Суббота, 03.12.2016, 07:36
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 52«1230313233345152»
Форум » Ченнелинги » Переход » ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ СТРАХОВ И ТРЕВОГ. ОТКРОЙТЕ СЕБЯ СВЕТУ!!!
ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ СТРАХОВ И ТРЕВОГ. ОТКРОЙТЕ СЕБЯ СВЕТУ!!!
SebellaДата: Среда, 22.10.2014, 22:58 | Сообщение # 1
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2887
Награды: 240
Статус: Offline
Все мы чего-нибудь боимся... Нет человека, который ни разу не испытал бы страха. Такова жизнь на Земле. Таковы люди. Страх неизбежен, страх иногда даже необходим. Но именно страх стал главной проблемой – тем препятствием, которое мешает не только просветлению человечества, но и самой жизни. Там, где страх – там нет радости, нет любви, нет счастья. Мы упускаем великие возможности, мы запираем себя в клетки, мы лишаем себя права быть счастливыми только потому, что боимся.
Наши страхи, тревоги и опасения кажутся нам более чем реальными. Мы то и дело видим подтверждения их реальности в своей жизни или жизни окружающих. Мы словно смотрим один и тот же фильм, где с нами случается именно то, чего мы боимся.



Приглашаю всех желающих на цикл медитаций по материалам книги Тамары Шмидт "Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. Откройте себя Свету!"

Подключаемся аффирмацией: "Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Избавляемся от страха... ", которую проводит Sebella, Ольга".


ЗДЕСЬ АУДИО-ФОНЫ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ И ТЕМЫ ИЗ ЭТОГО ЦИКЛА,
КОТОРЫЕ МЫ ПРОШЛИ РАНЕЕ ДЛЯ УДОБСТВА ТЕХ,
КТО К НАМ ТОЛЬКО ПРИСОЕДИНИЛСЯ




Всё всегда заканчивается хорошо... Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец...

Сообщение отредактировал Sebella - Четверг, 23.10.2014, 02:16
 
ШаманДата: Среда, 15.07.2015, 12:27 | Сообщение # 311
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3022
Награды: 185
Статус: Offline
Было просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* 004 0:) 0:) 0:)
Прикрепления: 3783419.gif(503Kb)


Учитель УРP Мастер КР 2 ст.ОР 2 ст. РВУ 3 ст ХР 4 ст. БЛ 5 cт. MMP
"Пожуём - увидим", как говорит один мой знакомый людоед!
 
ОленкаДата: Среда, 15.07.2015, 14:31 | Сообщение # 312
Пробужденный
Группа: Друг
Сообщений: 150
Награды: 14
Статус: Offline
Замечательная медитация, Сердечное спасибо. 004 Заходила сонным путем, сны были очень интересные , буду наблюдать

Ольга
 
СиВаРаДата: Среда, 15.07.2015, 16:24 | Сообщение # 313
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1171
Награды: 205
Статус: Offline
Sebella, Оленька, благодарю за медитацию !!! :*


Благодарю всех участников медитации!!! 004


Чудеса там, где в них верят.

 
ElXi-AmeynДата: Среда, 15.07.2015, 23:56 | Сообщение # 314
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1679
Награды: 242
Статус: Offline
Sebella, Оленька, благодарю за медитацию zx4 Хорошо подействовало, даже не осознано возникло желание все привязки почистить 0:)

Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
InnusiaДата: Пятница, 17.07.2015, 05:29 | Сообщение # 315
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2075
Награды: 206
Статус: Offline
Оленька,благодарю за медитацию!!! Плодотворно помедитировала 004 004 004 004 004
 
Tatiana_DrДата: Воскресенье, 02.08.2015, 05:18 | Сообщение # 316
Просветленный
Группа: Ученик
Сообщений: 1227
Награды: 22
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью! 004
 
TanshaДата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:42 | Сообщение # 317
Пробужденный
Группа: Ученик КР
Сообщений: 136
Награды: 11
Статус: Offline
Присоединяюсь. 004

Tansha
 
soleilДата: Понедельник, 03.08.2015, 18:44 | Сообщение # 318
Пробужденный
Группа: Ученик КР
Сообщений: 153
Награды: 7
Статус: Offline
Присоединяюсь с радостью medi
 
AlyshkaДата: Понедельник, 03.08.2015, 23:00 | Сообщение # 319
Пробужденный
Группа: Ученик
Сообщений: 131
Награды: 14
Статус: Offline
записываюсь с благодарностью! 004
 
SebellaДата: Понедельник, 03.08.2015, 23:43 | Сообщение # 320
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2887
Награды: 240
Статус: Offline
Страх быть покинутым и избавление от него

Вам нечего бояться, потому что на самом деле вы не бываете покинутыми
Здравствуйте, дорогие, – Крайон приветствует вас! Мы снова вместе, хотя, строго говоря, разлук между нами никогда не бывает. Мы вне времени и пространства, и мы всегда рядом с вами, когда вы этого хотите. Вы не бываете покинутыми, дорогие. Ваша связь с нашим общим Божественным домом вечна и непрерывна. Вашу собственную Божественность никто не может у вас отнять, ничто и никто не может разорвать нить, связывающую вас с Богом.
Вас всегда любят, о вас всегда заботятся, и вы никогда не бываете одни. Вы помните об этом? Мы хотим, чтобы вы вспоминали об этом почаще, и особенно тогда, когда чувствуете себя одинокими и покинутыми.
Да, дорогие, на самом деле вас никто никогда не покидал, вас никто никогда не отвергал и не может отвергнуть. Но существует иллюзия покинутости и отверженности. Иллюзия, которой многие из вас подвержены. Иллюзия, которая приносит вам совсем не иллюзорные, а вполне реальные страдания.
Почему так происходит? Разрешите рассказать вам несколько историй.
Одна маленькая девочка очень боялась темноты. Так боялась, что не могла заснуть в темноте. Она плакала, потому что не могла заснуть. Она звала мать, но та не слышала, а может, была слишком занята своими делами. Девочка так изнемогала от слез, что силы покидали ее, и она все же засыпала, потому что детский организм должен был взять свою долю сна. Но почему-то она выросла с чувством, что она никому не нужна. Она долго не отваживалась любить, потому что была уверена: ее все равно бросят, покинут. А когда она все же отважилась и открыла сердце, – произошло то, чего она боялась: ее покинули. Да, дорогие, с вами происходит то, чего вы боитесь, ведь вы так могущественны, что легко материализуете свои страхи.
Другая история произошла уже совсем в другом месте и в другом времени. В доброй любящей семье рос мальчик, но началась война, и случилось так, что все его родные погибли – отец, мать и братья. Он остался один, и прожил всю свою жизнь отшельником. Наладить взаимоотношения с другими людьми ему помешало глубинное убеждение, что всех, кого он любит, рано или поздно все равно отнимут у него.
Третья история связана с ребенком, который родился с неким физическим недостатком. Может, это был совсем незначительный недостаток, но окружающие обращали на это слишком много внимания, а кто-то даже насмехался. Сверстники не брали его в свою компанию. Ребенок вырос с чувством, что он «не такой, как все», «хуже других». Возможно, этот недостаток стал незаметен, или даже совсем исчез, когда ребенок вырос, но чувство, что он отверженный, что его не примут в компанию, осталось на всю жизнь, мешая быть любимым, принятым в обществе как равный, востребованным и счастливым.
Дорогие, может быть, вам знакомы подобные истории? Может быть, что-то похожее случалось и с вами? Может быть, это случалось с вами в прежних воплощениях, а потому вы не помните об этом. Но если у вас есть страх, что вас покинут или отвергнут, если в вашей жизни случаются эпизоды, когда вас покидают и отвергают, значит, вы так или иначе пережили опыт покинутости и отверженности – в этом воплощении или в прошлых, но в вашей энергетике осталась соответствующая отметка.

Это пример того, как формируется карма. Нежелательный опыт порождает страх его повторения. Этот страх становится программой, которая материализует именно то, чего вы боитесь. В итоге нежелательный опыт одного и того же типа повторяется в жизни снова и снова.
Да, дорогие, карма порождается именно страхом. Избавиться от страха – значит преодолеть нежелательную карму. Значит стать свободным от нее, свободным от повторения в вашей жизни именно того, чего вы боитесь и не хотите.
Сегодня я хочу дать вам несколько шагов, позволяющих избавиться от кармы отвергнутого, покинутого человека. Вы можете изменить эту карму. Вы можете избавиться от этого страха.
Вы могущественны, помните об этом!
Вы можете осознанно менять мысли и убеждения, формирующие карму. Вы можете менять целые программы, заложенные в подсознании, и ведущие вашу судьбу по нежелательному для вас руслу. Вам не нужно страдать от кармы. Вам не нужно страдать от страха быть покинутым. Вам не нужно страдать от того, что ситуации, в которых вас покидают, повторяются снова и снова. Вы можете обратиться за помощью к своей Божественности и к своей ангельской семье, и пройти шаги, которые я хочу здесь перечислить (и, конечно, помочь вам в их прохождении).


Вот эти шаги:

Перестаньте отвергать самого себя!
Научитесь принимать, поддерживать и одобрять себя!
Вспомните или смоделируйте ситуацию, в которой вы боитесь быть покинутым или отверженным. Примите свой страх и проживите его.
Вспомните или смоделируйте в воображении ситуацию, где вас покинули или отвергли. Проживите ситуацию заново с позиций Духа, получающего опыт.
Шагните навстречу тому, чего боитесь – уже не в воображении, а в реальной жизни.


Не бойтесь! Пришло время избавиться от страха покинутости – и от кармы покинутого, отвергнутого человека. Я помогу вам пройти через эти шаги прямо сейчас. Вы можете сделать это легко и быстро. Все в ваших силах, нужно лишь твердое намерение и решимость.

Шаг 1: Перестать отвергать себя
Ваш страх был ошибкой – теперь вы понимаете это. Вам не нужно бояться – вам нужно трансформировать негативный опыт в позитивный. И первое, что для этого нужно сделать – перестать отвергать самого себя. Вас отверг или покинул кто-то близкий и дорогой вам – и, независимо от причин, по которым это случилось, вы начали воспринимать себя как того, кто ничего другого не достоин. Поскольку эти ситуации происходят, как правило, в детстве, когда ребенок еще не способен критически воспринимать происходящее, он делает единственно доступный для себя вывод: «Это со мной что-то не так, меня покинули, отвергли, значит, причина во мне, значит, по-другому со мной нельзя».
Став взрослым, вы можете осознать, что вашей вины нет. Причина не в вас. И вам не нужно больше отвергать самого себя. Бог никогда не отвергает вас, Бог никогда не покидает вас. Будьте как Бог – вы ведь созданы по Его образу и подобию. Начните относиться к себе так, как это делает Бог – с любовью и приятием.

Упражнение 1.
Встреча с собой
Если вы боитесь быть покинутым или отвергнутым – значит, вы в той или иной степени отвергаете самого себя, то есть не принимаете в себе что-то, не хотите быть таким, какой вы есть. Перестать отвергать себя – значит принять в себе все как есть, значит примириться с собой, перестать себя корить, ругать, осуждать. Критика, осуждение себя – это и есть отвержение самого себя. Таким образом вы как будто отворачиваетесь от себя, говорите: «Это не я, потому что таким я быть не хочу». Пока вы так делаете – вас будут отвергать и другие.
Вы можете вообразить встречу с самим собой – вернее, с той частью себя, которую вы отвергаете. Вы можете визуализировать ситуацию счастливой встречи с самим собой. Сделайте это, опираясь на помощь вашего воображения.


Для этого найдите возможность остаться наедине с собой, расслабьтесь и успокойтесь, отгоните посторонние мысли. Подумайте о том, что вы в себе не принимаете, отвергаете. Какие качества вам не нравятся в себе, за какие недостатки вы себя корите, что, как вам кажется, отталкивает от вас других людей?
Поймите: люди воспринимают вас так, как вы воспринимаете самого себя. На подсознательном уровне им передается ваше собственное отношение к самому себе. Если вы что-то сами отталкиваете в себе – это будет отталкивать и других людей.
Представьте, что видите перед собой самого себя именно с тем качеством, которое вам в себе не нравится и кажется отталкивающим. Увидьте, как проявляется это качество. Воздержитесь от критики и негативных оценок. Вместо этого посмотрите на этот образ самого себя глазами любящего Бога. Соединитесь со своим Божественным «Я», отождествите себя с прекрасным сияющим ангелом, который и является вами, взгляните любящим взором на свои недостатки – и вы почувствуете, что можете принять и полюбить себя всяким, даже с недостатками, что эти недостатки растворяются в любви Бога и перестают быть такими значимыми.
Мысленно попросите у самого себя прощения за то, что вы судили, корили, не принимали и недостаточно любили самого себя. Признайтесь в любви той части себя, которую вы отвергали. Представьте, что заключаете самого себя в теплые объятия, просите прощения и прощаете.
Вы почувствуете, как восстанавливается гармония и целостность вашего существа – ведь когда мы что-то отвергаем, не принимаем в себе, мы словно делим себя на части, на мелкие фрагменты. А когда мы принимаем в себе все, мы восстанавливаем свою целостность и единство, от чего начинаем чувствовать больше удовлетворенности, полноценности и счастья бытия.

Потратьте на эту встречу с самим собой столько времени, сколько захотите. Как можно ярче представляйте сцену принятия себя и примирения с собой. Время от времени возвращайтесь к этому упражнению – особенно когда будете чувствовать себя недостаточно целостным, несбалансированным, неудовлетворенным собой и жизнью.

Шаг 2: Выйти с позитивным опытом из ситуации покинутости
Все, что произошло в прошлом (в этом или других воплощениях), произошло не для того, чтобы у вас появился страх, не для того, чтобы вы наработали нежелательную карму и начали страдать от нее. Это нужно было, чтобы подтолкнуть вас к вспоминанию вашей Божественности. Это нужно было, чтобы вы, получив нежелательный опыт, научились трансформировать его в полезный для себя опыт.
Свет и любовь Бога – вот энергия, способная совершить такую трансформацию. Даже если вы не смогли сделать это в прошлом, даже если вы много лет страдали от нежелательной кармы – никогда не поздно это изменить. И сейчас вы вплотную подошли к этим переменам.

Упражнение 2.
Почувствуйте себя тем, кого никогда не покидают и не отвергают
Вспомните ситуацию, когда вы чувствовали себя покинутым или отвергнутым. Если не помните деталей ситуации – смоделируйте ее в своем воображении, как сможете. Главное – не сама ситуация, а чувства, которые вы испытывали. Переживите снова эти чувства. Не прячьтесь от них. Признайтесь себе, что вы чувствуете себя покинутым и отвергнутым, и это больно.
Затем представьте, что видите вокруг себя ангелов и всю вашу Божественную семью. Они утирают ваши слезы. Они утешают вас. Вы буквально купаетесь в потоках любви. Вы понимаете, что они всегда были, есть, и будут рядом. Вы никогда не были и не будете покинутым. Соединитесь со своей Божественной сутью. Скажите себе самому от имени своей духовной сущности, ангела: «Я всегда с тобой. Я люблю тебя. Я никогда тебя не покину».
Начните воспринимать ту ситуацию, в которой вас покинули, как игру, условность, как нечто иллюзорное. Это просто видимость – на самом деле вас никто никогда не покидал. Запомните и сохраните в душе эти чувства – приятия, любви, тепла, заботы, внимания. Живите в этом состоянии – и вы больше никогда не будете чувствовать себя покинутым и бояться этого.


Шаг 3: Принять страх покинутости и пройти сквозь него
Когда вы сможете выйти с позитивным опытом из прежних ситуаций покинутости, вам уже легче будет принять и пережить свой страх покинутости и избавиться от него. Вам не нужно больше бежать от страха, отрицать его. Лучшее, что вы можете сделать – принять этот страх и пережить его.
Вспомните любую ситуацию, когда вы боялись, что вас покинут или отвергнут. Может быть, вы боялись признаться кому-то в любви, или просто попросить помощи. Может быть, вы стремились скрыться от людей, боясь, что вас не примут, отвергнут. Тогда вы наверняка пытались скрыть от себя этот страх. Вы выбирали бегство от него. Вы отказывались от мысли признаться в любви, или попросить помощи, или идти к людям, вы выбирали иллюзию безопасности, предпочитая держаться в стороне от ситуаций, где вас, как вам казалось, могли отвергнуть.

Но чем больше вы убегали от этих ситуаций, тем сильнее становился ваш страх. Единственный способ избавиться от него – не бежать от него, а шагнуть ему навстречу, принять и пережить.

Упражнение 3.
Примите свой страх покинутости
Подумайте о том, что конкретно вы боитесь сделать из-за страха быть покинутым или отвергнутым. Боитесь кого-то о чем-то попросить, рассказать о своих добрых чувствах к кому-то, или вообще боитесь общаться, вступать во взаимоотношения?
Признайтесь себе честно: вы боитесь, что вас бросят, покинут, отвергнут. Переживите эти чувства. Затем представьте, что случилось то, чего вы боялись – вы открылись навстречу людям, а вас отвергли. И снова не прячьтесь от этих чувств, переживите их.
Вспомните, что есть Бог, который никогда вас не бросит, не покинет и не отвергнет. Вспомните, что есть любящая ангельская семья, которая никогда вас не оставит. Призовите ее на помощь и попросите окружить вас любовью и заботой. Поделитесь своими чувствами – расскажите вашей ангельской семье, как вам страшно быть покинутым, брошенным, отвергнутым.
Когда вы перестанете прятаться от этих чувств, когда вы переживете их и поделитесь ими – они сначала ослабнут, а потом сойдут на нет.


Шаг 4: В реальной жизни сделать то, чего боялись
После трех предыдущих шагов вам легко будет сделать этот шаг. Еще может оставаться остаточный страх, но пусть вас это не смущает.

Упражнение 4.
Действуйте вопреки страху!
Вопреки страху сделайте то, чего боялись – идите навстречу людям, просите о той помощи, которая вам нужна, налаживайте взаимоотношения.
Теперь, даже если вас отвергнут, это уже не будет для вас такой травмой, как прежде. Вы будете чувствовать глубокое внутреннее принятие самого себя, вы будете чувствовать себя тем, кого никогда не отвергает Бог, никогда не отвергает любящая семья.
Вы перестанете чувствовать себя ответственным за то, что кто-то вас отверг. У вас исчезнет чувство вины, чувство, что «с вами что-то не так». Тот, кто вас отверг, скорее всего, просто «не ваш» человек. Но есть множество людей, которые не отвергнут и не покинут вас. Если у вас нет страха быть покинутым – вы будете легко искать и находить таких людей.
Не останавливайтесь, совершайте все новые и новые поступки, которых раньше страшились. Так вы преодолеете страх покинутости – и карму, порожденную им.
Дорогие, пожалуйста, не забывайте, что страх покинутости, как и сама покинутость – иллюзия. Вы едины с Богом. Вы едины с Божественной семьей. Вы как человечество представляете собой единую систему. Каждый из вас пребывает в Божественном единстве со всем человечеством.

Вы не можете покинуть друг друга! Вы можете лишь играть в это, создавать иллюзию этого.
В вашем земном мире вы покидаете друг друга, отвергаете друг друга лишь для того, чтобы дать друг другу необходимый опыт – это опыт сохранения Божественной любви, опыт преодоления страха, опыт воссоединения в Боге вопреки внешней, видимой разделенности, иллюзию чего вы испытываете на Земле. И даже когда ваши близкие покидают вас, завершив земное воплощение и уходя за завесу – они на самом деле не покидают вас.
Это не разлука, так как разлук не существует. Вы все всегда рядом друг с другом, и каждый раз, возвращаясь в Божественный дом, вы видите, с какой радостью и любовью встречают вас близкие, которых вы считали потерянными навсегда. Вы не можете потерять близких, вы не можете потерять любимых, дорогие, потому что вы все – вечны, вы все – Божественны, вы все – часть разумной Вселенной, которая любит и почитает всех и каждого, которая и есть вы, потому что вы и есть Бог.
Вы безмерно любимы, дорогие. Так было, есть, и будет всегда.
Крайон

Автор Тамара Шмидт из книги "Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. Откройте себя Свету!"

Коллективная медитация состоится 7 августа в 22-00 по Москве. Канал на 48 часов. Подключаемся аффирмацией: "Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Освобождение от страха быть покинутым", которую проводит Sebella, Ольга".


Всё всегда заканчивается хорошо... Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец...

Сообщение отредактировал Sebella - Вторник, 04.08.2015, 02:16
 
Форум » Ченнелинги » Переход » ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ СТРАХОВ И ТРЕВОГ. ОТКРОЙТЕ СЕБЯ СВЕТУ!!!
Страница 32 из 52«1230313233345152»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz