В этой теме предлагаю делиться опытом о том, как Вы практикуете Кундалини Рейки в жизни. Дорогие ребята, получаю ваши чудесные отзывы в письмах и рассказы о ваших достижениях, а иногда сомнениях и затруднениях . Предлагаю обсуждать эти ситуации в открытой теме здесь, т.к. ваш опыт может быть полезен другим. Очень радуюсь за каждого , ибо вы медленно но верно поднимаетесь по ступенькам своего духовного роста. Считаю, что такие интересные письма просто нельзя скрывать в личной почте. Давайте делиться друг с другом и другими участниками форума вашим опытом и достижениями - это очень поможет другим для развития. " /> К тому же вы сможете найти здесь единомышленников и пообщаться друг с другом вне формата официальных тем о своей практике . Тема открыта. Кто первый поделится своим опытом?
СПИСОК ВАЖНЫХ ТЕМ ДЛЯ КАЖДОГО ПРАКТИКУЮЩЕГО КР.
Как правильно делать сеансы и самосеансы полные и неполные ЗДЕСЬ Что такое ЦК(целительный кризис) и как его гармонично преодолеть ЗДЕСЬ Создала темы "ТЕХНИКИ РЕЙКИ" ЗДЕСЬ для практики всем ученикам, проходщим обучение Кундалини рейки. А также дополнительно есть "ТЕХНИКИ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ" ЗДЕСЬ Рекомендую Мастерам ознакомиться с темой " ПРОЖИВАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК МАСТЕР " ЗДЕСЬ А также ОБЯЗАТЕЛЬНО работаем с чакрами http://meditation-reiki.org/forum/39-146-1 и потоками ЗДЕСЬ И участвовать в коллективных медитациях, проводимых в потоке рейки Мастерами сайта Запись в темах ЗДЕСЬ. Расписание на главной странице сайта . Практикуйте себе и всем на благо " /> и делитесь своим опытом
Ребята, давайте договоримся, что синим цветом в этой теме буду выделять сообщения, который будут полезны для всех учеников , практикующих Кундалини рейки. Потому просматривайте эту тему и особенно ответы синим шрифтом- возможно вы в них найдете ответы на свои вопросы, т.к. есть ученики, которые уже прошли этот опыт и сталкивались с подобными проблемами и мы их разбирали все вместе.
НАША ЦЕЛЬ- стать осознанными Мастерами энергий, которые не только могут решить любую жизненную сложность и побороть болезнь, но и помочь другим это сделать!
Кстати, в детсаду я была с подругой и она тоже почувствовала запах. А 26.11 я была там ещё раз, чтобы принести отказ от места. Я там чуть не задохнулась. Сейчас без детсада, но шеф сказал, чтобы нашла куда ребёнка определить и потом приходила. Мы уже и другой смотреть ходили: полтора метра от забора стройка и вся пыль летит в окна и дети прямо перед строкой на площадке играют, заведующая с какими-то рабочими про асбест говорила. Тоже не для нас. поделюсь улыбкою своей и она ко мне не раз еще вернётся
Всем привет ! Возникли вопросы по Кундалини рейки , я получил ее в подарок те бесплатно (в другом месте ) может ли быть такая подарочная версия сильно ослабленная ? И вопрос по самолечению , позиций много они действуют на какие то определенные органы или на все сразу ?
Guus, Константин, полагаю, что вам лучше адресовать эти вопросы своему наставнику, который передавал настройки. Если ступень подарочная- не значит, что она слабее. У нас 1-2 ступень также идет в подарок.
Если сомневаетесь в настройке- мы можем вам ее обновить , если будете двигаться дальше. А заодно вам тогда, как ученику школы откроется весь учебный материал. Там и короткий сеанс и длинный. Если в видео, есть в тексте...
Положений рук много. На 1 ступени это нужно для максимальной прокачки всего тела. Далее можете делать выборочно только для своей проблемы, но 21 день желательно очищать все тело. РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
Здравствуйте!Заметил интересный момент , провожу самосеансы ( Кр 1 ступень ) обычно делаю их утром перед выходом из дома и заметил , что по утрам гораздо слабее чувствую движение энергии , чем если тоже самое делать днем . Вопрос почему так может происходить ?