Среда, 07.12.2016, 17:29
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Эзотерика » Астрология » 26 лунные сутки (Практики, медитации,советы дня)
26 лунные сутки
СиОНДата: Суббота, 07.11.2015, 11:36 | Сообщение # 1
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21297
Награды: 526
Статус: Offline
26-й Лунный день

Евгения Фролова "Книга Луны и карты женской силы"
Символы: Жаба, Болото.


Общее направление дня: Это тяжелый и критически опасный день. День мудрости, не приносящий пользы. В этот день впустую расходуются энергия и сила на всякого рода конфликты, разборки и выяснение отношений.

Поэтому сейчас лучше не заниматься активной деятельностью, а лучше посвятить время отдыху. Шумных компаний лучше избегать, чтобы не провоцировать ссоры. Если будете стремиться к познанию жизни, то сможете сорвать маски и трезво оценить людей и ситуации. Никаких новых начинаний – они приведут к ущербу и материальным потерям.





Гороскоп от Павла Глоба О чем молчит Луна
26-й лунный день
Символ - жаба, болото.
Жаба, как и змея, - олицетворение мудрости, но мудрости, которая не приносит никакой пользы человеку, ибо его подстерегает ложное обольщение собственными достижениями.

Это один из самых критических, опасных дней (но не сатанинский), в который люди ругаются (т.е. квакают), напрасно суетятся, тратят много энергии на болтовню. Именно в этот день человек может перерасходовать свою энергию, силу, поэтому во всех священных текстах звучит предупреждение от напрасного расхода энергии. Лучше в двадцать шестой день воздержаться от активной деятельности, отдыхать или быть разумным и экономичным в делах, связанных с энергетическими затратами.
Это день воздержания и поста, хотя воздержание не так обязательно, как пост. Если в этот день человека обуревает желание приписать себе все заслуги - это в частности, результат неправильно прожитого одиннадцатого лунного дня. Желателен выход на Учителя, на традицию, испытание на правильность любого учения и учителя. Необходимо отсечение ложных связей и контактов, избирательность общения. Надо стремиться к познанию жизни, худшего в людях, к трезвой оценке действительности, снятию всех и всяческих "масок". В противном случае нас будут травить, над нами могут глумиться, проявляя ханжество и грубый материализм. В противоположный двенадцатому дню в двадцать шестой день Луны воздействовать на сердечный центр - анахата-чакру - противопоказано.

В двадцать шестой день Луны высока вероятность ограблений. Если в этот день, выходя из дома, встретишь человека с полными сумками или ведрами, то можно считать, что идешь по жизни правильно, если же во сне или наяву увидишь молнию - это предупреждение о том, что не укрощены гордыня и тщеславие.
Люди, рожденные в этот день, призваны всю жизнь молчать, давать обеты, обещания и выполнять их, брать на себя любую аскезу.
Камни двадцать шестого лунного дня - аурипигмент, желтый нефрит, жадеит, хризопраз.



26 лунный день. Лягушка
Это день препятствий и иллюзий
. Самый опасный день месяца. Возможна напрасная суета, трата энергии на болтовню. Велико искушение поддаться иллюзии собственных достижений. Воздержитесь от активной деятельности, больше отдыхайте. Проявлять избирательность в контактах. Если вас хвалят, попытайтесь понять истинные мотивы человека. Не обольщайтесь. Если вас ругают, сохраняйте спокойствие. Можно выполнить для этого простую практику дыхания с полным выдохом и легким вдохом. Чтобы меньше сталкиваться с иллюзиями, постарайтесь устроить себе день тихого отдыха.

Символ этого дня – лягушка, олицетворяющая одновременно мудрость и трясину. Воспринимайте трудности как уроки и все проблемы как задачи, помогающие не увязнуть в болоте и обрести почву под ногами. Любая активность дается тяжело, и вы чувствуете себя в плену трясины. Не пытайтесь бороться со стихией, лучше используйте время, чтобы подумать об уже сделанном.

Аффирмация
Я ВЕРЮ В СВОИ СИЛЫ, Я ВИЖУ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ
И НИКУДА НЕ СПЕШУ! Я ВЕРЮ В СЕБЯ!




Практики
Практика «Плаванье лягушки»

Иногда мы вязнем в бесконечности дел, незавершенных проектов, отложенных обещаний самим себе, отживших отношений, вязнем в проблемах и сомнениях, превращаясь в мерзкую жабу. Но в тоже время жаба помогает нам вырваться из трясины, затягивающей нас, и благодаря этому превратиться в прекрасную царевну.
Встаем прямо, ноги параллельно, руки опущены. Вскидываем голову и улыбаемся широко, как лягушка. Вытягиваем руки вперед на уровне груди. Чуть приседаем и переносим вес тела на пятки, приподнимая пальцы и половину ступни. В таком веселом, «лягушачьем», положении плывем по лунному дню, с улыбкой преодолевая всю его вязкость, потерю сил и иллюзии. Делаем девять гребков и возвращаемся в исходное положение. Повторяем практику девять раз.

Медитация «ЛЯГУШКА»
Лягушка — лунное животное, приносящее дождь, способный превратить любой путь в болото. Но в то же время лягушка — это животное, которое с легкостью передвигается по болотным кочкам, и мы можем у нее этому научиться, чтобы легко преодолеть этот заболоченный день.
Во-первых, лягушка никогда не сомневается в себе. Ее рот всегда растянут до ушей в улыбке. «И пусть капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой…» Лягушачья улыбка — вот настроение этого дня. И еще лягушка никогда не стесняется своего способа передвижения: прыгать, так прыгать. Находим сухую кочку и прыгаем, стараясь не попасть в мутную вязкую муть. Уверенно и с легким нахальством, то вплавь, то прыжками, то весело шлепая по тине, преодолеваем все препятствия этого дня, как лягушка, ориентируясь только на свою цель, а не на путь, которым туда нужно добираться. И не забывайте про лягушачью улыбку — она символ позитива в этот день!






Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Суббота, 07.11.2015, 11:40 | Сообщение # 2
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21297
Награды: 526
Статус: Offline
Цитата
Главное включить ПУЗИтив


Включаем :D "Сумасшедший лягушонок"










Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Суббота, 07.11.2015, 11:45 | Сообщение # 3
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21297
Награды: 526
Статус: Offline
Двадцать шестые лунные сутки

Настрой на день


Я есмь Божественное существо света, принявшее человеческий облик, чтобы нести на Землю энергии Бога, энергии любви, мира, покоя, благодарности, радости, тепла, заботы, удачи, счастья. Сегодня я учусь делиться светом, любовью и истиной, принесенными мною из Божественного дома.
Мне дана почетная миссия первопроходца – в числе маяков света, призванных освещать путь тем, кто идет следом. Это прекрасная, хоть и трудная миссия, и сегодня я принимаю ее на себя с благодарностью Творцу. Нести свет – это моя естественная суть. Мне ничего не нужно для этого делать. Мне нужно только пребывать в любви и свете.
Я прошу Бога дать мне Божественную мудрость, чтобы распознавать ситуации, когда можно вслух говорить о своих истинах, а когда лучше промолчать. Даже в моем молчании – свет, и тот, кому нужно его увидеть, тот увидит, и тот, кто хочет идти к свету и любви, тот пойдет к свету и любви, движимый и вдохновляемый моим примером.
Я мастер света, я мастер энергии, я трансформирую в свет и любовь все темное и диссонансное, потому что остаюсь в свете и любви, что бы ни происходило вокруг. Я сохраняю мир в своей душе всегда и везде. Я желаю любви, света и мира всем людям на Земле и всем душам во Вселенной.

Рекомендации на день


• Не время проявлять активность, браться за сложные дела.
• Побольше отдыхайте или занимайтесь обычными текущими делами, лучше такими, которые делаются почти автоматически.
• Если есть неотложная серьезная работа, отнеситесь к ней как можно легче, как к игре. Для этого отвлекитесь от мыслей о результате – отдайте его на волю Всевышнего.
• Это день внешней пассивности, которая сочетается с глубокой внутренней работой по трансляции любви и света Бога в окружающий мир. Мысленно направляйте потоки Божественных энергий всем тем, кого вы встречаете.
• Не поддавайтесь диссонансным эмоциям, даже если кто-то будет вас провоцировать.
• Если же вы все-таки поддадитесь диссонансным энергиям, следует немедленно это заметить, независимо от того, являетесь ли вы их источником или приняли их от кого-то другого. Как можно скорее нейтрализуйте их и затем трансформируйте в любовь и свет. Не нужно откладывать эту работу на потом, так как нежелательные последствия этих энергий могут проявиться очень быстро, если вы сразу не позаботитесь их нейтрализовать.
• Может пробудиться эго, которое заставить вас гордиться, кичиться или хвастаться чем-то. Контролируйте себя, чтобы не допустить подобного.
• Избегайте суеты и всего, что может ввергнуть вас в беспокойство и нервозность.




Упражнение. Цветок души

Примите удобную позу, закройте глаза. Представьте, что вы мягко покачиваетесь на волнах энергии Вселенной. Это теплые, приятные, ласкающие волны. Дышите ровно и размеренно, и представляйте, как с каждым вдохом у вас в груди расцветает прекрасный цветок. Это может быть лотос, или роза, или любой другой цветок, но он не реальный, а скорее энергетический – созданный из света. Он очень нежный, полупрозрачный, искрящийся, переливающийся, сияющий разными оттенками цвета. Каждый его лепесток – словно легкое, не обжигающее пламя.
Представьте, как открываются лепесток за лепестком – открываются навстречу миру, цветок абсолютно уверен, что мир встретит его любовью. Цветок с радостью являет миру свою раскрывающуюся красоту и ничего не боится.
Представьте, что вы становитесь таким раскрывающимся цветком. Дышите полной грудью и чувствуйте радость освобождения от страхов и напряжения, от недоверия и закрытости. Испытайте восторг раскрытия, расцвета красоты, явления себя миру.
Ваша душа – и есть прекрасный цветок, который жаждет расцвести, раскрыться. Позвольте себе это в медитации – и вы почувствуете перемены и в самом себе, и в своей жизни.








Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Четверг, 04.02.2016, 20:30 | Сообщение # 4
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21297
Награды: 526
Статус: Offline
Двадцать шестые лунные сутки

Рекомендации на день


Сферы притяжения удачи: обыденные текущие дела; любая работа, которую можно выполнять автоматически; работа, которую можно сделать легко, играючи; медитативная практика; спокойный отдых.
• Все, за что возьметесь, делайте спокойно, без суеты и спешки.
• Делайте только неотложные дела, не беритесь за что-то новое и важное.
• При любой возможности отдыхайте.
• В этот день допускается пассивность и бездействие.
• Контролируйте свои мысли и чувства, не допускайте уныния и апатии.
• Старайтесь поменьше говорить.
• Можно размышлять о своих планах, мечтать, но не надо рассказывать об этом никому.
• Настройте себя на любовь и доброжелательность к миру и людям.
• Мысленно направляйте любовь и свет всем, с кем будете общаться.

Настрой на день


Я есмь Божественное существо света. Я несу в себе энергии Божественного дома. Я делюсь с людьми энергиями любви, света, добра, мира, покоя, удачи, радости, счастья. Я источник Божественных энергий. Я пребываю в любви и свете. Я направляю любовь и свет тем сердцам, которые готовы их принять. Я получаю отклик от таких же любящих сердец. Вместе мы умножаем количество любви на планете. Моя миссия – умножать количество любви. Я делаю это даже в молчании. Я делаю это даже в уединении. Любовь и свет моего сердца стирают границы между людьми. Одиночества больше нет. Я сохраняю мир в своей душе всегда и везде. Я желаю любви, света и мира всем людям на Земле и всем душам во Вселенной.

Аффирмации на день

• Я несу в себе энергии любви и света.
• Я желаю добра всем людям.
• Я живу в мире с самим собой.
• Я желаю любви и света всем людям.
• Я прощаю себя.
• Я прощаю других.
• Я живу в гармонии с собой и с миром.
• Мир добр ко мне.
• Я принимаю в свою жизнь только хорошее.
• Я желаю любви миру, и мир платит мне тем же.
• Я благодарен жизни за то, что живу.
• Я радуюсь каждому мигу жизни.
• У меня все хорошо.



Медитация
Я – Космос


Сядьте в удобную позу, плотно упритесь стопами в пол. Представьте, что они притянуты магнитом. Закройте глаза. Делайте глубокие вдохи и выдохи, на вдохе представляя, что вы вдыхаете потоки света, а на выдохе – что вы выдыхаете ваши страхи, тревоги, беспокойные мысли в виде серого тумана. Когда вы сможете представить, что и вдыхаете, и выдыхаете потоки света, значит, вы очистили ваш разум.

Теперь представьте, что вы растете, увеличиваетесь в размерах. Пространство вокруг вас будто растворяется, исчезают стены и прочие преграды. Вы дорастаете до потолка и растете все выше. Вот вы уже достаете головой до облаков. Вы чувствуете, как становитесь единым целым со всем миром.

Вы – часть мира, как капля является частью океана. Но при этом океан сливается с каждой каплей, и в капле отражается весь океан. Поэтому не только вы – часть мира, но и мир – часть вас.

Вы растете дальше, и вот уже вокруг вас космос со звездами. Он и вокруг, и внутри вас, потому что вы – часть этого космоса, и вместе с тем вмещаете его в себе.

Почувствуйте, как вы растворяетесь в космосе и становитесь им, при этом сохраняя свое сознание человека. Вы становитесь очеловеченным, одухотворенным космосом.

Представьте себе, что вы вдыхаете и выдыхаете потоки звездного света. Почувствуйте, как все ваше тело наполняется звездным светом. Вы дышите не только через нос, но как будто всем телом сразу. Вы и впитываете, и излучаете звездный свет.

Сохраняя ощущение звездного света в своем теле, представьте, как постепенно уменьшаетесь и снова возвращаетесь туда, где вы находитесь. Ощутите свои стопы, плотно «примагниченные» к полу. Сосредоточьтесь на потоках звездного света внутри вас.

Мысленно пошлите поток через стопы в землю, и представьте, что этот поток дошел до самых недр Земли. Это – ваша благодарность Земле и вместе с тем ваш дар ей – вы принесли на Землю еще частичку высоких вибраций – звездных энергий.

Затем мысленно через макушку головы направьте поток энергии вверх, как можно выше. Это ваша благодарность Вселенной и вместе с тем признание вашего родства с небесной, звездной семьей.

Вы – двуединое существо, земное и небесное одновременно. Запомните состояние, когда вы крепко стоите на земле, и вместе с тем вмещаете в себя весь космос. Это и есть обычное состояние существа двойственной природы – ангела в человеческом облике, каковым вы являетесь.

Визуализация
Преображение в любви


Примите удобную позу, закройте глаза, дышите глубоко, свободно и спокойно. Представьте перед собой человека, отношения с которым вы хотели бы улучшить. Может быть, вам не нравится, как этот человек относится к вам, или, наоборот, вы испытываете к нему не лучшие чувства, и это доставляет вам дискомфорт.

Мысленно окружите этого человека светом. Представьте, что направляете ему потоки любви и света от своего сердца. Представьте, что обращаетесь к нему не как к человеку, а как к Божественной сущности, и скажите (мысленно или вслух): «Я знаю, что на самом деле ты меня любишь. Я тебя тоже люблю ».

Представьте, что с этими словами направляете ему потоки любви и света от своего сердца, и в них он преображается. В нем проявляется все лучшее, что было скрыто от вас. Вы видите его глазами любви. Представьте, что и он смотрит на вас глазами любви, и видит все лучшее в вас.

Мысленно попросите у него прощения за то, что раньше видели в нем темные стороны, а светлые не замечали. Затем простите его за то, что и он, возможно, не видел лучшее в вас. Представьте, что ваши отношения изменились к лучшему. Они теперь основаны на взаимном уважении, понимании, добре и любви. Чем дольше и ярче вы будете визуализировать эту картину, тем скорее почувствуете изменения к лучшему в отношениях с этим человеком и в реальности.



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Пятница, 25.11.2016, 16:08 | Сообщение # 5
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21297
Награды: 526
Статус: Offline
25.11.2016


Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
Форум » Эзотерика » Астрология » 26 лунные сутки (Практики, медитации,советы дня)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz