А кто-нибудь сны разгадывать умеет? Мне приснился сегодня сон,после которого я долго приходила в себя. Выхожу я за калитку высокого забора вокруг очень красивого дома ( в реале я ничего подобного не видела) прохожу мимо огромного куста цветущей сирени и в этот момент из сирени появляется сначала голова, а потом и весь бык.Бык не реально большой.Я на своем лице ощущаю его горячее дыхание, вижу его огромные бездонно черные глаза,и понимаю что сейчас он меня ударит ( боднет) прямо в лицо и от ужаса с застывшим в горле криком о помощи я просыпаюсь.Просыпаюсь тяжело дыша, с громко стучащим сердцем(кажется что сердце должно выпрыгнуть из груди).Я еще долго сидела на кровати убеждая себя ,что это всего лишь сон....Время на часах было 5ч20 мин москв. Возможно, кто-то может объяснить мой сон?!! Буду очень признательна.
Владимировна, Ольга, у нас есть на форуме чудесная тема "О СНАХ" http://meditation-reiki.org/forum/21-51-1#168 Посмотрите в ней- там много трактовок всевозможных снов. Может ответ и на ваш сон там притаился. РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
А вообще, чтоб быть в курсе последних событий нажимаете кнопочку "форум" на главной в столбике слева ЗДЕСЬ, потом в верхней строке "Новые сообщения" и все последние активные темы будут в порядке убывания.
К тому же на главной все объявления с ссылками переходами в темы и медитации Приходите- будем рады! РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
И тема аффирмаций, которые реально меняют жизнь к лучшему!!! ЗДЕСЬ
Ну и конечно же тема веселых волшебников Симорона! ЗДЕСЬ +
сеансы и медитации в потоке рейки и жизнь - сплошная гармония!!!! Расписание медитаций и объявления переодически обновляются на главной страничке сайтаЗДЕСЬ