Тяжело отделить ощущения энергетические от просто дух захватывающих пока что не могу прочувствовать как люди пишут, у меня все скромно, лишь изредка :'( то ли сама стопорю , то ли не время еще. не ищите идеальную женщину..сегодня я дома
Аудиозапись здесь : https://yadi.sk/d/zEMQ7t8EhW6iC ( кому неохота слушать то, что уже было написано в теме , сам процесс заныривания начинается с 00:13:47 , т.е после 13 мин.47 сек. )
Кто будет догонять - подключайтесь намерением : "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Города Света на Земле" , которую проводит Lariell, Юля . Прошу помочь мне поднять вибрации до уровня Безусловной Любви и восстановить связь с моим Городом Света "
Сонный путь для желающих , как всегда , запрограммирован
Юля, благодарю за чудесную медитацию и озвучку. Для меня это очень родная тема, т.к. города света наполняют нас прекрасными , чистыми и творящими энергия высших измерений. Потому всегда после медитаций на эти темы ощущается прекрасное наполнение.
Юленька, такая прекрасная тема и оформление. Только мой комп лежит на столе весь разобранный до винтика. А с планшетом у нас пока не выровненные энергии. Поэтому просто зашла в канал без видео. Полет , поток чистой энергии и запомнившийся сон где я врачую. Такие чёткие ощущения энергий при прикосновение к проблемным местам пациентов. Сильные вибрации, один раз рядом стоящий предмет как при землетрясении трясло.И ясное видение исцеления. Изо сна плавно перешла в бытие .Будто и не сон это был вовсе. А просто продолжение действительности с парением над кряжем гор и музыкой в сопровождении женского голоса. Юленька,спасибо огромное. Непременно ещё раз с видео окунусь в канал. Муж обещал собрать к полдню.