Суббота, 03.12.2016, 03:18
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Эзотерика » Астрология » 19 лунные сутки (Практики, медитации,советы дня)
19 лунные сутки
СиОНДата: Пятница, 30.10.2015, 16:15 | Сообщение # 1
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21287
Награды: 526
Статус: Offline
Евгения Фролова "Книга Луны и карты женской силы" Символы: Паук, Сеть. Общее направление дня: В этот день каждый может стать ловцом человеческих душ. Поэтому, если есть такая возможность, лучше оставаться дома.

Запутавшийся в жизни человек легко попадает в раскинутые магические сети. Нужно быть очень внимательными и в этот день нужно отказаться от любых деловых предложений и новых идей, ибо они таят подвох. Следует опасаться пьяных, неуравновешенных людей, обходить их стороной. С другой стороны, День Паука – очень творческий, если правильно использовать его влияние. Это день астрального очищения души, помыслов, поступков, и покаяния. Очищая душу, вы можете освободиться от иллюзий, гордыни и лжи, а также от дьявольского наваждения. Люди, рожденные в этот день, либо коварные хитрецы, льстецы, интриганы (плетущие свои сети), либо творцы – одиночки. Они часто не находят признания. Но если они достигают успеха, то поражают всех взлетом своей фантазии и блеском таланта. Они склонны к оккультным наукам, поэтому должны быть осторожны со своим даром. Человек может избавиться от негатива этого рокового дня, если будет стремиться проявлять высокие моральные качества и самоотверженность, поборов свою гордыню. Тогда он сможет нести в мир добро, тепло и свет. Здоровье. Возможен приступ аппендицита, а также пищевое отравление. Нежелательно употребление мяса, следует ограничить алкоголь.

Женские секреты.



Камни дня: лабрадор, гранат, кровавик, хризолит, уваровит, гагат.



Гороскоп от Павла Глоба О чем молчит Луна 19-й лунный день Символ - паук, сеть. Период очень тяжелый и довольно опасный - сатанинский день. Луны уже на ущербе, поэтому многие колдуны избрали эти сутки для своих магических и черно-магических деяний.

Этот день опасен отравлениям, духовным дурманом, расщеплением сознания. Запутавшись в каком-то пороке, человек может легко попасть в раскинутую вокруг дьявольскую сеть. Очень осторожным надо быть с новыми идеями, веяниями, которые узнаешь в девятнадцатые лунные сутки, - скорее всего это будет обольщение. Этот день для всех связан с астральным очищением, т.е. с нравственной чисткой души, совести: полезно обдумать свои поступки, хотя бы мысленно покаяться, избавиться от лжи, гордыни, от чужих мыслей, от дьявольских иллюзий. Полезно посидеть у костра (в древности прыгали через костер), зажечь свечу и обойти с ней комнату, квартиру, дом; лучше конечно зажечь лампаду. День также связан с творчеством: паук - человек, который может противопоставить себя всем, - творец, индивидуалист, одиночка,, который покажет взлет творческой мысли, но скорее всего, будет наказан судьбой за гордыню.



Другие техники и практики по работа с огнем на нашем сайте здесь ;)

В этот день рождаются, в худшем случае, люди коварные, хитрецы, льстецы, искусно плетущие свои сети, либо неудачники, либо творцы-одиночки, не понятые миром. Впрочем, можно значительно уменьшить или даже совсем избавиться от негатива девятнадцатого дня, если воспитаешь в себе высокие нравственные качества и в жизни будешь самоотверженным, скромным человеком, несущим добро и свет. С медицинской точки зрения уязвимыми местами в теле человека являются в этот день аппендикс, сигмовидная кишка. Рекомендуемые для девятнадцатого дня камни - лабрадор, гагат, морион, кровавик, хризолит, уваровит и зеленый гранат.

19 лунный день. Паучья сеть День освобождения от связей и чужих влияний. Это день, когда паук плетёт свои сети, попадая в которые человек может потерять силу и свободу. Будьте осторожны в этот день с любыми предложениями, знакомствами, чужими советами. Не попадайтесь в чужие сети и не ловите никого в свои. Это день освобождения от всего негативного: от обид, от разрушающих установок, от прошлых сексуальных связей. Полезно взглянуть на свои мысли и чувства, чтобы отделить истинные свои побуждения от наносных. Если в памяти ярко вспыхнет образ кого-то, кто высказывал негативные мысли или идеи по отношению к вам и вашим делам, прервите с этим человеком не только физические, но и мысленные контакты.

Энергетика Луны в 19-й день способствует процессу нравственной чистки души и мыслей. Полезно очищать огнем себя и свой дом, избавляться от ненужных вещей. Можно также почистить свой дом дымом шалфея.

Аффирмация ОЧИЩАЮ СВОЮ ВСЕЛЕННУЮ ОТ УСТАРЕВШЕГО, ЛИШНЕГО, БОЛЬНОГО И НЕНУЖНОГО! Я ОСВОБОЖДАЮ СЕБЯ!



Практики Практика «Освобождение от ненужных связей»


Попадая в расставленные сети, мы запутываемся в чужих мыслях, ненужных отношениях, старых связях. Все это забирает наши силы и нашу энергию, мешая нам идти своим путем. Сексуальные связи сохраняются в течение семи лет, приводя к самой сильной потери энергии. Встаем прямо, ноги вместе. Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, получаем кольцо женской силы. Опускаем его на низ живота, на уровень матки.

Ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову в влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с которым мы провели когда-то ночь. Затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки.

Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Для переключения энергии: Повторяем то же, соединяя поочередно большой палец со всеми другими. Мизинец — финансовая поддержка. Безымянный — любовные отношения. Средний — страсть. Указательный — власть. Практику делаем один раз.

Медитация «СЕТЬ»

Сеть (паутина) — паутина жизни, судьбы и времени держит нас в своих нитях. Паутина, или сеть, связана в символическом значении с ловушками, связями, чуждыми влияниями. Нити паутины могут тянуть вас куда-то, а могут запутывать и не давать увидеть истину и пройти к цели. Все время пребывания в этом мире каждый из нас опутан сетью связей. Некоторые из них нам необходимы, другие просто привычны, третьи, хоть и мешают, жалко разорвать, четвертые только нарождаются — они нежны и легко рвутся. Представьте все связи вашей жизни как паутину, в центре которой находитесь вы сами.

Прочувствуйте каждую нить, проверьте ее на прочность, активность, на необходимость этой связи в вашей жизни. Отделите все нити, которые уже сделали свое дело и больше вам не нужны, все нити, которые создают негативное напряжение в вашей жизни, и все нити, которые мешают вашей свободе и достижению целей. А теперь решительно оборвите ненужные вам больше нити. А энергию, которая в них была, направьте на укрепление связей, несущих вам созидающую энергию и новые возможности.



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Пятница, 30.10.2015, 16:17 | Сообщение # 2
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21287
Награды: 526
Статус: Offline
Девятнадцатые лунные сутки

Настрой на день


Источник любви и света укрепляется во мне. Я есмь любовь, я есмь свет Бога. Этот источник у меня никто не отнимет. Он – моя сила. Мою силу никто не отнимет. Я делюсь любовью и светом со всеми людьми. Я несу любовь и свет всем, кого встречаю на своем пути. Я щедро заполняю мир вокруг себя любовью и светом. Но я сохраняю для себя свою силу. Я остаюсь хозяином своей жизни.
В пространстве моей жизни действует только воля Бога и моя собственная воля. Воля других людей может действовать только в их собственных пространствах. Отныне я не поддаюсь чужой воле. Отныне я удерживаю свою силу и никому не позволяю пользоваться моей энергией без моей на то воли.
Сегодня своей силой и энергией я создаю себе самую мощную защиту. Мне не нужно заковываться в броню, потому что моя внутренняя защита прочнее любой брони. Эта защита – любовь и свет Бога. Это энергии других вибраций, отличающихся от земных. Это энергии другого измерения, Божественного измерения. Любовь и свет Бога, которые я несу в своем сердце, переносят меня в Божественное измерение, на такой высокий уровень энергий, куда не могут проникнуть никакие влияния с низших уровней.
Я абсолютно защищен, потому что я с Богом. И я несу другим людям любовь и свет с этих высоких Божественных уровней, оставаясь при этом абсолютно защищенным и неуязвимым.

Рекомендации на день

• Лучше провести день в спокойствии и уединении, чтобы избежать вредных влияний, на которые провоцирует энергия этих лунных суток.
• Ограничьте общение до минимума, и особенно избегайте корыстно настроенных людей, которые хотят от вас только что-то получать, ничего не давая взамен.
• Не ведите никаких серьезных разговоров, не выясняйте отношения, не ссорьтесь – ссоры, начатые в этот день, впоследствии будет очень трудно погасить.
• Не начинайте новых дел.
• Не совершайте ответственных поступков.
• Отложите серьезные и важные дела.
• Идеи, планы, решения, которые будут приходить к вам в этот день, скорее всего являются ложными. Поэтому отложите их выполнение хотя бы до следующего дня.
• Что бы вы ни делали – на вашем пути возможны препятствия, проблемы и сложности. При их возникновении лучше всего будет отступить в сторону и отказаться от своих планов хотя бы на время.
• Постарайтесь предотвратить возможные стрессовые ситуации.
• Очень желательны в этот день все очистительные мероприятия, а также общение с природой. Пребывая на природе в спокойном созерцательном состоянии, вы избежите всех нежелательных событий, на которые могут провоцировать энергии этих лунных суток.




Упражнение. Божественная защита

Сядьте в удобную позу, закройте глаза, дышите глубоко и размеренно, отгоняя посторонние мысли. Мысленно обратитесь к Создателю с просьбой поместить вас в поток Божественного сияния.
Представьте, что вы внутри потока, который струится сверху, из бесконечности, и уходит глубоко в землю. Это переливающийся, сияющий свет.
Теперь мысленно обратитесь к клеткам своего организма с просьбой принять этот Божественный свет и с его помощью активировать свою собственную Божественную природу. Представьте, что вы наблюдаете, как свет проникает в клетки, и они вспыхивают белым сияющим светом. Теперь вы охвачены светом и снаружи, и внутри. Вы соединили свою человеческую природу и Божественную природу. В ваших глазах тоже горит Божественный свет. Представьте, что ваша Божественная природа смотрит на мир вашими глазами. Мысленно направьте этот свет вашим близким, вашим друзьям, знакомым, а затем тому, кого вы считаете недругом или недоброжелателем. Вы заметите, что и ему можете пожелать добра, и что его отношение к вам больше никак на вас не влияет. Вы видите в нем такое же Божественное существо, как и вы сами, а значит, больше не судите за его поведение, даже если оно далеко от совершенства или с вашей точки зрения противоречит Божественным законам.





Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Среда, 27.01.2016, 13:10 | Сообщение # 3
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21287
Награды: 526
Статус: Offline
Девятнадцатые лунные сутки

Рекомендации на день


Сферы притяжения удачи: наведение порядка в делах и в доме; прогулки, отдых на природе; посещение бани, сауны или бассейна; практика медитации; профилактика стресса; все спокойные, уединенные занятия.
• Настройте себя на спокойный, умиротворенный лад.
• Общайтесь доброжелательно со всеми, и особенно с агрессивно настроенными людьми.
• В любом общении будьте предельно вежливы.
• Проявите сдержанность в выражении эмоций.
• Необходимо помнить о самоконтроле: не делайте и не говорите ничего, предварительно не обдумав.
• Занимайтесь обыденными, текущими делами.
• Посвятите время отдыху в покое, тишине и уединении.
• Посмотрите любимый фильм или почитайте книгу, которая вызывает у вас положительные эмоции.
• Если нет возможности в реальности полюбоваться красивым пейзажем, посмотрите фотографии или репродукции картин, или представьте такой пейзаж в воображении.
• Посвятите время медитации или другим приемам профилактики стресса.
• Займитесь дыхательной гимнастикой и спокойными физическими упражнениями.

Настрой на день


Я, и только я, несу ответственность за себя и свою жизнь. Я защищаю и охраняю пространство своей жизни. Только от меня зависит, что я впускаю в свою жизнь, а что нет. У меня достаточно силы, чтобы впускать в пространство своей жизни только добро, только то, что идет мне во благо, только то, что соответствует любви и свету Бога. Все, что меньше безусловной любви, не может прийти ко мне. Я закрываю границы для всего, что не пойдет мне на пользу, для всего, что не есть любовь. И только для любви нет никаких границ. И только для добра и света моя жизнь открыта всегда. Сегодня я делаю выбор: что мне на самом деле нужно, а что – нет. Сегодня я выбираю только лучшее для себя. Я достоин лучшего. Я достоин любви и света. Я достоин тепла и добра. Я открываю границы для Божественных энергий.

Аффирмации на день


• Я выбираю любовь и свет.
• С любовью и милосердием я смотрю на окружающий меня мир и всех людей.
• Любовь – моя лучшая защита.
• Когда я пребываю в любви, я защищен.
• Я неуязвим, потому что защищен любовью.
• Мягкий и теплый кокон Божественных энергий окутывает меня.
• Я благодарен всем, кого встречаю сегодня.
• Я с любовью и прощением принимаю мир таким, какой он есть.
• Я с любовью и прощением принимаю людей такими, какие они есть.
• Я с любовью и прощением принимаю себя таким, какой я есть.



Медитация
Купаясь в облаках

Останьтесь наедине с собой в спокойной обстановке. Лягте на спину, расслабьтесь, закройте глаза. Представьте, что вы стоите в чистом поле, или на вершине горы, и над вами в синем небе медленно плывут белые облака. Сделайте вдох, и представьте, что вдыхаете энергии окружающего мира – это чистые природные энергии. Сделайте выдох, и представьте, как эти энергии плавно заполняют ваше тело.

Сделайте еще два-три таких вдоха-выдоха, и представьте, что мир вокруг – это продолжение вас, вы – часть этого мира, а мир – часть вас. Вы можете почувствовать себя облаком, небом, горой, цветком, камнем, всем, чем угодно, потому что чувствуете глубинную внутреннюю связь со всем сущим. Это дружественный вам мир, здесь вы в безопасности, и можете чувствовать себя совершенно свободно.

Дышите свободно и размеренно, и представьте, что ваше тело становится легким как пушинка. Вы легко взлетаете прямо к облакам. Вы выбираете самое белое и самое красивое облако и ныряете туда, будто в воздушную пену. Представьте, что вы купаетесь в облаках, чувствуете себя легко, свободно и непринужденно, и получаете от этого удовольствие. Вы можете летать легко, как птица, не боясь упасть.

Представьте, что воздух очень надежно удерживает вас, и вы можете купаться в нем не хуже, чем в морской воде. Вы радостно ныряете из облака в облако, чувствуете их приятное мягкое прикосновение, любуетесь их сияющей на солнце белизной, радуетесь тому, что можете так свободно по-детски резвиться среди облаков.

Затем представьте, что среди облаков вы видите чистое синее небо и в нем радугу. Вы легко подлетаете к радуге, и ныряете в нее, поочередно проходя через все ее цвета. Вот вы купаетесь в красной полоске радуги, затем в оранжевой, желтой, зеленой, голубой, синей, фиолетовой.

Вы вдыхаете эти цветные энергии, наслаждаетесь их чистотой. По желанию вы можете задержаться в любом цвете, сколько захотите. Искупавшись в радуге, можете мысленно просто поплавать в синем-синем небе, любуясь расстилающимся внизу пейзажем. Затем медленно опуститесь на землю и почувствуйте, как тело снова обретает вес, и вы твердо стоите на ногах.

Это упражнение не только доставит вам удовольствие, но и избавит от стресса, а также улучшит настроение.

Визуализация
Алмазная защита

Это упражнение даст вам способность общаться с кем угодно, сохраняя чувство безусловной любви и не поддаваясь чужим эмоциям.

Выполняется в любой позе (стоя, сидя, лежа – по вашему желанию). Направьте внимание внутрь себя (глаза можно закрыть), и представьте, что ваш позвоночник – это ярко-белый светящийся стержень. Мысленно продлите этот стержень вверх и вниз – как можно глубже в землю и как можно выше в небо.

Представьте, что этот стержень – ось, которая держит вас. Почувствуйте себя бусиной, которая плотно держится на стержне. Этот стержень – алмазный, а значит, безмерно прочный. Никто и никогда не сможет его ни сломать, ни даже согнуть.

Представьте, что ваше тело окружено коконом ярко-белого света. Свет сияет и искрится. Удерживайте как можно дольше ощущение алмазного стержня и кокона вокруг вас.

Скажите себе, что этот кокон – энергии Божественной любви, которые защищают вас, делают неуязвимым для всего внешнего, и вместе с тем позволяют сохранять ощущение любви, мягкости, нежности, заботы по отношению к самому себе.

Скажите себе, что вы с любовью и милосердием относитесь к самому себе, и защитный кокон помогает вам сохранять это чувство неизменным.

Когда почувствуете внутреннюю устойчивость (то есть опору на стержень) и защищенность (окутанность энергиями любви), представьте, что вы, не теряя этого состояния, общаетесь с самыми разными людьми, как доброжелательными, так и не очень, и даже с откровенно враждебными и агрессивными, злыми.

Мысленно проигрывайте сцены этого общения, проживайте их максимально подробно, как наяву.

Если почувствуете, что устали, и чувство защищенности и устойчивости размывается – сделайте перерыв, и снова укрепите свой внутренний стержень и визуализируйте защитный кокон, а главное – усильте чувство направляемой самому себе любви.

Когда вам удастся сохранять эти ощущения при воображаемом общении – вы сможете и наяву безо всяких нежелательных последствий для себя общаться с кем угодно.




Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Пятница, 18.11.2016, 14:41 | Сообщение # 4
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21287
Награды: 526
Статус: Offline
18.11.2016 г


Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
Форум » Эзотерика » Астрология » 19 лунные сутки (Практики, медитации,советы дня)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz