Ваши магические способности .
|
Berkut | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:47 | Сообщение # 111 |
 Спящий
Награды: 3
Статус: Offline
| Интересно.а любое фото подойдет?
Не зацикливайся на том, что у тебя под ногами... Подними глаза... Там тоже есть на что посмотреть...
|
|
| |
|
Eriana | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:03 | Сообщение # 112 |
 Просветленный
Награды: 59
| Подойдет в рост, без других людей и животных. Желательно свежую, но можно и годовалую.
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
|
|
| |
|
Lellya | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:58 | Сообщение # 113 |
 Ищущий
Награды: 41
| спасибо, интересно) у меня получилось 1) 10 фортуна 2) 8 справедливость 3) 12 повешенный 4) 17 звезда (10.11.1989)
|
|
| |
|
СиОН | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:02 | Сообщение # 114 |
 Сирена
Награды: 589
| Eriana, Лена, загляните в мастерский приват пожалуйста http://meditation-reiki.org/forum/104-27-482 Интересно ваше мнение по поводу настоящего обсуждения увиденного, как раз после скана по фото.
|
|
| |
|
Eriana | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:52 | Сообщение # 115 |
 Просветленный
| Цитата СиОН (  ) Eriana, Лена, загляните в мастерский приват пожалуйста http://meditation-reiki.org/forum/104-27-482  Интересно ваше мнение по поводу настоящего обсуждения увиденного, как раз после скана по фото. 014 Светлан,заглянула .
|
|
| |
|
Eriana | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:13 | Сообщение # 116 |
 Просветленный
| Berkut, вот что получилось и прошу строго не судить, тренируюсь).
Понятна Ваше тяга к эзотерике и магии, т.к. у Вас переходное состояние из третьей в 4-ю касту. ( О кастах я выставляла статью, в Эзотерике.) Третья каста- это наработка человеком качеств воина ( лидера), 4-я это переход на духовный уровень развития и возможность занятий магией всерьез, ради познания мироустройства. Но...для Вас не в этом воплощении. Вы чувствуете, что Вам бы пора, но в этой жизни Вам дорога в 4-ю перекрыта, в связи с потребностью кармической отработки, как раз по чакре манипура ( качества воина). Даже скажу больше, накосячили Вы сильно, была попытка самоубийства, что и отбросило Вас назад, опять наработать и отработать , тк. это действие не есть качества воина. Вообще Вы- существо Света.Чувствительны по натуре.Смотрите вглубь себя. А вот как раз манипурные качества -закрыты и Вам их придется открывать и нарабатывать снова. По 100% шкале раскрытия чакр: Муладхара- 80% Свадхистана-70% Манипура-40% (!) Анахата -30% (Не смотря на чувствительность, она скорее свадхистанная) Вишудха-50% Аджна- пока перекрыта
Связь с ВС имеется, если еще не чувствуете ее, то можете в принципе связаться. У всех с проблемной кармой есть поддержка ВС, только работайте над собой- помогут.
Нарушена связь между тонкими телами. Но повреждений тонких тел- нет ( сущности, порчи, проклятия и тд).
Есть проблемы по физу,в брюшной полости, там же на манипуре. Которые видимо и придется решать в том числе.
|
|
| |
|
Berkut | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:58 | Сообщение # 117 |
 Спящий
| Спасибо.действительно,теперь уже понятная,тяга к эзотерики и магии.я начинал развиваться,чувствую и энергию,и вижу вещии сны,и диагностика получалась, и потом по непонятным причинам резко отступал(пропадал интерес).попыток суицида не было по крайней мере в этой жизни 100%.связь с ВС прекрасно чувствую.и небольшие проблемки в брюшной полости имеются.Большое спасибо за диагностику Буду развиваться
Не зацикливайся на том, что у тебя под ногами... Подними глаза... Там тоже есть на что посмотреть...
|
|
| |
|
Eriana | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:36 | Сообщение # 118 |
 Просветленный
| Пардон, я не написала оказывается, что попытка суицида не в этой жизни, а в предыдущей, отчего и карма возникла. Карма- это прошлые "наработки", а развиваться Вам нужно в социуме. Все что Вы иногда "видите" это только медиумизм от разбалансировки тонких тел.
Сообщение отредактировал Eriana - Четверг, 17.10.2013, 17:44 |
|
| |
|
Berkut | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:31 | Сообщение # 119 |
 Спящий
| Огромнейшее спасибо за диагностику по фото.спасибо за наставления.желаю побольше счастья и всего самого наилучшего
|
|
| |
|
Robert_Ufa | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:28 | Сообщение # 120 |
 Обретший дом
Награды: 29
| 04.01.1980 У меня получилось: 1) Император 2) Маг 3) Умеренность или Маг Всё очень похоже на реальность только с Императором и железом и колящими предметами не очень понятно... Можно и на моём фото потренироваться? PS Оказывается мы с вами земляки
Если вырастут крылья за спиной, хочу, что бы были белыми они!
|
|
| |