Воскресенье, 04.12.2016, 00:48
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 52«1213141516175152»
Форум » Ченнелинги » Переход » ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ СТРАХОВ И ТРЕВОГ. ОТКРОЙТЕ СЕБЯ СВЕТУ!!!
ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ СТРАХОВ И ТРЕВОГ. ОТКРОЙТЕ СЕБЯ СВЕТУ!!!
SebellaДата: Среда, 22.10.2014, 22:58 | Сообщение # 1
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2887
Награды: 240
Статус: Offline
Все мы чего-нибудь боимся... Нет человека, который ни разу не испытал бы страха. Такова жизнь на Земле. Таковы люди. Страх неизбежен, страх иногда даже необходим. Но именно страх стал главной проблемой – тем препятствием, которое мешает не только просветлению человечества, но и самой жизни. Там, где страх – там нет радости, нет любви, нет счастья. Мы упускаем великие возможности, мы запираем себя в клетки, мы лишаем себя права быть счастливыми только потому, что боимся.
Наши страхи, тревоги и опасения кажутся нам более чем реальными. Мы то и дело видим подтверждения их реальности в своей жизни или жизни окружающих. Мы словно смотрим один и тот же фильм, где с нами случается именно то, чего мы боимся.



Приглашаю всех желающих на цикл медитаций по материалам книги Тамары Шмидт "Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. Откройте себя Свету!"

Подключаемся аффирмацией: "Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Избавляемся от страха... ", которую проводит Sebella, Ольга".


ЗДЕСЬ АУДИО-ФОНЫ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ И ТЕМЫ ИЗ ЭТОГО ЦИКЛА,
КОТОРЫЕ МЫ ПРОШЛИ РАНЕЕ ДЛЯ УДОБСТВА ТЕХ,
КТО К НАМ ТОЛЬКО ПРИСОЕДИНИЛСЯ




Всё всегда заканчивается хорошо... Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец...

Сообщение отредактировал Sebella - Четверг, 23.10.2014, 02:16
 
LariellДата: Пятница, 02.01.2015, 16:31 | Сообщение # 141
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7088
Награды: 706
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью :*

 
MamajewДата: Пятница, 02.01.2015, 23:17 | Сообщение # 142
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2809
Награды: 385
Статус: Offline
Записываюсь с радостью и благодарностью! 7407

Все, что Вы ищете, ищет Вас.
 
SvetlanaДата: Суббота, 03.01.2015, 01:15 | Сообщение # 143
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 424
Награды: 63
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью! 014

Всем Света и Любви!
 
Tatiana_DrДата: Понедельник, 05.01.2015, 21:40 | Сообщение # 144
Просветленный
Группа: Ученик
Сообщений: 1227
Награды: 22
Статус: Offline
Записываюсь с благодарностью. 004
 
SoniaДата: Понедельник, 05.01.2015, 23:30 | Сообщение # 145
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 591
Награды: 75
Статус: Offline
Олечка, записываюсь с любовью и благодарностью! 0:)

Дорогу осилит идущий.
 
СеленаДата: Вторник, 06.01.2015, 15:59 | Сообщение # 146
Пробужденный
Группа: Ученик
Сообщений: 170
Награды: 4
Статус: Offline
Записываюсь с радостью. 7407
 
SebellaДата: Вторник, 06.01.2015, 19:57 | Сообщение # 147
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2887
Награды: 240
Статус: Offline
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХА СМЕРТИ



Главный человеческий страх – страх смерти – вам больше не нужен!!! Страх смерти нереален. Он был придуман специально, чтобы вы стремились жить как можно дольше.


Здравствуйте, дорогие, – я приветствую вас в пространстве света, любви и безопасности. Таково пространство нашего с вами общего Небесного дома. Я хочу, чтобы вы прямо сейчас вспомнили, кто вы есть на самом деле. Я хочу, чтобы вы почувствовали себя дома, в окружении самой любящей Семьи. Я хочу, чтобы вы преисполнились света, любви, чувства безопасности. Я хочу, чтобы вы в полной мере ощутили себя бессмертными Божественными существами, ангелами в человеческом облике.
Вы – ангелы, дорогие, вы вечны, вы бессмертны. Вам ничто не грозит, и никогда не грозило. Вы могущественны, вы сами строите свою жизнь, хоть и не помните об этом. Все, что происходит с вами, идет по четко выверенному плану. Все закономерно, все правильно, все так, как должно быть, – и все это только во имя вашего блага.
Сегодня мы будем говорить о самой сложной, и даже трагической для вас теме – о страхе смерти. О, пожалуйста, примите свет и любовь Бога прямо сейчас – примите всем своим существом, чтобы раз и навсегда снять ту темную пелену, которой окутано для вас само понятие смерти. Я пришел сегодня, чтобы развеять эту пелену, и чтобы избавить вас от этого страха – разумеется, с вашего на то согласия.
Вы, может быть, удивитесь тому, что я сейчас скажу, а может, ваше сознание будет отказываться это принять. Дорогие, Божественные истины порой очень отличаются от того, что вы привыкли считать истиной! Дело в том, что, переходя через порог, который вы называете смертью, вы испытываете радость. Это безмерная, всеохватная радость, которой вы не знали при жизни в человеческом облике. Это радость возвращения домой. Это радость воссоединения с вашей любящей семьей. Это радость встречи с любимыми, которых вы считали потерянными.
Возвращаясь домой, вы испытываете восторг, дорогие. Вас затапливает счастье, которого вы не знали на Земле.
Вы много раз проходили через это. Каждый из вас сотни раз проходил через это! Вы жили на Земле и боялись смерти. Порой этим страхом была отравлена вся ваша жизнь. Но наступал момент перехода – и вы воспаряли в невиданной радости, в невиданном счастье.
Потом вы забывали об этом, и повторялось все сначала. Вы поддавались всеобщему страху смерти, главенствующему на Земле. Вы думали: если все этого так боятся, значит, это на самом деле страшно. Все дело в завесе забвения, которую вы добровольно согласились накинуть на себя и на свою память.
Да, все дело в этой пелене забвения – но не только. Сейчас я скажу вам еще одну вещь, которая может вас удивить: такой неизменный атрибут человечества как страх смерти вы приняли на себя добровольно. Да, это было ваше решение, это было решение Духа. Поэтому можно сказать так: страх смерти не имеет под собой реальных оснований – и все же он закономерен. Закономерен, потому что нужен – вернее, был нужен вам на определенном этапе вашего развития.
Вы пришли на Землю, в материальную среду, прекрасно зная, что это косная, сопротивляющаяся среда. Вы знали, что ваша задача – принести туда свет и любовь Бога. Вы также знали, что это будет непросто. Вы знали, что вы забудете о своей задаче, и вам предстоит, несмотря на сопротивление среды, вспоминать об этом. Вы знали, что для этого вспоминания вам потребуется не одна жизнь. Вы знали, что среда будет пытаться гасить ваш свет, она будет стараться сделать так, чтобы вы отрекались от любви.
Вы знали: прежде чем вы вспомните, кто вы есть, прежде чем научитесь нести свет и любовь, вы должны будете пройти через череду воплощений, полных всевозможных бед, невзгод, боли и страданий.
Как вы думаете, что бы было, если бы вы при этом помнили, что там, за порогом, вас ждет Небесный дом, где царит только любовь, тепло, свет, мир и счастье? Конечно, вы – по крайней мере, многие из вас, может быть, большинство, – стремились бы как можно скорее вернуться туда. Вы вряд ли выполняли бы свои задачи, и вряд ли сейчас оказались там, где вы есть, – на обновляющейся Земле, на Земле, как никогда близко подошедшей к просветлению, на Земле, где все явственнее день ото дня проявляются черты будущего земного рая.
Вот почему был придуман страх смерти. Он был придуман, чтобы вы старались прожить на Земле как можно дольше. Он был придуман, чтобы земные беды и невзгоды не пугали вас так сильно. Он был придуман, чтобы вы могли мужественно все пережить, помня о том, что любые беды меньше, чем смерть.


Вы боялись смерти, так как этот страх был необходим вам, чтобы жить, дорогие. Вот почему сейчас вы можете поблагодарить этот страх – за то, что воплощение за воплощением он удерживал вас на Земле.

Упражнение 1: «Воспоминания» о прошлых жизнях.

Слово «воспоминания» поставлено в кавычки, потому что в этом упражнении упор делается на работу воображения, а не на подлинные воспоминания. Пусть вас не смущает, что вы не можете по-настоящему вспомнить прошлые жизни. Для этого забвения есть причины. Если вам нужно будет что-то вспомнить – это воспоминание придет к вам в нужное время. Пока же для решения задачи освобождения от страха смерти достаточно просто представить себе череду своих воплощений – так, как подскажет ваше воображение. Не исключено, что оно даст вам намек и на подлинные события, имевшие место в прошлых воплощениях, но специально к этому знанию стремиться не нужно.


Останьтесь наедине с собой, примите любую удобную, расслабленную позу, закройте глаза. Представьте, что череда ваших воплощений – это светящиеся бусинки, нанизанные на длинную, уходящую в бесконечность нить. Вы не видите концов нити, потому что их не существует вообще. Количество ваших воплощений может быть ограничено, но само ваше существование как Духа бесконечно и безгранично в пространстве и во времени.
Вы можете мысленно приблизить к себе любую из бусинок, и представить, что вы заглядываете внутрь нее. Представьте, что вы видите там одно из своих воплощений. Нарисуйте его любым, каким захотите. Представьте, что смотрите фильм, или даже короткий ролик, где события жизни прокручиваются в ускоренном темпе. Просто дайте волю воображению, и пусть перед вами разворачивается то «кино», какое вам захочется увидеть, а может даже, оно будет возникать перед вами словно само собой.
Когда «фильм» подходит к концу – представьте, что вы с радостью и благодарностью встречаете это событие. Вы благодарны этой прекрасной жизни за то, что она состоялась – и вы благодарны за возможность вернуться в ваш Небесный дом. Представьте самое счастливое возвращение. Представьте ваш Божественный дом как очень светлое и радостное место, как место, заполненное энергией любви. Представьте, как вас с любовью и радостью встречает ваша Семья, где собрались самые любимые и любящие существа.
Вы можете вот так, в воображении мысленно просмотреть любое из воплощений – просто представьте, что приближаете к себе очередную «бусинку» и заглядываете внутрь. И каждый раз представляйте момент перехода как легкое, радостное, счастливое событие.


Вы можете возвращаться к этому упражнению вновь и вновь, пока у вас не возникнет восприятие своего существования как бесконечной цепочки встреч и расставаний, уходов и возвращений, где нет того, что вы привыкли называть смертью. Это упражнение поможет вам прийти к ощущению своей бессмертной, бесконечной сущности, и не исключено, что пробудит подлинные воспоминания о прошлых воплощениях.

Вы можете отодвинуть не только страх смерти, но и саму смерть!!!

Сейчас вам уже не нужен страх смерти – так, как был нужен когда-то. Сейчас, когда вы осознанно несете свет и любовь Бога на Землю, когда вы знаете, что в этом состоит ваша задача и стремитесь как можно лучше ее выполнить – для чего вам надо жить как можно дольше! – вам уже не требуется такой негативный катализатор для продления жизни, каковым был страх смерти. У вас появились силы продолжать свою миссию на Земле вопреки невзгодам.
О дорогие, у вас есть даже силы, чтобы устранить невзгоды из вашей жизни! Они уходят, когда вы начинаете осознанно идти путем Духа. Они уходят, когда вы набираетесь опыта и знаете, как выбирать только лучшее для себя – во имя своего блага и блага всего человечества, во имя созидания рая на Земле.


Когда вы знаете, для чего живете – и когда цель ваша высока и прекрасна – вы сами хотите жить как можно дольше, вы стремитесь сделать как можно больше на Земле, вы задерживаетесь здесь по своей воле, даже если не боитесь смерти!

Дорогие, мы знаем, как порой вы тоскуете по оставшемуся по нашу сторону завесы Божественному дому. Мы знаем, как вы ищете его проблески на Земле – повсюду: в красоте природы и красоте искусства, в красоте человеческих отношений, в поэзии и музыке, в пении птиц, в величественности звездного неба, в легком трепете ветерка среди зеленой листвы деревьев… Все, в чем есть красота, что трогает и волнует ваши чувства – это напоминания о вашем Божественном доме, тоска по которому может быть неосознанной, но каждый из вас так или иначе знаком с ней. А если бы вы знали, дорогие, как мы скучаем о вас… Как драгоценны для нас встречи, подобные этой! Какое счастье для нас дарить вам свою любовь, нести вам приветы из вашего Божественного дома…
Да, мы скучаем, дорогие, и знаем, что вы скучаете тоже. Но и вы, и мы осознанно пошли на эту разлуку, потому что и вы, и мы знали, что она необходима ради великих целей. Вы делаете великую работу на Земле, и мы гордимся вами, мы счастливы видеть вас такими великолепными героическими существами, какие вы есть на самом деле. Мы скучаем о вас, и все же мы говорим: живите как можно дольше! Сделайте на Земле как можно больше! Несите свет и любовь изо всех сил, как только можете! А мы рядом с вами, и, хотя между нами завеса, нет таких расстояний, нет пространства и времени, способных разлучить нас. Когда вы вернетесь, дорогие, – когда вы вернетесь домой, вас ждут такие награды, такие почести, такой великолепный прием, какой вы даже не можете себе представить.


Пожалуйста, преисполнитесь намерением жить как можно дольше! Таково желание Духа – чтобы ваши дни на Земле продлились. Живите дольше не из страха смерти – а из желания как можно полнее реализовать свой Дух на Земле, принести на эту прекрасную планету как можно больше света и любви, и сделать как можно больше для созидания земного рая.

Секрет в том, что когда вы преисполняетесь намерением жить дольше, ваш уход реально отодвигается. Вы можете жить очень, очень долго. Вы можете быть бесстрашными, не бояться своего ухода за завесу – и продолжать радостно жить на Земле, не считая свои годы, замедлив процессы старения, излучая свет и любовь каждый миг своей жизни. Вы можете прийти к самому прекрасному существованию, о котором только мечтаете. Вы можете прийти к такой долгой жизни, какую только пожелаете.
Это зависит только от вас, дорогие. Только изъявите намерение – и вся Божественная вселенная поддержит вас в вашем стремлении к долгой счастливой жизни без невзгод, без болезней и старения.


Упражнение 2: Формирование намерения на продление жизни.



Встаньте перед зеркалом и, глядя в глаза своему отражению, скажите вслух:

Я есмь Божественный Дух, проходящий опыт жизни в человеческом теле. Я почитаю свое тело и благодарю его за все те возможности, которые оно дает мне.

Я намереваюсь продлить свою земную жизнь до максимально возможных пределов.

Я намереваюсь отодвинуть момент перехода за завесу на неопределенно долгое время.

Я обращаюсь к каждой клетке моего тела с просьбой воспринять это намерение на генетическом уровне, на уровне ДНК. Я прошу каждую клетку услышать мой призыв к долголетию. Я прошу каждую клетку начать работу по продлению жизни всего организма.

Я намереваюсь жить предельно долго, так как это необходимо для выполнения всех задач Духа на Земле. Я как Божественный Дух намереваюсь продлить свой земной путь в этой прекрасной биологической оболочке.

Я выполняю предназначение Духа. Я несу свет и любовь на Землю в каждый миг своего существования. Я заземляю высокие Божественные энергии во имя созидания земного рая.

Я выполняю огромную прекрасную работу, и хочу выполнять ее как можно дольше и как можно лучше. Во имя этого да продлятся мои дни на Земле. Да будет так.


Дорогие, Дух понимает, как сложно вам в одночасье избавиться от главного, основополагающего из ваших страхов – страха смерти. Этот страх является программой, «вмонтированной» в вас на клеточном, генетическом и на энергетическом уровнях. И все же мы видим, как смело и как быстро вы избавляетесь от этого страха – Дух восхищается вами! Однако не пугайтесь, если на этом пути у вас будут препятствия. Этот страх может возвращаться. Этот страх может то и дело проявлять себя какими-то остаточными симптомами. Это нормально и естественно – вы многие тысячелетия жили под прессом этого страха, и он не может уйти сразу. Ваше избавление от него идет постепенно. Если по какому-то конкретному поводу – или даже без него – вас будет одолевать страх смерти, постарайтесь отдавать себе отчет в нереальности этого страха. Вспомните, что на самом деле бояться нечего. Вы не умрете, так как смерть является иллюзией. Соответственно иллюзорен и страх смерти.

Крайон

Автор Тамара Шмидт из книги "Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. Откройте себя Свету!"

Коллективная медитация состоится 8 января в 22-00 по Москве. Канал на 48 часов. Подключаемся аффирмацией: "Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации на тему избавления от страхов, которую проводит Sebella, Ольга".


Всё всегда заканчивается хорошо... Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец...

Сообщение отредактировал Sebella - Понедельник, 16.02.2015, 21:17
 
JadeДата: Вторник, 06.01.2015, 20:23 | Сообщение # 148
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 781
Награды: 87
Статус: Offline
С благодарностью присоединяюсь! 0:) мне от страха смерти очень помогла книга Ошо.

Случайности не случайны.
 
SebellaДата: Вторник, 06.01.2015, 22:43 | Сообщение # 149
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2887
Награды: 240
Статус: Offline
Муняся, Мария, 004
Lariell, Юля, 004
Mamajew, Наташа, 004
Svetlana, Светлана, 004
Tatiana_Dr, Татьяна, 004
Sonia, Марианна, 004
Селена, Елена, 004
Jade, Юлия, 004


Всё всегда заканчивается хорошо... Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец...
 
istokinaolgaДата: Среда, 07.01.2015, 10:22 | Сообщение # 150
Прозревший
Группа: Ученик РВУ
Сообщений: 91
Награды: 5
Статус: Offline
С благодарностью присоединяюсь! 0:)
 
Форум » Ченнелинги » Переход » ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ СТРАХОВ И ТРЕВОГ. ОТКРОЙТЕ СЕБЯ СВЕТУ!!!
Страница 15 из 52«1213141516175152»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz