Понедельник, 05.12.2016, 19:37
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Эзотерика » Астрология » 15 лунные сутки (Практики, медитации,советы дня)
15 лунные сутки
СиОНДата: Понедельник, 26.10.2015, 18:33 | Сообщение # 1
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21294
Награды: 526
Статус: Offline
15-й Лунный день

Евгения Фролова "Книга Луны и карты женской силы"
Символы: Шакал, Змей-искуситель, Борец с нечистью.
Общее направление дня: Этот день называют днем Анубиса. Он часто приходится на полнолуние, когда в организме пробуждаются огромные силы, которые трудно осознать. Это время астральных битв и искушения плоти, поэтому еще этот день считают сатанинским. Внутренний змей толкает человека на путь греха, поток энергии зовет к «разгулу» и всяческим соблазнам. Это может привести к разрушению астрала. В битве с искушениями человек должен соблюдать внутреннюю и внешнюю чистоту, побеждать свою плоть, проявляя аскетизм во всем. Особенно это касается сексуальных отношений! Нельзя поддаваться низменным инстинктам. Проявите смирение и чувство справедливости. Это день вещих снов, которые могут дать подсказку, как разрешить ту или иную проблему.
Приметы: если встретите в этот день собаку, сможете обрести настоящих друзей. Ссора в этот день приводит к разрушению семьи или дружбы. Будьте осторожны, так как в этот день сильна черная магия!

Рожденный в этот день (полнолуние) – Высший Жрец, Маг своей судьбы, если он выбрал высший путь развития. А если он подвержен искушениям, то становится рабом своей плоти и своих желаний. Например он может пострадать от своей влюбчивости.

Здоровье:
Возможно воспаление поджелудочный железы, проблемы с кишечником.
Полезно будет соблюдать пост, отказаться от мяса и алкоголя. Лучше будет предпочесть блюда японской кухни (но без острых приправ). Нельзя есть яблоки. Полезны в этот день ячмень, бобовые и калина.



Женские секреты.



Камни дня: агат, морион, гагат.



Гороскоп от Павла Глоба О чем молчит Луна
15-й лунный день

Символы - змей, шакал. Также символ пятнадцатого дня - человек-борец с нечистью, которого персы называли эурваном (эурваны брали на себя миссию чистить землю от всякой скверны).

Сатанинский день, день Анубиса, период плотских искушений и астральных битв.
В некоторых текстах его относят к искусителю Ариману (Ангро-Майнью) -духу плоти, который расслабляет человека, делает его податливым, внушаемым, ленивым, поддающимся любым земным соблазнам. В этот день активизируется внутренний змей каждого человека, поэтому нужно практиковать любые формы аскетизма, побеждать свою плоть, чтобы быть чистым (иначе разрушается астрал). Полезно защищать справедливость.

Желательно есть калину - для улучшения памяти, укрощения своей низменной природы. Пища хорошо как острая, так и постная, горячая. Рекомендуется японская кухня: бобовые, ячмень. Нельзя есть яблоки.
Сон, снившийся на пятнадцатый день, - вещий (на месяц). Плохой знак в этот день - ссора. Хороший - собака, даже лающая.

В медицинском отношении следует обратить внимание на работу поджелудочной железы (происходит коррекция ее функций), на диафрагму. Лучше всего в пятнадцатый лунный день не болеть.

Люди, рожденные в этот день, - день полнолуния, - имеют змеиную натуру. Они поддаются всем астральным искушениям, ибо рождены под влиянием астрального змея. Таким "утробным" людям не чужды никакие искушения плоти. Люди этого и следующего лунных дней особенно не внушаемы. Для ученика это неблагоприятно.
Камни этого дня - агат, морион, гагат.


15 лунный день. Волчица
День полнолуния. Опасный день, когда хочется поддаться искушениям, подчиниться голосу инстинктов, забыть про контроль и натворить глупостей.
Но все это может привести только к потере энергии и сил. Луна искушает душу и разум полной свободой, свободой даже от этого мира. Душа выходит из-под контроля духа, и ее страсть становится неуправляемой. Хочется полететь на метле, бросить детей, мужа.
Символ этого дня – волчица, преданная и свободная, помогающая принять свою дикую силу и научиться ею управлять. Используй этот день для получения лунной энергии. Для этого надо смотреть на луну и проецировать свои заветные желания – свою вторую половинку, здоровье, путешествия и пр.

Чтобы разыгравшиеся ведьминские силы не натворили бед, неплохо заняться какими-то дисциплинирующими практиками, чтобы вернуть себе ощущение реальности. Обратитесь к чувству справедливости и гармонии. Обопритесь на мудрые заветы, не поддавайтесь внушениям и лени.

Аффирмация
Я ВЛАДЕЮ СОБОЙ И СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ, Я УПРАВЛЯЮ ВСЕМ, ЧЕМ ВЛАДЕЮ!

Практики
Практика «Комплекс Хортица» по книге Л. Ренар

Встаем на четвереньки и представляем себя волчицей.
Отводим таз назад, а руки отводим вперед — выпускаем «когти», растягиваем тело.
Делаем движение вперед, как бы вынюхивая добычу, и снова назад. Так три раза.
И садимся на пятки. Поднимаем подбородок вверх, смотрим «на Луну».
И воем, вывывая весь негатив, все лишнее, мешающие гармонии эмоции.
Закончив, складываем ладони перед грудью, принимая себя и мир.
Практика выполняется один раз, она позволяет избавиться от сильнейшего эмоционального напряжения, которое усиливается в этот день.

Практика дня по книге Э. Макквин
Обратите внимание, чем вас будут искушать в этот день люди и ситуации. Что будут предлагать? На что вас легко поймать? Запишите это все и помедитируйте над этим. Запишите в конце дня свои наблюдения.

Практика привлечение своей второй половинки по книгам Л. Ренар






Медитация «ВОЛЧИЦА»
Волчица — символ дикой природы. Она независимая, хищная, гордая. Знает себе цену, но умеет доставить удовольствие. Она олицетворяет страсть и мощь, свободу и преданность. В ней неуемная хищная сила и магия ночной охотницы. В то же время волчица самая преданная мать, защищающая волчат ценой жизни.
Когда в женщине просыпаются тайные силы, она превращается в прекрасную, гордую, серебристую волчицу и танцует под луной танец энергий. Неудержимая и дикая энергетика этого дня грозит миру разрушениями. Именно так в один миг рвутся отношения, и теряется что-то важное, хрупкое, нежное. Танец волчицы предназначен для того, чтобы укротить силы, порожденные этим лунным днем, и превратить разрушающий вихрь в завораживающий танец. В лунном свете хищно и грациозно изгибается тело волчицы, искры силы рассыпаются с ее серебристой шерсти. Она поет свою песню, полную не прожитых эмоций и исполненную силы, она объявляет этому миру о своих чувствах и освобождает душу и тело от блоков и негатива. Завораживающий танец силы и свободной стихии пристраивает вашу энергетику, унося с собой все разрушительные порывы. И когда танец затихает, вы становитесь женщиной, познавшей свою силу.



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Понедельник, 26.10.2015, 18:48 | Сообщение # 2
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21294
Награды: 526
Статус: Offline
Пятнадцатые лунные сутки

Настрой на день

Я наделен силой. Сегодня день пробуждения моей внутренней силы и внутренней защищенности.
У меня достаточно силы, чтобы стать неуязвимым в любой ситуации. Это сила моего Духа. Сегодня я призываю эту силу пробудиться и помочь мне стать неуязвимым для агрессии, паники, страдания, для любых нападок и влияний.
Что бы ни происходило, я остаюсь в свете и любви. Я пребываю в собственном Божественном центре, а это центр любви, света и покоя.
Моя истинная суть – быть Божественным ангелом. Я есмь золотой Божественный ангел, восседающий на золотом престоле. Никто и ничто не заставит меня покинуть мой золотой престол. Оставаясь на золотом престоле, я пребываю в любви и свете Бога, а значит, никакие перипетии внешней жизни, никакая боль и никакие страдания не затронут меня.
Пока я остаюсь на золотом престоле, я своим светом и любовью уменьшаю количество горя и страданий и в своей жизни, и в жизни других людей. Когда я не втягиваюсь в страдания – они исчезают.
Я остаюсь прекрасным райским островом, даже если кругом бушует океан. Создавая рай внутри себя, я создаю его и вокруг себя. Все мои пути ведут к наивысшему благу. А потому я спокойно иду своим путем и остаюсь спокойным, умиротворенным, Божественным всегда и везде.

Рекомендации на день


• Возможно, кто-то или что-то будет провоцировать вас на проявление диссонансных эмоций. Не поддавайтесь этим провокациям.
• Уходите от любых конфликтных ситуаций, не втягивайтесь в ссоры и споры.
• Контролируйте свое поведение, будьте предельно бдительными и осознанными, иначе есть опасность совершить какую-нибудь ошибку, сделать что-то, что повлечет нежелательнее последствия для вас и других людей.
• Не поддавайтесь лени и апатии.
• Не поддавайтесь инстинктам, если они будут толкать вас к чему-то вредному для вас, или к каким-то излишествам. Постарайтесь не сделать ничего такого, о чем будете потом жалеть.
• Настройтесь на сдержанность и самоограничения. Не давайте воли эмоциям и страстям.
• Старайтесь проверять любую информацию, приходящую к вам в этот день. Не поддавайтесь уговорам и внушениям. Есть вероятность обмана.
• Не принимайте важных решений, не совершайте ответственных поступков – ваши шаги сегодня могут быть ошибочными, даже если кажутся верными.
• По возможности ограничьте общение. Лучше провести время в тишине и уединении.
• Полезно заняться практиками медитации и аффирмаций.



Упражнение. Золотая защита
Останьтесь наедине с собой, закройте глаза, произнесите вслух несколько любых аффирмаций – простых и коротких, таких, которые помогают вам настроиться на позитивный лад. Например:
– Я живу в светлом, добром, дружелюбном, любящем меня мире.
– Все светлые силы Вселенной помогают мне и защищают меня.
– Я люблю жизнь, жить на Земле – прекрасно.
– Мир живет по законам любви и добра.
– Я – частица Божественного целого, Я есмь свет и любовь.
– Я живу в гармонии с собой и миром.
– Я обладаю могуществом и силой творца, я хозяин своей жизни, я могу менять ее во благо себе и всем.
Вспомните о том, что мысль – это энергия. Представьте, что произнося каждую из этих фраз, вы направляете себе поток золотистой энергии.
Снова про себя произнесите эти фразы, представляя себе, как с их помощью вы создаете вокруг себя защитный кокон из золотистой энергии. Если вам кажется, что где-то кокон не очень прочен, направьте туда фразу – поток энергии, и представьте, что «залатываете» брешь, укрепляете кокон, и он сияет все ярче, становится все прочнее. Создав такой кокон, вы почувствуете спокойствие, силу и защищенность.





Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:01 | Сообщение # 3
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21294
Награды: 526
Статус: Offline
Пятнадцатые лунные сутки

Рекомендации на день

Сферы притяжения удачи: все занятия, требующие самодисциплины и самоконтроля; практика медитации и созерцания; все занятия, требующие уединения и молчания; обыденная рутинная работа; созерцательное общение с природой.
• Сохраняйте спокойное, умиротворенное состояние души – и все будет получаться наилучшим образом.
• В этот день лучше заниматься привычными делами, не предпринимать ничего нового и неожиданного.
• Будьте предельно доброжелательны со всеми, кого встретите.
• В этот день не рекомендуется лениться и предаваться апатии, но время от времени позволяйте себе спокойно отдохнуть.
• Практика молчания и успокоения ума в этот день создаст для вас большой потенциал сил и энергии на будущее.
• Уделите время спокойной прогулке в парке или сквере хотя бы в течение часа.
• Займитесь йогой, дыхательными упражнениями или еще каким-то спокойным видом физической активности.

Настрой на день

Мне дана большая внутренняя сила. Я наделен ею по воле Всевышнего. Эта сила позволяет мне чувствовать себя уверенным и защищенным. Я в безопасности всегда и везде, где бы я ни был и чем бы ни занимался. Я раскрываю в себе способность быть неуязвимым. Я пребываю в коконе Божественной любви. Энергии безусловной любви мягко окутывают меня, словно облако, и в этом облаке все негативное мгновенно преображается в любовь. Я в любви и свете Бога всегда и везде. Я под защитой моего Божественного Духа и моей Божественной семьи. Никто и ничто не может выбить меня из моего Божественного центра, который представляет собой свет и любовь. Я источник света и любви. Свет и любовь – моя защита. Я защищен. Я неуязвим. Я в безопасности. Я чувствую свою внутреннюю силу. Я чувствую Божественный покой. У меня все хорошо.

Аффирмации на день

• Моя внутренняя сила пробуждается.
• Я чувствую себя защищенным.
• Я в безопасности.
• Всевышний хранит меня, ангелы хранят меня.
• Я есмь свет и любовь Бога.
• Я неуязвим, пребывая в коконе любви.
• Я остаюсь самим собой в любой ситуации.
• Я принимаю себя таким, какой я есть.
• Я рад, что я такой, какой я есть.
• Я свободен.
• Я сильный человек.
• Море спокойствия внутри меня.
• Спокойная сила внутри меня.
• Я защищен.



Медитация
Внутренняя тишина

Останьтесь наедине с собой, сядьте или лягте в удобную позу, закройте глаза, дышите медленно и спокойно. Начните очень внимательно следить за своим дыханием – сосредоточьтесь на ощущении вдоха, прочувствуйте, как воздух входит в нос и дыхательные пути, как он проходит в легкие. Затем представьте, что воздух заполняет не только легкие, но и все ваше тело. Постарайтесь мысленно распределить его по всему телу и сосредоточьтесь на ощущениях.

Сделайте несколько таких сосредоточенных медленных вдохов и выдохов. Вы заметите, что получаете удовольствие от дыхания. Также вы заметите, что ваш ум успокоился, обычный внутренний диалог остановился. Чтобы продлить приятное ощущение внутренней тишины, продолжайте дышать как обычно, а все свое внимание сконцентрируйте на мыслях, которые приходят в голову.

Задайтесь целью проследить, как именно мысли входят в голову. Какая мысль придет первая? Каким именно образом она возникнет и откуда возьмется? Следите бдительно, как охотник, выслеживающий добычу. Задайтесь целью не пропустить ни одну мысль. Вскоре вы осознаете, что мысли не приходят, они словно остановились.

Вы почувствуете нечто похожее на состояние невесомости, парения, или пребывания в потоке. Это поток жизни, в который вы непосредственно окунулись благодаря остановке мыслей и установившейся внутренней тишине.

Визуализация
Мечты о лете


Подумайте о том, как бы вы хотели провести летний отпуск. Не ограничивайте себя ничем, дайте волю воображению. Скажите себе, что это всего лишь фантазия, которая позволяет вам отправиться куда угодно, даже в те места, которые в реальности вам почему-либо недоступны (или, скорее, кажутся недоступными, так как, если мы по-настоящему чего-то хотим, то находятся и средства, и возможности получить это).

Отбросьте в сторону все мысли о том, как вы туда доберетесь и как устроитесь. Представьте, что все уже позади, вы добрались туда, куда хотели, и прекрасно устроились. Вообразите себя в месте вашей мечты!

Представьте, что вы видите вокруг, что слышите, что чувствует ваше тело. Представьте, как вы отдыхаете, загораете, плаваете, прогуливаетесь, дышите свежим воздухом, наслаждаетесь каждым моментом. Представьте, как ваше самочувствие и настроение улучшается. Проведите мысленно на курорте вашей мечты не менее десяти минут.

Это упражнение не только приблизит осуществление вашей мечты (не удивляйтесь, если вы и впрямь попадете в это или подобное место), но поможет снять стресс, отдохнуть и расслабиться.



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:59 | Сообщение # 4
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21294
Награды: 526
Статус: Offline
13.11.2016


Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
Форум » Эзотерика » Астрология » 15 лунные сутки (Практики, медитации,советы дня)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz