Суббота, 25.05.2019, 16:08
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » Форум для общения единомышленников (реклама , политика и спам мгновенный бан!) » Свободное Общение » НОВОГОДНИЙ МАРАФОН ЧУДЕС (практики, обряды, ритуалы,новогоднее общение и радость)
НОВОГОДНИЙ МАРАФОН ЧУДЕС
ЭльфДата: Понедельник, 21.01.2019, 09:30 | Сообщение # 111
Реализованный
Группа: Мастер
Сообщений: 1759
Награды: 48
Статус: Offline
ЗАКЛИНАНИЯ НА СЕМЬ ДНЕЙ НЕДЕЛИ

ЗАКЛИНАНИЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ


«Я вас заклинаю, ангелы Божии, могущественные святые, именем Адонаи, Эйе, Эйе, Эйе, Который есть, был и будет. Эйе, Адонаи, и именем имя Садаи. Кадос, Кадос, Кадос, правящий Херувимами и великим именем самого могущественного сильного Бога, стоящего превыше всех небес. Эйе, Сарайе — повелитель веков, создавший небо, землю, море, вселенную и все вещи, которые были в первый день, запечатлев их Своим святым именем — Фаа.
Заклинаю вас также именами святых ангелов, находящихся во главе четвертого легиона и служащих в присутствии могущественного и знаменитого Саламиа.
Именем звезды, называемой Солнце, ее знаком, обожаемым и страшным именем Бога живого и всеми перечисленными вначале именами.
Умоляю тебя, святой ангел МИХАЕЛЬ, ты, который председательствуешь в Воскресенье, под обожаемым именем Адонаи, Богом Израиля, сотворившим весь мир и все, что он заключает — дабы ты помог мне и способствовал исполнению всех моих просьб, согласно моей воле и моего желания во всех моих делах, моему обогащению, и вообще во всем, что мне будет полезно и необходимо».
Надели меня богатством духовным и физическим, материальным и всеобъемлющим, восславь имя мое и дела мои, яко я восславляю имя Твое, обеспечь покровительством сильных мира сего, прекращать вражду со мною соседей, конкурентов и недругов, исцели болезни меня, моего тела, моего духа и моего бизнеса. Да пребудет Господь в делах наших, да восславится имя Его, да прибудет царствие Его, да исполнится воля Его, да поможет Он нам и защитит, обережет и направит на Путь истинный.
Подари мне, святой ангел МИХАЕЛЬ, Силу Знания, Разумения и Понимания, Силу Действия и Воли, Силу Мудрости и Настойчивости. Мы едины с Тобою, мы служим единому Богу, мы имеем единые Цели и единые Корни, мы с Тобой одной Крови: Ты и Я. Да поможет нам Господь! Иди с Богом, святой ангел МИХАЕЛЬ, и помоги мне. Да поможет нам Господь! И ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Силы этого дня способны наделять богатством, славой, покровительством сильных мира сего, прекращать
вражду, исцелять болезни.

ЗАКЛИНАНИЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА

«Заклинаю вас, ангелы добрые и могущественные, силою и могуществом имен Адонаи, Адонаи, Адонаи, Эйе, Эйе, Эйе, Кадос, Кадос, Кадос, Ахим, Ахим, Ахим, Иа, Иа, сильный Иа, который появился на горе Синая во всей могущественной славе. Адонаи, Садаи, Саваоф, Аматаи, Иа, Иа, Иа, Марината, Абим; Исиа, сотворивший во второй день моря, реки и все воды, даже находящиеся под небесами и на земле. Запечатал море своим высшим именем: назначил ему пределы, которые оно не может преступить.
Заклинаю вас, добрые и сильные ангелы, именами тех, которые повелевают первым легионом и служат великому и чтимому Орфаниелю.
Именем звезды, называемой Луна, и всеми перечисленными выше именами.
Заклинаю тебя, ГАБРИЕЛЬ, председательствующий во второй день, посвященный Луне, приди ко мне на помощь и исполни все мои желания».
Надели меня богатством духовным и физическим, материальным и финансовым, подари мне возможность управлять желаниями моего тела, духа и знания, дай мне власть над событиями, обстоятельствами и людьми, раскрой предо мною тайны настоящего, прошлого и будущего, помоги мне это знание использовать наилучшим образом всегда и везде.
Подари мне, великий ангел ГАБРИЕЛЬ, Силу Знания, Разумения и Понимания, Силу Действия и Воли, Силу Мудрости и Настойчивости. Мы едины с Тобою, мы служим единому Богу, мы имеем единые Цели и единые Корни, мы с Тобой одной Крови: Ты и Я. Да поможет нам Господь! Иди с Богом, великий ангел ГАБРИЕЛЬ, и помоги мне. Да поможет нам Господь! И ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Силы этого дня способны наделять богатством, властью, раскрывать тайны настоящего и прошлого.

ЗАКЛИНАНИЕ ВТОРНИКА

«Заклинаю вас, ангелы сильные и святые, священными именами: Иа, Иа, Иа, Хе, Хе, Хе, Ва, Хи, Ха, Ха, Ха, Ва, Ва, Ва, Ан, АН, АН, АН, Аие, Аие, Аие, Эль, Ай, Элибра, Элоим, Элоим и другими именами высшего Бога, создавшего сухую воду, названную Им землей, на поверхности которой растут деревья и травы, и запечатлевшего ее своим святым драгоценным именем, обожаемым и грозным, и именами ангелов, командующих пятым легионом и служащих могущественному Асимои, име-нем звезды Марса, заклинаю тебя, о, САМАЭЛЬ, ты, который председательствуешь во вторник, — всеми вышеперечисленными именами, Именем Адонаи — Бога живого и истинного -- приди ко мне на помощь и исполни все мои желания».
Помоги мне одержать победу во всех сражениях, которые веду я на земле и на воде, в воздухе и огне, в природе и везде. Испепели все преграды, что стоят на моем пути к миру, богатству, достатку, счастью и благополучию. Подари мне здоровье духовное и физическое, исцели все болезни моего тела, духа и бизнеса, дай силу мне великую для добрых дел.
Подари мне, великий ангел САМАЭЛЬ, Силу Знания, Разумения и Понимания, Силу Действия и Воли, Силу Мудрости и Настойчивости. Мы едины с Тобою, мы служим единому Богу, мы имеем единые Цели и единые Корни, мы с Тобой одной Крови: Ты и Я. Да поможет нам Господь! Иди с Богом, великий ангел САМАЭЛЬ, и помоги мне. Да поможет нам Господь! И ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Под властью этих сил находятся военные сражения, огонь, здоровье и болезни.

ЗАКЛИНАНИЕ СРЕДЫ

«Заклинаю вас, ангелы сильные, святые, могущественные именами страшными и чудными; Адонаи, Элохим, Садаи, Эйе, Эйе, Эйе, Асание, Азарие. Именем Адонаи, Богом Израиля, сотворившим великое светило для отличия дня от ночи. Всеми именами ангелов, служащих во втором легионе, пред Ангелом, трижды великим, сильным и могущественным. Именем звезды Меркурия, ее священной и почитаемой печатью; всеми вышеперечисленными именами, заклинаю тебя, великий ангел РАФАЕЛЬ, Ты, который председательствуешь в четвертый день; святым именем, запечатленным на челе Аарона, жреца высшего Творца, и именами ангелов, утвержденных в милости у Спасителя, и, наконец, именем престола шестикрылых животных приди ко мне на помощь и исполни мою волю».
Помоги мне обнаружить сокрытые сокровища разума, духа и тела моего, помо-ги мне наилучшим образом использовать все мои способности и возможности во благо и для пользы моей семьи, благорасположи судей к снисхождению по отношению ко всем моим действиям и поведению, содействуй моей победе во всех моих делах и сражениях, которые я веду, и буду вести; способствуй успеху в моих научных и творческих делах, измени свойства вещей таким образом, чтобы Всё способствовало моим победам, удаче, благополучию и процветанию; надели тело мое добрым здоровьем, возвысь меня и семью мою из бедности бытия и способствуй процветанию и росту моего благосостояния в жизни и бизнесе.
Подари мне, великий ангел РАФАЕЛЬ, Силу Знания, Разумения и Понимания, Силу Действия и Воли, Силу Мудрости и Настойчивости. Мы едины с Тобою, мы служим единому Богу, мы имеем единые Цели и единые Корни, мы с Тобой одной Крови: Ты и Я. Да поможет нам Господь! Иди с Богом, великий ангел РАФАЕЛЬ, и помоги мне. Да поможет нам Господь! И ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Во власти этих сил обнаруживать скрытые сокровища, различные металлы, располагать судей к снисхождению, содействовать победе в сражениях, успеху в науках, менять свойства вещей, наделять здоровьем, возвышать бедных и уравновешивать богатых.

ЗАКЛИНАНИЕ ЧЕТВЕРГА

«Заклинаю вас, святые ангелы, именами: Кадос, Кадос, Кадос, Эсшерси, Эсшерси, Эсшерси, Хатим, Хатим, Иа — властителем веков, Кантин, Жаим, Жаник, Ание, Кальбар, Саббак, Бетирай, Альнаим. Заклинаю вас Адонаем, сотворившим в пятый день рыб и гадов, а птиц — на поверхности земли. Ангелами, служащими в шестом легионе в присутствии святого Ангела, могущественного и превосходного их начальника, князя.
Именем звезды Юпитера и ее печатью Адонаи, высшим создателем всего.
Именами всех звезд, их силами и могуществом и, наконец, именами всех, ранее поименованных; заклинаю тебя, о великий САХИЕЛЬ, ты, который председательствуешь в день Юпитера! Приди ко мне на помощь и исполни мою волю».
Сделай меня веселым и остроумным, вежливым и корректным, привлекательным и обаятельным, сильным и красивым, молодым и энергичным, смелым и решительным человеком. Помоги мне заканчивать все разборки и судебные процессы всегда в мою пользу. Усмири неприятелей и недоброжелателей моих, исцели болезни моего тела, моего духа и моего бизнеса.
Подари мне, великий ангел САХИЕЛЬ, Силу Знания, Разумения и Понимания, Силу Действия и Воли, Силу Мудрости и Настойчивости. Мы едины с Тобою, мы служим единому Богу, мы имеем единые Цели и единые Корни, мы с Тобой одной Крови: Ты и Я. Да поможет нам Господь! Иди с Богом, великий ангел САХИЕЛЬ, и помоги мне. Да поможет нам Господь! И ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Во власти этих сил склонять женщин к любви, делать мужчин веселыми, оканчивать судебные процессы,
усмирять неприятелей, исцелять больных.

ЗАКЛИНАНИЕ ПЯТНИЦЫ

«Заклинаю вас, святые, сильные и могущественные ангелы, именами: Он, Хей, Хейа, Иа, Ие, Адонаи, Садаи, который в шестой день создал четвероногих, земно-водных и людей; дал власть Адаму над всеми животными, который благословил имена Господа.
Именами ангелов, служащих в третьем легионе в присутствии великого ангела Ажиеля, князя сильного и могущественного.
Звездой Венеры, ее священной печатью и всеми вышеперечисленными именами.
Заклинаю тебя, великий ангел АНАЕЛЬ, председательствующий в шестой день, приди ко мне на помощь и исполни мою волю».
Надели меня богатством духовным и материальным, даруй мне силу физиче-скую, интеллектуальную и духовную, помоги усмирить врагов моих и недоброжелателей, устрой воссоединение и супружество мое с богатством, процветанием, радостью, удачей и любовью, возбуди во мне любовь к роскоши и благополучию, исцели болезни меня, моего тела, моего духа и моего бизнеса, способствуй моей удаче во всех моих начинаниях и действиях.
Подари мне, великий ангел АНАЕЛЬ, Силу Знания, Разумения и Понимания, Силу Действия и Воли, Силу Мудрости и Настойчивости. Мы едины с Тобою, мы служим единому Богу, мы имеем единые Цели и единые Корни, мы с Тобой одной Крови: Ты и Я. Да поможет нам Господь! Иди с Богом, великий ангел АНАЕЛЬ, и помоги мне. Да поможет нам Господь! И ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Во области этих сил наделять богатством, сближать врагов при помощи сладострастия, устраивать браки, возбуждать в мужчинах любовь к женщинам, исцелять болезни.

ЗАКЛИНАНИЕ СУББОТЫ

Заклинаю Вас, Кафриель или Кассиель, Маштаи и Саракиель, Ангелы сильные и могущественные, именем Адонаи, Адонаи, Адонаи, Эйе, Эйе, Асим, Асим, Асим, Кадос, Кадос, Кадос. Ина или Има, Ина или Има, Садаи, Иа, Cap. Господом, создавшим века и почившим, чтобы народ Израильский неизменно чтил и праздновал этот день, чтобы заслужить этим в будущем веке награду, обещанную именами Ангелов, служащих в седьмом легионе, в присутствии Бооэля - Ангела великого и могущественного. Звездой Сатурна, Его священной печатью и вышеперечисленными именами заклинаю Тебя, КАФРИЕЛЬ, председательствующий в этот день, приди ко мне на помощь и исполни волю мою.
Посей раздор в стане врагов и недоброжелателей моих, чтобы поссорились они между собою и забыли обо мне. Испепели и уничтожь все преграды стоящие на моем пути к Миру, Богатству, Достатку, Счастью, Благополучию, Процветанию, Радости и Удаче. Погуби и уничтожь все болезни моего тела, моего духа, моего разума и моего бизнеса.
Подари мне, всесильный КАФРИЕЛЬ, великую и сокровенную Силу Знания, Разумения и Понимания, Силу Действия и Воли, Силу Мудрости и Настойчивости. Мы едины с Тобою, мы служим единому Богу, мы имеем единые Корни, мы с Тобой одной Крови: Ты и Я. Да поможет нам Господь! Иди с Богом, всемогущий КАФРИЕЛЬ, и помоги мне. Да поможет нам Господь! И ныне и присно и во веки веков. Аминь!



У тебя еcть двa выбopa: oдин пpиведет тебя к cчacтью, дpугoй — к безумию. Мoй тебе coвет — не ocтупиcь!
 
ЭльфДата: Понедельник, 21.01.2019, 09:31 | Сообщение # 112
Реализованный
Группа: Мастер
Сообщений: 1759
Награды: 48
Статус: Offline



У тебя еcть двa выбopa: oдин пpиведет тебя к cчacтью, дpугoй — к безумию. Мoй тебе coвет — не ocтупиcь!
 
ЭльфДата: Суббота, 26.01.2019, 13:47 | Сообщение # 113
Реализованный
Группа: Мастер
Сообщений: 1759
Награды: 48
Статус: Offline
25 января День памяти святой мученицы Татианы.

В поколении наших бабушек имя Татьяна было самым популярным среди женских имен, скорее всего, благодаря пушкинскому «Евгению Онегину». Первой известной носительницей этого имени была святая мученица Татиана Римская, которую икона святой Татьяны изображает в виде прекрасной девушки.
Татиана была родом из знатной римской семьи, где почитали Христа и воспитали девочку в верности Христовой вере и благочестии.
Татиана решила посвятить всю свою жизнь Христу и дала обет целомудрия.
Ее доброта не знала границ: она помогала сирым и убогим пищей, одеждой и молитвой, лечила больных, и за свою праведную жизнь стала первой в истории христианства диакониссой (до этого дьяконами могли быть только мужчины).
Во время правления императора Александра Севера происходили гонения на христиан. Святую Татиану схватили, привели в храм языческого бога Аполлона и стали принуждать поклониться идолу.
Отказавшись, святая Татиана была подвергнута жестоким пыткам, однако твердость ее веры и терпения были непоколебимы.



Святая мученица Татиана считается в СНГ покровительницей студенчества, а день ее памяти, 25 января – любимый праздник всех студентов и учащихся.
Ведь именно в день ее памяти в 1755 году императрица Елизавета Петровна подписала Указ об основании Московского университета.
Таким образом, икона св. Татьяны имеет особое значение для студентов МГУ.
Св. Татиана занималась не только богоугодными делами, но и духовным просветительством, поэтому ее почитают как покровительницу образования, наук и всех тех, кто их постигает.

Молитва перед иконой святой помогает в учебе и успешной сдаче экзаменов, но лишь тем, кто верует в Бога и не ленится учиться.



При МГУ им. Ломоносова есть храм св. Татьяны, где всегда многолюдно в период сессии. Она помогает не только студентам, но и школьникам, особенно абитуриентам.



У тебя еcть двa выбopa: oдин пpиведет тебя к cчacтью, дpугoй — к безумию. Мoй тебе coвет — не ocтупиcь!
 
Форум » Форум для общения единомышленников (реклама , политика и спам мгновенный бан!) » Свободное Общение » НОВОГОДНИЙ МАРАФОН ЧУДЕС (практики, обряды, ритуалы,новогоднее общение и радость)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: