Juli | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 21:44 | Сообщение # 731 |
 Спящий
Награды: 0
Статус: Offline
| СнеЖка, Лана - Благодарю за медитацию !!!!!
Любовь творит чудеса, творите любовь
|
|
| |
Marij | Дата: Вторник, 16.03.2021, 03:07 | Сообщение # 732 |
 Ищущий
Награды: 5
| Ланочка, благодарю за уютную медитацию. Гудели ноги, горели руки, тёплая такая энергия. Благодарю
|
|
| |
СнеЖка | Дата: Среда, 17.03.2021, 17:27 | Сообщение # 733 |
 Будда
Награды: 170
| Друзья, благодарю за отзывы! Вы лучшие! Улыбка делает людей добрее и всегда возвращается
Это упражнение можно выполнять везде и в любое время. Вам всего лишь нужно место, где вы задышите свободно, расслабитесь и станете улыбаться. Улыбка расслабляет все лицевые мышцы и придает телу и разуму ощущение легкости. Поэтому улыбайтесь по-настоящему. Делая вдох, я осознаю воздух. Делая выдох, я испытываю радость от своего дыхания. Делая вдох, я осознаю солнце. Делая выдох, я улыбаюсь солнцу. Делая вдох, я осознаю деревья. Делая выдох, я улыбаюсь деревьям. Делая вдох, я осознаю детей. Делая выдох, я улыбаюсь детям. Делая вдох, я осознаю загородный воздух. Делая выдох, я улыбаюсь загородному воздуху. (Тит Нат Хан - Тишина. Спокойствие в мире, полном шума)
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ! РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
|
|
| |
СиВаРа | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 19:08 | Сообщение # 734 |
 Просветленный
Награды: 205
| СнеЖка, Лана, благодарю от всей души! Улыбаюсь даже во сне! Очень рада быть с вами!
Чудеса там, где в них верят.
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 12:17 | Сообщение # 735 |
 Будда
Награды: 48
| Весенние улыбки 

УЛЫБКА - могучая сила, Чудеса совершает она; И собою приятна и мила… Временами бывает - скромна.
И поэтому все – улыбайтесь, На земле чтобы было светлей; Мрачной скуке своей не сдавайтесь, Становитесь собою - добрей !
У тебя еcть двa выбopa: oдин пpиведет тебя к cчacтью, дpугoй — к безумию. Мoй тебе coвет — не ocтупиcь!
|
|
| |