Ребята, по Вашим просьбам наконец-то оформила тему с настройками на энергии Атлантиды.
У меня много настроек, но считаю целесообразным выложить те, что проработала лично и которые будут полезны в работе и духовном росте.
Настройки получала в разное время из разных источников, но все у Мастеров рейки. Мануалы с теорией для работы буду высылать на емаил.
Настройки энергоемкие и платные ( 50 у.е. за 1 настройку на общий счет сайта Здесь ). Принимать лучше в дневное время или минимум за 2 часа до сна, чтоб энергии успели успокоиться.
Тот, кто глубже проникает в Законы Жизни и Законы Космоса, знает о существовании и работе этих Высших существ. И какому ученику не хотелось бы войти в контакт с этими существами для своего наставления, чтобы затем стать активными помощниками в проводимой ими работе.
Инициация продвинет Ваш Духовный рост, увеличит Ваш баланс с Вашим Высшим Я, Творцом, Планетой и всеми Существами на ней. В это время больших изменений Ангельское Царство, более чем когда-либо желает разделять их безграничную любовь и сострадание с нами людьми, чтобы вдохновить, ускорить и поддержать нас в нашем пробуждении. Ангелы передают нам подарок от Бога, чтобы любовно поддержать нас, людей, с руководством, защитой, вдохновением, исцелением, и даже помогать в случае необходимости.
КТО ОСОЗНАЕТ, ЧТО ОН - ДУША И ИМЕЕТ ТЕЛО, БУДЕТ ТАКЖЕ КАК К АБСОЛЮТНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ОТНОСИТСЯ К ДУШЕВНОЙ ОБЛАСТИ СВОЕГО БЫТИЯ, К РЕАЛЬНОСТИ, КОТОРАЯ СУЩЕСТВУЕТ НА ДРУГОМ ПЛАНЕ, ВЫРАЖАЯ ЭТИМ ДРУГУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ФОРМУ, И КОТОРАЯ ТАКЖЕ ИМЕЕТ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ!
12 Королевских Ангелов Атлантиды, у каждого из них своя мантра, свой цвет, свой день недели.. Свидетельством благосклонности и неописуемой Любви этих высших существ является то, что они не отнимают своей Любви и не обходят нас своей поддержкой и защитой, даже когда мы отделяемся от них. Величие их "дышащего" силой сияния, представляющего собой энергетическую форму, позволяет им задействовать определённые жизненные течения и призывать происходить события, необходимые для всеобщего блага, таким образом они оказывают ценную помощь и выполняют важную работу. В настоящее время мы смело можем использовать помощь этих созданий, если есть такая необходимость. Кроме того, ежедневные медитации с королевскими ангелами помогут вам настроиться на ритм личного развития и познать себя.
"Я регулярно встречаюсь с Тотом, начиная с весны 2007 года, но несмотря на это, каждый раз его энергия изумляет меня. Во время ченнелинга я попросила Тота дать мне некоторую информацию об Атлантиде. Я собирала знания об Атлантиде в течение длительного времени, но я не смогла получить к ним прямой доступ. Тот объяснил мне, что в Атлантиде есть зал, куда я могу пойти с ним. Это путешествие по измерениям длилось более часа и помогло мне получить доступ к Колодцу Знаний Атлантиды. Ничто не исчезает, мы всегда можем найти ответ на любой вопрос, если мы к этому готовы."
" Весной 2007 года я получила от ТОТА сообщение о том, что пришло время для пробуждения моих световых кодов, которые я получу в Атлантиде. В то время у меня были сомнения относительно моего старого образа жизни. Любовь, спутница Света, направила меня на этот путь и я получила эту удивительную энергию, которая теперь доступна для всех"
При получении этой настройки ваше физическое тело очищается для того, чтобы подготовиться к ВОЗНЕСЕНИЮ.Все ваши световые коды будут активированы во время путешествия в Атлантиду, так что вы сможете получить доступ к вашим изначальным знаниям.
ТОТ будет сопровождать вас в Кристальный Храм Атлантиды.Здесь вы получите доступ к вашим истокам и сможете применить ваше истинное наследие.
Кристаллическая активация Атлантиды - это Системы Энергий, направленых на внутреннее пробуждение. Цель этих Активации состоит в том, чтобы принести знание и Энергию, которая была и сохранена в главном Кристалле Атлантиды, который находился в Великом Посейдоне, Храме Исцеления в Атлантиде.
Все кристаллы, включая Кристаллы Атлантиды, имеют Духовную энергию, и помогают земле, и людям, живущим на ней поднимать колебания земли.
Они не сила жизни Земли, но работают для поднятия вибрации Земли и нас, людей.
Поднимая вашу вибрацию, Вы работаете с устранением проблем и более низкими вибрационными ситуациями здесь на Земле.
А также, чтобы устранить боль, страдание и ограничения, несправедливость, и все более низкие уровни размышления, которое вредит себе или другим.
Атлантида не была разрушена.
Свидетельства доказывают, что этот потерянный континент действительно существовал и ученые нашли остатки структуры гигантского камня и статуи у основания Атлантического океана, которые, как полагают, имеют происхождение из Атлантиды.
Атлантида все еще существует, но на более высоком вибрационном Уровне, чем мы.
Кристаллическое Полномочие Атлантиды активизирует разрушенную спираль ДНК в пределах нас и Эфирный Кристалл Атлантиды будет помещен выше вашей Короны чакры, чтобы постоянно соединять Вас с его энергией.
В этой системе нет никаких Символов, поскольку этот курс - для Вашего личного развития и духовного роста.
Есть только 1 предпосылка к получению этой настройки, Вы должны быть настроены на
Активацию Кристалла Атлантиды.
Активация Кристаллического Черепа - это вторая настройка в трилогии настроек, которая соединит Вас с исцеляющими энергиями и знанием Атлантиды, Атлантами и энергией нашей Матери - земли.
Активация Кристаллического Черепа пришла ко мне, в то время, когда я передавал Кристаллическую Активацию Атлантиды Студенту, я пробовал блокировать энергии и информацию, которую я получал, так как я должен был сконцентрироваться на посылаемых энергиях, но появился джентльмен и представился как MOLDOR.
Он сказал мне, что он был хранителем кристаллических черепов и что теперь настало время для этих черепов, чтобы в эфирном качестве помочь человечеству в процессе Подъема, который продолжился в течение тысяч лет.
Молдор сказал мне, чтобы я позволил этой энергии и знанию течь через меня и что о настройке Кристалла Атлантиды, которую я буду посылать, будут заботиться.
Атланты живут ниже уровня океана в районе Атлантического океана, вибрирующего на более высоком уровне чем мы, или Вы могли сказать, что это - в пределах параллельной вселенной, которая связана с нашим миром, но только при более высокой вибрации чем мы.
Мы должны помнить, что Атлантида в свое время была обширным континентом, простирающимся от Америки до Европы.
Главный Кристалл Атлантиды, о котором Вы узнаете и будете настроены в Кристаллической Активации Атлантиды, находится в центре Бермудского Треугольника или Треугольника Дьяволов, как некоторые из Вас называют это место, но континент Атлантиды был намного больше, чем эта маленькая область.
Город Атлантов все еще существует у основания океана, но вибрирует на более высокой частоте, чем мы.
Атланты относятся к более высокому уровню / измерению, чем мы, и именно поэтому мы не можем обнаружить их, но они знают, что мы - здесь и сейчас ожидаем, чтобы помочь нам в нашей духовной прогрессии и окончательном подъеме для Человечества и Матери - земли.
Кристаллический череп - вырезанный камень в форме человеческого черепа. Некоторые из них сделаны из чистого кварцевого кристалла, однако многие сделаны из других видов камня, находящихся в изобилии на нашей планете.
Они наделены магической силой, типа спонтанного производства голографических изображений, древних знаний и мудрости, о прошлом, настоящем и будущем человечества.
Кристаллический Череп может также помочь в астральной проекции, где Вы сможете посетить другие измерения и миры.
Они также испускают частоту, которую называют Земной Частотой.
Атланты использовали энергию и силу Кристаллических Черепов для всех вещей, они были Компьютерами их времен, и они держали в них больше знаний, чем мы сможем понять.
Эти черепа все еще существуют на земле, но появятся только когда мы продвинуты достаточно, чтобы использовать их силу и энергию для нашей самой высокой пользы.
В настоящее время, эти Кристаллические Черепа доступны нам эфирно, чтобы помочь нам как Оригинал Кристаллического Черепа.
Кристаллические черепа - это центр сияющей психической энергии и мощности для увеличения счастья и улучшения жизни людей к лучшему.
Кристаллический Череп, который Вы получите в течение вашей Настройки, всегда будет с Вами, поскольку будет помещен выше вашей короны чакры в вашу 8-ую чакру (Чакра Звезда Души), и он будет выше кристалла Атлантиды, который помещен в вашу 7-ую Чакру или корону чакру.
Через эту Активацию/Настройку Вы всегда будете в состоянии получить доступ к энергии и знанию, содержавшемуся в пределах этого Эфирного Кристаллического Черепа.
После того, как Вы будете настроены к энергиям Кристаллического Черепа, и иметь свой собственный Эфирный Череп, помещенный в вашу 8-ую Чакру, это поможет Вам с любыми и всеми психическими способностями, которые Вы можете иметь или не можете знать, что Вы имеете.
Когда Вы используете Кристаллический Череп в течение целебной сессии, Вы будете направлять чистую божественную энергию, которая едет из источника, через Череп, затем через Кристалл Атлантиды, на который Вы будете уже настроены, и, наконец, в вашу сердечную Чакру из ваших рук.
В соответствии со старым алфавитом Атлантиды , AROLO означает: A Божественная гармония R Божественная власть O Невиновность, Непорочность, Целомудрие L Божественный свет O Невиновность, Чистота, Целомудрие AROLO Определение AROLO является прекрасным, нежным путём диагностики и энергетического лечения, который может определить совершенно точно реальную причину заболевания и может указать правильный вид исцеления. ЧТО AROLO ОЗНАЧАЕТ? Путь изучающего стать снова чистым, невинным ребенком при помощи Божественной мощи, гармонии и Света. Путь найти снова красоту и истину в себе. Путь достижения наилучшего для нас самих. Путь Гармонии между внутренним и внешним, между мыслью и словом, Богом и человеком. Путь человека, который может найти снова Его собственный дух, его собственную Божественную сущность. Возврат к Богу, возврату к вере. Путь объединения с Вселенной. Открытие Божественности в нас.
Откройте заново ваш собственный Дух,
вашу собственную Божественную сущность.
Откройте заново красоту и правду внутри себя.
Откройте заново ваш Божественный Свет!
"Система Исцеления Атлантиды" и "Древняя Мудрость Атлантиды".
AROLO использует четыре Теста диагностики заболеваний: определение признаков болезни, ее кармической причины. Это активная техника, регулирующая энергию на причинно-следственном уровне. AROLO пробуждают творческие возможности самого пациента - через соединение с Божественным «я» данной личности. Оно, а не целитель становится проводником Божественной исцеляющей силы. AROLO усиливает вибрационную активность символов других систем.
Символы AROLO работают только через наше сознание. Они управляются нашей мыслью. Техники AROLO передаются через Посвящение, и каждый Ученик при этом Посвящении достигает повышения личностных вибраций на определенный уровень, поднимаясь на следующую ступеньку духовного восхождения. Это приводит к развитию его Божественной Монады. Вам предстоит работать с энергетическими потоками Божественного Света, которые четко классифицируются по уровню вибраций, которые мы способны воспринимать как тот или иной цвет.
AROLO учит осознанному взаимодействию с Божественными энергиями. И одним из естественных результатов таких контактов будет пробуждение или активизация вашего стремления к творчеству. Будучи учеником, или посвящаемым, Вы ответственны уже не только за себя, но и за энергетическую чистоту и гармонию пространства вокруг вас. Вы очищаете его - своими мыслями, поступками. Вы способны оказывать положительное воздействие на окружающих, на ваших детей, вы можете изменить к лучшему их состояние. Все это вы должны отслеживать.
По мере того как вы начинаете работать со знаками, нагрузка повышается. AROLO требует духовной чистоты и способности работать на очень тонких высших вибрациях. Поэтому следует принять к сведению еще один важный принцип: чем выше вы поднимаетесь по ступеням духовного восхождения, тем больше на вас может оказывать давление весь негативный план. Нужно быть готовым и не бояться столкнуться с этим. После Посвящений мы, как правило, поначалу чувствуем себя не очень комфортно. Относиться к этому надо спокойно, поскольку происходит как бы установка новой программы, задаваемой всей совокупности наших физических органов и тонких структур. Не менее значителен и тот факт, что по мере расширения наших духовных возможностей возрастает интенсивность многочисленных искушений, если мы от них не избавились прежде. Собственно, смысл очищения, требуемого от ученика, как раз и состоит в максимальном освобождении от различных привязок, имеющих на него влияние. Только духовно очистившийся человек может прикасаться к высоким энергиям AROLO. Более или менее продолжительное некомфортное состояние вы должны принять как одну из форм борьбы Света с Тьмой. Побеждая ценой собственных усилий, вы платите свой кармический долг за допущенные в прошлом - возможно, даже весьма отдаленном, еще в Атлантиде.
Система имеет множество символов.
4500р.
Сложная система и требует большого уровня мастерства и душевной чистоты. Настройка передается после окончания полного курса рейки.
Материалы у меня пока только в текстовом виде ( бумага более 300 стр. ) . Подумаю как перевести в формат для он- лаин передачи + сама сейчас еще хочу попрактиковать и наработать этот канал. Потому именно эту настройку наверное буде передавать не ранее нового года.
Светлана, СиОН! этот материал просто открыл мне глаза... Атлантида и её Дух в сердце давно...но никак не думала, начиная свой путь в Рэйки, что все пути ведут в Атлантиду...Безмерно благодарна Вам и счастлива, и понимаю, как много предстоит трудиться над собой (особенно над эмоциями и чувствами ), но АROLO того стоит...
Ребята , все перечисленные настройки , кроме АТЛАНТИС AROLO СИСТЕМА TIFAR уже могу передавать. Проработала их.
А АТЛАНТИС AROLO СИСТЕМА TIFAR требует большого мастерства и внутренней чистоты. Я тоже еще нахожусь в трансформации и работаю с ней, но передавать еще рановато. Столько недароботок вышло Занимаюсь... ЦК был на эту настройку сильнейший! Оформила зарание, чтоб информация была в начале темы, да и для себя напоминалка РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!