Все мы чего-нибудь боимся... Нет человека, который ни разу не испытал бы страха. Такова жизнь на Земле. Таковы люди. Страх неизбежен, страх иногда даже необходим. Но именно страх стал главной проблемой – тем препятствием, которое мешает не только просветлению человечества, но и самой жизни. Там, где страх – там нет радости, нет любви, нет счастья. Мы упускаем великие возможности, мы запираем себя в клетки, мы лишаем себя права быть счастливыми только потому, что боимся. Наши страхи, тревоги и опасения кажутся нам более чем реальными. Мы то и дело видим подтверждения их реальности в своей жизни или жизни окружающих. Мы словно смотрим один и тот же фильм, где с нами случается именно то, чего мы боимся.
И мы никак не можем вспомнить, что в наших силах остановить это бесконечное кино. В наших силах скинуть с себя темную пелену страха и удивиться тому, как легко она развеется прямо на наших глазах, а также тому, что за ней не окажется ничего того, чего мы боялись. Скинув пелену страха, мы окажемся в мире любви и радости, в нескончаемом просторе свободы, света и счастья. Наши страхи иллюзорны! Но поскольку мы могущественны, как величественные Божественные существа (о чем многие из нас все еще никак не могут вспомнить), то мы материализуем собственные иллюзии. Те подтверждения реальности наших страхов, которые мы получаем в своей жизни – всевозможные беды, катастрофы, невзгоды и неприятности – порождены нами же, точнее, нашими собственными страхами. Вот такой замкнутый круг. Мы боимся, потому что страдаем от бед. Мы страдаем от бед, потому что боимся. Как вырваться из этого бесконечного бега по кругу? Перестать бояться! А для этого – разоблачить свои страхи.
Не отступайтесь, дорогие! Не останавливайтесь! Вас ждут новые победы над страхами – и прекрасные плоды этих побед. Вы готовы и способны вырваться из тьмы иллюзий. Вы готовы сбросить пелену забвения и не просто вспомнить, кто вы есть – а вы есть сияющие ангелы, – но и жить с этим знанием, с этим самоощущением. Жить с этим знанием и самоощущением – значит не бояться. Не бояться – значит осознанно строить свою жизнь в согласии со своим планом, планом творца своей жизни, а не с псевдопланами, которые навязаны вашими страхами. Страх заставляет вас отказываться от жизни. Страх не дает вам сделать то, ради чего вы пришли на Землю – реализовать свою Божественную сущность. Но страхам пришел конец. Я, Крайон, обещаю вам это. Также я обещаю вам, что у вас хватит сил победить страхи. Смело шагайте вперед и ничего не бойтесь!»[/b]
Приглашаю всех желающих на цикл медитаций по материалам книги Тамары Шмидт "Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. Откройте себя Свету!"
Подключаемся аффирмацией: "Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Избавляемся от страха... ", которую проводит Sebella, Ольга".
ЗДЕСЬ АУДИО-ФОНЫ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ И ТЕМЫ ИЗ ЭТОГО ЦИКЛА, КОТОРЫЕ МЫ ПРОШЛИ РАНЕЕ ДЛЯ УДОБСТВА ТЕХ, КТО К НАМ ТОЛЬКО ПРИСОЕДИНИЛСЯ
А я в детстве до жути боялась слона плюшевого. Маме подарили, очень даже симпатичный, но рычал грозно, на мой взгляд. Долго меня приучали к нему апельсинами - между лап клали. Страшно было ужасно, но любовь к апельсинам была сильнее... Всё всегда заканчивается хорошо... Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец...
С Уважением и Благодарностью Всё будет хорошо! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину... Да по-любому!!!
Тема для меня неисчерпаемая. Казалось бы, столько страхов уже осознанно. И вот сейчас вылез страх не похудеть, страх остаться, чего уж там, толстой И еще глобальным страхом, сейчас выползшим, хочу поделиться - в смысле, осознанием (зачем вам мои страхи )- страх не раскрыть свой потенциал. Так что медитация помогла, спасибо, Оленька Всё будет Случайности не случайны.
Sebella, Ольга,благодарю за медитацию! Чувствовала колыхающую,нежную энергию. В медитацию входила осознанно.Собрала все свои страхи в "узелок".ПРишла к Родовому огню и мы вместе с моим Родом сожгли мой "Узелок" на родовом огне.
Благодарю всех участников медитации! Всем Света и Любви!
Sebella, Я извиняюсь, я в этих практиках новичок. Скажи пожалуйста, а что значит групповая медитация, чем она хороша и как я могу ее проходить? (что для этого нужно?) greta
а что значит групповая медитация, чем она хороша и как я могу ее проходить? (что для этого нужно?)
greta, Татьяна, подробно про коллективные медитации можно посмотреть здесь: http://meditation-reiki.org/forum/23-372-1#6251 Всё всегда заканчивается хорошо... Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец...