Понедельник, 24.09.2018, 08:18
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Свободное Общение » "Баня парит, баня правит, баня всё исправит"
"Баня парит, баня правит, баня всё исправит"
Tatyana-NazarovaДата: Понедельник, 05.02.2018, 18:16 | Сообщение # 41
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4567
Награды: 76
Статус: Offline
Маски и скрабы для лица, волос и тела в бане Маски для лица в бане


Под воздействием высоких температур в бане и влажности поры открываются и очищаются от загрязнений. Самое время сделать полезную для кожи маску, потому что она будет очень эффективной. Маска для лица в бане на кефиреОдна из самых простых и доступных масок, которые можно сделать в бане – это кефирная. Достаточно обильно смазать лицо кефиром (можно и на тело), подождать около 15 минут и смыть теплой вМаска для молодости кожи в бане При нахождении в бане ваша кожа очень расположена к тому, чтобы взять максимум полезного из масок.


Приготовьте омолаживающую смесь: оливковое масло – 1 ч. л.; овсянка – 1 ст.; молоко – 1 ст.; желток куриного яйца – 1 шт. Ингредиенты смешивают, используя горячее молоко. Маску держат 20 минут и смывают. Кроме омоложения, овсянка еще и очистит поры. Источник: mixfacts.ruодой.


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Понедельник, 05.02.2018, 18:31 | Сообщение # 42
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4567
Награды: 76
Статус: Offline
Как правильно париться в бане для похудения? 
 

Русская баня – одно из эффективных средств для похудения. Этим активно пользуются женщины, которые хотят расстаться с лишними килограммами. При банных процедурах ускоряется обмен веществ, из организма выходят шлаки. Если сочетать их с антицеллюлитным массажем, то подкожные жировые клетки просто растворяются. 
Для достижения эффекта: после посещения бани проведите около 1,5 часов в постели под теплым одеялом; не пейте жидкости около 5 часов после банных процедур; используйте в парилке обертывания при помощи пищевой пленки, скрабы и маски. 

Кофейное обертывание в бане

Кофейное обертывание – лидер среди всех процедур для похудения в бане. Делают его сразу после посещения парилки из кофейной гущи, которую смачивают водой, и 1 стакана кунжутного масла.

Вместо масла можно добавить 1 стакан голубой глины, которая по консистенции должна напоминать сметану. Смесь наносится на все проблемные места, которые оборачиваются пищевой пленкой. Лучше надеть сверху махровый халат. Таким образом, не только исчезают жировые клетки, но и кожа становится мягкой и увлажненной.

Медовое банное обертывание

Если взять 200 грамм гречишного меда (или липового) и капнуть пару капель эфирного масла грейпфрута, то получится отличное обертывание для проблемных зон. Существует несколько простых правил относительно того, как правильно париться в бане женщине. Для того чтобы процедуры были эффективными и принесли пользу, стоит их соблюдать.

Кроме того, важно прислушиваться к собственным ощущениям. Если в парилке вам стало плохо, стоит сразу покинуть ее и обратиться к специалисту для выяснения причин. Источник: mixfacts.ru


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Понедельник, 05.02.2018, 18:32
 
Tatyana-NazarovaДата: Понедельник, 05.02.2018, 18:41 | Сообщение # 43
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 4567
Награды: 76
Статус: Offline
О рецептах для обертывания
Помимо использования кофейной гущи, стоит обратить внимание на множество вспомогательных веществ. Они повышают эффективность процедуры, оказывают благоприятное воздействие на организм. Однако стоит помнить, что от глины, водорослей, перца и прочих абразивных компонентов лучше отказаться, если у кожи повышенная чувствительность
Описание

№1
Кофейная гуща без добавления иных средств.


№2
К кофейной гуще добавить белую или голубую глину пропорционально пополам. Отлично помогает при растяжках.
№3
Кофе использовать вместе с водорослями (ламинариями, фукусом – продают в аптеках) для подготовки ингредиентов их заливают горячей водой до разбухания. Смесь способствует устранению «апельсиновой корки».
№4
Помимо гущи, нужно попробовать мед с перцем. Все 3 компонента смешиваются, затем наносятся в область проблемных зон. Эффект максимальный, но выдержит не каждый, да и при чувствительной коже не стоит его использовать.
№5
Кофеин + Капсикам. Метод подразумевает использование не кофейной гущи, а кофеина, купить который можно в аптеке вместе с Капсикамом. Эффект жжения – признак хорошего воздействия и активизации процессов расщепления жира.
№6
Кофе с добавлением молока (получится густая кашица) — гипоаллергенный
метод для всех типов кожи.
№7
С гущей используются аптечные масла с добавлением витаминов А, В, Е.
Для разведения потребуется оливковое масло или эфирное.После любой процедуры остатки смываются теплой водой, наносится успокаивающий крем.
Освоив методику кофейного обертывания, можно бороться с недостатками фигуры будет просто и полезно.

http://mefit.ru/tsellyu....ah.html


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Понедельник, 05.02.2018, 19:50
 
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Свободное Общение » "Баня парит, баня правит, баня всё исправит"
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: