Понедельник, 05.12.2016, 17:28
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 37«1228293031323637»
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Свободное Общение » Вместе с детьми (Проводим время с детьми. (Идеи игр, поделки, творчество))
Вместе с детьми
СиОНДата: Пятница, 14.12.2012, 18:54 | Сообщение # 1
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21294
Награды: 526
Статус: Offline
Ребята, в этой теме давайте делиться идеями интересных сценариев детских праздников, вечеров, поделками, детским творчеством и всем тем, чем и как можем увлекательно провести время с детками. game

А это от меня деткам идеи для подарков к новому году 7409



Ждем Ваших идей))) ;) laie





Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Суббота, 06.12.2014, 11:22 | Сообщение # 291
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21294
Награды: 526
Статус: Offline
Или магниты- сувениры ;)




Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Суббота, 06.12.2014, 11:31 | Сообщение # 292
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21294
Награды: 526
Статус: Offline
Мастер-класс : Брелок "Овечка" ^_^




Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СнеЖкаДата: Вторник, 09.12.2014, 15:06 | Сообщение # 293
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4576
Награды: 149
Статус: Offline
Света :*

Ангел из салфетки! 0:)



УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
 
BogatayДата: Вторник, 09.12.2014, 15:17 | Сообщение # 294
Ищущий
Группа: Ученик КР
Сообщений: 253
Награды: 41
Статус: Offline
Если можно, я буду здесь иногда выкладывать свои сказки с картинками для наших деток, может кто-то прочитает своим лапуськам.

Сказки волшебной планеты




На одной далекой планете жил мальчик. Его звали Марус. Он очень любил смотреть на свои руки потому что из его ладошек струился золотистый свет. Волшебство – скажете вы… Ни чуть! Но об этом чуть позже.
Мальчик знал, что свет был добрым. Часто поднося руки к телу бабушки Маруса, свет находил где старушке больно и возвращал здоровье.
Однажды цветок на окне в детской заболел и стал вянуть. Тогда мальчик начал укутывать светом все листья, стебель и сам горшочек в котором находились корни. Марус шептал – «Ты сильный, такой красивый… Поправляйся пожалуйста. Я люблю смотреть на тебя и птицы за окном тоже.» Утром цветок ожил. Бабушка всплеснула руками – «Вот чудо!» А «Марус тихо засмеялся от счастья и обнял цветочный горшочек.
Шел день за днем. Наступила зима. Стоял чудесный солнечный день. Марус сидел на полу и играл со своим котенком. Им было весело. Мальчик двигал ладошкой в разные стороны направляя луч света, а котенок пытался его поймать. Вдруг Марус заметил, что его ручки задрожали. Свет потянул ладони к земле, а за окном потемнело. «Что то случилось на моей планете» подумал мальчик.
Он вышел на улицу. В его ушах постоянно слышалось – «Помоги! Помоги!» Марус закрыл глаза и почувствовал, как свет из его ладошек продвинулся далеко-далеко и нашел такие же лучи. Мальчик будто и сам засветился от счастья. Он знал, что лучиков сейчас очень много и они как паутинка окружили его красивую планету. «Спасибо…» послышался в ушах таинственный шепот.
Вновь выглянуло солнце. Добро и любовь заполнили все вокруг в этот миг, а тысячи детей стоявших в разных уголках планеты улыбались сейчас и благодарили свой свет.


Путешествующая по миру
 
BogatayДата: Вторник, 09.12.2014, 15:18 | Сообщение # 295
Ищущий
Группа: Ученик КР
Сообщений: 253
Награды: 41
Статус: Offline
Бо




А еще на этой планете жила девочка Талис. И все у нее было хорошо - и добрый папа и ласковая мама… Вот только братика не было. Родители думали, что их дочке немного одиноко. Но это было не так. Рядом с Талис всегда был ОН. Кто спросите вы? А я и не знаю… Он был высокий, добрый и сильный. Иногда веселый или чуточку грустный. Но всегда был.
Пока Талис росла Он играл с ней, часто помогал, учил чему-то новому. Им было хорошо вдвоем. Девочка называла его Бо. Они любили смотреть на облака. И вот в один из таких дней, когда Бо и Талис лежали на травке и любовались красотой неба случилось что-то необычное. Высоко-высоко засияла маленькая звездочка. Она стала спускаться вниз. Добравшись до земли звездочка приземлилась на нос Бо и что-то прошептала ему. Потом она растворилась в воздухе.
«Бо, что это было?» - спросила Талис. «Знаешь крошка, завтра твой день рождения. Ты выросла. Теперь у тебя будет много дел, появятся хорошие друзья и совсем скоро родится братик. А я…» и Бо замолчал. «И что ты? Где будешь ты? Ответь же!» закричала девочка. «Тише, тише…» прошептал Бо и обнял малышку. «Помни – я всегда рядом и не забывай обо мне пожалуйста. Я в шорохе травы, в лучах солнца, в журчании ручья, в каждой частичке твоего доброго сердца. Везде и всюду я буду помогать тебе, оставлять для тебя разные знаки, только ты будь внимательна.» И Бо положил на траву красивое зеркальце, на обратной стороне которого был нарисован ангел. «Помни Талис, твоя жизнь будет такой как ты ее видишь. Посмотри в зеркало. Ты улыбаешься и все вокруг улыбнётся тебе. Рассердишься, погрозишь кулаком – и в ответ получишь сдачу! Дари миру добро.» Талис разглядывала свое отражение. «Ты такая красивая!» прошептал Бо «Засыпай и не думай ни о чем.»
«Ты такая красивая!» услышала девочка слова мамы. Талис открыла глаза и засмеялась. «Мама, мне снился такой чудесный сон!» «Это подарок к твоему дню рождения.» - улыбнулась мама. «Ну давай же вставай, соня – у тебя так много веселых дел сегодня!» и мама стянула с Талис одеяло. Девочка спрыгнула на пол, закружилась в танце и закружилась в наступившем дне, гостях, подарках, в жизни меняющейся изо дня в день, делающей Талис все старше и старше…
Бо стал для нее невидим. Но каждый день он тихо обнимал ее, что-то иногда шептал на ушко, подсказывал, утешал в минуты грусти.
«Ты такая красивая…» сказала Талис своей дочке, когда они лежали на лугу и смотрели на облака. «Смотри, мама – чудо!» И в глаза Талис попал солнечный зайчик, от маленького зеркальца, запущенный дочуркой. «Чудо – это жить на нашей красивой плане и дарить ей любовь и заботу. Только нужно вспоминать об этом почаще, когда мы видим такие солнечные зайчики» сказала Талис, посмотрев на нарисованного ангела на обороте зеркала. Сейчас она была абсолютно уверена, что рядом с ней с одной стороны на травке лежал Бо, а с другой дочка и ее кто-то, которого не видно, но ОН точно есть.


Путешествующая по миру
 
СнеЖкаДата: Вторник, 09.12.2014, 15:27 | Сообщение # 296
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4576
Награды: 149
Статус: Offline
Еще один ангел. 0:)



УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
 
СнеЖкаДата: Вторник, 09.12.2014, 15:36 | Сообщение # 297
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4576
Награды: 149
Статус: Offline
Цитата Bogatay ()
я буду здесь иногда выкладывать свои сказки с картинками для наших деток, может кто-то прочитает своим лапуськам.


Как здорово! 0:) Конечно делитесь- почитаем киндерам. laie pram game
Где-то еще тема с сказками есть. ^_^ В детском круге все ссылки на детские темы были. ;)

Еще один ангел. B)



Похоже, что Софийкины белые банты скоро станут ангелами! lol 532


УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
 
СиОНДата: Среда, 10.12.2014, 19:16 | Сообщение # 298
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21294
Награды: 526
Статус: Offline
Цитата Bogatay ()
Если можно, я буду здесь иногда выкладывать свои сказки с картинками для наших деток, может кто-то прочитает своим лапуськам.


Оля, какие замечательные сказки. ^_^ Конечно выкладывайте.
У нас мног мамочек заглядывает на огонек. ;) Почитаем малышам))
Вы умничка!



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
BogatayДата: Четверг, 11.12.2014, 12:14 | Сообщение # 299
Ищущий
Группа: Ученик КР
Сообщений: 253
Награды: 41
Статус: Offline
Спасибо за добрые слова 004

ОЗЕРО.



На волшебной планете было красивое озеро. Там жили необычные рыбы. Когда они проплывали от берега к берегу то от их хвостов поднималась светящаяся волна. В ней было все – луна, солнце, ветер и вода. Волна поднималась высоко-высоко и накрывала берега, питая вокруг все живое.
Как-то вечером у озера сидели дед и внук. Старик смотрел на волны, а мальчик бросал в воду камни. «Когда-то здесь было море.» сказал дедушка. «Не может быть!» удивился мальчуган. “Да, много лет назад … Знаешь, люди уничтожили его своими ядерными отходами, иссушили заводами, нефтяными станциями.» Старик печально замолчал. «Море умерло?» - спросил мальчик. «Море… нет. Его душа жива – она в этом озере.» Дед встал подставляя руки очередной волне и закрыл на мгновенье глаза. Он видел воду. Много, повсюду. Волны до самого горизонта. Его лицо расплылось в улыбке.
Мальчик тоже встал и уверенно сказал – «я спасу море!» Он с разбегу нырнул в воду и подплыл к рыбе. Рыба заметив его двинулась навстречу. Мальчик обнял ее. «Ты же знаешь, что делать, помоги мне» прошептал он ей. Рыба двинулась в центр озера к энергетическому источнику. Он как змея выходил из воды и расплескивался наверху в светящиеся волны. Источник угасал. Мальчик все понял.
Через пару дней он один пришел на берег. Теперь мальчик точно знал, что делать. Он попросил рыб расположиться несколькими кругами огибая источник и направить волны от хвостов всем сразу в центр озера. Поднялся ветер и начались вспышки света. По всей поверхности озера слышалось тихое шипение. Через мгновенье босые ноги мальчика, стоящего на берегу, накрыла вода. «Вы смогли, смогли!» закричал он. И хоть воды пока прибавилось мало, мальчик был счастлив. Он верил, что теперь источник будет оживать. «Вместе вы сила» - слетел шепот с его губ.
Рыбы смотрели на мальчика, они были родственниками дельфинов, которые 100 тысяч лет назад, спасаясь от экологической катастрофы на собственной планете прибыли на Землю. И сейчас они как могли помогали предотвратить беду, однажды пережитую ими где-то далеко. «Вместе вы сила» - слышали рыбы сейчас. Они что-то отвечали мальчику, но он их пока не понимал.
Сильные руки деда обняли мальчишку. «Вот ты где… послушай - все животные умеют говорить, но их язык непонятен человеку Наше сознание не настроено на такое общение. Кажется, что животные просто издают звуки. Если пение птички замедлить в несколько сотен раз, то можно услышать отдельные слова на её языке. Когда говорят люди, птице кажется, что идёт длинный и медленный звук. Человек умеет мало слушать, многие животные слушают гораздо больше за короткий отрезок времени. Самые быстрые в разговоре это киты и дельфины…» Дед замолчал вспомнив что-то печальное…
Мальчик вновь посмотрел на рыб. И пусть сейчас он не понимал их речь, но теперь был абсолютно уверен, что они пришли на его планету не зря и обязательно будут помогать ей.


Путешествующая по миру
 
BogatayДата: Пятница, 19.12.2014, 17:59 | Сообщение # 300
Ищущий
Группа: Ученик КР
Сообщений: 253
Награды: 41
Статус: Offline
Ветер



«Отец, расскажи мне сказку» просил детский голос из кроватки каждый вечер. Ласково обнимая сына, Ретев закрывал глаза и начинал шептать на ушко то, что знал сам. Сегодня он теребил пальчики на ладони ребенка и говорил: «Жили были 4 брата – Ветер, Огонь, Океан, Камень и была у них сестра Земля. Добрый был их дом. Счастливо они жили. Всегда держались дуг за друга, вместе творили добро, растили урожай, помогали людям. Солнце каждый день озаряло их лица.
Но однажды пришел в их края черный, густой Туман и охватил всех и все. Поработил он каждого. Опустили лица братья, подчинились Туману. Каждый день работали на него отдавая все силы и приходили домой больные и усталые. Земля подбадривала их, омывала руки, кормила свежими плодами, укладывала спать на сотканные ею ковры из цветов, а ночью как могла восстанавливала силы братьев. На том и держались.
Прознал Туман про красавицу Землю и силу её величайшую, и решил погрузить девушку в сон, чтоб самому лишь на неё любоваться.
Задумано – сделано… Застыла Земля в сладкой дреме. В страшной тоске склонились братья, но Туман стал еще гуще и задурманил головы юношей, сокрыв в их памяти все былое. По утрам просыпались они в темноте и принимались трудиться на благо Тумана, а поздней ночью укладывались спать. Только Ветер, закрывая глаза будто вспоминал что-то доброе и светлое…
В одну такую ночь, когда братья уже крепко спали, все всколыхнулось вокруг. Это Ветер расправил руки. Трепет в душе разбудил его, рассеялся Туман в голове. Ветер вспомнил про милую Землю, как счастливо жили они раньше в семье. Он выбежал на улицу, но Туман там был слишком силён. Никак не мог раздуть эту тьму Ветер в одиночку. Тогда он пробудил Огонь. Вместе шаг за шагом они расчищали улицу и освещали дома. Рассвирепев, Туман охватил их в густое кольцо и зло смеясь не пропускал никого дальше. Но света, зажжённого Огнем стало так много, что его увидел Океан. Омывая себе путь, он шел вперед будя всех и все.
Завиднелась утренняя заря и послышался теплый, ласковый голос – это очнулась Земля… Она улыбалась и расцветала. Земля всюду видела островки света, борющиеся с Туманом. Не один день была эта битва. Долго сражались они, пока не пробудился Камень. Он дал свою силу и твердость в той борьбе. Вместе они одолели Туман. Счастье и свет вернулись на Землю. Камень выстроил высокие горы и заточил в подземелье злого врага.
Зажили братья с сестрой счастливо, восстанавливали по не многу разрушенное и погубленное, да впредь не забывали помнить и беречь что имели.» - вот и ты сынок, не забывай, что сила в едином.» Ретев закончил сказку, сжав пальчики на руке ребенка в кулачок. «Вместе всё-то мы сможем» , потом встал и подошел к окну. Он посмотрел на Землю, а она тихо прошептала ему – «доброй ночи, Ветер…»


Путешествующая по миру
 
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Свободное Общение » Вместе с детьми (Проводим время с детьми. (Идеи игр, поделки, творчество))
Страница 30 из 37«1228293031323637»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz