СиОН | Дата: Вторник, 20.09.2016, 08:55 | Сообщение # 61 |
 Сирена
Награды: 589
Статус: Offline
| 
|
|
| |
СнеЖка | Дата: Суббота, 24.09.2016, 09:50 | Сообщение # 62 |
 Будда
Награды: 161
| 
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ! РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
|
|
| |
Тихомира | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:27 | Сообщение # 63 |
 Пробужденный
Награды: 10
|
Заблудиться — это наилучший способ найти что-нибудь интересное
Сообщение отредактировал Тихомира - Суббота, 24.09.2016, 23:28 |
|
| |
Тихомира | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:32 | Сообщение # 64 |
 Пробужденный
|
|
|
| |
Тихомира | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:47 | Сообщение # 65 |
 Пробужденный
|
|
|
| |
Тихомира | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:56 | Сообщение # 66 |
 Пробужденный
| В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу...
Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: - Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь тесто им дал и молвил: - Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали.
А потом прогневался Господь: - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все молчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще... Потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...
В середине 80-х годов в СССР началось повальное увлечение астрологией, экстрасенсорикой и парапсихологией. Президент Академии Наук СССР Анатолий Александров, которому в ту пору шел уже почетный девятый десяток, рассказал тогда: "В 1916 году мои сестры увлеклись спиритизмом. В смутное время всегда возникают такие увлечения. Мой отец, обращаясь к ним, сказал: – Я еще могу поверить, что вы можете вызвать дух Льва Толстого или Антона Чехова, но чтобы они с вами, дурами, по два часа разговаривали, я в это никогда не поверю!"
- Ну чем вы, оккультисты, отличаетесь от нас? Вы такие же как все! - Отличаемся всё же... - Чем? - Ну вот у вас сначала человек умирает а потом вы долго смотрите на его фото. А у нас наоборот
Альпинист ползет по отрицательной. Старается, пыхтит...Тут глядь, рядом на стенке йог повис, одной рукой держится, а в другой - книжка. Читает. - Ты, это... йог, да? - (читая книжку) Йог. - А правду люди говорят, что вы, йоги, в общем, все можете??! - (отрывает руку от камня, слюнявит палец и перелистывает страницу) Врут...
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 01:51 | Сообщение # 67 |
 Будда
Награды: 217
| Цитата Тихомира (  ) Кто взял два куска?
Цитата Тихомира (  ) Врут...
Учитель УРP Мастер КР 2 ст.ОР 2 ст. РВУ 3 ст ХР 4 ст. БЛ 5 cт. MMP "Пожуём - увидим", как говорит один мой знакомый людоед!
|
|
| |
Tatyana-Nazarova | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 12:00 | Сообщение # 68 |
 Будда
Награды: 76
|
Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
|
|
| |
Tatyana-Nazarova | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 12:00 | Сообщение # 69 |
 Будда
|
|
|
| |
Tatyana-Nazarova | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 12:01 | Сообщение # 70 |
 Будда
|
|
|
| |