Евгения Фролова "Книга Луны и карты женской силы" Символы: Паук, Сеть. Общее направление дня: В этот день каждый может стать ловцом человеческих душ. Поэтому, если есть такая возможность, лучше оставаться дома.
Запутавшийся в жизни человек легко попадает в раскинутые магические сети. Нужно быть очень внимательными и в этот день нужно отказаться от любых деловых предложений и новых идей, ибо они таят подвох. Следует опасаться пьяных, неуравновешенных людей, обходить их стороной. С другой стороны, День Паука – очень творческий, если правильно использовать его влияние. Это день астрального очищения души, помыслов, поступков, и покаяния. Очищая душу, вы можете освободиться от иллюзий, гордыни и лжи, а также от дьявольского наваждения. Люди, рожденные в этот день, либо коварные хитрецы, льстецы, интриганы (плетущие свои сети), либо творцы – одиночки. Они часто не находят признания. Но если они достигают успеха, то поражают всех взлетом своей фантазии и блеском таланта. Они склонны к оккультным наукам, поэтому должны быть осторожны со своим даром. Человек может избавиться от негатива этого рокового дня, если будет стремиться проявлять высокие моральные качества и самоотверженность, поборов свою гордыню. Тогда он сможет нести в мир добро, тепло и свет. Здоровье. Возможен приступ аппендицита, а также пищевое отравление. Нежелательно употребление мяса, следует ограничить алкоголь.
Женские секреты.
Любовь и брак. Этот день не подходит для свадеб и других праздников. И сексуальные контакты с новыми партнерами нежелательны, поскольку вас могут заманить и обмануть. Помните, что в этот день особенно активны вампиры, поэтому будьте осторожны. В этот день вы связаны с прошлым, которое нужно переосмыслить. Ограничьте любые контакты, телефонные разговоры, побудьте в уединении. Выяснение отношений во вред, поэтому не поддавайтесь на провокации. Не берите в долг деньги и не отдавайте свои долги.
Практики: Сила огня. Если есть возможность – следует пойти в лес, разжечь костер, посидеть у него. Либо дома, с зажженной свечой провести ритуал очистки жилища. С зажженной свечой от входной двери обойти все комнаты по часовой стрелке и, возвратившись обратно, открыв дверь, перекрестить ее 3 раза, а затем рукой погасить свечу.
Защита воды. Вечером полезно принять ванну для защиты и исцеления души. Готовый отвар из трав размешайте по часовой стрелке деревянной ложкой, приговаривая: «Всех прощаю, душу очищаю: ненависть, обиду, зависть, злобу изгоняю, силу привлекаю, от всякого зла предохраняю». Хорошо сделать отвар из таких трав: мята перечная, можжевельник, лавровый лист, кора дуба, корень валерианы, добавив в них по щепотке корицы, перец – красный и черный, а также выжать сок 1 лимона. Смесь залить 0,5 литра кипятка, прокипятить и дать отстояться полчаса. Добавьте в ванну с водой и примите релаксирующую процедуру. Снятие сети. В уединении настройтесь на избавление от тяжелых привязок. Делайте правой рукой рубящие движения вокруг своего пупка, представляя, как Вы обрубаете «канаты» энергетических вампиров, которые питаются от Вас. Затем мысленно завяжите свою пуповину и заправьте ее внутрь. Теперь Вы отсекли ненужные, разрушительные контакты. Положите на пупок сначала правую, а сверху левую ладонь. Посидите в тишине несколько минут, ощущая свое освобождение от негативных влияний.
Гороскоп от Павла Глоба О чем молчит Луна 19-й лунный день Символ - паук, сеть.Период очень тяжелый и довольно опасный - сатанинский день. Луны уже на ущербе, поэтому многие колдуны избрали эти сутки для своих магических и черно-магических деяний.
Этот день опасен отравлениям, духовным дурманом, расщеплением сознания. Запутавшись в каком-то пороке, человек может легко попасть в раскинутую вокруг дьявольскую сеть. Очень осторожным надо быть с новыми идеями, веяниями, которые узнаешь в девятнадцатые лунные сутки, - скорее всего это будет обольщение. Этот день для всех связан с астральным очищением, т.е. с нравственной чисткой души, совести: полезно обдумать свои поступки, хотя бы мысленно покаяться, избавиться от лжи, гордыни, от чужих мыслей, от дьявольских иллюзий. Полезно посидеть у костра (в древности прыгали через костер), зажечь свечу и обойти с ней комнату, квартиру, дом; лучше конечно зажечь лампаду. День также связан с творчеством: паук - человек, который может противопоставить себя всем, - творец, индивидуалист, одиночка,, который покажет взлет творческой мысли, но скорее всего, будет наказан судьбой за гордыню.
Другие техники и практики по работа с огнем на нашем сайте здесь ;)
В этот день рождаются, в худшем случае, люди коварные, хитрецы, льстецы, искусно плетущие свои сети, либо неудачники, либо творцы-одиночки, не понятые миром. Впрочем, можно значительно уменьшить или даже совсем избавиться от негатива девятнадцатого дня, если воспитаешь в себе высокие нравственные качества и в жизни будешь самоотверженным, скромным человеком, несущим добро и свет. С медицинской точки зрения уязвимыми местами в теле человека являются в этот день аппендикс, сигмовидная кишка. Рекомендуемые для девятнадцатого дня камни - лабрадор, гагат, морион, кровавик, хризолит, уваровит и зеленый гранат.
19 лунный день. Паучья сеть День освобождения от связей и чужих влияний. Это день, когда паук плетёт свои сети, попадая в которые человек может потерять силу и свободу. Будьте осторожны в этот день с любыми предложениями, знакомствами, чужими советами. Не попадайтесь в чужие сети и не ловите никого в свои. Это день освобождения от всего негативного: от обид, от разрушающих установок, от прошлых сексуальных связей. Полезно взглянуть на свои мысли и чувства, чтобы отделить истинные свои побуждения от наносных. Если в памяти ярко вспыхнет образ кого-то, кто высказывал негативные мысли или идеи по отношению к вам и вашим делам, прервите с этим человеком не только физические, но и мысленные контакты.
Энергетика Луны в 19-й день способствует процессу нравственной чистки души и мыслей. Полезно очищать огнем себя и свой дом, избавляться от ненужных вещей. Можно также почистить свой дом дымом шалфея.
Аффирмация ОЧИЩАЮ СВОЮ ВСЕЛЕННУЮ ОТ УСТАРЕВШЕГО, ЛИШНЕГО, БОЛЬНОГО И НЕНУЖНОГО! Я ОСВОБОЖДАЮ СЕБЯ!
Практики Практика «Освобождение от ненужных связей»
Попадая в расставленные сети, мы запутываемся в чужих мыслях, ненужных отношениях, старых связях. Все это забирает наши силы и нашу энергию, мешая нам идти своим путем. Сексуальные связи сохраняются в течение семи лет, приводя к самой сильной потери энергии. Встаем прямо, ноги вместе. Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, получаем кольцо женской силы. Опускаем его на низ живота, на уровень матки.
Ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову в влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с которым мы провели когда-то ночь. Затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки.
Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Для переключения энергии: Повторяем то же, соединяя поочередно большой палец со всеми другими. Мизинец — финансовая поддержка. Безымянный — любовные отношения. Средний — страсть. Указательный — власть. Практику делаем один раз.
Медитация «СЕТЬ»
Сеть (паутина) — паутина жизни, судьбы и времени держит нас в своих нитях. Паутина, или сеть, связана в символическом значении с ловушками, связями, чуждыми влияниями. Нити паутины могут тянуть вас куда-то, а могут запутывать и не давать увидеть истину и пройти к цели. Все время пребывания в этом мире каждый из нас опутан сетью связей. Некоторые из них нам необходимы, другие просто привычны, третьи, хоть и мешают, жалко разорвать, четвертые только нарождаются — они нежны и легко рвутся. Представьте все связи вашей жизни как паутину, в центре которой находитесь вы сами.
Прочувствуйте каждую нить, проверьте ее на прочность, активность, на необходимость этой связи в вашей жизни. Отделите все нити, которые уже сделали свое дело и больше вам не нужны, все нити, которые создают негативное напряжение в вашей жизни, и все нити, которые мешают вашей свободе и достижению целей. А теперь решительно оборвите ненужные вам больше нити. А энергию, которая в них была, направьте на укрепление связей, несущих вам созидающую энергию и новые возможности.
Источник любви и света укрепляется во мне. Я есмь любовь, я есмь свет Бога. Этот источник у меня никто не отнимет. Он – моя сила. Мою силу никто не отнимет. Я делюсь любовью и светом со всеми людьми. Я несу любовь и свет всем, кого встречаю на своем пути. Я щедро заполняю мир вокруг себя любовью и светом. Но я сохраняю для себя свою силу. Я остаюсь хозяином своей жизни. В пространстве моей жизни действует только воля Бога и моя собственная воля. Воля других людей может действовать только в их собственных пространствах. Отныне я не поддаюсь чужой воле. Отныне я удерживаю свою силу и никому не позволяю пользоваться моей энергией без моей на то воли. Сегодня своей силой и энергией я создаю себе самую мощную защиту. Мне не нужно заковываться в броню, потому что моя внутренняя защита прочнее любой брони. Эта защита – любовь и свет Бога. Это энергии других вибраций, отличающихся от земных. Это энергии другого измерения, Божественного измерения. Любовь и свет Бога, которые я несу в своем сердце, переносят меня в Божественное измерение, на такой высокий уровень энергий, куда не могут проникнуть никакие влияния с низших уровней. Я абсолютно защищен, потому что я с Богом. И я несу другим людям любовь и свет с этих высоких Божественных уровней, оставаясь при этом абсолютно защищенным и неуязвимым.
Рекомендации на день
• Лучше провести день в спокойствии и уединении, чтобы избежать вредных влияний, на которые провоцирует энергия этих лунных суток. • Ограничьте общение до минимума, и особенно избегайте корыстно настроенных людей, которые хотят от вас только что-то получать, ничего не давая взамен. • Не ведите никаких серьезных разговоров, не выясняйте отношения, не ссорьтесь – ссоры, начатые в этот день, впоследствии будет очень трудно погасить. • Не начинайте новых дел. • Не совершайте ответственных поступков. • Отложите серьезные и важные дела. • Идеи, планы, решения, которые будут приходить к вам в этот день, скорее всего являются ложными. Поэтому отложите их выполнение хотя бы до следующего дня. • Что бы вы ни делали – на вашем пути возможны препятствия, проблемы и сложности. При их возникновении лучше всего будет отступить в сторону и отказаться от своих планов хотя бы на время. • Постарайтесь предотвратить возможные стрессовые ситуации. • Очень желательны в этот день все очистительные мероприятия, а также общение с природой. Пребывая на природе в спокойном созерцательном состоянии, вы избежите всех нежелательных событий, на которые могут провоцировать энергии этих лунных суток.
Упражнение. Божественная защита Сядьте в удобную позу, закройте глаза, дышите глубоко и размеренно, отгоняя посторонние мысли. Мысленно обратитесь к Создателю с просьбой поместить вас в поток Божественного сияния. Представьте, что вы внутри потока, который струится сверху, из бесконечности, и уходит глубоко в землю. Это переливающийся, сияющий свет. Теперь мысленно обратитесь к клеткам своего организма с просьбой принять этот Божественный свет и с его помощью активировать свою собственную Божественную природу. Представьте, что вы наблюдаете, как свет проникает в клетки, и они вспыхивают белым сияющим светом. Теперь вы охвачены светом и снаружи, и внутри. Вы соединили свою человеческую природу и Божественную природу. В ваших глазах тоже горит Божественный свет. Представьте, что ваша Божественная природа смотрит на мир вашими глазами. Мысленно направьте этот свет вашим близким, вашим друзьям, знакомым, а затем тому, кого вы считаете недругом или недоброжелателем. Вы заметите, что и ему можете пожелать добра, и что его отношение к вам больше никак на вас не влияет. Вы видите в нем такое же Божественное существо, как и вы сами, а значит, больше не судите за его поведение, даже если оно далеко от совершенства или с вашей точки зрения противоречит Божественным законам.
Сферы притяжения удачи: наведение порядка в делах и в доме; прогулки, отдых на природе; посещение бани, сауны или бассейна; практика медитации; профилактика стресса; все спокойные, уединенные занятия. • Настройте себя на спокойный, умиротворенный лад. • Общайтесь доброжелательно со всеми, и особенно с агрессивно настроенными людьми. • В любом общении будьте предельно вежливы. • Проявите сдержанность в выражении эмоций. • Необходимо помнить о самоконтроле: не делайте и не говорите ничего, предварительно не обдумав. • Занимайтесь обыденными, текущими делами. • Посвятите время отдыху в покое, тишине и уединении. • Посмотрите любимый фильм или почитайте книгу, которая вызывает у вас положительные эмоции. • Если нет возможности в реальности полюбоваться красивым пейзажем, посмотрите фотографии или репродукции картин, или представьте такой пейзаж в воображении. • Посвятите время медитации или другим приемам профилактики стресса. • Займитесь дыхательной гимнастикой и спокойными физическими упражнениями. Настрой на день
Я, и только я, несу ответственность за себя и свою жизнь. Я защищаю и охраняю пространство своей жизни. Только от меня зависит, что я впускаю в свою жизнь, а что нет. У меня достаточно силы, чтобы впускать в пространство своей жизни только добро, только то, что идет мне во благо, только то, что соответствует любви и свету Бога. Все, что меньше безусловной любви, не может прийти ко мне. Я закрываю границы для всего, что не пойдет мне на пользу, для всего, что не есть любовь. И только для любви нет никаких границ. И только для добра и света моя жизнь открыта всегда. Сегодня я делаю выбор: что мне на самом деле нужно, а что – нет. Сегодня я выбираю только лучшее для себя. Я достоин лучшего. Я достоин любви и света. Я достоин тепла и добра. Я открываю границы для Божественных энергий. Аффирмации на день
• Я выбираю любовь и свет. • С любовью и милосердием я смотрю на окружающий меня мир и всех людей. • Любовь – моя лучшая защита. • Когда я пребываю в любви, я защищен. • Я неуязвим, потому что защищен любовью. • Мягкий и теплый кокон Божественных энергий окутывает меня. • Я благодарен всем, кого встречаю сегодня. • Я с любовью и прощением принимаю мир таким, какой он есть. • Я с любовью и прощением принимаю людей такими, какие они есть. • Я с любовью и прощением принимаю себя таким, какой я есть.
Медитация Купаясь в облаках
Останьтесь наедине с собой в спокойной обстановке. Лягте на спину, расслабьтесь, закройте глаза. Представьте, что вы стоите в чистом поле, или на вершине горы, и над вами в синем небе медленно плывут белые облака. Сделайте вдох, и представьте, что вдыхаете энергии окружающего мира – это чистые природные энергии. Сделайте выдох, и представьте, как эти энергии плавно заполняют ваше тело.
Сделайте еще два-три таких вдоха-выдоха, и представьте, что мир вокруг – это продолжение вас, вы – часть этого мира, а мир – часть вас. Вы можете почувствовать себя облаком, небом, горой, цветком, камнем, всем, чем угодно, потому что чувствуете глубинную внутреннюю связь со всем сущим. Это дружественный вам мир, здесь вы в безопасности, и можете чувствовать себя совершенно свободно.
Дышите свободно и размеренно, и представьте, что ваше тело становится легким как пушинка. Вы легко взлетаете прямо к облакам. Вы выбираете самое белое и самое красивое облако и ныряете туда, будто в воздушную пену. Представьте, что вы купаетесь в облаках, чувствуете себя легко, свободно и непринужденно, и получаете от этого удовольствие. Вы можете летать легко, как птица, не боясь упасть.
Представьте, что воздух очень надежно удерживает вас, и вы можете купаться в нем не хуже, чем в морской воде. Вы радостно ныряете из облака в облако, чувствуете их приятное мягкое прикосновение, любуетесь их сияющей на солнце белизной, радуетесь тому, что можете так свободно по-детски резвиться среди облаков.
Затем представьте, что среди облаков вы видите чистое синее небо и в нем радугу. Вы легко подлетаете к радуге, и ныряете в нее, поочередно проходя через все ее цвета. Вот вы купаетесь в красной полоске радуги, затем в оранжевой, желтой, зеленой, голубой, синей, фиолетовой.
Вы вдыхаете эти цветные энергии, наслаждаетесь их чистотой. По желанию вы можете задержаться в любом цвете, сколько захотите. Искупавшись в радуге, можете мысленно просто поплавать в синем-синем небе, любуясь расстилающимся внизу пейзажем. Затем медленно опуститесь на землю и почувствуйте, как тело снова обретает вес, и вы твердо стоите на ногах.
Это упражнение не только доставит вам удовольствие, но и избавит от стресса, а также улучшит настроение.
Визуализация Алмазная защита
Это упражнение даст вам способность общаться с кем угодно, сохраняя чувство безусловной любви и не поддаваясь чужим эмоциям.
Выполняется в любой позе (стоя, сидя, лежа – по вашему желанию). Направьте внимание внутрь себя (глаза можно закрыть), и представьте, что ваш позвоночник – это ярко-белый светящийся стержень. Мысленно продлите этот стержень вверх и вниз – как можно глубже в землю и как можно выше в небо.
Представьте, что этот стержень – ось, которая держит вас. Почувствуйте себя бусиной, которая плотно держится на стержне. Этот стержень – алмазный, а значит, безмерно прочный. Никто и никогда не сможет его ни сломать, ни даже согнуть.
Представьте, что ваше тело окружено коконом ярко-белого света. Свет сияет и искрится. Удерживайте как можно дольше ощущение алмазного стержня и кокона вокруг вас.
Скажите себе, что этот кокон – энергии Божественной любви, которые защищают вас, делают неуязвимым для всего внешнего, и вместе с тем позволяют сохранять ощущение любви, мягкости, нежности, заботы по отношению к самому себе.
Скажите себе, что вы с любовью и милосердием относитесь к самому себе, и защитный кокон помогает вам сохранять это чувство неизменным.
Когда почувствуете внутреннюю устойчивость (то есть опору на стержень) и защищенность (окутанность энергиями любви), представьте, что вы, не теряя этого состояния, общаетесь с самыми разными людьми, как доброжелательными, так и не очень, и даже с откровенно враждебными и агрессивными, злыми.
Мысленно проигрывайте сцены этого общения, проживайте их максимально подробно, как наяву.
Если почувствуете, что устали, и чувство защищенности и устойчивости размывается – сделайте перерыв, и снова укрепите свой внутренний стержень и визуализируйте защитный кокон, а главное – усильте чувство направляемой самому себе любви.
Когда вам удастся сохранять эти ощущения при воображаемом общении – вы сможете и наяву безо всяких нежелательных последствий для себя общаться с кем угодно.