Воскресенье, 11.12.2016, 16:48
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 52«1221222324255152»
Форум » Ченнелинги » Переход » ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ СТРАХОВ И ТРЕВОГ. ОТКРОЙТЕ СЕБЯ СВЕТУ!!!
ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ СТРАХОВ И ТРЕВОГ. ОТКРОЙТЕ СЕБЯ СВЕТУ!!!
SebellaДата: Среда, 22.10.2014, 22:58 | Сообщение # 1
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2887
Награды: 240
Статус: Offline
Все мы чего-нибудь боимся... Нет человека, который ни разу не испытал бы страха. Такова жизнь на Земле. Таковы люди. Страх неизбежен, страх иногда даже необходим. Но именно страх стал главной проблемой – тем препятствием, которое мешает не только просветлению человечества, но и самой жизни. Там, где страх – там нет радости, нет любви, нет счастья. Мы упускаем великие возможности, мы запираем себя в клетки, мы лишаем себя права быть счастливыми только потому, что боимся.
Наши страхи, тревоги и опасения кажутся нам более чем реальными. Мы то и дело видим подтверждения их реальности в своей жизни или жизни окружающих. Мы словно смотрим один и тот же фильм, где с нами случается именно то, чего мы боимся.



Приглашаю всех желающих на цикл медитаций по материалам книги Тамары Шмидт "Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. Откройте себя Свету!"

Подключаемся аффирмацией: "Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Избавляемся от страха... ", которую проводит Sebella, Ольга".


ЗДЕСЬ АУДИО-ФОНЫ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ И ТЕМЫ ИЗ ЭТОГО ЦИКЛА,
КОТОРЫЕ МЫ ПРОШЛИ РАНЕЕ ДЛЯ УДОБСТВА ТЕХ,
КТО К НАМ ТОЛЬКО ПРИСОЕДИНИЛСЯ




Всё всегда заканчивается хорошо... Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец...

Сообщение отредактировал Sebella - Четверг, 23.10.2014, 02:16
 
MIKAДата: Среда, 18.03.2015, 12:27 | Сообщение # 221
Прозревший
Группа: Ученик КР
Сообщений: 81
Награды: 8
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью medi

Сомнения - это достоинство сильных и проклятие слабых.
 
Tatiana_DrДата: Пятница, 20.03.2015, 01:14 | Сообщение # 222
Просветленный
Группа: Ученик
Сообщений: 1230
Награды: 22
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью. 004
 
SebellaДата: Пятница, 20.03.2015, 23:33 | Сообщение # 223
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2887
Награды: 240
Статус: Offline
Продолжаем работу по освобождению от страха смерти.

Да, дорогие, я знаю, что ваши чувства подчас не подвластны логике и убеждению. Страх может накатывать на вас даже вопреки знанию о том, что бояться нечего. В таком случае я предлагаю вам два способа справиться со страхом смерти.

Первый способ:

Принять этот страх и прожить его.

Второй способ :
Трансформировать этот страх в нечто иное. Страх – это тоже энергия. А любую энергию, как вы знаете, можно трансформировать. Вы можете взять энергию страха и превратить ее в нечто позитивное, нужное и полезное. Вы можете извлечь силу из этого страха. Вы можете извлечь из него вдохновение и желание жить. Трансформированный страх уже не сможет влиять на вас так, как прежде. Он послужит вам во благо. Это в ваших силах – извлечь благо даже из страха.
Давайте рассмотрим оба этих способа по порядку.


Чтобы полностью освободиться от страха смерти – примите и проживите его!!!
Дорогие, вы знаете, что со страхом не нужно бороться – ведь тому, с чем вы боретесь, вы придаете дополнительные силы, и делаете это самим фактом своей борьбы. В борьбе вы прилагаете усилия, вы создаете направленный вектор энергии, и эта энергия оказывается воспринята объектом вашей борьбы. Бороться со страхом – это значит его усиливать.
Но помните, что отказ от борьбы не равнозначен смирению. Отказаться от борьбы – не значит сдаться! Совсем напротив, мы призываем вас никогда не сдаваться. Своим желанием жить вы способны отодвигать смерть. Это и значит не сдаваться – до последнего момента искать шанс остаться, продлить жизнь.

...
Парадокс в том, что когда вы боретесь со страхом, вы сдаетесь страху!

Борясь с ним, вы признаете его силу, и пытаетесь силу победить противоборствующей силой. Так вы отдаете страху силу, вместо того чтобы забрать силу у него.

...
Следующий парадокс в том, что, принимая страх, проходя через него, вы обезоруживаете его и лишаете его силы.

Вы забираете эту силу себе. Вы становитесь сильнее, пройдя сквозь страх, приняв его. Этот страх уже неспособен вас напугать.
Проживите в воображении ту ситуацию, которой вы боитесь – ситуацию, связанную со страхом смерти. Не сдаваясь страху, попробуйте тем не менее представить, что происходит самое страшное для вас. Когда приходит что-то неотвратимое – остается только принять это и пройти сквозь это. Сделайте это в своем воображении!
Пройдите сквозь это, даже если ваше сознание будет сопротивляться, и вам потребуется собрать все свое мужество. Испытайте связанные с этим эмоции – не бойтесь их. В следующий момент вы почувствуете колоссальное освобождение. Страх отступит.
Вы теперь знаете, что за этим страхом. За этим страхом – лишь ваши собственные чувства. Вам нечего бояться. Вы способны пережить эти чувства. Они не смертельны, хоть могут показаться таковыми. Сделайте это – и вы освободите себя от страха.


Упражнение 3.
Пройдите сквозь страх смерти!!!
Как и говорит Крайон, это упражнение потребует концентрации, собранности и определенного мужества. Наше сознание устроено так, что сопротивляется всему неприятному. Мы неосознанно отгоняем от себя неприятные ощущения, чувства, эмоции. Но отгоняя их, мы не избавляемся от них. Мы лишь переходим в состояние неосознанности. Мы не хотим знать, что на самом деле чувствуем. Отсюда – неадекватные реакции и неправильные решения, ведь именно чувства помогают нам ориентироваться в реальности.
Если есть неприятные чувства, связанные в том числе и со страхом смерти, надо открыться навстречу этим чувствам и прожить их. Это не так страшно и неприятно, как может показаться. Если вы не будете закрываться и позволите себе по-настоящему пережить их, то эти чувства будут длиться лишь несколько мгновений. За ними последует радость освобождения и чувство, что с ваших плеч свалилась огромная тяжесть.


Останьтесь наедине с собой – ненадолго, достаточно 10–15 минут. Позаботьтесь лишь о том, чтобы вам никто не помешал. Очень важно, чтобы вы чувствовали себя в полной безопасности. Что бы вы ни представили сейчас в своем воображении, наяву вам ничего не грозит. Поэтому вы можете спокойно и без опаски отдаться любым переживаниям.
Примите любую удобную и расслабленную позу. Дышите ровно, глубоко и размеренно, сосредоточившись на дыхании, чтобы освободиться от посторонних мыслей.
Подумайте о любой из ситуаций, которых вы страшитесь, – которая, как вам кажется, может угрожать вам страхом смерти.
Вы уже знаете, что смерть – это не конец, а лишь переход в другое состояние бытия. Это возвращение домой, которого не нужно страшиться. Если страх остается, представьте, что случилось то, чего вы боитесь. Представьте, что вам угрожает нечто неотвратимое, и ничего сделать уже нельзя.
Шагните навстречу этим переживаниям. Представьте, что закончилась та жизнь, которую вы знали. Она больше не продолжится, и вам остается лишь попрощаться с этим отрезком своего бытия.
Дайте волю сожалениям и слезам, если они появятся. Дайте волю отчаянию от того, что все заканчивается – и отчаянному желанию продолжать жить! Вы непременно почувствуете его, если честно и искренне шагнете навстречу переживанию последнего мига бытия.
Когда вы открыто и честно переживете эти чувства, вы почувствуете их подлинную правду и чистоту. Вам будет достаточно нескольких мгновений, чтобы пройти через это.
Затем вы почувствуете, что страх ушел. Вы почувствуете также обновление – а главное, обновленное чувство, что вы живы, и чувство радости бытия.
Вы прошли сквозь страх смерти. После этого неминуемо изменится ваше восприятие и жизни, и смерти. Вы станете немного другим – более бесстрашным, более знающим, более сильным.

Если с первого раза не удается полностью погрузиться в эти чувства – отложите упражнение. Не надо вызывать эти чувства искусственно, не надо слишком погружаться в переживания и надолго застревать в них. Если вы слишком долго стараетесь вызвать и удержать переживания, значит, вы еще не совсем открылись страху. Когда вы ему открываетесь – чувства возникают спонтанно и легко, и очень быстро проходят.
Повторите упражнение, когда будете готовы, когда почувствуете себя более уверенным и сильным. Возможно, если вы дадите такое задание подсознанию, нужное состояние само возникнет в нужный момент, и вам не придется специально искать для этого время и место.
В любом случае ваши попытки шагнуть навстречу страху и связанным с ними переживаниям даром не пройдут – ваше восприятие изменится, и ваши страхи неминуемо начнут отступать.


Вы можете трансформировать страх смерти так, чтобы он приносил вам благо!!!

Страх смерти рождает все прочие человеческие страхи. Это главный, фундаментальный страх – страх потери жизни, из которого вытекают и страхи всех прочих потерь.
Но вы можете трансформировать страх смерти так, чтобы он начал работать вам во благо. И тогда он не только перестанет грозить вам потерями – но станет источником множества даров.
Отчасти вы уже могли понять, как это работает, когда проходили через страх смерти и испытывали связанные с этим переживания. После вы непременно почувствовали прилив сил, желание жить, и нечто сродни вдохновению. Вы трансформировали страх смерти в свою силу.
Если вы захотите, то можете осознанно трансформировать страх смерти во все что угодно. Вы можете найти в нем радость жизни, стимул к творчеству, страсть к познанию, вы можете с его помощью совершить огромный скачок вперед в любой области деятельности. С его помощью вы можете преодолеть уныние и депрессию.

...
Да, не удивляйтесь, – страх, который, возможно, вызывает у вас депрессию, может стать вашим целителем.

Для этого вам нужно найти к нему новый подход. Для этого нужно посмотреть на него новыми глазами – глазами Духа. Для этого надо принять тот вызов, который бросает вам страх. Принять его вызов – и в свою очередь бросить вызов ему!
Вам может показаться, что для этого у вас недостаточно сил – но на самом деле у вас более чем достаточно сил. Все дело в вашем настрое . Все дело в вашем намерении. Все дело в том, чтобы изменить свои привычные реакции – реакции страха, уныния, депрессии, когда вы встречаетесь с чем-то пугающим.
Разоблачив страхи и поняв их иллюзорную природу, вы уже не будете парализованы страхом. Не он будет диктовать вам выбор, как себя чувствовать и вести – вы сами будете делать этот выбор. Сделайте этот выбор со всем Божественным достоинством. Облачитесь в мантию Бога, и вы обретете все необходимые вам силы и возможности.
Тогда вы сможете не тушеваться и не прятаться от страха. Тогда вы смело посмотрите ему в глаза. И тогда вы примете его вызов – и бросите вызов ему, сказав: «Я не сдамся!»

...
Сделайте это, дорогие. Все изменится для вас в один миг. Изменитесь вы, изменится мир. Вы поймете, что способны на очень многое. В том числе – не только не сдаться страху, но приручить его и получить от него максимум выгоды.



Упражнение 4.
Бросьте вызов страху!!!
Подумайте о той ситуации, с которой у вас связан страх смерти. Почувствуйте присутствие страха как некой внешней по отношению к вам энергии. Мысленно посмотрите на страх со стороны, тем самым полностью отделяя его от себя.
Представьте, что вы разговариваете со страхом. Можете найти любые свои слова, смысл которых будет в том, что вы не сдаетесь, как бы страх вас ни запугивал. Можете сказать примерно следующее:


"Ты хочешь меня запугать? А я не сдамся. Ты пугаешь меня смертью? А я жив. Я живой, я чувствую, мыслю, двигаюсь, ощущаю. Я чувствую жизнь, в которой нет смерти. Я не сдаюсь тебе, страх. Сейчас я превращаю тебя в свою силу."

Еще один очень действенный вариант – трансформировать страх смерти так, чтобы он превратился в вашего помощника и советчика. Помните, что вы могущественны. Одно ваше намерение меняет мир. Обратитесь к страху за помощью и советом, и он станет вашим помощником и советчиком. Например, можете сказать так:

"Я знаю, этот страх пришел мне в помощь. Он напоминает мне о том, что я еще жив. Он напоминает мне о том, что жить прекрасно. Он напоминает мне о том, что я еще очень много могу сделать, многое узнать, многое понять и многое испытать. Теперь этот страх перестает меня пугать – он превращается в мощный стимул для того, чтобы я продолжал жить, радоваться, любить жизнь. Да будет так."

Найдите свои слова и свои способы трансформации страха – подключите для этого свое творческое воображение. Вы можете выбирать, во что превратить энергию страха. Вместо того чтобы бояться, вы можете переживать этот момент как приключение, как испытание своих возможностей, как тренинг, как закалку для Духа. Все в ваших руках. Страх перестает быть страхом, когда превращается во что-то другое. А во что вы захотите его превратить – зависит только от вас.
Дорогие, вы рождены бесстрашными. Вы рождены знающими о своем бессмертии. И теперь пришло время вспомнить об этом. Мы лишь напоминаем вам о том, что вы и так знаете! Пришло время для полного знания истины и полного обретения вами вашего Божественного могущества. Мы благодарны вам за эти прекрасные минуты, проведенные вместе с вами.
Вы безмерно любимы. Так было, есть и будет всегда.

Крайон


Автор Тамара Шмидт из книги "Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. Откройте себя Свету!"

Коллективная медитация состоится 25 марта в 22-00 по Москве. Канал на 48 часов. Подключаемся аффирмацией: "Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации на тему избавления от страхов, которую проводит Sebella, Ольга".


Всё всегда заканчивается хорошо... Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец...

Сообщение отредактировал Sebella - Суббота, 21.03.2015, 00:16
 
SebellaДата: Суббота, 21.03.2015, 00:21 | Сообщение # 224
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2887
Награды: 240
Статус: Offline
Муняся, Мария, 004
Nastya08, Анастасия, 004
MIKA, Марина, 004
Tatiana_Dr, Татьяна, 004


Всё всегда заканчивается хорошо... Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец...
 
AjaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 08:40 | Сообщение # 225
Спящий
Группа: Ученик КР
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Записываюсьс благодарностью 004 004 004
 
SebellaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:14 | Сообщение # 226
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2887
Награды: 240
Статус: Offline
Aja, Раиса, 004

Всё всегда заканчивается хорошо... Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец...
 
ElXi-AmeynДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:14 | Сообщение # 227
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1687
Награды: 244
Статус: Offline
Присоединяюсь zx19 8d44

Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
 
SvetlanaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:20 | Сообщение # 228
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 424
Награды: 63
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью. 014

Всем Света и Любви!
 
SebellaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:33 | Сообщение # 229
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2887
Награды: 240
Статус: Offline
ElXi-Ameyn, Елена, 004
Svetlana, Светлана, 004


Всё всегда заканчивается хорошо... Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец...
 
InnusiaДата: Понедельник, 23.03.2015, 09:19 | Сообщение # 230
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2085
Награды: 206
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью 0:)
 
Форум » Ченнелинги » Переход » ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ СТРАХОВ И ТРЕВОГ. ОТКРОЙТЕ СЕБЯ СВЕТУ!!!
Страница 23 из 52«1221222324255152»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz