Приветствую всех звёздных странников на нашем «Перекрестке Миров». Наш коллектив Мастеров рейки и других энергопрактик будем рады составить вам компанию на пути вашего саморазвития и оказать помощь в виде обучения и поддержки в ваших жизненных сложностях.
Основное направление сайта – обучение рейки и медитации, однако еще представлены услуги таких специалистов, как таролог, астролог, нумеролог, целитель. В будущем планируем сотрудничать и с ведущими экстрасенсами.
Если Вам у нас понравилось, то для того , чтоб видеть больше тем, т.к. большая часть тем закрыта для гостей- вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и оставить о себе краткие сведения в теме «ЗНАКОМИМСЯ», а далее перейти в интересующие вас разделы.
Медитации в потоке рейки проводятся мастерами ежедневно. РасписаниеЗДЕСЬ Доступ по клубным картам. Как получить клубную карту узнать можно здесьЗДЕСЬ Ученики нашей школы рейки, т.е. принявшие настройки на нашем сайте допускаются к темам медитации, библиотеку, закрытые темы с техниками без взносов и оплат.
Категория «Друзья»
- это друзья сайта и мастера других школ также получают доступы в эти темы, но после вхождения в проект «Перекресток миров», который финансируется на любые благотворительные взносы на развитие сайта ЗДЕСЬ из которых производится в последующем оплата Интернет содержания сайта, раклама, тех. обеспечение, покупка и пополнение аудио- видео материала и лекций и др…, к чему в последствии будут иметь доступ участники нашего проекта. Маленькая такая коммуна по эзо.интересам.
Участвовать в этом или нет, принимать те или иные настройки от мастеров сайта- решайте сами. Помимо обучений Вы можете прекрасно пообщаться и найти себе интересных собеседников и в свободных темах ЗДЕСЬ или обратится к конкретному специалисту для решения конкретного вопроса.
Теперь об обучении рейки. Школа рейки у нас традиционная, в которой представлены классические направления рейки учителями нашей школы.
Мы считаем, что этих настроек и техник рейки Вам достаточно для решения абсолютно любой проблемы вашей жизни. Прежде чем выбрать для себя учителя и направление рейки- ознакомьтесь со всеми направлениями и выберите для себя то, что вам действительно ближе и подайте заявку на настройку. Учиться параллельно на 2 -3 направлениях не выйдет из-за специфики обучения.
Потому потратьте время вначале и сделайте осознанный выбор, нежели потом разочаровываться и переходить от учителя к учителю. Темы обучени ЗДЕСЬ Для мастеров других школ.
Дорогие мастера и друзья, рады вас приветствовать на нашем перекрестке. Вы можете участвовать в проекте «Перекресток миров» по указанной выше схеме- вступив официально в проект. Но, к сожалению передавать настройки и предлагать свои услуги могут ТОЛЬКО МАСТЕРА НАШЕЙ ШКОЛЫ. Такие правила. Потому прошу отнестись с пониманием и без обид. Взаимной рекламой ваших ресурсов мы тоже не занимаемся, т.к. даем официальную целенаправленную рекламу в интернете, на которую мастера и специалисты сдают свои деньги. Потому рекламировать ваши ресурсы считаем нецелесообразно.
Более того, все учителя нашей школы имеют дипломы классической школы рейки и мы не поддерживаем всякие «красивые названия» которые сейчас модно ставить перед рейки. Т.к. есть основа- основ – это РЕЙКИ! Есть настройки и техники и полагаем, что настройки на разные подобные разновидности рейки- это попросту распыление вашей энергии и внимания. Классические настройки + техники + правильное намерение решат любую из ваших проблем, нежели принимать десятки настроек у разных мастеров и непроверенных источников. Сожалею, но такая политика нашей школы.
А теперь, если у вас еще есть желание- добро пожаловать на ФОРУМ.
Надо пример показать!.. Здравствуйте, меня зовут Кирилл. Мне 27. Являюсь Мастером Кундалини Рейки по Линии передачи Светланы (СиОН). Философ, Эзотерик и просто странный человек
Приветствую Вас в нашем скромном желище - на Перекрестке Миров!.. "Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Добрый вечер всем Хочу поздравить "родителей" такого очаровательного "дитенка" с самим фактом его Рождения и таким потрясающим местом жительства! Желаю этому сайту много хороших друзей, процветания, умных регулировщиков и отличных перспектив в будущем!! Буду заходить к вам часто, Обещаю вести себя прилично, как и подобает в приличном обществе.
Добавлено (31.08.2011, 18:42) --------------------------------------------- А чего смайлики не рисуются, а? Добрая. Внутри.
Сообщение отредактировал devaol - Среда, 31.08.2011, 18:41
Добрый вечер! Меня зовут Виктория!На сайте я Придворный Астролог!Могу заявить с полной ответственностью, что наш сайт родился под СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ!Люблю ЖИЗНЬ во всех ее проявлениях и формах! Желаю ПРОЦВЕТАНИЯ и РЕАЛИЗАЦИИ НАИВЫСШИХ ПОТЕНЦИАЛОВ КАЖДОГО, кто поселится здесь!До встречи! Виктория
Приветствую рождение сверхнового портала духовных практик и конечно его творцов и вдохновителей! Желаю новому ресурсу всемерного процветания и творческих достижений на "Перекрестке Миров". (Очень понравилось имя ресурса)). Для порядка, представлюсь... меня зовут Игорь, я учитель Рейки Усуи Риохо. Провожу полное дистанционно обучение на многим здесь известном сайте, посвященном духовной практике Рейки Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе...
Меня зовут Андрей, я ученик Сирены Светланы (СиОН) Я Мастер КР Хочу продлить обучение и поучаствовать в медитациях. У Вас уютный космический домик на перекрестке миров. Захотелось остаться и отдохнуть от бренных странствий...
Дорогие друзья, я благодарю свою Вселенную, что свела меня со всеми вами! Каждый из Вас - чудо! Я рада, что Вы разделили со мной мою идею об этом сайте, как о новой точке пересечения наших с вами Миров!
Друзья, располагайтесь на форуме, создавайте темы, помогайте людям,делайте наш общий дом на Перекрестке Миров уютным, счастливым и радостным!
Люблю вас, всех, друзья! Для новичков обо мне ЗДЕСЬ РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
gsreda, Галина, приветствую Взаимно. Еще один домик для нашей разросшейся в масштабах космической семьи Располагайтесь на форуме РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!