Четверг, 22.10.2020, 00:42
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Форум » Самопознание » Астрология » Ежемесячные прогнозы
Ежемесячные прогнозы
СиОНДата: Понедельник, 31.08.2020, 11:11 | Сообщение # 311
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 27342
Награды: 621
Статус: Offline
Гороскоп на сентябрь 2020 года по знакам Зодиака

ОВЕН

Для вас месяц окажется не очень легким. Ожидается сложный период сомнений, терзаний и метаний. Будьте осторожны, если хотите скрыть некоторые факты своей биографии. Но с другой стороны, сентябрь - благоприятное время, чтобы грамотно распорядиться потоками информации и направить ее в нужное русло, что может быть для вас очень полезным. Вас всерьез коснется проблема выбора, и решить ее будет очень непросто. Будьте особенно внимательны к поступающим предложениям, не рискуйте понапрасну и взвешивайте буквально каждый свой шаг.



ТЕЛЕЦ

Колесо Фортуны будет находиться в сентябре в зоне Тельца. Это значит, что вы можете рассчитывать на помощь влиятельных лиц. Градус дает вам удачу во всем, что касается достижения цели. Планеты сулят почетное положение, ваше самолюбие будет полностью удовлетворено. Для вас возможно достижение высокого поста. Вы почувствуете прилив большой силы и энергии, которую хорошо использовать для активной творческой работы. Благоприятно заниматься спортом, делать физическую работу, совершенствовать способности.



БЛИЗНЕЦЫ

Планеты создают благоприятное энергетическое поле, кажется, что сами обстоятельства помогают и идут навстречу. Вы сможете в сентябре раскрыть свои многочисленные творческие способности. Для вас этот месяц окажется наиболее удачным и романтичным. Вас ждет новое увлечение и увеличение доходов. Вы будете всеми силами тянуться к новым знаниям. Вам обязательно захочется приобрести новую специальность или приобрести новое хобби. На время, особенно во второй половине месяца, станете очень рассудительными и серьезными, будете увлечены наукой и добьетесь в обучении немалых успехов.



РАК

В сентябре вы будете заниматься исключительно личными проблемами. Никакие мировые катаклизмы, не затрагивающие вас лично, не будут вам интересны. Ваша глубокая внутренняя жизнь будет насыщенна и полна новыми ощущениями. Некоторым представителям Рака предстоят длительные увлекательные путешествия. Вы будете испытывать большой прилив сил в первой половине сентября. Не намечайте важные дела на 22-26 сентября.



ЛЕВ

Для Вас, дорогие Львы, сентябрь будет удачным месяцем. Ваши энергия и воля будут направлены на решение материальных проблем. Вам будут свойственны деловая хватка, практичность. Это будет хороший период для накопления материальных благ. Одновременно вас ожидают приятные неожиданности. Радость приносят дети. Ваш творческий потенциал высок. Но будьте осторожны с деньгами. К концу сентября кое-что поменяется в вашем привычном распорядке, причем независимо от вас. И как бы вы ни относились к этим изменениям, они в будущем принесут вам удовлетворение и удачу.



ДЕВА

В сентябре вы будете активно заниматься делами, будете увлечены своим хобби и не будете обращать внимание на мелкие неприятности. Для вас это также время активной любовной жизни. Будете легко справляться с каждодневной рутиной, одновременно успевая с наслаждением заниматься тем, что любите, - музыкой, садом или готовкой. Это будет также месяц укрепления старых отношений. Одновременно вам рекомендуется в этом месяце налаживать новые личные связи.



ВЕСЫ

В сентябре Весы будут испытывать очень сильные эмоции. Возможно, вам придется решать вопрос о разводе и поиске новых отношений. Не исключено, что все произойдет одновременно – и расставание со старыми увлечениями, и новые знакомства. Именно в сентябре одинокие Весы могут встретить любовь своей жизни. Вы будете иметь огромный успех, выступая в качестве оратора, и в любых видах деятельности, где требуется выступать публично.



СКОРПИОН

Для Скорпионов сентябрь станет очень динамичным периодом, полным новыми связями и событиями. У многих из них появятся интересные идеи, и они найдут новые пути и методы решения старых проблем. Сентябрь подходит также для интеллектуальной работы, приятных путешествий на близкие от дома расстояния, составления планов и проектов на будущее. В самом конце сентября вам неожиданно захочется покоя, тишины и стабильности. Вам будут нужны передышка и поддержка близких.



СТРЕЛЕЦ

В сентябре наиболее важными станут для вас вопросы любви и брака. Если вы одиноки, то вам дается еще один шанс найти спутника жизни. Если вы уже обременены семейными узами, с личной жизнью в сентябре у вас будет все благополучно. Финансовое положение может вас не удовлетворять, однако с этим лучше смириться, не такое уж оно и плохое. Главное – ухудшение финансового положения вам не грозит. В конце месяца - в период с 22 до 26 сентября - Вам будет очень необходима поддержка близких людей.



КОЗЕРОГ

В сентябре вместе с приходом осени вы почувствуете неудержимое желание избавиться от ненужных вещей, накопившихся в течение многих лет. Лучше всего начинать эту процедуру в первой половине месяца. Однако не вздумайте просить членов вашей семьи помочь вам, иначе ссора перерастет в скандал. В отношении здоровья следует избегать нагрузки на сердце, сосуды и суставы. Вам также обязательно следует заняться своим здоровьем, иначе в самое ближайшее время оно доставит вам неприятные хлопоты. Будьте осторожны 22-26 сентября.



ВОДОЛЕЙ

В сентябре Водолеи смогут осуществить давно начатые проекты, особенно в тех сферах, в которых они чувствуют себя большими профессионалами. Звезды предоставят вам возможность проявить себя в качестве начальника или руководителя того или иного звена управления. Вероятен взлет творческой мысли и фантазии, прилив жизненных сил. В любовной сфере возможны небольшие осложнения. Но не стоит раздувать свои проблемы. Научитесь радоваться мелочам. Вам надо развеяться и отвлечься!



РЫБЫ

В сентябре у Рыб может быть масса коротких поездок, множество новостей, прорыв в писательском творчестве, а также усиленные контакты с родственниками и соседями. Чем сложнее ваша задача, тем лучше вы ее реализуете. Побольше решительности и сосредоточенности! Помогите окружающим, и они будут вам благодарны. Одновременно постарайтесь не обольщаться заманчивыми предложениями, можно стать жертвой обмана, поэтому будьте внимательны к текущим событиям. Особенно это касается конца месяца - периода с 22 до 30 сентября.

Автор - астролог Анна Фалилеева 004



РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
СиОНДата: Воскресенье, 06.09.2020, 09:34 | Сообщение # 312
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 27342
Награды: 621
Статус: Offline
ВИБРАЦИОННЫЙ ПРОГНОЗ
от Lee на сентябрь 2020


В сентябре начнется беспрецедентный процесс объединения людей по всему миру. Это событие может растянуться на год и более, однако в этом месяце оно проявится довольно заметно. Суть в том, что долгое время люди создавали некое зонирование своей реальности, будучи на одной планете в разных коллективных идеях. Разные культуры, традиции, языки, религии, этические парадигмы - всё это привносило разнообразие в векторах развития всего человечества. В результате люди одной страны были своеобразными инопланетянами для людей из других стран - чужаки в чужих странах.
Теперь весь коллективный опыт начинает сливаться в единое поле. Интернет был технической предпосылкой, а теперь пришло время других стадий объединения. Экономики, технологии, культурные традиции, границы между странами - все это входит в одно поле коллективной игры.



В сентябре такое единение отобразится в нескольких аспектах:
Во-первых, вы внезапно можете получить весточку от дальнего родственника или друга, живущего в другой стране. Кто-то вас найдет или наоборот, вы кого-то обнаружите, будучи или не осведомлённым о его существовании, или считая этого человека потерянным для вашего общения.
Во-вторых, вы можете получить поддержку в своих делах от людей, которых вы считали посторонними для вас.
В-третьих, ваш круг единомышленников может резко увеличиться и стать весьма активным. Это может сдвинуть вас с привычной точки комфорта, однако вскоре вы оцените преимущества таких изменений, поскольку к вам также могут прийти различные возможности, скрытые от вас ранее. Во многих смыслах такие объединения взаимно будут усиливать изобилие каждого участника данной группы.
В-четвертых, вас могут «накрывать» волны безусловной любви. Это будет проявляться как беспричинная симпатия к посторонним людям и спонтанное желание помогать другим. И, чем чаще вы будете следовать за этими позывами, тем больше радостных ощущений вы создадите в своей жизни.

Само собой, устрашающие новости будут приклеиваться к тем, кто на них реагирует и эти группы людей также взаимно усилят свои страхи. Но для вас это все будет проходить так, словно это идет трансляция фильма за стеклом в чужом зале, где собрались какие-то странные зрители. Эти «зрители» будут ахать и охать, вздрагивать и подпрыгивать на своих местах, следуя вниманием за сюжетной картинкой на экране.

Таким образом люди из посторонних для вас реальностей начнут восприниматься так, словно они живут за прозрачной стеной в своем мире. И эти игровые миры с элементами хоррора даже могут двигаться в ином времени. То есть вы сможете буквально наблюдать временнЫе скачки в их реальностях, или нечто, что будет восприниматься как ускоренная перемотка.

Чтобы качественно различить все эти изменения и извлечь пользу из новых вибраций, откажитесь от ожиданий того, что что-то должно стать «как прежде». И наоборот ваше намерение увидеть обновленный мир очень быстро приведет вас к наблюдению вышеописанных событий. Мир не будет прежним, поскольку мир уже несет к вам потоки изобилия таких масштабов, которые в старом восприятии попросту вам не были доступны.
Все это не какие-то события из далекого будущего, где какая-то планета совпадет по фазе с другой планетой и наложится на очередное затмение - это уже начинает активно проявляться в сентябре. Изобильность нового мира уже на вашем пороге. Невероятные возможности, идущие от ваших далеких близких уже стучатся к вам. Все то прекрасное, что мир создавал в отдельных вибрационных кузнях, станет доступно каждому из единого плавильного котла.

И помните вот что. За всякой непредсказуемостью завтрашнего дня будут постоянно стоять новые грани радости, а вовсе не страшилки, идущие из СМИ. Вам действительно еще предстоит привыкнуть к тому, что завтрашний день по умолчанию имеет значение «еще лучше». То есть слово «завтра» вы начнете считать синонимом - «улучшение». И это действительно беспрецедентные изменения коллективной реальности на этой планете. Меньше
Прикрепления: 9682110.jpg(32.0 Kb)



РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
СнеЖкаДата: Воскресенье, 27.09.2020, 15:41 | Сообщение # 313
Будда
Группа: Мастер
Сообщений: 6731
Награды: 169
Статус: Offline


УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ :-)
 
СиОНДата: Вторник, 29.09.2020, 11:28 | Сообщение # 314
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 27342
Награды: 621
Статус: Offline
Вибрационный прогноз от lee на октябрь 2020 года

В октябре разворачивается битва между старыми энергиями. Она затронет всех, но весьма необычным или, правильно сказать, новым образом. Это также будет битва между событиями со значением «нет» и событиями со значением «да».

Отрицание благополучия как основы жизни является причиной нехватки, вызывающей потребность в применении физической силы. Так вот эта сила, активированная на нехватке, попытается утвердить собственную реальность. Она, так сказать, вызывает на бой энергии изобилия. Пустота сразится с наполненностью или правда с кривдой, если угодно.

Выглядит это весьма сказочно и кинематографично, если смотреть на целостные события. Но, если видеть все однобоко или раздельными кусками, тогда есть риск поддаться страху. Это как угрозы сильного, но очень легкого ежика - пока вы их слушаете, вы трепещете, но когда футбольнете ежика, он полетит далеко-далеко, кувыркаясь в воздухе и рассыпаясь в бессмысленном сквернословии…

Октябрь будет очень показательным выступлением некоего бессильного, но страшного «зла» против непривычно могущественного, едва уловимого «добра». Люди давно желали увидеть такие драмы, вот и пришло время для их свершения. Занимаем места получше.

Итак нечто будет угрожать лично вам, вашей стране или миру. Это нечто будет суетиться и надувать щеки, взъерошивать боевые перья и потрясать своими ручонками, сжатыми в кулачёнки. Множество людей окажутся втянутыми в восприятие этого процесса, чем вовлекут сами себя же в борьбу и тем самым создадут вполне реальные события в своей жизни. И да, они могут получить очень болезненный реальный опыт. То есть они не получат, но СОЗДАДУТ таковой опыт.

Именно разница между получением и созиданием опыта станет очевидна в октябре для того, кто пожелает это увидеть. Позвольте себе не вовлекать фокус внимания в детали драмы и вы рассмотрите сюжетную линию, ведущую лично вас к хорошему итогу.

Те люди, кто будут помнить о благополучии как основе Бытия, те, кто уже объединяется в рамках новых энергий, эти люди просто окажутся зрителями чужой постановки. И это означает не просто наблюдение, но еще и получение эффекта зрительского удовольствия. Вы получаете возможность попасть в художественную сказку «документальным образом». Примерно как это обыгрывалось в различных фильмах, когда зритель из реального мира был заброшен в выдуманный мир - перешел на другую сторону экрана. Причем как зритель вы в безопасности, поведения сказочных героев абсурдно, но вы это видите наяву и пребываете в шоке от того, что персонажи верят в этот бред.



Небытия нет, оно невозможно, однако возможно создавать вид, что такое существует. В этом месяце вам предстоит разобраться с этим вопросом. Вы сможете убедиться, что ваше состояние «все хорошо» не просто превосходит какой-то страх, но еще и является единственно возможным вариантом.

Когда что-то коснется вас именно ощущением страха, вспомните об этом. Постарайтесь разглядеть целостную картину происходящего. Не втягивайтесь в события, опираясь на страх. И чем пристальнее вы будете вглядываться в истинные причины того, что вас побеспокоило, тем меньше страха в них будет оставаться.

Вы настолько в безопасности, что сам процесс разрушения страха будет выглядеть очень комичным. То есть вам не нужна никакая защита «добрыми энергиями», поскольку вы сами и есть Добро в своей сути. Ваша суть самодостаточна просто своим проявлением в этом мире.

В этом месяце вы получаете возможность рассмотреть то, что можно определить как Я ЕСТЬ БЛАГО очень качественно. Используйте месяц, чтобы извлечь для себя урок и распространить это знание на все аспекты своей жизни. В будущем это поможет вам навсегда и во всем распрощаться с идеей страха как такового. Вы ведь желали увидеть такую свою жизнь, в которой вообще нет страха? Вы хотели видеть свое будущее, в котором ВСЕ ХОРОШО именно так и ощущается отсюда - ВСЕ ХОРОШО.

Октябрь - это ваш подарок себе, сказка с намеком, который есть не что иное как прямой привет с наилучшими пожеланиями из нефизического мира в физический.



РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
СиОНДата: Понедельник, 05.10.2020, 09:32 | Сообщение # 315
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 27342
Награды: 621
Статус: Offline
ВИХРЕВОЙ ОКТЯБРЬ 2020, К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ОКТЯБРЬ 2020Г

Октябрь 2020 начинается вхождением Луны в «воинственный» Овен и «горячим» Полнолунием 02.10.2020. Заканчивается «ураническим» Полнолунием 31.10.2020 с высоким градусом эмоционального напряжения, опасностью непредсказуемых и внезапных событий.

Первая и последняя недели октября будут относительно благоприятными для решения многих личных и общественных вопросов. Новые творческие начинания, инициативы, влюблённости ожидают многих из нас. Это позволит уйти от конфликтных настроений, смягчить остроту момента, найти правильные решения. Важно преодолеть эйфорию сиюминутных возбуждений, включить трезвый подход и тему стратегических интересов.

Середина месяца будет наполнена деструктивными энергиями, опасностями конфликтов и разрушений. Это коснётся материальной, политической, военной сфер, личных отношений. Важно в это время не наделать ошибок, последствия будут серьёзными. Лучше временно затихнуть, сбавить обороты, чтобы избежать аварийных ситуаций в личной жизни, в делах, на транспорте. Угроза здоровью из-за второй волны пандемии также заставляет нас быть аккуратными и осторожными.

«Бурлящую» энергию месяца трудно будет погасить лишь дипломатическими методами (Весы!). Оставить всё, как есть, уже не получится. Кардинальный треугольник жёстких космических сил, с участием Солнца, Марса, Сатурна, Плутона, Юпитера будет действовать весь месяц, заставляя принимать радикальные решения. Будет искушение использовать силовые действия, меняющие мировой порядок, отношения между людьми. Эта энергия будет работать в рамках «кармической» разрядки (Марс, Солнце, Узлы), позволяющей всерьёз взяться за решение затянувшихся проблем. Есть надежда, что трезвый разум и энергия любви в сердцах человеческих позволит гармонично решить многие вопросы.

Опора на традиционные ценности в сочетании с активным поиском новых форм организации, деятельности, отношений – главные темы предстоящего периода. Испытаниям и изменениям подвергнутся взаимоотношения, начиная с международных и заканчивая личными. Противоречия между интересами «я» и «мы», «моё» и «наше», приведёт к обострению и необходимости заново отрегулировать форму и цели отношений между отдельными партнёрами, организациями, партиями, государствами. Потребуется стратегическая мудрость на всех уровнях, чтобы сбалансировать взаимные интересы личности и государства, работника и предприятия, индивидуума и семьи.



«Воинственный» Марс, в соединении с Чёрной луной в активном Овне, продолжит держать всех в напряжении до конца 2020г. Угроза военных и гражданских конфликтов, провокаций, терактов будет реально висеть в воздухе. Она может быть урегулирована только дипломатическими усилиями.

Сейчас время действовать решительно, но мудро, иначе в проигрыше останутся все стороны, включая зачинщиков. Например, сгоряча подавшие на развод супруги могут разрушить собственное благополучие, взамен получив сомнительную свободу. Так же и в политике, экономике – разрушение прежних продуктивных связей может дорого обойтись сторонам. Стремление к личному и общему благу без учёта глобальной обстановки иллюзорно (оппозиция Венера – Нептун). Позитивный выход – через баланс разума, эмоций и стратегическое планирование.

Пора всем нам включать интуицию, прислушиваться к сигналам инстинкта самосохранения. Это позволит превзойти мутный туман сего времени, нагнетаемую мировую иллюзию (кармические аспекты). Трудно будет избежать разрушений в связях, союзах, инфраструктуре, в личных отношениях. Только сдержанность, разумность, любовь к партнёрам, делу и обществу поможет нам достойно пройти опасные испытания и даже многое изменить к лучшему, творчески использовать избыточную энергию текущего периода!

Сейчас полезно посмотреть не только на события вокруг, но и на себя, свою реакцию, увидеть уровень своей социальной адаптации и духовной зрелости! Понимание сути происходящих процессов освобождает разум от ненужных мучений, позволяет занять правильную жизненную позицию, соответствующую личным задачам воплощения и общим целям цивилизации.

Выдержки, осознанности, оптимизма и любви всем нам!

Астролог Михаил Бородачев. 004 источник
Прикрепления: 0448154.jpg(13.0 Kb)



РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
 
Форум » Самопознание » Астрология » Ежемесячные прогнозы
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz