Воскресенье, 11.12.2016, 12:53
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Медитации » Медитации для самостоятельной работы » Минутное исцеление (Самая мощная исцеляющая мантра Древнего Китая.)
Минутное исцеление
ErianaДата: Суббота, 02.03.2013, 17:18 | Сообщение # 1
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1282
Награды: 57
Статус: Offline
Минутное исцеление” при помощи мантры Вэн-А-Хун
Вэн-А-Хун – самая мощная исцеляющая мантра Древнего Китая.
Миллионы людей получали с ее помощью исцеление и благодать, она широко применяется и сегодня. Три ее слога – это энергетически мощные звуки, стимулирующие вибрации клеток по всему телу.
Слог «Вэн» стимулирует вибрации клеток головы,
«А» – грудной клетки,
«Хун» – живота.
Вместе эти три слога стимулируют вибрации внутренних органов.

Некоторые новички сомневаются: «Как можно исцелиться за одну минуту?» Действительно, обычно целителю на один сеанс работы с клиентом требуется 15-30 минут.
Тем не менее Минутное Исцеление способно мгновенно удалить избыток энергии и духовные блоки, потому что прямо и мощно пользуется Силой Души – властью души над материей. Оно дает результат при любых болезнях, хотя в некоторых случаях потребуется несколько занятий, чтобы достичь значительного улучшения..
Исполняя мантру Вэн-А-Хун, можно стоять, сидеть или лежать.
Если предпочитаете заниматься стоя, примите устойчивое положение, ноги на ширине плеч. Слегка согните колени.
Если хотите заниматься сидя, сядьте удобно на стул, ноги поставьте на пол всей ступней. Выпрямите спину и не прислоняйтесь к спинке.
Если сидите на полу, примите позу со скрещенными ногами, а лучше полулотоса или лотоса.
Если вам удобнее заниматься лежа, лягте на спину или примите любую другую удобную позу. Однако помните, что лежа нужно петь про себя. Пение вслух лишит вас энергии. Слегка опустите подбородок, а кончик языка поднимите к небу, не касаясь его. Немного сократите мышцы ануса. Прикройте глаза и полностью расслабьте душу, разум и тело.
Теперь вы готовы к пению мантры Минутного Исцеления.

Итак, встаньте, сядьте или лягте так, как описано выше. Поднимите правую руку ладонью вверх на несколько сантиметров выше пупка. Левую руку ладонью вверх опустите на несколько сантиметров ниже пупка. Если у вас повышенное давление, глаукома, боли, опухоли глаз или других органов головы, поверните правую руку ладонью вниз, но так же удерживайте ее выше пупка.

Эта поза силы называется «Открыть Саньцзяо (три области)». Руки держите близко к туловищу, но не касайтесь его, чтобы не задерживать потоки энергий. Это же положение рук подходит для поз сидя и лежа.

Теперь приветствуйте Вэн-А-Хун и попросите исцелить вас:
«Дорогие душа, разум и тело Вэн-А-Хун, я люблю и ценю вас. Пожалуйста, исцелите [произнесите название больного органа или части тела]. Для меня это счастье и честь. Спасибо».

Глубоко вдохните и пропойте все три слога Вэн-А-Хун на одном глубоком выдохе. Когда выдыхаете и поете «Вэн», визуализируйте ярко-красный свет внутри головы. Когда поете «А», визуализируйте яркий белый свет в груди. И, наконец, при завершении выдоха пойте «Хун» и визуализируйте яркий голубой свет в животе. Снова глубоко вдохните и повторите мантру. Пойте в течение минуты.

Схематично обобщить практику можно следующим образом:

Слог:
1. Вэн
2. А
3. Хун

Стимулируемая часть тела
1. Голова
2. Грудь
3. Живот

Цвет визуализации
1. Красный
2. Белый
3. Голубой

Помните, что вы можете попросить исцеления и для других людей. Например, вы можете сказать: «Дорогие душа, разум и тело Вэн-А-Хун, я люблю и ценю вас. Пожалуйста, исцелите спину моего отца. Для меня это счастье и честь. Спасибо». Пойте мантру в течение минуты, только в данном случае визуализируйте цвета в теле вашего отца».

/Из книги китайского целителя Чжи Ган Ша «Исцеление. Терапия для души, разума и тела»/

* Вэн-А-Хун – китаизированное произношение санскритской мантры Ом Ах Хум, играющей важную роль в тибетском тантрическом буддизме


Твоя Сила, в твоей Противоположности.
 
ЭльфДата: Вторник, 23.08.2016, 21:07 | Сообщение # 2
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 923
Награды: 38
Статус: Offline
Мгновенное исцеление

Существует техника мгновенного исцеления, которую можно использовать при ушибах, порезах, растяжениях… — для всего, что не требует хирургического или срочного медикаментозного вмешательства.

Главное условие – действовать по горячим следам, не упустить момент, не дать возможность боли осесть в подсознании. В момент травмирования необходимо:

— сфокусировать внимание на месте травмы.

— Представить это место (руку, ногу, голову…) световым, не материальным. Можно представлять, глядя на повреждение, а можно представить и мысленно.

— Дать команду поврежденному органу восстановить свою идеальную световую форму – принять ее мгновенно.

Вот и вся техника мгновенного исцеления. Кажется, что это слишком просто. Однако на самом деле не все так просто.



Во-первых, необходима вера; во-вторых, практика; в-третьих, умение концентрироваться. А еще – умение прощать. Возможно, вы считаете, что в травме кто-то виноват.

Если будете обвинять – боль останется. Исцеление и обвинение – две несовместимые вещи. Поэтому, взяв на вооружение технику мгновенного исцеления, необходимо забыть об обидах, злости.

Сколько времени уходит на исцеление? Кому-то потребуется минута-две, а кто-то затратит гораздо больше времени на исцеление.

Этот метод применим не только к внешним повреждениям. Практикуя эту технику, можно избавиться и от хронических заболеваний.

Правда, это будет сложнее: они (хронические заболевания) уже зафиксированы подсознанием. Поэтому лучшее время лечения – начальная стадия.

Так что же такое мгновенное исцеление? Исцеление мыслью, светом, верой. Считается, что свет, как и мысль, может мгновенно менять форму. А верить предлагается в то, что тело – это свет.

Для тех, кто хочет убедиться в том, что данные методики работают, предлагаю главу с эффективным упражнением для омоложения организма из книги «Мир Попугаев — 1» под названием «Солнце всегда со мной».

Автор Наталья Берилова



У тебя еcть двa выбopa: oдин пpиведет тебя к cчacтью, дpугoй — к безумию. Мoй тебе coвет — не ocтупиcь!
 
ШаманДата: Среда, 24.08.2016, 16:49 | Сообщение # 3
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3035
Награды: 186
Статус: Offline
Солнце всегда со мной

Будильник в телефоне зазвучал ровно в 4 утра. Вставать в это время было непривычно, тем более, что ещё было на улице темно.

Я встал, проделал точечный массаж активных точек, принял контрастный душ, и уже в 4. 30 я поднимался на наш с Альбизом учебный полигон, то есть на крышу.

Я шел и думал, что Альбиз выкинет на этот раз, так как он был часто непредсказуем, что порой внушал мне страх. Поднявшись на крышу, я приготовился увидеть очередной закидон Альбиза, но, как всегда, я ошибся.

Он просто сидел на парапете и смотрел в сторону, откуда должно скоро взойти солнце.

-Привет, Альбиз!

-Привет, Дэн!

Он встал и сказал мне, чтобы я тоже встал рядом с ним.

-Сейчас мы будем встречать с тобой Солнце, и данная привычка будет тебе полезна на протяжении всей твоей жизни. Раннее Солнце — это энергия Возрождения. Это начало начал.

Поэтому, напитавшись чистой энергией утреннего Солнца, мы омолаживаем свой организм и очищаем энергетические каналы от старой застоявшейся энергии.

Тебе сейчас нужно будет растереть ладони и пальцы, чтобы придать им чувствительность, и вытянуть руки навстречу Солнцу. Когда Солнце появится, ты должен будешь войти с ним в контакт.

Направляй луч энергии из точки между бровей, третьего глаза, прямо в Солнце и погружай луч прямо в него. Для этого сначала помассажируй область межбровья, чтобы ты мог лучше ощущать выходящую из третьего глаза энергию.

Представь, что у тебя торчит полая трубка между бровей, и по ней большим напором вырывается энергия, в виде светового потока. Эта аналогия даст тебе возможность четко ощутить твою связь с Солнцем.

Таким образом, ты делишься с ним энергией. В ответ Солнце посылает энергию тебе. Твоя задача принимать эту чистую энергию всеми возможными путями, в частности, через пальцы, через глаза.

Не бойся смотреть на утреннее Солнце, утром оно как маленький новорожденный ребенок, то есть безобидно.

-А что, Солнце бывает ещё и плохим?

-Ну, ты же в курсе, что мы живем во Вселенной, где все уравновешенно. А значит, нет ничего такого, что могло бы быть хорошим на все 100% , как и плохого.

Дневное жаркое Солнце лишает человека сил и вселяет агрессию. Солнце — это огонь, а огонь — это стихия войны. Солнце может дать жизнь, а может и отнять. Все, замолкаем, сейчас оно появится, говорить буду только я.

Я вытянул руки и начал ожидать появление Солнца. Вот уже на горизонте начала показываться светящаяся полоска, которая прямо на глазах начала подниматься, и стал заметен уже серп Солнца.



Я никогда не думал, что Солнце восходит так быстро. Во, блин, дожил, даже этого никогда не знал. Тут мои мысли прервал голос Альбиза.

-Посылай луч, как я тебе говорил, и в ответ принимай энергию. Твой луч Солнце воспринимает как приветствие, и в ответ одаривает тебя своей девственно — чистой энергией Возрождения.

Почувствуй, как лучи Солнца проникают в твои глаза, пальцы, ладони, макушку головы. Теперь почувствуй, как твоё солнечное сплетение начинает впитывать энергию, и ты это почувствуешь.

Я действительно четко начал ощущать, как в мои глаза, пальцы начала поступать энергия. Далее я начал мысленно усиливать отдачу энергии из Аджны -чакры, и в ответ Солнце мне посылает ещё больше энергии.



Я почувствовал, как все мое тело завибрировало, в солнечном сплетении я почувствовал сначала легкое жжение, которое начало перерастать в четко ощущаемый приятный жар. Это ощущение было новым для меня, и мне оно нравилось.

-Теперь постепенно начинай принимать энергию всем своим телом, — сказал Альбиз.

Тут я почувствовал, что мое тело начало вибрировать, это энергия пробивала себе дорогу, прочищая мои энергетические каналы. Я реально чувствовал, как омолаживаюсь. Раньше я никогда не думал, что можно прямо смотреть на Солнце и наслаждаться этим.

-А сейчас мысленно соединяйся со своим лучом из третьего глаза и лети по нему навстречу Солнцу. Погрузись в самый центр Светила и умывайся этим светом, изгоняя из организма всю темную энергию.

Я начал усилием своего сознания мысленно соединять свое тело с лучом и, плывя по нему, полетел к Солнцу. Я стремительно, как ракета, полетел и начал погружаться в самый центр Солнца.

Я начал представлять себе раскаленную жидкую субстанцию, которую часто видел по телевизору, но резкий голос Альбиза прервал данное видение.

-Это не то, что ты видел, это просто девственно — чистый яркий свет и не более того. Забудь свое запрограммированное восприятие Солнца.

Теперь я начал представлять себе Солнце как просто яркий Свет, не имеющий какой -либо ощутимой материальной составляющей. Я погружался все глубже и глубже, приближаясь к самому центру, а мое тело начинало светиться все ярче и ярче.



И вот, наконец, по моим ощущениям, я достиг самого центра, и, оглядываясь вокруг, я не видел ничего, кроме яркого ослепительного света. Все было Светом, и я стал тоже Светом.

-Дэн, ты теперь Солнце, - услышал я голос Альбиза. Теперь оно тебя запомнило, так как ты слился с ним, а значит, оно тебе на протяжении всего дня будет помогать во всем.

«Кто рано встает — тому Бог подает», — это как раз об этом. Наслаждайся и концентрируйся на том, что абсолютно каждая клетка твоего тела начала светиться, изгоняй тьму из неё.

Я делал так, как говорил Альбиз, но сконцентрироваться на каждой клетке своего тела было для меня немыслимо, так как их куча миллиардов, а внимание у меня всего одно. Я ничего на стал говорить Альбизу, а просто старался делать то, что он велел.

Когда я закончил упражнение, я сказал ему, что не в состоянии был уловить каждую клетку своего тела, на что он ответил:

-Всему свое время. А чтобы ты это не забывал, сейчас мысленно помести свое личное солнце у себя над головой, пусть оно будет всегда с тобой, окружая твою ауру светящимся куполом.

В течение дня ты должен будешь всегда помнить об этом. Ты должен быть постоянно сосредоточен на Солнце, которое всегда с тобой.

Когда зайдешь в Интернет, найди рисунок солнца и помести его везде над своей головой, над каждой своей фотографией. Находясь под этим куполом, ты неуязвим, как новорожденный ребенок.




Тебя нельзя будет вывести из себя, потому что лучи Твоего Солнца будут растворять любую темную энергию, которая будет время от времени исходить от окружающего мира.

Хотя если ты будешь образ купола держать в своем сознании, то неприятности с тобой не произойдут никогда, потому что в твоем отражении чистый яркий свет.

Тебя даже люди будут воспринимать как яркую личность. При попытке тебя оскорбить или унизить, просто растворяй или сжигай негативную энергию и окутывай своего агрессора ярким солнечным светом.

Посылай ему вместе со Светом свою Любовь и Благодарность. Ведь если бы не он, то ты никогда бы не узнал, что в твоих силах воздействовать на окружающий мир и быть Творцом в этом мире.

Также обязательно сегодня составь список всех тех людей, которые тебя в этой жизни обидели, раздражали и внушали неприязнь. И каждого по очереди умывай в солнечной ванне.

Основная задача — это добиться яркой светимости тела своего бывшего недруга, который по мере светимости будет уже восприниматься тобою как лучший друг.

У нас нет врагов, у нас есть лишь темное, замутненное восприятие окружающего мира. Сейчас ты очистился, но не совсем.



А вот когда ты проделаешь это с каждым своим неприятелем, то светимость твоего тела будет нарастать. Все те темные пятна в своем теле, которые ты видишь внутренним взором — это твои обиды и негативные воспоминания.

Всю жизнь ты опускался до уровня деградирующей личности, отвечая обидчикам тем же, что и они. И каков результат твоей глупости? Захламленное негативом энергетическое тело.

Сейчас ты Солнце, а значит, это уже не в твоих правилах опускаться до уровня дегрода. Твой уровень сейчас — это уровень Творца, который сам творит свою собственную Вселенную.

Проходя мимо бомжа или пьяницы, окутывай их ярким светом, добейся светимости их энергетических тел. Тебе не надо для этого тратить много своей энергии, тебе помогает Твое Солнце, которое щедро делится с тобой, потому что сегодня утром ты поделился с ним.

-Это похоже на перепросмотр.

-Похоже, но только здесь мы не будем возвращать энергию прошлого, здесь мы её будем делать позитивной. То есть таким образом ты изменяешь события своей прошлой жизни, которые отбрасывают тень на твоё настоящее и будущее.

-А что мне делать, когда утро пасмурное, и солнца не видать?

-Это не имеет значения, так как Солнце есть всегда, независимо от того, видишь ты его или нет. Делай всегда так же, как и сегодня, так как в твоем подсознании уже записан данный опыт, и твоей задачей является лишь только аналогичное воспроизведение данного упражнения.

А теперь иди и действуй, и запомни раз и навсегда, что жизнь меняется с изменением в ней своих привычных действий.

Глава 10 из книги "Мир Попугаев". Ноэль Бухарметов

Источник: http://zdorowie22.ru/kniga-m....so-mnoj




Учитель УРP Мастер КР 2 ст.ОР 2 ст. РВУ 3 ст ХР 4 ст. БЛ 5 cт. MMP
"Пожуём - увидим", как говорит один мой знакомый людоед!
 
gal-kaДата: Среда, 24.08.2016, 19:06 | Сообщение # 4
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3624
Награды: 360
Статус: Offline
Цитата Шаман ()
Солнце всегда со мной

Шаман, Андрей, СУПЕР!!! 208 8d44 8d44 9c


 
Форум » Медитации » Медитации для самостоятельной работы » Минутное исцеление (Самая мощная исцеляющая мантра Древнего Китая.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz