Цитата Akouna (

)
На утро ощущение как у "аккумулятора после зимней стоянки" = зарядили
Но, не в смысле количества энергии, а теперь все могу
Саша , тааааак приятно , когда такие результаты получаются
От вас просто лучики "все могу" на весь Перекресток идут , ощутимо так
Цитата Svetlana (

)
А утром перед пробуждением глаза еще закрыты я увидела темное пятно.В этом пятне появилась световая точка,разширилась и из нее полился от голубого до темно синего цвет.
Светлана , поздравляю ,это Аджна открывается
Цитата Звезда (

)
Принимала сонным путём (сейчас так самое то) и впервые за последнее время проснулась с лёгкостью на душе и... с песней в голове.
Лариса , чудесные результаты
у нас такое замечательное расписание на этот месяц , что из сентября мы выйдем как заново родившимися , светящимися , с крыльями и обновленными
Цитата Elena (

)
Хотела сначала прочесть весь текст. Читаю и чувствую, что во мне энергии ходят и чакры вспыхивают.
Было очень интересно наблюдать.
Elena, Елена , это многомерная информация , содержащаяся в самом тексте ченнелинга , так воспринимается , переводится в ощущения
Цитата svetb58 (

)
Руки двигались с трудом и были в ладошках тяжёлые и горячие.Два раза меня толкали так в плечо ,что я болталась как маятник раза по три туда-сюда.Сразу на какой то миг доже испугалась ,что рухну со стула,но плотность потока не дала.Потом до меня дошло, что это чакры так вращаются и в разные стороны с бешеной скоростью (хотя не знаю возможно ли такое) но при этом я видела только поток света
Светочка , здОрово контакт с ВС пошел
Цитата TANIK25 (

)
Заходила два раза, первый раз без видео, очень сильный поток. Благодарю!!!
TANIK25, Танечка , благодарю за чудесную коллективную работу , в коллективе всегда поток сильнее
Цитата Innusia (

)
Благодарю Вас Волшебницы за чудесную медитацию!!! Вы молодцы! А какое замечательное видео получилось!! Дальнейших Вам Волшебных совместных медитаций !!!
Инночка , спасибки
Видео - просто чудо , Наталочка волшебно собрала целую чудесную реальность
Цитата Marta (

)
Конечно, будем ждать следующей вашей совместной медитации
В этот канал тоже можно нырять , синхронизировав время
, однажды созданное существует всегда .
Людочка , благодарю за приятную компанию в коллективной работе