Воскресенье, 22.10.2017, 23:46
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 18«1278910111718»
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Свободное Общение » Cекреты красоты.
Cекреты красоты.
Tatyana-NazarovaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:20 | Сообщение # 81
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3380
Награды: 72
Статус: Offline
Маска для секущихся волос с репейным маслом



Состав: 1 ст. ложка репейного масла, 1 ст. ложки сока лимона, 2 яичных желтка.

Приготовление: Растереть желтки, смешать масло с соком лимона. Постепенно ввести смесь в желтки.

Применение: Наносить на чистую кожу головы, распределить по всей длине волос. Укутать маску пищевой пленкой (или использовать резиновую шапочку), сверху завернуть махровым полотенцем.
Держать маску 20-40 мин. Смывать теплой водой.

Состав питает кожу головы, увлажняет волосы и восстанавливает секущиеся кончики, улучшает качество волос. Маска отлично подходит для сухих, тусклых и поврежденных волос, не рекомендуется использовать для жирных.

Источник:http://www.svetlolica.ru/receipt...._


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:21 | Сообщение # 82
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3380
Награды: 72
Статус: Offline
Питательная банановая маска для волос



Состав: 1 переспелый банан, 1 ч. ложка меда, 1ч. ложка миндального масла.

Приготовление: Банан растереть в кашицу, смешать с медом, добавить масло.

Применение: Наносить маску на чистую влажную кожу головы и волосы.
Держать 20 - 40 минут.

Маска питает кожу головы, улучшает качество волос, делает их густыми. Благодаря меду и миндальному маслу маска также способствует глубокому увлажнению волос от корней до кончиков.

Попробуйте также питательную маску для волос на основе коньяка с яичным желтком.

Источник:http://www.svetlolica.ru/receipt....a_volos


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:22 | Сообщение # 83
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3380
Награды: 72
Статус: Offline
Средство для быстрого роста и обновления волос



Состав: 8 ст.л. поваренной соли крупного помола, цветы ромашки для светлых волос, трава крапивы - для темных.

Приготовление: Траву залить холодной водой, довести до кипения. Настаивать 20 минут, процедить.

Применение: Волосы помыть щадящим шампунем, хорошо сполоснуть обильно смочив водой. Наклонить голову над тазиком с настоем травы.
Взять в руку горсть соли и втирать в корни волос интенсивными с легким давлением, круговыми движениями. Продолжать массаж в течении 15 минут.
В течении массажа окунать волосы в настой травы, в конце процедуры ополоснуть их этим же настоем из тазика, смывать потом нежелательно.
Повторять процедуру 1 раз в неделю.
Курс: 8-12 процедур. При необходимости повторить.

Средство хорошо укрепляет волосы и очень эффективно от выпадения, но при первых 3-4 процедурах выпадение усилится.

Источник:http://www.svetlolica.ru/receipt....a_volos


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Воскресенье, 15.03.2015, 19:23
 
Tatyana-NazarovaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:24 | Сообщение # 84
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3380
Награды: 72
Статус: Offline
 Пиво для роста волос.
Пиво для роста волос – несомненно, действенный и эффективный способ обзавестись длинной и пышной косой. А весь секрет в том, что, помимо содержания таких микроэлементов как железо, медь, фосфор, магний и калий, в состав пива также входят солод, хмель и дрожжи - питающие волосы и улучшающие состояние кожи головы.

Естественно, что все перечисленные витамины и минералы содержатся в домашнем, приготовленном самостоятельно, пиве. Но, так как не у всех есть возможность изготовления напитка в домашних условиях, то в лечебных целях можно применять живое, не фильтрованное и обязательно свежее пиво.

Если выбирать между темным и светлым, то первое имеет более сильный эффект. Недостаток темного пива могут, разве что, почувствовать блондинки – после него остаются разводы на волосах.

Ополаскивание волос пивом – универсальный и быстрый в осуществлении рецепт для укрепления волос. К примеру, можно пользоваться неприхотливым способом: вымытые волосы сполоснуть отваром крапивы с пивом (1 ст. отвара, 1 ст. теплого пива). К слову, при использовании любого рецепта содержащего пиво, напиток обязательно следует подогреть.


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Воскресенье, 15.03.2015, 19:25
 
Tatyana-NazarovaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:28 | Сообщение # 85
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3380
Награды: 72
Статус: Offline
Цыганский рецепт для шикарной шевелюры.

Именно так был озаглавлен полустертый текст на стареньком листке бумаги.

Который когда-то давным-давно подстелила моя бабушка на дно швейной шкатулки.

Четыре лосьона, которые наносят на волосы для того, чтобы быстро и эффективно улучшить цвет волос. Не знаю, действительно ли рецепт цыганский, но и бабушка, и все известные мне цыгане и в самом деле могли бы похвастаться шикарными шевелюрами.

Вот что было написано на самом листке:

Лосьон первый, «Медовый крем». Взять яйцо, смешать с чайной ложкой меда и двумя чайными ложками подсолнечного масла. Нанести на волосы, промассировать, обернуть голову полотенцем и прогреть над паром (мы в двадцать первом веке, видимо, можем воспользоваться феном) в течение пятнадцати минут. Промыть.
Лосьон второй, «Коньячный». Желток одного яйца взбить с двумя столовыми ложками коньяка. Вмассировать в кожу головы. Смыть теплой водой. Наверх можно ополоснуть отваром ромашки.
Лосьон третий,«Цыганский». Луковицу среднего размера очистить, нарезать мелко, опустить в полстакана рома. Настаивать 24 часа. Процедить. Массировать кожу головы дважды в день. Подходит как лекарство от выпадения волос.
Лосьон четвертый, «Яичный». Два желтка взбить со стаканом теплой воды, процедить, нанести на волосы, оставить на час, затем смыть без мыла.

Признаюсь честно: любые рецепты, добытые подобным образом (найденные в укромных уголках вещей, оставленных в наследство, обнаруженные в сундуках, пылящихся на старых чердаках, замеченные между страниц книг, изданных десятилетия назад) внушают мне безоговорочное доверие.

Мне, как и многим, кажется, что раньше и солнце светило ярче, и щи были кислее, а женщины — те выглядели куда красивее нынешних. Конечно, женщина двадцать первого века даст сто очков вперед любой предшественнице в смысле ухоженности и непаспортной молодости, но вот красота ли это? Большой вопрос…

Так что отставлю-ка я свой обычный шампунь, маску для волос и импортный бальзам, достану-ка я из холодильника яйца и покушусь на мужнин коньяк…

Где там мой цыганский рецепт?

источник-http://www.velvet.by/


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Воскресенье, 15.03.2015, 19:29
 
Tatyana-NazarovaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:31 | Сообщение # 86
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3380
Награды: 72
Статус: Offline
Как сохранить красоту лица? Рецепты моей бабушки
Если нет времени или средств на дорогостоящие косметические процедуры, почему бы не устроить косметический салон прямо у себя дома? Маски для лица – одно из самых эффективных средств для поддержания красоты. Но чтобы маски оказывали действительно заметный эффект, перед их применением кожу необходимо распаривать с помощью паровых ванн.

Если у вас сухая кожа, паровую ванну следует принимать не более 5-10 минут, если жирная – минут 15. Можно вместо паровых ванн использовать и теплые компрессы. Для ванн и компрессов лучше использовать не простую воду, а отвары трав. Очень благоприятное воздействие на кожу лица оказывают отвары из ромашки, липового цвета, фенхеля. Все эти травы легкодоступны, их вы найдете в любой аптеке. Когда кожа хорошо очищена и распарена, а поры открыты – самое время нанести питательную маску.

Я расскажу вам любимые рецепты моей бабушки. Благодаря этим маскам, в свои 70 моя бабуля выглядит максимум на 50!

Питательная сливочная маска

Хорошенько разотрите желток одного яйца со столовой ложкой молока или сливок. Для молодой кожи больше подойдет нежирное молоко, а для зрелой – густые питательные сливки. Питательная овсяно-медовая маска Столовую ложку овсяных хлопьев смешайте с тремя столовыми ложками кефира и чайной ложкой меда. Такая маска нужно наносить на лицо, избегая области вокруг глаз и губ. А на губы можно просто нанести тем временем толстым слоем мед.

Лимонная маска для жирной кожи


Белок яйца нужно хорошенько взбить в пену и добавить пол чайной ложки лимонного сока. Наносить маску следует кисточкой на жирные участки кожи лица в несколько слоев. Такая маска хорошо сужает поры и придает коже приятную матовость, делая её мягкой и бархатистой. После применения любой маски кожу лица нужно тщательно ополоснуть прохладной водой, подсушить салфеткой и нанести крем, который подходит для вашего типа кожи, тогда эффект от маски сохранится надолго. Не следует забывать и о глазах. Если веки отекли, помогут контрастные ванночки из холодной и горячей воды. Можно сделать компрессы из трав – ромашки, липы, зеленого чая. Долго сидели за компьютером, и теперь ваши глаза выглядят уставшими? От недосыпания появились синяки под глазами? Помогут компрессы из отвара петрушки, укропа и ромашки.

Кефирный лифтинг


Есть рецепт и для тех, кто хочет, чтобы кожа выглядела свежей, помолодевшей и отдохнувшей, будто бы светилась изнутри. Избавиться от тусклого цвета кожи лица поможет пятидневный курс кефирного лифтинга. Это очень простой и совершенно безопасный, но, тем не менее, очень действенный способ увлажнить, протонизировать и подтянуть кожу лица. Что же такое «кефирный лифтинг»? Вся суть этой процедуры заключается в ежедневных десятиминутных масках из молочнокислых продуктов. Вы можете использовать для таких масок варенец, ряженку, кефир или простоквашу. Главное – наносить маску на хорошо очищенную кожу, а после маски использовать легкий увлажняющий крем. Такие маски нужно делать ежедневно в течении пяти дней. Обязательно попробуйте , эффект вас очень приятно удивит! Ну, а теперь самый главный рецепт красоты: всегда помните об улыбке! Чаще улыбаясь друг другу, не смотря ни на что, мы долгое время будем оставаться молодыми и красивыми!

Автор: Виктория Белкина
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-25785/
© Shkolazhizni.ru


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:32 | Сообщение # 87
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3380
Награды: 72
Статус: Offline
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ТАЙСКИХ СПА-САЛОНОВ


Хочу рассказать вам о рецепте шикарной маски для лица, которую используют в тайских SPA-салонах. Но при этом её можно легко приготовить из тех ингредиентов, что есть в каждом доме. Рецепт настолько простой, что я даже не ожидала такого потрясающего эффекта. Маска подходит абсолютно для всех типов кожи и возрастов (проверено как на себе, подругах и дочке). Она готовит кожу под любой макияж.

Эта маска смягчает и питает кожу, выравнивает цвет лица, делает лёгкий скраб, убирает шелушение, поэтому макияж ляжет ровно.
Если вы плохо себя чувствуете или устали и это всё отразилось на лице — тайская маска красоты поможет за 15 минут стать Белоснежкой.

Берём 1/3 часть спелого банана, разминаем его в кашицу, добавляя 0,5-1 ч. л. воды.

Рис и овсяные хлопья отдельно перемолоть в кофемолке до состояния муки. По 1 ч. л. с верхом каждой всыпаем в мисочку,добавляем туда 1 ч. л. с верхом перемолотого грецкого ореха.

Ко всем ингредиентам отправляем 2 полные ч. л. банановой кашицы и тщательно перемешиваем.

Вместо банана сухие ингредиенты можно разбавить молоком или сливками, но банан — лучшее средство, так как в нём содержится цинк, железо и магний, а также огромное количество витаминов.
Рис является уникальным продуктом. Он шлифует кожу. В нём содержится большое количество антиоксидантов, которые помогают коже сохранить молодость, выводит токсины, кожа полируется, сужаются поры. Овсянка убирает шероховатость. А грецкий орех подтягивает кожу и делает лёгкий природный скраб.

На очищенную кожу по массажным линиям наносим маску на лицо.
Ждём минут 10-15 до полного высыхания.

Лежать лицом вверх не обязательно (но эти минуты наслаждения можно иногда себе подарить), с этой маской можно ходить, она не осыпается. Промываем лицо тёплой кипячёной водой. Наносим каплю любого любимого крема

Маску можно использовать 2-3 раза в неделю.
Я давно не ощущала свою кожу настолько живой, чистой и ровной, что не могу нарадоваться этой маске. Теперь она стала моей любимой.

 http://www.liveinternet.ru/users/5011192/post343314164/


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Суббота, 28.03.2015, 08:57 | Сообщение # 88
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3380
Награды: 72
Статус: Offline
]Удивительно простой рецепт омоложения

Благодаря этой смеси улучшается зрение, состояние волос - волосы становятся гуще, пропадает появившаяся седина, а кожа становится гладкой.

Состав этой чудо-смеси такой: 4/5 стакана льняного масла, 4 лимона размером с крупное яйцо, 3 головки чеснока такого же размера, 1 кг меда.

Измельчить на мясорубке очищенный чеснок, 2 лимона с кожурой и 2 - без. Эту массу смешать с маслом и медом и хранить смесь в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике. Есть по 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды. Принимать эту чудо-смесь постоянно, делая перерывы между приемами - 1 неделю.
http://sunshinereiki.ucoz.ru/forum/109-1061-1


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Суббота, 28.03.2015, 09:28
 
Tatyana-NazarovaДата: Суббота, 28.03.2015, 09:25 | Сообщение # 89
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3380
Награды: 72
Статус: Offline
Медовые общеукрепляющие смеси по Омелаенко


1. 100 г сока алоэ. 500 г измельченных ядер грецких орехов, 300 Г меда, сок 3—4 лимонов. Все тщательно перемешать и принимать по десертной или чайной ложке 3 раза в день за 30 мин до еды.

2. Взять 400 г сливочного масла, 400 г свиного нутряного ЖИРА. 400 г сахара, 100 г какао, 8 желтков. 3 стакана сливок. Желтки, сливки, какао взбить вместе. Масло и сало разогреть вместе. Все смешать и вскипятить. Затем остудить и снова вскипятить, опять остудить и вскипятить, пока не получится тесто, как для блинчиков.

Автор Омелаенко C. Б.

Источник


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Суббота, 28.03.2015, 09:26
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 14.05.2015, 18:13 | Сообщение # 90
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3380
Награды: 72
Статус: Offline
Старинный рецепт усиления роста волос

Издревле на Руси основным способом обзавестись по-настоящему роскошной косой до пояса считался специальный массаж головы. Актуален он и сегодня, тем более что процедура занимает всего 8 минут и дает результат через 5-7 сеансов.
Подобные ежедневные несложные манипуляции укрепят фолликулы, отшелушат кератиновые чешуйки, остановят расщепление кончиков и улучшат кровообращение кожи головы. 2-3 раза в неделю их желательно совмещать с питательными масками.
Чтобы массаж наших предков не прошел втуне, во время его проведения будем ровно, но удобно сидеть или стоять, опустив голову на грудь, обнажив шею, производя его от макушки вниз, то есть по направлению роста волос.
1. Погладим сначала бока головы, стараясь не задевать ушей, после лобную и затылочную зоны. Выполняем движения равномерно, действуя поочередно подушечками пальчиков обеих рук и стараясь в конце соединить их на макушке.
2. Основаниями ладошек симметрично станем осуществлять надавливание на разные части головы, периодически (через 7-10сек.) меняя места воздействия. После повторим то же самое подушечками всех пальчиков и их сжатыми в кулак фалангами. Попытаемся наиболее сильно давить на лобную и затылочную часть.
3. Произведем растирания, начнем с кругообразных, перейдем к прямолинейным и завершим спиралевидными. Производить движения будем подушечками пальчиков, сдвигая, надавливая и растягивая кожу. Идти станем от макушки к ушам, шее, надбровным дугам (то есть вниз).
Растирания сменим поглаживаниями. Затем кругообразными, успокаивающими движениями разотрем виски, избегая при этом избыточно агрессивно воздействовать на кожу (иное поведение чревато болями и повреждениями).
4. Симметрично пройдемся по голове основанием одной или обеих ладошек, как бы разминая ее. Правильное выполнение: ладошкой надавим на кожу, после слегка сместим последнюю.
5. Разминания плавно переведем в поколачивания подушечками четырех пальчиков обеих рук, стараясь производить их по всей поверхности и усиливая лишь в затылочной и лобной зоне.
Закончим процедуру успокаивающим поглаживаниями, которые осуществляются поначалу подушечками пальчиков, после основаниями ладошек.
Прикрепления: 0557548.jpg(28Kb) http://svet-unlimited.ucoz.ru/forum/54-637-3


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Свободное Общение » Cекреты красоты.
Страница 9 из 18«1278910111718»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz