Воскресенье, 26.03.2017, 04:35
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 113«1234112113»
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Свободное Общение » О путешествиях (наши рассказы, фото, зарисовки, экскурсии )
О путешествиях (наши рассказы, фото, зарисовки, экскурсии )
svetlayaДата: Вторник, 29.11.2011, 16:01 | Сообщение # 11
Ищущий
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 461
Награды: 13
Статус: Offline
Место действительно невероятное и очень загадочное.Фонить для тех, кто чувствует такие места начинает еще от входа. Сказать,что ноги туда просто не идут по доброй воле- не сказать ничего. Они деревенеют и переставлять их приходится с силой. В голове, какой бы стороной ты не шел по парку как маячок пульсирует боль именно с той стороны, которой ты стоишь к оврагу.
Первое знакомство с этим местом оставило массу впечатлений.
Я бы сказала, что овраг разделен на два полюса - один со знаком плюс, а второй со знаком минус, как будто добро и зло уживаются на одной территории. Когда я впервые спустилась туда, захотелось бежать, просто руки в ноги и бежать, потому что ощущение чужеродной, а именно темной энергии как-то поубавило решимости исследовать дивные феномены оврага.
462c Но любопытство перебороло. Как раз-таки на темной половине больше всего интересного. Ну во-первых, это искривление пространства. Идешь и диву даешься, как перед тобой очертания оврага плывут. Оптические игры преследуют до "белой половины".
Сказать,что два легендарных камня вызывают более приятные впечатления - это вряд ли. По ощущению могильного холода, а такое у меня лично обычно на местах могильников, я бы сказала,что в какие-то стародавние времена камушки-порталы( а они действительно порталы) открывались какими-то совсем недобрыми магическими действиями,возможно даже с жертвоприношениями. 402
Посидев на камушках, опять поймала "глюки": земля вокруг ходит волнами. Присмотрелись мы с Ханко и поняли, что глюки у нас коллективные. B) Интересный факт-трава вокруг тоже растет строго кругами.
На темной половине обитают полчища крыс. Они просто огромные и ничуть не стесняются людей.:) Деревья там, как и положено местам с искривленным пространством, гнутся в разные стороны, образуя коридоры.
Пробовала стоять четко в центрах наклона. Долго не выдерживала. Во-первых, ужасное давление на коронную чакру, во-вторых, теряется зрение и в третьих не оставляет ощущения кого-то, проходящего сквозь тебя.

Источники у ручья тоже по странному стечению находятся на темной половине. Сказать, что из них хочется испить-это вряд ли. Живая вода по энергетике тянет на мертвую.

Светлая половина начинается от церкви Вознесения. Это действительно то место, куда тянет и хочется идти. Энергетика светлая и чистая и у места, и у воды. Ручей в том месте обладает большей силой и эту воду действительно можно пить. Не зря множество людей неосознанно выбирают это место у ручья, чтобы умыться или попить:).
Когда выходишь на поляну светлой половины, сразу же отпускает чувство могильного холода той, другой. Вроде как и место кажется не таким уж и плохим. Светлая половина обдает родной энергетикой и лично меня подчищает. Это место, которое успокаивает и лечит человека.
 
svetlayaДата: Вторник, 29.11.2011, 16:17 | Сообщение # 12
Ищущий
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 461
Награды: 13
Статус: Offline
А теперь фото-экскурс в те места.
Вот так вот выглядит овражек





Кусочек "темной" половины





Женский камушек





Мужской камушек





Источники (живая и мертвая вода):


 
svetlayaДата: Вторник, 29.11.2011, 16:20 | Сообщение # 13
Ищущий
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 461
Награды: 13
Статус: Offline
Yurei, Алтай-это чудо. Очень хочу туда. Абориген порадовал. Какой-то он даже не пугливый:)
Алтай-это просто кладезь легенд, историй и мест с потрясающей энергетикой.
МЫ хотели следующим летом отправиться в конный тур по Алтаю. Думаю,будет что добавить в коллекцию об этом чудесном месте)
 
YureiДата: Вторник, 29.11.2011, 17:50 | Сообщение # 14
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3354
Награды: 180
Статус: Offline
svetlaya, Наталья, благодарю! 004
Не думал, что в "цивилизованной" Москве есть такие места! ;)

Quote (svetlaya)
МЫ хотели следующим летом отправиться в конный тур по Алтаю.

Кстати, этим летом были там на Каракольских озёрах, так вот в посёлке Чемал продают путёвки на конные туры до этих озёр... Правда, сначала надо проехать около 30 км на вездеходе по так называемой дороге, но озёра того стоят... :)


Сообщение отредактировал Yurei - Вторник, 29.11.2011, 17:57
 
СиОНДата: Вторник, 29.11.2011, 18:33 | Сообщение # 15
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21708
Награды: 546
Статус: Offline
svetlaya, Наташа, благодарю. 004 Чудесная история! Прямо , как с вами прогулялась там . %) Я смотрела передачу с Дружко об этом овраге- сплошная мистика :o !

Скорее всего там в определенный дни открывается портал между измерениями, как и в голосеевском лесу под Киевом, бермудском треугольнике и еще нескольких аномальным местах Земли. 014

Сколько же еще интересного хранит в себе земля! 0:)



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
svetlayaДата: Вторник, 29.11.2011, 23:08 | Сообщение # 16
Ищущий
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 461
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Yurei)
Правда, сначала надо проехать около 30 км на вездеходе по так называемой дороге, но озёра того стоят...

Да-да, вот именно туда и собирались:) на лошадках:)

Quote (Yurei)
е думал, что в "цивилизованной" Москве есть такие места

Коломенский парк- вообще довольно-таки загадочное место, которое по каким-то причинам осталось нетронутым оазисом среди мегаполиса. Видимо, место умеет себя защитить.
 
svetlayaДата: Вторник, 29.11.2011, 23:21 | Сообщение # 17
Ищущий
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 461
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (СиОН)
Скорее всего там в определенный дни открывается портал

главное в эти дни там не гулять:))) Чтоб на практику не переместиться в незнакомые места и миры 642
 
HankoДата: Среда, 30.11.2011, 15:58 | Сообщение # 18
Пробужденный
Группа: Мастер
Сообщений: 153
Награды: 7
Статус: Offline
Овраг в Коломенском, чудо. Я всегда иду туда, чтобы исследовать себя, послушать, узнать свои ощущения в той или иной ситуации. Наталья рассказала про крыс, действительно однажды мы спустились в овраг и нас буквально преследовали крысы, то там, то сям пробегали. И у нас сложилось стойкое ощущение, что их там туча просто и видны нам только некоторые из них. Вокруг люди спокойно гуляли и казалось, что они вовсе не видят этих животных. В городе когда замечают люди хоть одну особь, то реагируют хоть как-то.
Деревья интересным образом гнутся кронами к земле, особенно видно это у камней, такое впечатление, что камни это граница полюсов излучающей и поглощающей энергии. У одного камня вокруг трава растет как волнами, а к другому деревья гнутся, как засасывает их. И по собственным ощущениям один камушек отдает энергию, другой поглощает.
Хочу еще кто заинтересовался предложить фильм посмотреть из серии "Городские легенды"
 
ХортДата: Среда, 30.11.2011, 20:05 | Сообщение # 19
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 2433
Награды: 80
Статус: Offline
Как интересно у вас , ребята! Вот бы там медитнуть. medi

 
LekarevsДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:20 | Сообщение # 20
Осознающий
Группа: Ученик
Сообщений: 56
Награды: 3
Статус: Offline
Казань...


СиОН...булыжная мостовая примерно так выглядела?))))








www.harmony-home.ru
 
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Свободное Общение » О путешествиях (наши рассказы, фото, зарисовки, экскурсии )
Страница 2 из 113«1234112113»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz