О других энергиях и настройках
|
СиОН | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Сирена
Награды: 622
Статус: Offline
| Дорогие друзья!
В связи с неоднократными обращениями гостей и мастеров других школ дублирую частично свой пост из темы "Знакомимся" ЗДЕСЬ в части, относительно настроек на другие энергии. 
Школа рейки у нас традиционная, в которой представлены классические направления рейки учителями нашей школы.
Дистанционное обучение Кундалини Рейки ЗДЕСЬ
Дистанционное обучение Рейки Усуи Риохо ЗДЕСЬ
[b]Подробнее об услугах учителей и мастеров сайта можно узнать ЗДЕСЬМы считаем, что этих настроек и техник рейки Вам достаточно для решения абсолютно любой проблемы вашей жизни. Прежде чем выбрать для себя учителя и направление рейки- ознакомьтесь со всеми направлениями и выберите для себя то, что вам действительно ближе и подайте заявку на настройку. Учиться параллельно на 2 -3 направлениях не выйдет из-за специфики обучения. Потому потратьте время вначале и сделайте осознанный выбор, нежели потом разочаровываться и переходить от учителя к учителю. Для мастеров других школ.Дорогие мастера и друзья, рады вас приветствовать на нашем перекрестке. Вы можете участвовать в проекте «Перекресток миров» по указанной выше схеме- вступив официально в проект. Но, к сожалению передавать настройки и предлагать свои услуги могут ТОЛЬКО МАСТЕРА НАШЕЙ ШКОЛЫ. Такие правила. Потому прошу отнестись с пониманием и без обид. Взаимной рекламой ваших ресурсов мы тоже не занимаемся, т.к. даем официальную целенаправленную рекламу в интернете, на которую мастера и специалисты сдают свои деньги. Потому рекламировать ваши ресурсы считаем нецелесообразно. Более того, все учителя нашей школы имеют дипломы классической школы рейки и мы не поддерживаем всякие «красивые названия» которые сейчас модно ставить перед рейки. Т.к. есть основа- основ – это РЕЙКИ! Есть настройки и техники и полагаем, что настройки на разные подобные разновидности рейки- это попросту распыление вашей энергии и внимания. Классические настройки + техники + правильное намерение решат любую из ваших проблем, нежели принимать десятки настроек у разных мастеров и непроверенных источников. Сожалею, но такая политика нашей школы. На сайте предсавлены ряд и дополнительных энергий узкими специалитстами и мастерами нашей школы , как платных ( индивидуальная работа специалиста) , так и настройки в дар.Они располагаются на мастерском форуме http://meditation-reiki.org/forum/89 И "СТИХИИ" ЗДЕСЬ + огромный закрытый раздел эксклюзивных самонастроек ЗДЕСЬПоверьте, это достаточно широкий спектр различных энергий и набирать новые настройки дополнительно просто не имеет смысла.  Все вопросы о практике Мастерами нашей школы решаются в мастерском привате относительно каждого отдельно случая. Все вышесказанное относится и к авторским темам и медитациям. Особенно убедительно прошу соблюдать закон об авторском праве и если материал взят со стороннего ресурса- обязательно должен быть указан источник.[/color]
РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
|
|
| |
|
Yurei | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:01 | Сообщение # 11 |
 Будда
Награды: 201
| Цитата Шаман (  ) поделитесь опытом
Андрей, поделиться опытом нельзя, опыт всегда личный, у каждого свой...
Пять лет занятия энергетикой и заинтересованность в результатах...
|
|
| |
|
Lariell | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:01 | Сообщение # 12 |
 Будда
Награды: 814
| Цитата leka3388 (  ) Так как же вы будете в 5-том если вы думаете,что это только будет? когда все подтянем , и научимся там существовать и создавать, тогда и будем , а пока только занырнуть можно ненадолго при совпадении некоторых параметров , и вернуться сюда на доработку .
Рейки - это базовая энергия , на которую можно дальше что-то "наращивать", без нее никуда , каждая ступенька важна , перепрыгнуть не выйдет . Заметьте , во всех энергиях инициации даются по ступенькам , значит это нужно для адаптации и для осознания . Наработка частот идет постепенно ,как и сам Переход , это процесс , а не моментальная вспышка , иначе б сценарий был другой , но зато сразу в "пятерочке" . Мы сюда пришли, чтобы пройти процесс , чтобы был опыт "выруливания" из низших измерений . Другим пригодится , да и себе интересно .
|
|
| |
|
Шаман | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:01 | Сообщение # 13 |
 Будда
Награды: 226
| Цитата Yurei (  ) Андрей, поделиться опытом нельзя, опыт всегда личный, у каждого свой... Пять лет занятия энергетикой и заинтересованность в результатах... я не прав признаю
Учитель УРP Мастер КР 2 ст.ОР 2 ст. РВУ 3 ст ХР 4 ст. БЛ 5 cт. MMP "Пожуём - увидим", как говорит один мой знакомый людоед!
Сообщение отредактировал Шаман - Воскресенье, 08.12.2013, 11:59 |
|
| |
|
Хорт | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:01 | Сообщение # 14 |
 Будда
Награды: 81
| Цитата Шаман (  ) вот так все наработки и остаются в пределах одного мастера какбюы каждый не был индивидуален опыт передовать можно и нужно НО НИКТО НЕ ХОЧЕТ все в своих скорлупках
Ну как же ? Это не совсем так! Половина форума посвещена всяким техникам и практикам. И не только рейки. На любой вкус! Я здесь на сайте практически с самого начала и то не все техники на себе опробовал. Делятся мастера и в темах обучения и в мастерском привате огромная тема. Учителя и мастера давно все свои наработки выложили. Осталось ними только воспользоваться. Вы ходите в темы обучения?
По поводу рейки тоже не совсем согласен. Она возможно и переходящая энергия, но в условии абсолютного неверия была, как соломенка в мир осознанности. А намерения можно на призыв любой энергии высказать. Это абсолютно верно. Мне и с другими энергиями нравиться работать. Но рейки , как основа идет. Как 1 класс, когда только учился работать с потоками.
|
|
| |
|
Шаман | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:01 | Сообщение # 15 |
 Будда
| Я в приват доступ не имею, извините.Техник на сайте оччень много - не вылезаю из тем- очень интересно. Я не имел ввиду никого конкретно и только не мастеров этого замечательного сайта, где мне все оччень нравится -ну оччень-- просто из моего маленького опыта общения с баальшим числом самых разнообразных мастеров и символьного рейки и безсимвольного самых разных сайтов-ярких индивидуальных талантливых- -я слышу от них одно- опыт индивидуален его невозможно передать обобщать -ну поймите меня правильно со всем что сказал уважаемый Хорт согласен -рейки это основа-но вот дилемма -появилось много новых энергий узкоспециализированных квантовых-непонятно откого зачастую- от .... каждый третий мастер-учитель получает в медитациях новую энергию и он начинает передавать ее дальше..- вы же сами понимаеете все изменилось-это надо осмыслить, взять лучшее в арсенал и двигаться вперед и хочется посмотреть на сегоднящний мир рейки и ряядом с ним шире- уловить тенденции, понять куда же мы все идем и как надо идти
Учитель УРP Мастер КР 2 ст.ОР 2 ст. РВУ 3 ст ХР 4 ст. БЛ 5 cт. MMP "Пожуём - увидим", как говорит один мой знакомый людоед!
Сообщение отредактировал Шаман - Воскресенье, 08.12.2013, 12:40 |
|
| |
|
СиОН | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:02 | Сообщение # 16 |
 Сирена
Награды: 622
| Цитата Шаман (  ) понять куда же мы все идем и как надо идти
У каждого путь свой, как и уроки, и предназначение на Земле. В рай толпой не пройти. Помните.
Что делать -очищать свое тело от низких вибраций, помогать другим очищаться от болезней, соединяться со своим Духом внутри ( ВЯ) и просить в прямом смысле слова брать за руки и вести его по вашему пути, чтоб не сбиться. Ничего не бояться! Болезни и неудачи нашей 3дшки принимать с благодарностью и как уроки...
РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
|
|
| |
|
Lariell | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:02 | Сообщение # 17 |
 Будда
Награды: 814
| Шаман, Андрей , все очень просто : 1. Формулируем намерение ( что мы хотим получить в результате ) 2.Призываем Рейки или другую энергию , прокачиваем намерение . 3.Заземляемся ( то есть сообщаем Земле что именно мы хотим , чтобы она для нас создала в материальном мире и из материальных энергий , и пропускаем в Землю набранную на сеансе энергию ) 4. И верим , верим в то , что мы сделали в предыдущих трех пунктах Если для этого ( для веры ) надо повесить трусы на люстру или станцевать голым на центральной площади города - тоже делаем , помогает стопроцентно А если серьезно - просто не бойтесь верить в себя , и все получится , вне зависимости какой вы энергией работаете .
Сообщение отредактировал Lariell - Воскресенье, 08.12.2013, 16:25 |
|
| |
|
Шаман | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:02 | Сообщение # 18 |
 Будда
| Цитата Lariell (  ) Если для этого ( для веры ) надо повесить трусы на люстру или станцевать голым на центральной площади города - тоже делаем , помогает стопроцентно если надо для пользы дела-без проблем
|
|
| |
|
Ёлкин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:02 | Сообщение # 19 |
 Спящий
Награды: 0
| Шаман, Вы реально Шаман или только ник? Если реальный то какая разница какими энергиями работать?
Цитата Yurei (  ) поделиться опытом нельзя Учитель никогда не отправить ученика неумелого пахтать океан энергий
Цитата Шаман (  ) надо повесить трусы на люстру или станцевать голым на центральной площади города - тоже делаем , помогает стопроцентно если вы уже работаете с различными энергиями успешно разве есть смысл в наборе практик ???
|
|
| |
|
Шаман | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:02 | Сообщение # 20 |
 Будда
| Цитата Ёлкин (  ) Учитель никогда не отправить ученика неумелого пахтать океан энергий кр3 рур3
|
|
| |