Суббота, 07.12.2019, 22:57
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 62 из 62
  • «
  • 1
  • 2
  • 60
  • 61
  • 62
Форум » Форум для общения единомышленников (реклама , политика и спам мгновенный бан!) » Свободное Общение » Календарь Света.
Календарь Света.
Tatyana-NazarovaДата: Воскресенье, 06.10.2019, 15:32 | Сообщение # 611
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 5121
Награды: 79
Статус: Offline
Вибрационный прогноз от lee на октябрь 2019 года

В октябре вы получите ответы на вопросы о самих себе. Это месяц составления некоего резюме, на основе которого вы двинетесь дальше.

Можно представить вибрации месяца как формирование ступени, на которую вы поднимитесь, оглянетесь вокруг свежим взглядом и получите новые варианты своего пути. Многие шаблоны схлопнутся в этом периоде, образовав некий промежуточный вакуум - прошлое действие закончено, а новое еще не запущено.

Октябрь прекрасно подходит для отстраненного взгляда на себя. Вы можете ясно различить как вами управляют некие страсти. То есть в какой-то момент вы очень отчетливо почувствуете, что ваш бег по жизни опирается на что-то несущественное, внушенное извне. Вы оглянетесь, осознаете, что именно вами движет и сделаете выбор - опираться ли на это, или что-то изменить в своих приоритетах.

Если человек неосознан, он может испытать некий шок - «что я такое делаю, зачем и кому это нужно?». Подобный вопрос встанет так отчетливо, что даже внешне кто-то будет произносить эти слова, их будут писать, их будут петь, и озвучивать в «каждом утюге».
Осознанному человеку вибрации месяца принесут долгожданные ответы. Возможно ответы будут не столь очевидны, однако достаточны для того, чтобы заметно изменить свою жизнь и уже в ноябре увидеть физические подтверждения таковым изменениям.
Поток внешних событий будет также прерывистым. Что-то текущее очень определенно может резко изменить свое направление. Страны-враги могут внезапно помириться, а затяжные конфликты имеют тенденции к перемириям. Лидеры стран будут идти по пути «пересмотра отношений» вместо того, чтобы «додавить до конца». В октябре облик всего мира имеет тенденцию к изменению - но не в событиях, а скорее в международных отношениях.
Многие ваши мелкие дела странным образом получат свои завершения. То, что вы обозначаете как «не суть важно, но приходится делать», внезапно закончится. А вот важное для вас будет пересмотрено.
В этих вибрациях есть одна хитрость. Можно взять какой-то волнующий вас вопрос (тему, дело, событие), придать ему значение «а, это ерунда» и тогда этот вопрос будет полностью реализован и закрыт в октябре. Еще раз - все, что выглядит простым для вас имеет тенденцию к завершению. Октябрь оставит вам только те темы, которые вы считаете принципиально значимыми - они станут опорой для следующих ваших шагов.
Если вы стремитесь к осознанной жизни, то обратите вибрации месяца на то, чтобы получить хороший импульс к перевыбору себя. Посмотрите на то, что вы можете обозначить как имеющим смысл для всей жизни. Уделите этому внимание, и тогда вы действительно почувствуете обновление.

Каждый ваш следующий день станет ярким, более осмысленным, несущим для вас ощущение огромной ценности. Каждый ваш день может превратиться в действительно уникальное событие, практически полностью исключив «мелочное повторение старого». Уже с ноября это может стать вашей нормой в делах, в событиях, в обновлении тела, в отношениях, в вашем проживании изобилия.


https://u.to/QbNtFg


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!

Сообщение отредактировал Tatyana-Nazarova - Воскресенье, 06.10.2019, 15:33
 
Tatyana-NazarovaДата: Пятница, 01.11.2019, 09:39 | Сообщение # 612
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 5121
Награды: 79
Статус: Offline
Вибрационный прогноз

Прогноз от lee на ноябрь 2019 года

Ноябрь - это время малых семян, из которых прорастут великие события. Слово “великие” может показаться чрезмерным, однако это скорее преуменьшение. Речь идет о зарождении потенциалов, которые могут радикально преобразить вашу жизнь.

Вибрации месяца не столько указывают на начало изменений, сколько на их миниатюры. Как желудь несет в себе всю суть зрелого дуба, так и события в ноябре будут нести в себе цельные структуры полномасштабных событий.

Такие семена можно будет различить в качестве необычных явлений. Вроде как цветное пятно, оставленное на черно-белой картине.

Это может быть выражено в необычных идеях, спонтанно возникших в вашем уме. Например, кто-то говорит вам нелепость о том как “покорить всю планету”, а вас вдруг осеняет мысль - “так ведь это вполне возможно”. Не то чтобы вас увлекла мысль о покорении мира, но именно за ней вы увидите свою перспективу запросто свершить нечто доселе невозможное. В этот момент вы ярко ощутите реальность этой “невозможности”. Что-то вроде чувства обнаружения какой-то утраченной ценности. Секунду назад её не было - а вот она уже есть.



Смотрите на такие проблески - они указывают на действительность, на возможность, на то, что уже скоро полностью войдет в вашу жизнь. То, что вы ранее обозначали как “если бы я мог это”, станет “да, это же элементарно”.



Во внешних объектах также могут быть признаки проявления новой реальности. Например, вы ездите по одному и тому же маршруту каждый день, знаете там каждый столб, каждый дом, каждый куст. И вот ноябрьским ранним утром, проезжая этим путем, вы вдруг замечаете огромное ветвистое дерево, которого здесь никогда не было. Дерево - это не облако и не столб, его невозможно установить, внедрив крепкие корни на многие метры вокруг. Но вот оно есть. И вы оглядываетесь вокруг - люди ничего не видят необычного, продолжая свой путь. Для вас это словно вторая луна на небе, а для них - ничего особенного. Вам хочется рассказать кому-то, но вы понимаете, что друзья лишь ухмыльнуться, не зная как реагировать - вы слегка спятили или просто шутите.



Не стоит специально искать подобные семена. Само напряжение поиска будет их скрывать.



Наиболее эффективным действием в ноябре будет “расстановка значений”. То есть сознательный выбор фокуса внимания к мыслям, которые покажутся “фантастическими” и приятными одновременно. Ваше внимание к этим “нестандартам” активирует их потенциалы. Это такой себе “полив семян”.



И далее не факт, что это точно реализуется в вашей жизни, но очень вероятно, что такие мысли помогут развернуться такому виду событий, которого сегодня попросту нет в вашей фантазии.



Также как зерно не похоже на зрелое растение, так и эти типы мыслей не обязательно будут внешне соответствовать тому, к чему они приведут. Однако же вы можете заметить, что фокус внимания на этих явлениях каким-то странным образом отражается внутри вас. Вы ощутите в этом что-то теплое и волнующее, радостное и долгожданное.

Оставайтесь на связи с этими ощущениями. Это вибрационно ускорит проявление событий, восхождение ростков качественных и желанных изменений в вашей жизни.

https://www.guidereality.net/single-post/pnov19


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Tatyana-NazarovaДата: Пятница, 01.11.2019, 09:44 | Сообщение # 613
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 5121
Награды: 79
Статус: Offline

Татьяна Золотухина - Энергетический прогноз на НОЯБРЬ 2019 года.
Несколько слов о прошедшем октябре. Напомню, что в предыдущем прогнозе я писала, что октябрь частично продолжит тенденцию сентября по закрытию неактуальных программ с подготовкой к принятию новых программ. Мы говорили также об обнулении как об одном из процессов этой подготовки. Обнуление предполагает обобщение «правильно набранного опыта» и передачу его в сжатом виде в некий «высший архив», которым могут пользоваться другие. В случае человека это передача сублимированного опыта на уровень каузального тела или даже тела Будхи, где этот опыт окажет влияние на корректировку задач текущего и будущего воплощения. В октябре сложились прекрасные условия для такого обобщения накопленного опыта и его сортировки, сжатия и перезаписи на более тонкий энергетический носитель в полном соответствии с девизом октября – «освобожденный для восхождения».

Условия – условиями, а жизнь, как всегда, вносит свои коррективы. Особенно в конце октября многие жаловались на «невыносимую тяжесть бытия», которая выражалась по-разному, в том числе, в виде концентрации проблем (как представлялось, уже решенных ранее) по всем фронтам, отсутствия энергии для их решения, а также невозможности видеть нужное направление дальнейшего развития. Тому есть несколько объяснений. Первое – эти люди не «вписались в собственный график развития», т.е. двигались в существующей крайне изменчивой среде медленно и неуверенно, затрачивая гораздо больше сил и времени на преодоление возникающих трудностей. Это, в свою очередь, связано опять же с несвоевременными проработками прошлого опыта, накоплением инерции и информационной энтропии, которая заставляла двигаться не по прямой, а «петляя» вокруг этой прямой. И, конечно, с отсутствием цели в действиях. Напомню, что в настоящее время наличие цели обязательно для развития в нужную сторону, причем цели, осознанной на всех планах. Само по себе развитие может напоминать «броуновское движение», которое создает видимость движения, но, по сути, лишает энергии и затемняет смысл жизни. К сожалению, «бомбардировка» нас более высокими энергиями заставляет людей, привыкших жить стереотипами, в виде ответной реакции двигаться более активно, но хаотично, так сказать, производить действия ради действия, не вдаваясь в смысл этих действий.

Особую группу составляют люди, которые занимались и продолжают заниматься эзотерическими практиками, но не глубоко, а поверхностно, ибо они пришли к «духовности» с желанием возвыситься над другими (которые этими практиками не занимаются), потешить свою гордыню и реализовать в тонком мире эго, которое им сложно реализовать в плотном мире. Конечно, существует более глубокий импульс, который вытолкнул этих людей в эзотерику или религию, но этот импульс осознается ими также поверхностно, а потому не может служить истинной мотивацией. В результате духовность стала подменяться у этих людей псевдо-духовностью, зачастую они возвращаются к низкоэнергетической магии, к старым практикам, связанным с манипулированием сознанием других и так далее. Именно такие люди в октябре ощущали себя в тупике, говорили о повышенной жесткости окружающей среды, которая не оставляет им надежды на лучшее будущее, воспринимали жизнь как неизбежный тяжкий и бессмысленный труд.

Одновременно мы говорим и о других людях, которые, признавая напряженность октября, все-таки идут вперед, ставят цели и достигают их, концентрируются на развитии своего сознания и довольно оптимистично смотрят в будущее. Налицо двойственность энергий октября и выбор человеком своего пути, обусловленный ростом или отсутствием роста самосознания.

Девиз ноября продолжает девиз октября, уточняя его следующим образом – «Через тернии – к звездам!». Здесь настораживает слово «тернии», и не случайно. Давайте посмотрим на эти «тернии» поближе.

Энергетика Великого Центрального Солнца в ноябре, как и в октябре, стремится ввысь почти ровной прямой – от начала до конца месяца. Энергетика нашего Солнца проделывает то же самое – «в этом эти две великие энергии полностью солидарны и действуют синхронно - на дальнейшее свободное восхождение» (это цитата из моего октябрьского прогноза). Только если в октябре энергетика Земли поднималась вверх, почти совпадая в конце октября с линией энергии нашего Солнца, в ноябре земная энергетика перестает двигаться вверх, как будто исчерпав свои резервы. На самом деле она остается на тонкой грани между сознанием и подсознанием Земли, сконцентрировавшись на «здесь и сейчас», удерживая фокус на происходящем земном, тем самым давая нам, людям, возможность и поддержку, чтобы мы прошли эти самые наши «тернии». Нужные программы закачаны, энергия под них выделена, часть опыта обобщена в октябре, и дальнейшую работу никто не отменял.

Как и в октябре, сознание духовно продвинутых людей устремляется за двумя параллельными трендами двух Солнц, создавая третью параллельную линию между ними. Таким образом, указанные люди, преодолев сложности октября, продолжат свое восхождение. Массовое сознание человечества, как и в октябре, следует за энергетикой Земли, концентрируясь на самом насущном.

Мне хотелось бы сказать вам, что напряженностей в ноябре не будет, но! Они будут и неслабые. Начиная с 9 ноября и до конца месяца, нам предстоит пройти 30 узлов напряженности, больше, чем в октябре. Причем все 30 узлов охватывают весь диапазон энергий, все 12 измерений, фактически - все пространства Земли, Солнечной системы и большей части нашей галактики. Октябрьское «размыкание» внутренних пространств планеты и нашей звездной системы продолжится и даже будет нарастать. А это значит, что галактические программы усиливают свое влияние напрямую, без корректировок и адаптаций. Логос Солнца вмешивается в этот процесс минимально. Фокус галактического воздействия – на малых планетах, в том числе, и на Земле. Обратная связь такого воздействия проходит через пространства нашего Солнца почти без корректировок – прямо к галактическому Логосу. Очевидно, что при таком взаимодействии требования к развитию космических объектов резко возрастают, вынуждая их Логосы подтянуться, повысить темпы и качество внутренних преобразований.

Логос Земли не останется в стороне от этого космического процесса. Он усилит воздействие на все виды сознания, включая сознание человека. Его добровольно-принудительное воздействие будет выражаться в генерации энергетических импульсов 8-9 измерений, которые смогут воспринимать сознательно люди с развитым сознанием. Это позволит им продолжить освоение энергий тела Атма и проведение их в тела воплощения.

Человек с обычным сознанием сможет воспринять (если захочет) импульсы, генерированные пятым измерением и направленные на прояснение вектора развития отдельного человека. Напомню, что Шамбала как условный духовный центр планеты в дальнейшем будет взаимодействовать, в основном, с людьми развитого сознания, и минимально – с массовым сознанием, которое отличается инертностью и удовлетворяется чисто земными (базовыми, связанными с потребностями тела) потребностями.

Людей с обычным уровнем сознания в ноябре будут постоянно «вышибать» из привычной зоны комфорта, заставляя то «смотреть под ноги», то поднимать голову «к звездам». Оба действия будут затруднены в силу оставшихся непроработок. Для удовлетворения базовых потребностей людям будет не хватать энергии, а также целеустремленности, и даже удерживать фокус внимания на задаче может быть затруднительно. Взгляд в сторону звезд будет рождать массовые иллюзии и несбыточные надежды «на чудесное спасение». Возможны проблемы с корневой и сексуально-творческой чакрами, а, значит, возможны заболевания, связанные с этими чакрами и органами малого таза.

Люди с развитым сознанием будут концентрироваться на удержании гармонии между чакрой третьего глаза и чакрой сердца, выстраивая и проясняя энергетический канал связи с планом души и земным планом.

В ноябре «правит бал» Стихия Огня, которая время от времени «сдерживается» Стихией Воды. Высшее сознание прокладывает себе дорогу бескомпромиссно, независимо от нашей воли, очищая подсознание.

Ноябрем управляет Скорпион, который частично направляется созвездием Ворона с его намерением на трансформацию на основе взвешенного осмысленного познания, а частично – созвездием Змееносца, несущим высшую двойственность, которая связана с огромным диапазоном энергий. Некоторые современные астрологи начинают включать это созвездие в состав Нижнего (привычного) Зодиака. Как бы то ни было, Змееносец проявляет в себе едином нижний и верхний диапазон познания, «хвост и голову», низ и верх, которые объединяются естественным образом. В отличие от Волопаса и Ворона, которые совместно управляют Весами и частично Скорпионом и представляют собой также разнонаправленное познание земного и небесного, не объединенного общей идеей, Змееносец помогает Скорпиону, а также Стрельцу объединить эти два вектора, осознать, что, на самом деле, это – единый процесс. Фиксированный крест Скорпиона добавляет уверенности в том, что этот процесс реализуем на практике через правильно выстроенное взаимодействие на всех планах бытия. Взаимодействие – основное качество созвездия Скорпиона. Если на человека энергии Змееносца не оказывают сильного воздействия в силу наличия у него (человека) низкочастотных программ, этот человек также участвует во всех или почти всех видах взаимодействия, но эти виды взаимодействия чреваты конфликтами, поскольку цель не ясна, методы устарели, и взаимодействие превращается в формирование обременительных связей между людьми. Конфликты налицо. Гармония недостижима.

Последняя декада ноября переходит под управление Стрельца с его мутабельностью, Стихией Огня и качеством Освоения. Стрельцом также правит Змееносец, придающий Стрельцу новые аспекты – устремление к высшим целям как естественный результат преобразования себя и целей низшего плана. Это – Переход на более высокий уровень, причем стремительный, сжигающий на пути все препятствия и ограничения. В этом случае цель является результатом осмысления, ментального обобщения, выжимки смысла. Она очищена от эфирных привязок и блоков, от астральных неосознанных желаний и возвышена вначале до ментальной целеустремленности, а затем до целеустремленности духовной, в соответствии с высшими задачами воплощения.

Татьяна Золотухина
https://omartasatt.info/stati....19-goda


Я есмъ свет.Моя вера и сила безграничны!
 
Форум » Форум для общения единомышленников (реклама , политика и спам мгновенный бан!) » Свободное Общение » Календарь Света.
  • Страница 62 из 62
  • «
  • 1
  • 2
  • 60
  • 61
  • 62
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz