Время года- весна!!!
|
СнеЖка | Дата: Вторник, 05.05.2015, 07:59 | Сообщение # 491 |
 Будда
Награды: 161
Статус: Offline
| О, сколько полезностей! Всем спасибки! Из сегоднешнего юмора в тему весны Цитата Утром едем на любимую дачу, вечером возвращаемся с этого долбанного огорода!
Остальное тут My WebPage
Но это не про меня. Я свою дачку обожаю. Даже возвращаться не хотела- все в цвету, ка в раю. Такие ароматы...
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ! РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
|
|
| |
|
Хорт | Дата: Среда, 06.05.2015, 08:46 | Сообщение # 492 |
 Будда
Награды: 80
|
Общение
|
|
| |
|
Хорт | Дата: Среда, 06.05.2015, 08:50 | Сообщение # 493 |
 Будда
| Цитата СнеЖка (  ) Я свою дачку обожаю. Даже возвращаться не хотела- все в цвету, ка в раю.  Такие ароматы...
Для меня главное , чтоб на даче банька была. И поваляться с книгой в гамаке. И чтоб ни какой картошки. А цветы конечно это прекрасное дополнение, но главное покой после шумного города.
|
|
| |
|
Хорт | Дата: Среда, 06.05.2015, 09:43 | Сообщение # 494 |
 Будда
| Вызыватели дождя.
А это когда на даче собираются несколько одиноких мужчин, которые уже и попарились и почитали.
|
|
| |
|
Эльф | Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:35 | Сообщение # 495 |
 Просветленный
Награды: 45
| Весенний букет в тему
...............✿ ..........✿.√,•*´✿ ........ഢ•./¸.✿ ....✿•*´)/¸.•*✿.. .....ഐ√•*´¨¯¨¯✿ ....✿´¯)./•*´¨¯✿ ....•*✿./•. *✿ :::::::(___) ::::::(____) :::::(_____) ::::(______) :::(_______)
с теплом и нежностью...
У тебя еcть двa выбopa: oдин пpиведет тебя к cчacтью, дpугoй — к безумию. Мoй тебе coвет — не ocтупиcь!
|
|
| |
|
Maxsim | Дата: Среда, 13.05.2015, 14:46 | Сообщение # 496 |
 Реализованный
Награды: 73
Статус: Online
| Цитата Хорт (  ) А это когда на даче собираются несколько одиноких мужчин, которые уже и попарились и почитали.
Ну говори уж прямо и выпить сверх меры, а потом на подвиги.
А мне вот такой вид дачи по душе.
Крохотный домик со стеклянной крышей для одного, ну может 2их. Про картошку согласен. И никакой картошки. Только ты и небо... Ну еще девушку можно, только желательно молчаливую.
|
|
| |
|
Tatyana-Nazarova | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:35 | Сообщение # 497 |
 Будда
Награды: 76
|
Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
|
|
| |
|
СиОН | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:12 | Сообщение # 498 |
 Сирена
Награды: 589
| Принесла нежные лавандовые работы девочек из ресурса плэйкаст :
Весна ещё хозяйничает на улице, но уже готовится уступить дорогу солнечному лету. ВРЕМЕНИ... буйного цветения и наслаждения ароматами и плодами природы, долгих знойных дней и коротких, прохладно-звёздных НОЧЕЙ, сотканных из соловьиных трелей, лунной романтики и невероятно красивых, ярких СНОВ. Впечатления от любования красотой летней природы, никогда не проходят бесследно, они навсегда остаются тёплыми воспоминаниями в нашем сердце и снах...
Одним из таких впечатляющих чудес лета, является ЛАВАНДА... красивое растение, покоряющее изящным, тонким ароматом. Пушистые кустики лаванды, пестрящие яркими соцветиями-колосками, радуют глаз днём и пьянят своим ароматом вечером и ночью. А уж сколько полезных свойств у Лаванды - не перечесть.
источник и другие работы авторов плэйкастов на эту тему
О других цветах+ медитация и практики "Энергия цветов " на нашем сайтездесь
|
|
| |
|
СиОН | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:55 | Сообщение # 499 |
 Сирена
Награды: 589
| Цитата lelena (  ) Майская зарисовка
Леночка, очень красиво. Это вы собирали?
Цитата СнеЖка (  ) Утром едем на любимую дачу, вечером возвращаемся с этого долбанного огорода!
Лана Я живу в своем доме в центре города и ка жить в квартире знаю, но не представляю себе что б я туда когда нибудь снова переехала. Люблю в любое время суток выйти из дома, сесть под своей березкой, ухаживать за цветами и радоваться их появлению от марта до первого снега. Дача- это другая крайность. Есть конечно дачи, как мечтает Максим и Андрей Но больше конечно гектары картошки. Всего должно быть в меру. Изобилие вокруг нас. Нужно просто достаточно прочиститься, что бы гармонично получать и распределять эту энергию без излишеств и запасов.
Цитата Эльф (  ) Весенний букет в тему
Как мило, Натон. Берем!
Танюша, картинка завораживает просто.
Ну с мужчинами на весенней даче все понятно. Перейдем теперь к женщинам для баланса.
Женщина-цветок Елена Лубоцкая
Прекрасна женщина-цветок! Когда она бутоном распускаясь, движеньем нежным каждый лепесток являет взору, словно раскрываясь. И будто выйдя из своих одежд, душой стремится к солнечному свету - полна любви, мечтаний и надежд... И служит вечной музою поэту.
Коллаж автора Натальи Ермаковой (Natali_Natali) © Copyright: Елена Лубоцкая, 2015 Свидетельство о публикации №115031505459
В теме "Образ совершенства" регулярно обновляются практики и медитации для энергетической работы с телом http://meditation-reiki.org/forum/48-419-31
|
|
| |
|
Mamajew | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:25 | Сообщение # 500 |
 Будда
Награды: 385
| Цитата СиОН (  ) Принесла нежные лавандовые работы девочек Светлана, какие нежные тона! Благодарю вас, получила огромное удовольствие!
Все, что Вы ищете, ищет Вас.
|
|
| |