Понедельник, 23.04.2018, 16:36
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Свободное Общение » Пульс жизни.
Пульс жизни.
Tatyana-NazarovaДата: Понедельник, 08.01.2018, 22:05 | Сообщение # 91
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4349
Награды: 76
Статус: Online
gal-ka, Галина,спасибки за интересный,полезный 004 материал!

Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Четверг, 11.01.2018, 16:04 | Сообщение # 92
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4349
Награды: 76
Статус: Online
7 упражнений для женщин от Кацудзо Ниши
Комплекс физических упражнений для женщин от японского целителя Кацудзо Ниши. Эти упражнения легко выполнимы и полезны женщинам в любом возрасте. Они формируют совершенные линии женского тела – подтягивают отвисшие мышцы, убирают лишний жир и помогают сформировать красивую фигуру. Такая гимнастика не только улучшает женские формы, она укрепляет суставы, поддерживая их гибкость, и предотвращает отложения солей.

Для выполнения данного комплекса вам потребуется всего 15 минут в день свободного времени. Выберите для себя подходящее время в течение дня, чтобы никуда не торопиться. Главное - не откладывать упражнения на поздний вечер, чтобы не нарушить свой суточный ритм. Всегда сопровождайте движения приятными эмоциями и мотивацией, тогда пользы от таких упражнений будет больше.
Наденьте свободную одежду, чтобы она не сковывала ваших движений. Умойте лицо и луки холодной водой. Положите на пол коврик и приступайте к первому упражнению.

7 упражнений для женщин от Кацудзо Ниши.
1.Лягте на спину и расслабьтесь. Представьте себя на зеленой цветущей поляне с ласковым солнышком. Раскиньте руки в стороны. Ноги соедините вместе и согните в коленях. Подтяните колени к груди. Сделайте глубокий вдох и поверните колени вправо до соприкосновения их с полом. Голову поверните влево и медленно выдохните. Левая щека должна коснуться пола, при этом плечи и руки остаются неподвижными. Вернитесь в исходное положение и опять глубоко вдохните. Но теперь колени поверните влево до соприкосновения с полом, а голову поверните вправо. Правая щека должна коснуться пола. Сделайте выдох. Упражнение закончено. В первый день выполняйте данное упражнение не более 4 – 5 раз. В последующие дни увеличивайте число повторений до 25 раз.

2.Лягте на спину, руки расположите вдоль тела ладошками вниз. Ноги поставьте на расстоянии 30 см и согните в коленках. Упритесь ступнями в пол. Сделайте глубокий вдох и втяните мышцы живота. Опираясь только на лопатки, ягодицы вместе со спиной поднимите вверх. Замрите в этом положении на несколько секунд. Выдыхая, медленно опуститесь в исходное положение. Расслабьтесь. Выполните это упражнение 5 раз.
3.Лягте на живот и одной щекой прижмитесь к полу. Руки свободно разместите вдоль тела ладонями вниз. Ноги расположите друг от друга на расстоянии 15 см и напрягите мышцы ягодиц. Вытяните носки и поднимите одну ногу на 15 см от пола. Другую ногу оставьте неподвижной на полу. Замрите на мгновение и после этого опустите ногу на пол. Сделайте такое упражнение для каждой ноги по 50 раз.

4.Лягте на живот. Руки согните в локтях, голову и плечи приподнимите. Ладони расположите на полу на ширине плеч. Поднимите одновременно две ноги на высоту 15 см и задержитесь так на несколько мгновений. Делайте попеременно махи ногами вниз – вверх, имитируя плавание. Каждой ногой сделайте 25 – 50 махов.
5.Встаньте на четвереньки, располагая руки и ноги на ширине плеч. Распрямите правую ногу и поднимите ее на высоту 30 см от пола. Сделайте 25 махов правой ногой вниз – вверх. Вернитесь в исходное положение. Выпрямите левую ногу и сделайте ею 25 махов подряд.

6.Встаньте на четвереньки. Руки и ноги расположите на ширине плеч. Голову опустите вниз, а таз поднимите вверх. Подтяните колено правой ноги вперед так, чтобы коснуться лба. Затем распрямите ногу, вытянув ее к потолку и одновременно поднимите голову. Повторите упражнение правой ногой 10 раз подряд и перейдите к выполнению махов левой ногой.
7.Встаньте на колени, держа туловище вертикально. Руки опустите вдоль тела. Сохраняя прямое положение тела, отклонитесь назад и замрите на несколько мгновений. Вернитесь в исходное положение. Упражнение повторите 5 раз.

После выполнения данного комплекса упражнений медленно походите по комнате до тех пор, пока дыхание не успокоится и не придет в норму. Во время ходьбы думайте о чем – то приятном – о красоте цветов или о ласковых волнах, набегающих на берег.
А чтобы эффект от упражнений был сильнее, не принимайте водных процедур и не выполняйте хозяйственных работ по дому, связанных с водой, в течение как минимум двух часов.

Источник https://econet.ru/article....o-nishi


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Пятница, 30.03.2018, 16:26 | Сообщение # 93
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4349
Награды: 76
Статус: Online
Уникальная практика светового энергетического целительства!



Что делать, если болезнь застала вас врасплох и вам нужно быстро восстановить свое здоровье? Энергетическое целительство поможет стать на ноги! Узнайте уникальную технику оздоровления в статье.

Что дает эта уникальная практика светового энергетического целительства?

Энергетическое целительство – одна из лучших техник, которая быстро и качественно способствует исцелению от многих болезней: физических, нервных и психических.
Эта уникальная практика наполняет каждую клеточку тела космической энергией и цветовыми лучами трансцендентного света. Световые лучи обладают удивительными свойствами, одно из которых – обретение экстраординарных способностей¹.

Энергетическое целительство рекомендуется проводить в спокойной уединенной обстановке, в тихом месте, где вам никто не будет мешать. Поэтому предварительно попросите родственников или близких людей не отвлекать вас в течение 15-20 минут.

Если невозможно достичь полной тишины, то лучше заткнуть уши берушами, которые можно приобрести в любой аптеке. На глаза хорошо одеть специальную маску для отдыха или темную повязку, чтобы свет не отвлекал от занятий.

В какое время лучше заниматься?

Самое лучшее время для этой и многих других энергетических и световых практик – это утро с 3.30 до 10.00 часов, а также вечер и ночь с 19.00 до 00.00.

В эти моменты максимально открыты все каналы, через которые проникает свободная космическая энергия и лучи трансцендентного света, посылаемые владыками света и мастерами, получившими тело света во время земных воплощений.

Как часто рекомендуется практиковать эту технику?

В моменты тяжелого состояния, когда вам требуется серьезная поддержка или быстрое восстановление психических и физических сил, рекомендуется практиковать такое целительство 2 раза в день – утром и вечером.

В те периоды, когда вам нужно просто поддержать нормальное состояние и бодрость, можно практиковать технику только один раз в день – утром или вечером.

Эта техника очень благотворно влияет на весь организм, укрепляет здоровье, ауру и все тонкие тела.

Энергетическое целительство: практика

1. Практикующий принимает удобное положение лежа (желательно не использовать подушки и лежать на ровной, твердой поверхности, чтобы позвоночник был прямым).

2. Затем практик пытается максимально расслабить все мышцы и устранить “зажимы” тела. Расслабиться нужно также энергетически и духовно. Все органы, чакры и мозг должны быть расслаблены, чтобы внутри могла свободно и беспрепятственно циркулировать космическая энергия.

3. В состоянии полного расслабления некоторое время практикующий наблюдает за своим дыханием, это дополнительно успокоит психику и остановит бурный поток мыслей.

4. Когда мысли станут медленными или вовсе исчезнут, практик представляет, что на расстоянии 30 см. над центром груди в воздухе находится гексаграмма². Эта звезда состоит из зеленого люминесцентного света.

5. Представив звезду в своем воображении человек, выполняющий технику, искренне и всем сердцем призывает потоки космического зеленого света устремиться к нему через звезду и наполнить все тело целительной энергией.

6. Затем практик визуализирует, как луч зеленой люминесцентной энергии устремляется прямо из Космоса через световую звезду внутрь сердечного центра – Анахата чакры. Чтобы принять эту энергию человек делает глубокий вдох.

7. На вдохе практикующий воображает, что зеленая энергия входит в его сердечный центр (центр груди), а на выдохе зеленый свет расходится по всему телу и заполняет каждую клеточку.

Вдох плавно переходит в выдох, а выдох во вдох, между вдохом и выдохом не должно быть никакого промежутка. Это даст возможность практикующему войти в глубокий транс и почувствовать блаженство экстаза.

Дышать нужно медленно и глубоко, не прерываясь и не задерживая дыхание все 15 минут практики (время нужно стараться определять интуитивно).

Продолжать визуализацию энергии, цветовых лучей и самой гексаграммы нужно, даже если их образ начнет меняться. Космос сам будет посылать именно те цвета энергий, которые необходимы в данный момент больше всего.

Григорий Белов

http://omkling.com/


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Пятница, 30.03.2018, 16:27
 
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Свободное Общение » Пульс жизни.
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz