Работаю с Темным Таро Ройо.

Я подключаюсь к вашему ВЯ и вытягиваю карту "Послание Ангела". Без ваших конкретных вопросов.
Пишу вам все как есть. Разбираться будете сами, так как все глубины и разноцветие вашей индивидуальности мне не понять.
Если у меня будет четкий посыл дать вам совет от себя, я его напишу. Если вам нужна будет помощь в трактовке - помогу. Но работа больше самостоятельная, медитативная, с глубоким погружением.
Я вам в личку отправляю изображение карты для визуального канала информации и текстовую трактовку.
Канал этих карт у меня прокачан. Они очень сильные и выдают глубокий смысл, который можно сразу не понять.
В основе своей не несут негатива. Указывают на недочеты. Помогают увидеть истину.
После первого опыта, дополняю: Только для Мастеров! Медитируем на карту изображение которое я вам высылаю в личку. Текст расшифровываем в хорошем, в наполненном энергией физическом состоянии. Если нет сил, но очень хочется получить послание: свечи, камни, природа, фрукты могут помочь. Текст лишь буквы - смотрим шире, копаем глубже.
Для тех кто в Таро не разбирается.
Вам НЕнужно разбираться в таро. Я вам даю визуальный канал карты - изображение. Я вам даю НЕ стандартную трактовку, а МАГИЧЕСКИЙ текст. Информация распаковывается НЕсразу. Если вам действительно нужен/интересен ответ он придет!
Если очень сложно я могу направить, но дайте себе время.