Пятница, 19.01.2018, 22:33
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 18«12161718
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Свободное Общение » Cекреты красоты.
Cекреты красоты.
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 25.05.2017, 12:50 | Сообщение # 171
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3557
Награды: 74
Статус: Offline
Самый лучший жиросжигатель

Самый лучший жиросжигатель - радость от творчества, подойдет и радость от любви, на крайний случай - просто сексуальное влечение.

При любых бурных позитивных эмоциях угнетается аппетит и очень активно сжигается лишний жир, то есть человек, у которого есть избыток жира, быстро худеет.

Диеты вызывают обратный эффект - усиление аппетита и угнетение жиросжигания, расщепление мышц, снижение настроения и тонуса, благодаря чему процент жира становится не меньше, а больше, даже если человек съедает меньше.

Очень часто организм человека представляют себе как простую и бестолковую печь. Вот она сжигает в день 2000 калорий или типа того, и если человек съедает 3000, то тысячу откладывает, а если он будет съедать 1500, то 500 печь будет послушно сжигать из жировых запасов. Равнодушно и автоматически как машина.

На самом деле это ложь. Сжигается разное количество, откладывается тоже, режим работы организма зависит от состояния его нервной системы, которая очень тонко и очень неравнодушно управляет процессом.

Состояние нервной системы, которое мы называем "радость" сигнализирует мозгу, что все в данный момент отлично, и все силы организма нужно бросить на то, чтобы заниматься тем, чем человек и занимается, именно это с точки зрения мозга - самая выгодная политика.

Не нужно тратить много времени и внимание на еду, надо есть самое простое, нужно тратить его на то, что доставляет радость, это лучшая стратегия.

Жир сжигается охотно, а мышца сохраняется, чтобы сжигать жир активнее и давать дополнительную энергию, ведь организм считает, что наступил звездный час, тот самый час, ради которого и копился жир. Радость свидетельствует, что человек нашел какую-то "золотую нишу" и теперь и он, и весь его род, натаскают себе "золота" и обеспечат выживание. Понятно, что в современном мире может идти речь не о материальном накоплении, а о какой-то творческой идее, об удивительных впечатлениях или просто об общении с очень важными людьми.

Все равно, радость = перспектива лучшей жизни, так это понимает мозг.

Иногда человек так же ведет себя и в беде, когда получает от мозга сигнал, что все силы нужно бросить на решение опасной проблемы. Но как только поиск срочных решений закончен, запускается обратный процесс и аппетит возрастает. Радость же обратного эффекта не вызывает.

Стимулятор амфетамин, который сейчас считается наркотиком, а одно время считался лекарством от ожирения, до сих пор нелегально популярен среди моделей и молодых людей, желающих быстро и легко похудеть. Его действие основано на имитации того, что мы называем "радость", он создает в мозгу ту же химическую картину, высвобождая дофамин и норадреналин и вызывая состояния бодрости, веселья, самоуверенности и оптимизма.



Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Четверг, 25.05.2017, 12:52
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 25.05.2017, 12:55 | Сообщение # 172
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3557
Награды: 74
Статус: Offline
«Утюжок»: Экспресс-метод разглаживания морщин

Еще один отличный способ быстро разгладить «гусиные лапки» в уголках глаз.

Под силу даже тем, кто пока еще не научился управлять круговой мышцей глаза.

• Приготовьте две чайные ложки, стакан с горячей и стакан с холодной водой.

• Намажьте область «гусиных лапок» любым косметическим маслом (виноградных косточек, жожоба, миндальным, оливковым — главное, не минеральным).

«Утюжок»: Экспресс-метод

• Окуните ложки в стакан с горячей водой, подержите несколько секунд. Проверьте температуру ложек на запястье — они должны быть умеренно горячими, не обжигающими. Аккуратно наложите ложки на область «гусиных лапок», расправляя и разглаживая кожу, словно утюжком. Держите 5–10 с.

• Окуните ложки в стакан с холодной водой. Приложите на этот раз холодные ложки — на 3–6 с. Повторите чередование 2–3 раза, закончив холодной аппликацией.

Техника безопасности

Чувствительность кожи у всех разная. Чтобы избежать ожогов, никогда не разогревайте ложку в кипятке или на огне, только в умеренно горячей воде.
Всегда проверяйте температуру ложки на запястье.
Очень осторожно притрагивайтесь ложкой к коже век.
Прием должен вызывать только приятные ощущения!

Результат

Великолепно разглаживает нежную кожу век.
Повышает тургор кожи.

Можно выполнять прием для каждого глаза в отдельности.

• Бережно зафиксируйте кожу у внешнего края глаза указательным и большим пальцами. Аккуратно, легкими надавливаниями и круговыми движениями массируйте кожу сначала теплой ложкой, затем холодной.

• Если у вас очень чувствительная кожа, делайте разглаживающий массаж через салфетку (удобно использовать нетканый материал) или ватный диск.

Поскольку этот прием дает мгновенный эффект, его хорошо использовать как экспресс-метод, когда нужно быстро привести себя в порядок.

Автор: Юлия Зартайская
https://econet.ru/article....orschin


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Четверг, 25.05.2017, 12:56
 
СнеЖкаДата: Среда, 31.05.2017, 12:58 | Сообщение # 173
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 5186
Награды: 160
Статус: Offline
Красота по‑арабски: 10 секретов восточных женщин

Образ восточной женщины ассоциируется у нас с загадочностью и сдержанностью, а еще с прекрасными темными волосами,бархатистой кожей и крепкими ногтями. Восточная красота действительно заслуживает нашего внимания, потому некоторыми рецептами ты вполне можешь воспользоваться даже в российских реалиях.

В основе красоты по‑восточному лежат древнейшие рецепты,актуальность которых не ослабевает: мудрые восточные женщины узнали все самое главное об уходе за собой еще тысячу лет назад! Разумеется, в ход идут различные масла и натуральные продукты,пряные ароматы и, конечно, банная культура.


Аргановое масло
Ценное масло арганового дерева — средство номер один для красоты арабских женщин. Им пользовались с древних времен, но и по сей день аргановое масло не сдает своих позиций. Девушки используют его в чистом виде без косметических добавок и не только для волос (об этом способе мы все наслышаны), но и в качестве средства для лица и тела. Аргановое масло втирают в кожу не только для гладкости и упругости,но и ради аромата: средство имеет очень приятный пряный запах.

Экстракт амлы
Амла, или индийский крыжовник, пользуется большой популярностью на Ближнем Востоке и в Индии в качестве чудодейственного средства для волос. Экстракт амлы может быть в порошке или в виде масла(кстати, в России его тоже можно найти): продукт просто наносят в качестве маски. Особенно хорошо амла действует на кожу головы,возможно, у восточных красавиц такие густые волосы не только благодаря генетике, но и из-за правильного ухода! Если речь идет о порошке амлы, то его можно добавлять в шампунь и бальзам для усиления эффекта.

Розовая вода
Розовая вода — прекрасный тоник для лица с завораживающим ароматом. Раньше женщины использовали ее в качестве основного ухода, но сегодня это средство может заменить тебе мицеллярную воду. Кроме того, розовая вода имеет успокаивающий эффект, снимает покраснения и воспаления. И еще один секрет восточной красоты — лучше всего держать розовую воду в холодильнике, чтобы еще больше освежить кожу.

Куркума
Маски из порошка куркумы укоренились в индийской и пакистанской традициях как часть ритуала по подготовке невесты к свадьбе. К счастью, купить куркуму можно на любом рынке, а значит, и без проблем сделать маску индийской невесты дома самой! Для этого нужны 2 столовые ложки муки, щепотка куркумы, 2 столовые ложки розовой воды и столько же молока. Все ингредиенты нужно смешать и нанести на лицо на 15−20 минут, затем смыть теплой водой. Вот такой секрет красоты восточных женщин в уходе за лицом.

Хна
О красящих свойствах порошка хны ты наверняка наслышана и,возможно, даже испытала на своем опыте. К примеру, мехенди, татуировки хной, уже давно вышли за рамки Ближнего Востока, Индии и Африки. В отличие от искусственных красителей хна совершенно безвредна и даже полезна. Мы не призываем красить волосы (впрочем,бесцветная хна подойдет в качестве укрепляющей маски) или делать тату, но вот в качестве краски для бровей хна подходит просто идеально!

Лимон
Лимонная кислота — это натуральный отбеливатель для кожи, который к тому же еще и отлично освежает. Мы чаще всего стремимся к загару,а вот восточные девушки, наоборот, стараются свою кожу отбелить,протирая лицо соком лимона. Да, жизнь несправедлива! Кстати, есть еще один распространенный бьюти-прием красоты восточных женщин: мягкая сторона кожуры лимона может стать отличным скрабом, если протирать ей лицо.



Масло семян горчицы

История с маслом семян горчицы довольно спорная: до 2012 года в Индии и на Ближнем Востоке на этом масле готовили еду, но затем оно было запрещено в пищевой продукции из-за высокого содержания вредной эруковой кислоты. Но волосы — это совсем другое дело! Испокон веков девушки втирали масло семян горчицы для роста, кондиционирования и блеска. И оно действительно работает! Если хочешь скорее отрастить«косу до пояса», то это средство тебе точно пригодится.


Натуральный воск Halawa
Воск Halawa невероятно популярен в восточных странах. Он состоит из смеси натуральных масел, парафина и пчелиного воска, а пахнет сандаловым деревом. Это средство универсально: например, воск можно втирать в ногти, чтобы они были крепкими и блестящими, а можно использовать даже в качестве дезодоранта! Да-да, о том, что с потом можно бороться именно таким способом, девушки Востока догадались очень и очень давно. Что самое интересное, натуральный воск начинает набирать популярность и в других странах, вытесняя привычную нам продукцию.

Хаммам
Трудно представить восточную культуру без хаммама или, как еще его называют, турецкой бани. На самом же деле хаммамы произошли от римских терм и распространены по сей день на территории Ближнего Востока. Медики уверены, что эти влажные бани действительно очень полезны для здоровья, и красавицы не упускают возможности лишний раз попариться. Благодаря этому из организма через поры уходит вся лишняя «грязь», прости за прямоту, а кожа становится идеально гладкой. Кроме того, в баню всегда берут с собой натуральный скраб для тела, так что ни о каком целлюлите и речи не идет!

Натуральная парфюмерия
Разумеется, арабские женщины имеют доступ ко всем духам, даже самым дорогим, но и натуральная парфюмерия, основанная на эфирных маслах, с ярко выраженными восточными пряными ароматами не сдает своих позиций. Жасмин, мускус, ваниль, роза, сандаловое дерево — ну как еще очаровать восточного принца, если не таким флером? Арабская парфюмерия создается на масляной основе без использования спирта, поэтому она очень стойкая.

Источник
Прикрепления: 7277187.jpg(64Kb)


УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
 
СнеЖкаДата: Среда, 31.05.2017, 13:01 | Сообщение # 174
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 5186
Награды: 160
Статус: Offline
Убираем волосы на долгое время

Йод + нашатырь – популярное и действенное средство.

1. Смешайте 35 г. спирта, 5 г. нашатырного спирта, 1,5 г. йода, 5 г. касторового масла.
2. Полученным раствором смазывайте кожу с нежелательными волосками 2 раза в день.
Через пару дней волосы выпадают сами навсегда.

Если у вас есть аллергия на какой либо ингредиент, то данный рецепт применять не стоит!

Ещё несколько народных рецептов удаления волос.
1. Скорлупа грецкого ореха. Одно из самых популярных и эффективных средств для удаления волос навсегда.

Вот несколько рецептов на основе скорлупы:

- Возьмите зеленый, недозревший грецкий орех, разрежьте пополам и натрите выступившим соком проблемное место. Повторите процедуру несколько раз в день. Вскоре ненужные волоски выпадут сами и больше не вырастут.

- измельчите скорлупу грецкого ореха, смешайте с водой до образования кашицы и натирайте кожу 3-4 раза в день. Повторяйте процедуру до полного исчезновения ненужных волос.

- стакан молодых грецких орехов растолочь, добавить столовую ложку дегтя. Смесь закрыть крышкой и поставить в темное место на 2-3 недели. Готовую настойку втирайте в кожу ежедневно, до полной остановки роста волос.

2. Кедровые орешки. Часто используют в борьбе с ненужными волосами.

Истолките кедровую скорлупу в муку. Добавьте немного горячей воды и втирайте массу в проблемные участки кожи в течение нескольких дней. Волосы должны исчезнуть навсегда.
Подобных результатов можно добиться также, если приготовить концентрированный отвар шелухи от кедровых орешков и регулярно смазывать им кожу.

3. Семена крапивы. Двудомной разрушительно воздействуют на волосяную луковицу. Масло из семян крапивы при регулярном применении удалит волосы на теле.

Разотрите 40 грамм семян. Залейте их 100 мл. растительного масла. Смесь ставим в темное место на 2 месяца. Готовую настойку процедите и смазывайте кожу, где нужно удалить волоски.

4. Зеленый виноград. Может избавить вас от ненужных волос.

Выжмите сок из дикого незрелого винограда и смажьте кожу в проблемных местах. Повторяйте процедуру каждый день. Средство подходит для удаления волос на чувствительных участках кожи, даже на лице.

5. Марганцовка.

Приготовьте крепкий раствор и обработайте кожу. Повторяйте процедуру ежедневно, пока волосы не выпадут сами. Будьте осторожны, можно получить ожог.
Не рекомендуется применять марганцовку в летний сезон, так как средство окрашивает кожу и его трудно смыть.

6. Мак - народное средство для удаления волос. В народе заметили, что мак-самосейка помогает в борьбе с лишней волосатостью.
Сожгите все растение полностью и полученной золой натирайте проблемные участки кожи.

!!!Если у вас есть аллергия на какой либо ингредиент, то данный рецепт применять не стоит!!!

Источник.


УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
 
Tatyana-NazarovaДата: Пятница, 16.06.2017, 13:29 | Сообщение # 175
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3557
Награды: 74
Статус: Offline
Секреты красоты: натуральное средство вместо ботокса

10 процедур и вы себя не узнаете, настолько хорош результат! Эта бюджетная маска полностью преобразит вашу кожу.
https://www.youtube.com/watch?v=D9ntFu-2zPs
Маска для лица из семян льна

Чтобы лицо всегда было красивым и свежим, необходимо высыпаться, правильно питаться, употреблять нужное количество воды и витаминов. Однако иногда даже этого бывает недостаточно.

Предлагаем попробовать эффективную маску для омоложения, приготовленную в домашних условиях из натурального сырья.

Источник https://econet.ru/videos....botoksa


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Пятница, 16.06.2017, 13:32
 
Tatyana-NazarovaДата: Понедельник, 08.01.2018, 22:29 | Сообщение # 176
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 3557
Награды: 74
Статус: Offline
Копеечное, но очень эффективное средство от морщин из ближайшей аптеки

Современная фармацевтическая промышленность выпускает уникальный препарат, который называется Солкосерил. Его используют женщины в борьбе с морщинами и результаты просто потрясающие. Выпускается это лекарственное средство в двух вариантах— мазь и гель.

Солкосерил мазь

Цена продукта 150- 200 рублей и зависит от региона продаж. Если наносить его 2 или 3 раза в неделю перед сном, то получите к утру прекрасно увлажненную кожу. Это фармсредство много чего делает в организме: способствует улучшению клеточного дыхания, стимулирует глюкозообмен, заставляет регенерировать кожные покровы. И это малая толика того, на что способен Солкосерил.

Сразу, конечно, результат не заметен, но дней через 20 Вы непременно его заметите.

Омолаживающая маска. Солкосерил гель +Димексид

Процедуру омоложения с такой консистенцией надо проводить один раз в месяц и не чаще. Правда, Димексид не забудьте протестировать: у некоторых женщин он вызывает на аллергию. Если испытания небольшого участка тела прошли успешно, то разведите Димексид, придерживаясь пропорции 1 : 10. Иначе: 1 ч. л. препарата на 10 ч.л. воды. Ватный тампон смачиваете раствором, наносите на лицо и даете высохнуть.

Когда кашица высохнет, нанесите толстым слоем гель. Учтите, что состав будет периодически высыхать, поэтому приготовьте небольшой пульверизатор, чтобы смочить лицо водой. На всю процедуру уйдет около часа, затем при помощи тампона снимите остатки и нанесите гипоаллергеннный легкий крем. Такая процедура поможет выровнять кожу— мелкие морщины исчезнут, крупные складки заметно разгладятся.

Но и этого мало. Для тех, кто хотел бы достигнуть большего эффекта, Солкосерил от морщин – лишь часть борьбы с возрастом. Обязательно проводите глубокий пилинг.

Этот голливудский рецепт дошел и до наших женщин.

Сходите в аптеку и купите жидкий хлористый кальций, он продается в ампулах. Там же можно приобрести детское мыло отечественного производства или заглянуть в магазин. Откажитесь от навороченных «Бэби микс» и прочих жиров с ароматизаторами. С ними процедура будет не эфффективна.

Откройте 2-3 ампулы, обильно смочите тампон и протрите лицо раза 2-3. Возможно будет немного пощипывать.

Даем высохнуть естественным путем, намыливаем руки до образования обильной пены и втираем его в кожу, пока хлорид кальция не начнет скатываться.

Именно эти катышки уберут ороговевшие клетки, вычистят грязь и освободят поры для дыхания. После того, как соскребете все с лица, промокните теплым полотенцем лицо, смажьте его нежирным кремом. Лицо получите гладкое, шелковистое.

Из описания препарата Солкосерил:

Действующее вещество

солкосерил- депротеинизированный гемодериват из крови молочных телят.

Механизм действия
Прочие компоненты препарата: метилпарагидроксибензоат, спирт цетиловый, пропилпарагидроксибензоат, холестерин, вода для инъекций? вазелин белый.

Действующее вещество препарата - Солкосерил - депротеинизированный гемодериват из крови телят, его получают, используя методы диализа и ультрафильтрации.

В ходе проведенных клинических исследований, выявлено, что действие препарата направленно на улучшение питания клеток высокоэнергетическими фосфатами, способствуя аэробному обмену веществ и оксидантному фосфорилированию; способствует процессам регенерации и репарации тканей с недостаточным питанием; ускоряет синтез коллагена (в используемых моделях in vitro); повышает транспорт глюкозы в клетки и ткани, которые страдают от гипоксии, повышает утилизацию кислорода (в используемых моделях in vitro).

В ходе местного применения, действие препарата ограничивается местом его нанесения, это подтверждается при помощи сравнительного анализа в результате многократного применения в терапии у одного и того же человека.

https://econet.ru/blogs....-apteki


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Понедельник, 08.01.2018, 22:31
 
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Свободное Общение » Cекреты красоты.
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz