Суббота, 03.12.2016, 09:47
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Эзотерика » Астрология » 25 лунные сутки (Практики, медитации,советы дня)
25 лунные сутки
СиОНДата: Среда, 04.11.2015, 19:45 | Сообщение # 1
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21287
Награды: 526
Статус: Offline
25-й лунный день

Гороскоп от Павла Глоба О чем молчит Луна
25-й лунный день

Символы - черепаха, раковина, урна (сосуд для жидкостей), два сосуда с живой и мертвой водой.
День пассивный, созерцательный период, одиночества, сосредоточения и воображения. Можно заняться лечебным голоданием, работать над повышением духовности.



В этот день всем людям надлежит очиститься от шлаков, духовных и физических, слушать свой внутренний голос, противопоказана поспешность ("спешите медленно").

Если в двадцать пятый день проявляется яснослышание - это знак рабской зависимости от кого-то.
Люди двадцать пятого дня даже в молодые годы рассуждают зрело как старички. Это мудрые, неторопливые даже будто сонные люди, но способные преображаться, часто видят вещие сны.

Камни - шпаты (обереги), тигровый глаз, соколиный глаз (голубой и синий), кошачий глаз (зеленый), празем, все окаменелости - дерево, уголь, раковины, а также гелиотроп, розовый мрамор.

25 лунный день. Раковина
Это день внутренней работы. Загляните внутрь себя, там есть целый мир со своими знаниями и тайнами. Сегодня можно найти в себе скрытый потенциал. Мудрость этого дня во внутренней работе, а не в получении внешней информации. Спокойствие, пассивность, тишина — вот аспекты этих лунных суток.
День пассивный и созерцательный. Период сверхчувствительности, сосредоточения и воображения. Следует прислушиваться к своему внутреннему голосу. Не спешить.

Постарайтесь увидеть свою жизнь как бы со стороны, словно смотря кино о собственной жизни.
В этот день могут открыться нераскрытые возможности, может прийти осознание, как жить дальше. Надо просто позволить себе насладиться внутренней тишиной и прислушаться к интуиции.
Символ дня – раковина, закрывшись в которой можно позволить себе побыть самой собой, наполниться, избавиться от всего наносного и чужого.

Аффирмация
Я ЗНАЮ: ЧТО ВНУТРИ, ТО И СНАРУЖИ, — И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОСВЯЩАЮ ВРЕМЯ СВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ МИРУ!




Практики
Практика «Раковина»

Уходя в себя, скрываясь в своей раковине, мы постигаем свою глубину и позволяем себе превратиться в бесценную жемчужину, восхищающую мир.
Садимся на пол, ноги вытянуты и расставлены, руки ладонями упираются в пол позади ягодиц. «Закрываем ракушку» — тянемся руками, грудью и головой к ногам, как можно ниже, — уходим в мир подсознания. Три вдоха-выдоха. И раскрываемся в исходное положение. Подтягиваем колени к животу, обнимаем их руками и опускаем голову — совсем «закрываем ракушку» — ощущаем все внутреннее и тайное. Покачиваемся в таком положении в стороны. И раскрываем ракушку, взяв из подсознания все нужные знания и силы. Практику делаем один раз.

Медитация «РАКОВИНА»
Раковина олицетворяет женское водное начало, вселенскую матку, рождение, возрождение, жизнь подсознания. В раковине мы слышим разные звуки — звуки нашего внутреннего мира, который способен открываться миру внешнему и закрываться, как створки раковины.



Вы — ракушка на берегу океана, вас ласкает зеленая волна прибоя и греет великое солнце, вы лежите на белом песке, над вами реют птицы. Но сейчас вас волнует не это. Вы полностью погружены в себя. Сомкнув перламутровые створки, вы всматриваетесь в свой загадочный внутренний мир. Там таинственно мерцает жемчужина вашей женственности. Рассмотрите ее, отразитесь в ней и почерпните состояние, которое вам сейчас так необходимо.

Состояние растворенности и покоя.

Возможно, вы заметите, что где-то ваша прекрасная жемчужина мутна или залеплена песком и водорослями. Потрудитесь над своим внутренним порядком, создайте внутри себя уют и прекрасный чертог, где живет ваша душа, наслаждаясь гармонией и мудростью, любовью и красотой.

Осмотрите свой внутренний мир — он чудесен!
0:)

Фоном для практик может послужить кастик с шумом моря из нашего раздела "Океан" ;)






Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Среда, 04.11.2015, 19:46 | Сообщение # 2
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21287
Награды: 526
Статус: Offline
Двадцать пятые лунные сутки

Настрой на день


Внутреннее спокойствие и умиротворение ищу я сегодня – ищу и нахожу. Это спокойствие и умиротворение Бога. Моя Божественная суть обладает Божественным спокойствием.
Сегодня я вслушиваюсь во внутреннюю тишину. И понимаю, что это тишина Божественной Вселенной. Я един со Вселенной. Я един со всем миром. Я един с Богом. Пребывание в тишине и покое позволяет мне пробудить внутреннюю жизнь. Я отказываюсь от лишней суеты и внешних движений. Сегодня в тишине и покое я слушаю голос Духа и лучше понимаю, что мне нужно делать и куда двигаться для обретения своего наивысшего блага.
Я соединяюсь с внутренней точкой покоя и умиротворения. Я соединяюсь со своим Божественным Я. Я становлюсь тихим, неподвижным, созерцательным. И я чувствую, как благодаря этому энергия жизни заполняет меня. Я вхожу в момент истины – настоящей жизни и истинного, глубинного познания мира.
Все сейчас становится важным и значимым, все обретает ценность. Жизнь становится чудом, и я вижу чудо жизни во всем, даже в мелочах. Глазами Духа я смотрю сегодня на мир, и становлюсь тем, кто я есть – наслаждающимся и радующимся Духом, проводником Божественных энергий, великолепным аспектом Бога в человеческой оболочке.

Рекомендации на день

• День пассивности, когда желательно никуда не спешить и не назначать много дел.
• Если сделать перерыв в активной деятельности никак нельзя, все равно распланируйте день так, чтобы провести его без суеты и спешки, и выделить время для уединения.
• Важными делами лучше не заниматься.
• Уделите время самоанализу, поразмышляйте над своей жизнью, решите, что бы вы хотели изменить или улучшить. Но за активные преобразования пока не беритесь.
• Сосредоточьтесь на своих собственных потребностях и интересах и следуйте только им, а не интересам других людей.
• По возможности ограничьте общение. Если приходится общаться, постарайтесь в разговорах обходиться минимумом слов.
• Откажитесь от всех необязательных дел – сегодня даже малейшие усилия могут обесточить вас.
• Создайте себе условия для восстановления сил. Подойдите к этому вопросу индивидуально: подумайте, что именно вам позволяет лучше всего восстанавливать силы, и делайте это. Для кого-то это может быть тихая прогулка, для кого-то спорт, для кого-то уединение на природе или медитация, а для кого-то просмотр любимого фильма, и т. д.
• Постарайтесь все, что вы делаете, делать хотя бы немного медленнее, чем обычно (в том числе ходить, разговаривать, принимать пищу).




Упражнение. Внутренняя тишина

Сядьте в удобной позе, закройте глаза. Дышите легко, свободно, и как можно тише. Полностью сосредоточьтесь на окружающих звуках, буквально обратившись в слух. Старайтесь замечать и различать все звуки, даже самые тихие. Вы можете услышать то, чего раньше не замечали: отдаленные голоса, звуки шагов, тиканье часов или капанье воды из крана где-то за стеной.
Теперь направьте все внимание внутрь себя, и представьте, что вы отдаляетесь от внешнего мира. Отдаляются и внешние звуки. Вы переходите в другое изменение – в измерение вашего подлинного, многомерного, Божественного Я.
Ваши уши тоже будто повернулись внутрь. Теперь они настроены на восприятие того, что внутри. А внутри у вас Божественная тишина. Вслушивайтесь в эту тишину. При этом вы можете продолжать слышать и внешние звуки – но теперь они воспринимаются как нечто отдельное от вас. Ваша внутренняя тишина всегда остается тишиной, какие бы звуки ни пытались врываться в нее извне.
Вы можете воспринимать внешние звуки как бы со стороны, отдавая себе отчет, что они остались снаружи, вне вас, и что внутри вас есть только тишина. Мысленно слейтесь воедино с этой тишиной. Так вы сливаетесь со своим Божественным Я, со своей подлинной сутью.





Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Четверг, 04.02.2016, 20:13 | Сообщение # 3
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21287
Награды: 526
Статус: Offline
Двадцать пятые лунные сутки

Рекомендации на день

Сферы притяжения удачи: самые необходимые дела; обыденные текущие занятия; спокойный отдых в уединении; подведение итогов сделанному в последнее время; самоанализ; все, что способствует восстановлению сил; оздоровительные процедуры, связанные с водой.
• В этот день желательно делать все медленнее и спокойнее, чем обычно.
• Старайтесь побольше молчать.
• Если приходится говорить – не повышайте голоса.
• Настройте себя на покой и умиротворение.
• Не берите на себя лишние нагрузки, делайте только то, что необходимо.
• Позвольте себе спокойный отдых и восстановление сил.
• Займитесь чем-то приятным для себя: посмотрите любимый фильм, почитайте любимую книгу, послушайте музыку, отправьтесь на прогулку туда, где вам нравится, и т. д.
• Следуйте только собственным потребностям и желаниям, не делайте то, что вам не хочется, даже если другие настаивают.
• Уделите время самоанализу, размышлению о своей жизни, обдумайте, не надо ли что-нибудь изменить или исправить.
• Полезны любые водные процедуры.
• Пейте побольше жидкости.

Настрой на день


Мир и покой в моей душе. Мир и покой в моем мире. Я спокоен, я умиротворен, и это Божественный покой. Я пребываю в Божественном умиротворении. Из внутренней тишины приходят ко мне высшие истины. Из внутренней тишины приходят ко мне все ответы на мои вопросы. Я вслушиваюсь в тишину и погружаюсь в покой. Так я соединяюсь с самой жизнью, с ее потоком, с ее силой и мощью. Сегодня я следую истине, рождающейся в тишине. Я становлюсь тихим, неподвижным, созерцательным. И я чувствую, как благодаря этому энергия жизни заполняет меня. В тишине, мире и покое я следую своим путем, и это путь света и любви. Я един со Вселенной. Я един со всем миром. Я един с Богом.

Аффирмации на день


• Покой в моей душе.
• Мир в моей душе.
• Я вслушиваюсь в свою внутреннюю тишину.
• Я слышу голос истины, рождающийся в тишине.
• Я умиротворен, я спокоен.
• В тишине и покое энергия жизни наполняет меня.
• Я в потоке жизни.
• Я един со Вселенной.
• Я един с Богом.
• В тишине и покое я пребываю с моей Божественной семьей.
• Я слышу голос Духа.
• Я неуязвим.
• Я иду своим путем, под защитой и покровительством Духа.

Визуализация
Жизнь, о которой я мечтаю


Закройте глаза, расслабьтесь, и создайте в своем воображении образ той жизни, о которой вы мечтаете. Затем подумайте о том, каким вы должны быть, чтобы получить жизнь, которую хотите. Может быть, вам надо измениться, чтобы желаемое пришло к вам?

Помните: мы получаем в соответствии с тем, какими себя воспринимаем и чувствуем. Если вы в глубине души чувствуете себя неудачником и бедняком, вряд ли вы сможете жить богато и счастливо. Надо сначала изменить образ самого себя. И начинать эту работу надо с воображения.

Представьте себя таким, каким вы хотели бы себя видеть. Поверьте в то, что вы способны стать таким. Нарисуйте мысленно картину, где вы – такой, каким мечтаете быть, живущий той жизнью, которая вам представляется в воображении.

Очень важно: представляя себя изменившимся к лучшему, вы должно чувствовать, что это именно вы. Вы должны остаться собой, и только тогда вы сможете приобрести желаемые качества. Себя – такого как есть – можно приближать к совершенству. А вот «выпрыгнуть» из себя и «впрыгнуть» в образ кого-то другого если и удастся, то счастья не принесет.

Примите себя таким, какой вы есть. Любите и уважайте себя таким, какой вы есть. И тогда перемены к лучшему будут возможны. И тогда нарисованные вами в воображении картинки лучшей, счастливой жизни получат все шансы стать реальностью.



Медитация
Вслушиваясь в тишину


Сядьте в удобной позе, закройте глаза. Дышите легко, свободно, и как можно тише. Настройтесь на то, чтобы полностью сосредоточиться на окружающих вас звуках. Очень пристально вслушивайтесь, буквально обратившись в слух.

Старайтесь замечать и различать все звуки, даже самые тихие. Вы можете услышать то, чего раньше не замечали: отдаленные голоса, звуки шагов, тиканье часов или капанье воды из крана где-то далеко за стеной.

Теперь направьте все внимание внутрь себя, и представьте, что вы отдаляетесь от внешнего мира. Вместе с тем отдаляются и внешние звуки.

Вы переходите в другое изменение – в измерение вашего подлинного, многомерного, Божественного Я.

Представьте, что ваш орган слуха – уши – тоже как будто бы повернулись внутрь. Теперь они настроены не на восприятие того, что снаружи, а на восприятие того, что внутри. А внутри у вас Божественная тишина.

Настройтесь на то, чтобы вслушиваться в эту тишину – так же пристально и внимательно, как вы вслушивались во внешние звуки. Представьте, что погружаетесь в эту тишину все глубже и глубже.

При этом вы можете продолжать слышать и внешние звуки – но теперь они воспринимаются как нечто отдельное от вас. Ваша внутренняя тишина всегда остается тишиной, какие бы звуки ни пытались врываться в нее извне.

И если вы захотите, то можете в любой момент отделиться от внешнего мира, уйдя во внутреннюю тишину. И тогда даже то, что вас раздражало вовне, будет проходить мимо, никак не задевая вас и не вызывая неприятных реакций.

Вы можете воспринимать внешние звуки как бы со стороны, отдавая себе отчет, что они остались снаружи, вне вас, и что внутри вас есть только тишина. Мысленно слейтесь воедино с этой тишиной. Так вы сливаетесь со своим Божественным я, со своей подлинной сутью.




Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Среда, 26.10.2016, 00:34 | Сообщение # 4
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21287
Награды: 526
Статус: Offline
26.10.2016 г


Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
Форум » Эзотерика » Астрология » 25 лунные сутки (Практики, медитации,советы дня)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz