Среда, 07.12.2016, 11:37
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 16«121213141516»
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Свободное Общение » Cекреты красоты.
Cекреты красоты.
Tatyana-NazarovaДата: Суббота, 19.03.2016, 09:18 | Сообщение # 131
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2723
Награды: 68
Статус: Offline
СнеЖка, Ланочка,Шикарные рецептики! 004

Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Понедельник, 21.03.2016, 10:14 | Сообщение # 132
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2723
Награды: 68
Статус: Offline
Хорошеем на воде!

Пользуясь этим средством, вы будете совершенно всегда, чувствовать себя достаточно уверено рядом с любой красавицей. Только лишь есть одно весьма важное условие: для данного обряда воду использовать необходимо только лишь талую – зимой и дождевую или росы – летом. Можно также просто заморозить воду и дать ей оттаять.

Надо налить в чашку воды и поставить ее в изголовье своей кровати именно в ночь на новолуние так, чтобы когда вы проснетесь на следующий день, был первый день лунного цикла. Проснувшись, возьмите чашку левой рукой, при этом сказав следующее:

«Я, раба Божия (имя), с пуховой постельки встану, в ворота выйду, пойду к роднику, там студеной водицы возьму. Чтобы той водицей умыться, чтобы стала я раскраса-девица, чтоб всяк меня видел, глядел, да глаз отвести не смел, про красу говорил, подарками дарил. Цвести мне любо круглый год, пусть заговор сей не сойдет. Как сказала, так и будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
После сказанного заговора на молодость и красоту необходимо сразу же выпить полчашки воды залпом. Оставшейся водой надо окатить себя именно так, чтобы попало и на лицо и на волосы.

Страна Фантазия.


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Понедельник, 21.03.2016, 10:16 | Сообщение # 133
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2723
Награды: 68
Статус: Offline
Молитва на омоложение.
Данную молитву нужно читать в день своего рождения на восходе солнца. И повторять ритуал в течение десяти дней. Затем, неделю подождать и продолжить. В те дни, когда вы читаете молитву, не ешьте мясных продуктов.



«Господи, я водою родниковою умываюсь, солнышком небесным вытираюсь,Небушком светлым укрываюсь, небу и земле улыбаюсь и с тобою,Господи, благословляюсь на долгую и здоровую жизнь. Ну, тело, держись! Аминь».


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Понедельник, 21.03.2016, 10:17 | Сообщение # 134
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2723
Награды: 68
Статус: Offline
Топ-10 весенних советов для красоты
Весны желанной мы ждем, как чуда. Иной раз кажется, что не дождемся, когда зима сдаст свои права и все же наступит долгожданное весеннее тепло… И вот теплый и радостный миг наступает. Вокруг все дышит жизнью и поет, щебечут птицы, появляются первые проталины, земля наливается сочными красками. Казалось бы, наслаждайся долгожданным теплом. Но вас ничто не радует. Угнетенное настроение, быстрая утомляемость… Это ничто иное, как иммунодефицит, сопряженный с весенней депрессией. Организм слегка растратил за долгие холодные месяцы свои силы, потому-то так и невесело у вас на душе. А ведь с этим состоянием можно бороться, нужно лишь следовать некоторым «весенним правилам». Прислушайтесь к нашим советам, и весна станет для вас долгожданным праздником, дарящим бодрое настроение и хорошее самочувствие.

1. Первое, что нужно сделать - это кардинально пересмотреть свое питание. Сейчас самое время не только сесть на легкую диету, чтобы приобрести былые формы к теплому сезону, но и не проявлять в этом направлении слишком усиленное рвение. Введите в рацион вместо изысков кулинарии (начиная от пельменей и заканчивая булочками) побольше овощей и фруктов. По утрам ешьте каши (овсяную, гречневую, рисовую, чечевичную, пшенную), сваренные на воде с добавлением небольшого кусочка сливочного масла, еще лучше оливкового. Дополнительно принимайте комплексы мультивитаминов. Отставьте в сторону чашку с кофе и горячим черным чаем, лучше пейте свеже выжатые соки.

2. С утра не заставляйте себя вскакивать с постели по звонку будильника. Просыпаться нужно правильно, чтобы благополучно задался весь день. Прозвенел звонок? Лежа на кровати, потянитесь, словно кошка, подтяните носки ног под себя, руки разведите в стороны, сделайте несколько глубоких вздохов. Пожелайте себе, самой красивой, доброго утра и теперь плавно и медленно встаньте с постели. Эти нехитрые приемы помогут вам избежать головокружения и ненужных спазмов сосудов, которые сопровождают быстрый и резкий подъем с кровати.

3. С утра не поленитесь принять контрастный душ. Не представляете себе, сколько бодрости и сил он придает уставшему организму! Можно контрастный душ иной раз, если уж слишком трудно себя заставить, заменить цитрусовым влажным растиранием. Для этого смешайте приготовленный с вечера отвар боярышника со свежим апельсиновым соком 1:1, добавьте к этой смеси 2 литра теплой воды, смочите в цитрусовом растворе полотенце и оботрите верхнюю часть тела. Такая процедура помогает окончательно проснуться, улучшает тонус всего организма, помогает ему адаптироваться к смене влажности и перепаду весенних температур.

4. Пересмотрите свой гардероб. Если вы до этого носили вещи «зимних» холодных тонов (черный, белый, серый, голубой), то теперь выбирайте для дневного облачения более яркие наряды, можно пестрые, радужные, которые поспособствуют улучшению вашего настроения. Макияж не стесняйтесь в это время года делать немножечко ярче, смените цвет лака для маникюра на более яркий. В общем и целом – попробуйте изменить весь свой имидж. Вам сейчас не повредит все то, что может поднять настроение, вы должны нравиться сами себе.

5. Даже если на работе вы почувствовали, что вас неудержимо тянет в сон, не подавляйте в себе желание лишний раз зевнуть, если не получается выкроить себе лишних 20 минут для дневной фиесты. Дело в том, что процесс зевания дает отдых от нагрузок, восстанавливает бодрость, улучшает самочувствие. Это происходит потому, что при зевке, как при глубоком вдохе, в мозг поступает большая порция кислорода и одновременно происходит расслабление мышц лица и всего организма в целом.

6. Вечером старайтесь ложиться спать не позднее 22-ух часов. Ведь самый здоровый сон, который позволяет восстановить силы, вернуть вашей коже и волосам здоровый вид, приходится на время с 23 до 24 часов. В это время восстанавливается и накапливается ваша энергия, которая вам еще очень понадобится в течение следующего дня.

7. Никак не можете уснуть слишком рано, так как привыкли ложиться спать в 12 ночи? Съешьте перед сном небольшой кусочек черного (ржаного) хлеба с парой ложек меда, запейте это яство чашкой теплого чая. Такое средство помогает лучшему расслаблению, успокаивает, избавляет от бессонницы. Вы встретите новое утро отдохнувшей и бодрой!

8. Перед сном для расслабления нервной системы и хорошей релаксации примите ножную ванну. Ее можно сделать с отварами череды, календулы, мелиссы. Эти травы дезинфицируют кожу ног и способствуют лучшему расслаблению.

9. Не забывайте теперь еще тщательнее ухаживать за кожей лица. Чаще всего именно весной вы можете заметить, что она выглядит не самым здоровым образом: кожа будто обветренна, шероховата на ощупь, слишком чувствительна, суха… Поэтому сейчас на время оставьте длительные горячие ванные процедуры, так как горячая вода еще больше подсушит кожу, умывание мылом, которое и без того слишком сильно иссушает ее и частое скрабирование, травмирующее кожу. Пребывание в ванне ограничьте до 10 минут при температуре не больше 35-36 градусов. Кожу очищайте деликатными средствами и тониками без спирта или крем-мылом. Не забывайте о питательных масках и применении хороших увлажняющих кремов. Чистку лица скрабами с мягкими частицами проводите не чаще одного раза в неделю.

10. Самое главное! Смейтесь! Улыбайтесь почаще и по любому поводу! Как можно чаще выбирайтесь на природу, в парк, за город. Находите время для полноценного отдыха на свежем воздухе!

Поверьте, весна обязательно заиграет для вас своими яркими красками, порадует первым теплым солнышком, подарит надежду на еще один счастливый и радостный день, полный новых впечатлений.

Руфина Угрюмова
© Fammeo.ru Все права защищены. http://fammeo.ru/articles.php?article_id=790


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Понедельник, 21.03.2016, 10:17
 
Tatyana-NazarovaДата: Понедельник, 21.03.2016, 10:19 | Сообщение # 135
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2723
Награды: 68
Статус: Offline
КАК похорошеть за полчаса
Если вам предстоит торжество или ответственная встреча, или любое другое мероприятие, на котором вам нужно обязательно особенно красиво выглядеть, но, посмотрев на себя в зеркало, вы остались собой недовольны - увидели мелкую сеть морщин, мешки под глазами, покрасневшие веки, широкие поры на лице, не отчаивайтесь. Используя несложные рекомендации этой статьи, вы можете легко исправить эту неутешительную картину, стать моложе и привлекательнее, выглядеть сияющей и отдохнувшей, буквально за полчаса.

1. Протрите кожу лица питательным кремом (или молоком, разбавленным наполовину растительным маслом, лучше оливковым), если кожа сухая. Если кожа жирная - лосьоном.

2. Сварите картофелину средней величины, очистите ее от кожуры, разомните вилкой и добавьте одну чайную ложку оливкового масла, или сметаны. Эту маску в теплом виде наложите под глаза на нижние веки и возле внешних уголков глаз, а также вокруг рта на 20 минут. Параллельно с этим, на верхние веки на 20 минут положите два тампона, смоченных прохладным настоем ромашки или остывшей заваркой чая. Закройте глаза и полежите это 20 минут, расслабившись. Хорошо подложить под ноги большую подушку - это усилит кровообращение к голове, тем самым улучшив внешний вид лица. Затем снимите тампоны, смойте маску из картофеля прохладной водой и положите на нижние веки тонкий слой питательного крема.

3. Освежить кожу лица и шеи и избавиться от черных угревых точек и расширенных пор можно так: смешайте с одной столовой ложкой мыльной воды 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки мелкой поваренной соли. Смочите 3%- ным раствором перекиси водорода марлю, оберните ею палец, и втирайте данным тампоном эту смесь круговыми движениями в места с черными точками. А заодно пройдитесь по всему лицу. Умойтесь через 2-3 минуты теплой, а затем холодной кипяченой водой.

4. После этого приготовьте дрожжевую маску: для жирной кожи - одну столовую ложку дрожжей развести 3%-ным раствором перекиси водорода до консистенции сметаны, для сухой - растительным маслом, для нормальной кожи - молоком. Нанесите маску на лицо ватным тампоном на 10-15 минут. Если во время действия маски почувствуете жжение на лице - снимите ее раньше. Затем смойте теплой водой, а после этого - холодной. Если у вас сухая кожа - смывайте маску настоем ромашки, водой, разбавленной молоком и нанесите питательный крем. Дрожжевая маска полна витаминов группы В и очень питательна для кожи. После ее применения кожа становится мягкой, повышается ее тонус, улучшается цвет лица, усиливается кровообращение и обменные процессы кожи, сужаются поры и уменьшается дряблость.

Эти нехитрые рекомендации заметно освежат ваше лицо. Теперь осталось только нанести макияж. И вы - королева!

Лидия Камчатка
© Все права защищены. http://fammeo.ru/articles.php?article_id=46


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Понедельник, 21.03.2016, 10:21 | Сообщение # 136
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2723
Награды: 68
Статус: Offline
Весенние советы красоты
Пришло время позаботиться о питании, именно в конце весны нам так не хватает витаминов - незаменимых помощников красоты и здоровья. Поэтому сегодня поговорим о том, как проснуться от "зимней спячки" - увидеть в зеркале красивые волосы, здоровые ногти, чистую кожу и блеск в глазах!

Витамин красоты - витамин А. Продлевает молодость, бесспорный лидер среди витаминов красоты.
Кушать: рыбий жир, печень, яйца, масло, овощи, молоко, сливочное масло, сливки, сыр.
Получить: чистую кожу, хороший ровный цвет лица, сохранение молодости. Здоровые волосы, крепкие зубы и ногти.
Не грозят: "мешки" под глазами, угри, прыщи, бледность и сухость кожи тусклость волос, ломкость ногтей и их медленный рост.

Витамин С (аскорбиновая кислота) - витамин хорошего самочувствия.
Кушать: лимоны, апельсины, помидоры, плоды шиповника, картофель.
Получить: здоровую кожу, крепкие ногти, здоровые десны.
Не грозят: бледность и сухость кожи, невроз, стрессы.

Витамин D - голливудская улыбка.
Кушать: проращенные зерна пшеницы, зелень, пивные дрожжи, рыбий жир, яйца, сливочное масло, молоко.
Получить: здоровые крепкие зубы.
Не грозят: потливость, общая слабость, раздражительность.



Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Понедельник, 21.03.2016, 10:22
 
СнеЖкаДата: Пятница, 08.04.2016, 10:33 | Сообщение # 137
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4577
Награды: 149
Статус: Offline
Танечка, мерси! :*

Хотите, чтобы у Вас были роскошные волосы?

Простой рецепт от специалистов.

Рецепт несложный, все можно купить в любой аптеке.
1. Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного и добавляем в него по 1 ампуле витаминов группы В из аптеки:

-B1 Тиамин
-B2 Рибофлавин
-B3 Никотиновая кислота
-B6 Пиридоксин
-B12 Цианокобаламин + 1 ампулу сока алоэ

2. Тщательно смешиваем, моем голову шампунем и на 10-15 минут наносим наш обогащенный витаминный бальзам.



Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению.

3. Смываем.
Прикрепления: 2760812.jpg(65Kb)


УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
 
СнеЖкаДата: Пятница, 08.04.2016, 10:35 | Сообщение # 138
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4577
Награды: 149
Статус: Offline
Народные рецепты против потливости ног

Наступают теплые и даокие времена, и о ножках, а особенно о их запахе в открытой обуви стоит подумать заранее. Народные рецепты против потливости ног помогут тем, кто знаком с этой проблемой.



1. Борная кислота от потливости ног

Кристаллики борной кислоты необходимо истолочь в порошок. Ежедневно по утрам порошком посыпают подошву ног и между пальцами. Смывают средство по вечерам, водой не выше 35-40 градусов. Обязательно каждое утро следует надевать чистые носки. Как правило, после такого лечения запах пропадает через 2 недели.

Практика показывает, что борной кислотой легко отстирать белые носочки, запачканные в результате чрезмерной потливости ног.

2. Кора дуба от чрезмерной потливости ног

Дубовую кору измельчают в порошок, посоле чего обильно посыпают им носки изнутри каждый день, пока чрезмерная потливость ног не уменьшится наполовину. Согласно рецепту, полностью ликвидировать потоотделение не стоит, ведь это защитная функция организма. Народные лекари утверждают, что резкое прекращение потения ног влечет за собой сильные головные боли.

Ноги рекомендуется мыть ежедневно, причем холодной водой.

3. Квасцы для ног


В случае, если вышеперечисленные средства оказались бессильны, применяют порошок квасцов для ног. Им посыпают носочки изнутри (аналогично дубовой коре), пока потение не снизится.
Надо сказать, чрезмерная потливость — часто лишь симптом общего заболевания, поэтому требуется лечение первопричины. Народные средства помогают снять ощущение дискомфорта, устранить неприятный запах, уменьшить потоотделение. Чтобы вылечить потливость ног раз и навсегда, советуем обратиться к специалисту.
Прикрепления: 5329580.png(611Kb)


УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
 
СнеЖкаДата: Пятница, 15.04.2016, 10:23 | Сообщение # 139
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4577
Награды: 149
Статус: Offline
Натуральный дезодорант, который лучше магазинных

Когда на улице теплеет, многие сталкиваются с проблемой потливости. Но этот натуральный дезодорант, который легко и недорого приготовить дома, намного эффективнее магазинных, и способен избавить вас от пота даже на сутки!



Рецепт приготовления дезодоранта:

сода пищевая – 25 г
крахмал кукурузный – 15 г
масло кокосовое – 30 г
эфирные масла

Отмеряем и смешиваем соду и крахмал. Сода давно используется для предотвращения появления неприятного запаха пота, часто можно встретить действенные народные советы борьбы с чрезмерной потливостью – обрабатывать подмышечные впадины содой, немного смоченной водой. Сода создает щелочную среду, в которой невозможна жизнедеятельность бактерий, вызывающих появление запаха пота.

Крахмал обладает способностью быстро поглощать влагу, при введении его в состав дезодоранта, подмышки даже при интенсивном потоотделении длительное время будут оставаться сухими.

Добавляем масло кокоса, температура его плавления около 24,5 — 25 градусов, поэтому твердый при комнатной температуре, дезодорант при соприкосновении с кожей моментально начинает подтаивать и с легкостью наносится.

В полученную массу добавляем эфирные масла, обладающие приятным запахом и сильными бактерицидными свойствами.

Аромат дезодоранта вы будете ощущать на коже в течение всего дня, поэтому смесь стоит составлять из тех эфирных масел, запах которых вам нравится. Создайте свою смесь, которая бы не надоедала вам от ежедневного использования.

Многие эфирные масла обладают дезодорирующими свойствами: это кипарис, мирра, лемонграсс, ель и сосна. Эти эфирные масла содержат компоненты, придающие антиперспиранту дополнительный дезодорирущий эффект. Чайное дерево, найоли, неролина, можжевельник и равенсара обладают антисептическими свойствами.
Перед тем, как добавлять эфирное масло в смесь, протестируйте его отдельно, чтобы выявить возможную аллергию. Используйте не более 2% эфирных масел.

В футляр для дезодоранта ложкой перекладываем мягкую массу, хорошо утрамбовывая, после чего закрываем крышкой и убираем в холодильник. Дезодорант, изготовленный по такому рецепту, не только на весь день защищает от запаха пота, но и дает ощущение сухости. Он не ограничивает естественное потоотделение, как антиперспиранты, а, благодаря крахмалу, надежно впитывает выступающую влагу. Сода и эфирные масла препятствуют размножению микроорганизмов, вызывающих неприятный запах.
Конечно, к такому дезодоранту необходимо привыкнуть и научиться им пользоваться – надавливать на него при нанесении не так сильно, как на покупной; хранить в холодильнике.

Этот дезодорант при правильном использовании не оставляет следов на одежде, очень экономичен в использовании, эффективен против появления запаха пота, а главное, совершенно безвреден.


УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
 
Tatyana-NazarovaДата: Понедельник, 25.04.2016, 15:00 | Сообщение # 140
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2723
Награды: 68
Статус: Offline
СнеЖка,дорогая! 004 004 004

Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Свободное Общение » Cекреты красоты.
Страница 14 из 16«121213141516»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz