Суббота, 10.12.2016, 17:38
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Эзотерика » Экстрасенсорика » Защита от сглаза
Защита от сглаза
СиОНДата: Вторник, 04.10.2011, 16:36 | Сообщение # 1
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21310
Награды: 526
Статус: Offline

Сглаз - это вредное энергоинформационное воздействие, причиненной вам человеком с более сильной энергетикой, но без выполнения специального ритуала. Подхватить сглаз вы можете на улице, в транспорте, на работе, в любом людном месте. Сглаз действует как энергетический прокол в вашей ауре, обычно на уровне третьей чакры, отвечающей за энергетику человека.

Способы снятия сглаза


- Очень простой и надежный способ снятия сглаза — это принять теплую ванну с солью, поваренной (только не йодированной), морской либо обычной ароматизированной для ванн. Но важно, чтобы ее было много — где-то полкилограмма на ванну. В течение 15 минут полежать в воде, потом непременно смыть остатки соли с кожи под душем. И все — положительная энергетика восстановится. Также очень помогает от сглаза поход в баню, и совсем будет хорошо, если она будет построена, либо обита березой. На худой конец нужно воспользоваться березовым веником...

Колокольный перезвон против сглаза

Также сильным противодействием от сглаза обладает колокольный перезвон. Подобная методика во все века считалась прекрасным способом отогнать негативную энергию и зло. Лучше послушать его возле стен церкви, чтобы звон как бы омывал вас. А потом уже и в сам храм зайти.

Снятие сглаза для православных


Еще один хороший способ, чтобы снять серьезный сглаз. В нем должны участвовать три искренне любящих и желающих вам помочь человека.
В трех разных церквах — главное, одновременно, в один и тот же час одного и того же дня — они должны поставить за ваше здравие по свече и заказать молебен за ваше здравие. Потом они должны купить еще по свече и принести домой к тому, с которого снимают сглаз. Далее этот человек должен вечером, после заката, зажечь эти три свечи и прочесть всю вечернюю молитву. Не знаете или не помните наизусть — возьмите Молитвослов. Свечи должны догореть до половины. Затем они тушатся рукой — именно рукой, а не задуваются. А утром необходимо зажечь недогоревшие свечи и после умывания на голодный желудок прочесть утреннюю молитву. Разумеется, все способы, связанные с молитвами, помогут только крещеным людям.

Снятие сглаза с помощью ложек


Приготовить 3 или 5 или 7 серебряных или мельхиоровых, или стальных ложек. Ложки нужно одновременно зажать в руке, окунуть их в стакан с обычной водой и сделать несколько движений: зачерпывать водичку и выливать ее обратно. При этом приговаривать заговор:
«Как с ложек вода, так с раба Божьего (имя ребенка) сойдут все сглазы, уроки, испуги, переполохи!»
И перед сном умыть этой водичкой больного ребенка, а потом вытереть ему лицо подолом рубашки или халата, который на вас надет. Все пройдет, очень качественный способ. Взрослым этот способ тоже помогает.
Если вы проводите обряд для себя, соответственно, вставляете свое имя.

Снятие сглаза ароматами


Все наверное знают выражение «как черт ладана боится». Вот ладан и есть самый действенный аромат, который поможет снять сглаз. Окурите помещение (в котором не должно быть никаких животных) ладаном, поставьте играть (только очень тихо), например, колокольные перезвоны, лягте удобно, постарайтесь расслабиться. И полежите так минут 30-40. Этого времени достаточно, чтобы энергетические дыры в вашей ауре «заштопались». Так же с этой целью хорошо воскуривать корень девясила, зверобой, вербену, натуральные сушеные травы или ладан.

Вообще, нормализует энергетическое состояние медитация у текущей воды (ручей, река, они как бы уносят негатив) или открытый огонь. Посидите у костра, дайте теплу проникнуть в каждую клеточку вашего тела, выровняйте мысленно это тепло – вот ваше энергетическое состояние и пришло в норму.

Делать защитные амулеты или ставить другую защиту нужно тогда, когда вы полностью избавились от негатива.

Есть способы энергетической защиты от негативного воздействии. Недостатком таких способов является то, что они работают при развитом воображении и опыте визуализации. Если ваше воображение развито хорошо, то вы легко защитите себя от сглаза.

Простая защита от "сглаза"


Если в присутствии другого человека чувствуете дискомфорт, беспокойство, ваше самочувствие резко ухудшается, появляется зевота, то положите руку на солнечное сплетение и мысленно скажите: "Не дам". Образно представьте, как Вы надежно закрыли этим свое биополе.




Золотой кокон


Этот метод издавна применялся в магии для защиты от самых сильных внешних воздействий (магических атак).
Почувствуйте в центре мозга на уровне " третьего глаза" золотую горошину. Вы должны ощущать ее блеск, тепло. Это обязательно нужно почувствовать, а не просто представить. Именно чувствуйте добрый свет, тепло. ПОЧУВСТВУЙТЕ, как горошина разделилась, и часть ее вышла вперед из " третьего глаза " на расстояние вытянутой руки. " Пощупайте " горошину тактильно, ощутите связь между обеими горошинами, пространство между ними. Таким же образом разделите, и выведите горошины через "третий глаз" назад и в обе стороны на расстояние вытянутой руки. Получившийся крест, вращайте по часовой стрелке. Центром вращения должна быть первая горошина. После того как вы ЧУВСТВУЕТЕ НА ОЩУПЬ этот обруч, сделайте золотой кокон, с центром в вашем солнечном сплетении, скрывающий все ваше тело, который будет отражать все воздействие. Пользуйтесь " коконом " только при необходимости. Когда надобность в нем отпадает, все производится в обратном порядке. Только, прежде всего, нужно очистить мысленно всю внешнюю оболочку " кокона ".

Защита при помощи "Зеркальной стены"


Достаточно образно представить, что вокруг Вас со всех четырех сторон мощная стена из трех рядов кирпичей. С внешней стороны стены кирпичи покрыты сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир.

Создание полупрозрачной защитной оболочки


Для защиты от воздействий вредоносной энергии создается мысленно прозрачная оболочка, повторяющая контуры тела. Оболочка располагается на расстоянии 5 - 10 сантиметров от тела: эта оболочка прозрачна только изнутри, снаружи она делается зеркальной для лучшего отражении всего плохого. Достаточно мысленно проверять состояние защитной оболочки раз в несколько дней, и надежная защита обеспечена.

Оригинальный способ защиты

Необходимо мысленно стать на металлический диск и образно представить, что накрываетесь большим металлическим стаканом, плотно прилегающим к поверхности диска. Наружная поверхность стакана и диска должна быть блестящей, отражающей. Требуется абсолютная уверенность в том, что этот металл отразит любые вредные энергетические воздействия.

Заговор против самосглаза


Такое нередко случается: порадовался человек успешно проведенной операции, удачному знакомству, исцелению от какого-нибудь недуга, предстоящей покупке, глянь, а все вернулось на прежние позиции. Это самосглаз.
Нужно стать перед зеркалом и, держа в руке зажженную свечу, скажите, глядя на свое изображение, три раза:
«Мир зеркальный, забери сглаз окаянный, с собой посади, крепко держи, никуда не отпускай, назад не возвращай».
Затем поставьте свечу на подоконник, закрепив ее на блюдце, пусть догорит до конца.
Самое простое, но не менее эффективное средство для защиты от сглаза пришло к нам от наших предков – простая английская булавка. Условие – булавка должна быть обязательно новой. Булавку необходимо правильно заговорить. Лучше всего для этого подходит вторник на растущей Луне. Нужно взять церковную свечу, зажечь, в центр пламени поместить острый конец булавки. Пока держите булавку над огнем, говорите: «Как огонь жжет это железо, так он будет жечь злые помыслы моих врагов. Как железо колет этот огонь, так оно будет колоть злые глаза завистников.» После этого закрепить булавку слева защелкой вниз у груди на изнаночной стороне одежды, которую вы одеваете. Действенной булавка остается в течение полугода, затем следует наговор повторить.

Самым эффективным средством защиты от сглаза является персонально изготовленный амулет.

Амулет - (от лат. amuletum), предмет, которому суеверно приписывалась чудодейственная способность охранять владельца от бедствий, болезни и "злых чар". Даже христианская церковь, осуждая суеверия, продолжает применять амулеты. под видом нательных крестов и ладанок, якобы оберегающих верующих от "нечистой силы".

Кроме того, возможно использование природных минералов, способных защитить или отразить энергетическое нападение.

К таким минералам относятся:

- гагат
- гематит
- горный хрусталь
- кошачий глаз
- янтарь
- глазковые кварцы
- тигровый глаз

Из металлов традиционно считается, что серебро способно охранить от зла. Мне кажется, что это поверье больше связано с бактерицидными свойствами серебра, из-за которых святую воду настаивают именно в серебряных котлах. В любом случае, выбор остается за вами.

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/afina74/post110729264/

Если у Вас не выйдет самостоятельная работа, то у нас на форуме есть специалисты в теме "Целительство" ЗДЕСЬ ;)



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
СиОНДата: Вторник, 04.10.2011, 21:01 | Сообщение # 2
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21310
Награды: 526
Статус: Offline
Как защититься от сглаза на работе

Всероссийский интернет-опрос портала по поиску работы Joblist.ru показал, что каждый четвертый сотрудник компании становился жертвой сглаза на работе, причем большинство из них – женщины (39%). "Пострадавшие" работники отмечают, что последствием сглаза была болезнь (58%), испорченные отношения с коллегами (30%) и даже увольнение (10%).

45% работников полагают, что их сглазили за то, что они были успешны на всех фронтах – и в личной жизни, и на работе, а 22% уверены, что виной всему привлекательность и успех у противоположного пола. Для того чтобы бороться со сглазом, работники стараются пребывать в позитивном настроении (45%), носят оберег (35%) и проговаривают молитвы (20%).

Вот о том, как защититься от сглаза, как не допустить, чтобы чужое негативное воздействие мешало жить и работать, мы сегодня и поговорим.

Умение не наживать себе врагов

Часто причиной зависти и, как результат, сглаза становится поведение самого "пострадавшего". Он слишком активно демонстрирует свое превосходство, кичится своими успехами, бурно рассказывает о доверительных отношениях с руководством и о победах на личном фронте. И это вызывает раздражение, то есть менее удачливым коллегам хочется не порадоваться за такого человека, а насолить ему. А так как сглаз – действо в большинстве случаев непроизвольное, в отличие от порчи, сгусток подсознательного негатива фокусируется на "счастливчике", причиняя ему неудобство или даже вред. Поэтому старайтесь не вызывать зависть, не ставьте себя выше своих коллег и возьмите за правило не рассказывать о собственных достижениях в уничижительной для окружающих форме. А о личной жизни на работе лучше вообще не распространяться, особенно если вы работаете в женском коллективе, основу которого составляют дамы с полным отсутствием любовников, мужей и поклонников.

Чтобы ваши взаимоотношения с начальством и ваши успехи не вызывали приступа зубной боли у коллег, чаще спрашивайте их совета, дайте им понять, что ваши успехи – это отчасти и их успехи и, конечно же, их заслуга. Трудно сглазить человека, который искренне благодарен вам за ваше участие в его жизни или карьере. Будьте доброжелательны и щедры. Чем чаще вы будете дарить коллегам положительные эмоции, тем меньше будет процент направленного на вас негатива.

Поставьте защиту

К сожалению, в каждом коллективе всегда найдется какая-нибудь грымза, которую будут раздражать даже ваши искренние улыбки. Это может быть, например, уборщица, которую бесит одно только то, что вы весело стучите по клавиатуре компьютера, тогда как она, пыхтя и отдуваясь, моет полы или тягает тяжеленный пылесос. Тут уж ничего не поделаешь, никакие презенты, сладости и вопросы о здоровье не помогут, это все будет восприниматься исключительно как издевка. Лучшее, что вы можете сделать, – вычислить этот "ходячий негатив" и поставить между собой и им защиту.

Для начала возьмите за правило, приходя на работу, косточкой указательного пальца правой руки массировать место "третьего глаза", а вечером, дома, умываться святой водой или хотя бы водой, настоянной на серебре. Так вы нейтрализуете полученный за рабочий день негатив.

Защита "Кирпичная кладка"

Далее. Сядьте на свое рабочее место, закройте глаза и представьте, что между вами и тем человеком, от которого исходит потенциальная угроза, вырастает кирпичная стена. "Укладывайте" кирпичик за кирпичиком, аккуратно крепите их раствором собственной воли. Продолжайте мысленный процесс до тех пор, пока воображаемая стена не достигнет потолка. Если в вашем окружении не один человек, которого вы подозреваете в "черном глазе", то окружите себя стеной со всех сторон. Выполняйте это магическое действо каждое утро, и у недоброжелателей не будет шансов вам навредить.

Зеркальная защита

Если вы хотите, чтобы сглаз не только не "прилип" к вам, но и отрикошетил обратно, то так же мысленно представьте, что между вами и этим человеком стоит зеркало. В вашу сторону – глухой стороной, а в сторону того человека – зеркальной поверхностью. Визуализируйте образ, заставьте зеркало полностью закрыть от вас завистника, и не забывайте несколько раз за рабочий день "подновлять" образ зеркала. Этот способ защиты от сглаза рекомендуется применять только для тех людей, которые ощутимо испытывают по отношению к вам отрицательные эмоции, и это начинает проявляться в определенных неприятных событиях. Как говорится, око за око. В остальных случаях лучше использовать "кирпичную" защиту. Вы же не хотите вредить окружающим, которые виноваты только в том, что у них не все так замечательно, как у вас.




Используйте силу природы


Еще со времен древних кельтов известно, что растения и крупы могут защищать от сглаза. Среди них есть растения-доноры, которые дарят нам свою силу, и растения-вампиры, которые вытягивают из нас негативную энергию. Конечно, не стоит ходить на работу с осиновым колом за пазухой, зато вы вполне можете насыпать в маленькую мисочку зерна овса, ржи, кукурузы или перловки и перебирать их два-три раза в день по 3-4 минуты. Это снимет чужое негативное воздействие, так как эти крупы являются вампирами. Они просто "высосут" из вас сглаз. А если хотите подпитаться положительной энергией, то заведите себе вторую мисочку – с зернами пшеницы, гречки, риса или пшена. Можете использовать не мисочку, если это вам неудобно, а холщевый мешочек, в который спокойно входит рука. Меняйте зерна раз в неделю.

С этой же целью можете пользоваться и силой деревьев. Если рядом с местом вашей работы есть парк или сквер, то гуляйте там в обеденный перерыв хотя бы 10 минут. Если же вы работаете в каменных джунглях, то пусть на вашем рабочем столе стоят три веточки осины, тополя, черемухи, сирени или липы. Это растения-вампиры, они заберут на себя негатив. А осина ко всему прочему помогает защититься от любых сил зла. При особо яростной "атаке" подержитесь за ветви, но не более 5 минут, так как, высосав из вас чужую энергию, они возьмутся за вашу собственную.

Если вам не хочется срывать ветви деревьев, то поставьте на рабочее место горшочек с плющом, он также защитит вас от сглаза, сделает вас неуязвимой для чужого внушения и сохранит ясность мыслей.

В том случае, если вы и горшочек с цветком не можете поставить рядом с собой на работе, то зашейте в маленький мешочек сушеные листья барвинка и положите оберег в карман или повесьте на шею. Барвинок защищает от сглаза и порчи даже младенцев (а они наиболее уязвимы), поэтому вам поможет обязательно.

Варианты оберегов от сглаза

Самый простой оберег от сглаза – булавка, приколотая на одежду со стороны сердца так, чтобы ее не было видно окружающим, а она сама соприкасалась с телом. Лучше всего, если булавка будет из серебра. А прикалывать ее надо вертикально.

Еще один оберег – знаменитый турецкий "синий глаз". Правда, он сразу привлекает внимание, а оберег лучше никому не показывать. Поэтому не вешайте его на компьютер, а носите в кармане, например, на брелоке для ключей. Есть эти глазки и в виде украшений-кулонов. Но если вы носите крестик, то не стоит вешать рядом мусульманский оберег. Между прочим, сам по себе крестик является очень мощным оберегом от сглаза и порчи.

Защищает от сглаза и нефрит. Это может быть и кольцо из этого камня, и статуэтка, которую вы поставите на рабочий стол, и четки, которые можно перебирать во время перерывов. Так как далеко не всем известны обережные свойства нефрита, то эти предметы можно не прятать, просто не говорите никому, какую роль они исполняют.

Но не забывайте, что для того, чтобы любой оберег работал, в него надо верить. И, прежде чем полагаться на его защиту, надо его на эту защиту зарядить. Для этого выберите предмет, в паре с которым вам будет комфортно. Потом мысленно представьте, что от этого предмета исходит сияние, которое окружает вас, создает вокруг вас некий защитный кокон, через который не может пробиться чужое негативное воздействие. После визуализации образа произнесите: "Оберег, защити от сглаза, от дурного глаза, от зависти и мести на рабочем месте. Не коснутся меня ни сглаз, ни порча, ни хула. Под защитой я теперь, никто не вскроет эту дверь. Оберег, защиту дай и меня не оставляй. Спасибо!"

Удерживайте перед собой образ сияния столько, сколько сможете. А потом не расставайтесь со своим оберегом, пусть он постоянно будет рядом с вами, только тогда он сможет уберечь вас от сглаза.

Сложно спорить с тем, что такое явление как сглаз существует на самом деле. Вот только всегда ли причиной неудач на работе, болезней и проблем является чужое негативное воздействие? Будьте объективны и не перекладывайте на окружающих вину за то, в чем вы виноваты сами. На сглаз можно списать все что угодно, но это не принесет пользы. Учитесь делать выводы из своих ошибок. А защиту от сглаза все же сделайте, пусть будет.

Автор: Надежда Попова

Источник: www.astroguide.ru



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
Yulija_MakДата: Вторник, 05.03.2013, 16:25 | Сообщение # 3
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 2856
Награды: 107
Статус: Offline
ДИАГНОСТИКА СГЛАЗА У МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.


Малыши очень чувствительны, их "глазят" даже если просто берут на руки. Не позволяйте этого делать. Даже если вы устаёте, и на тот момент вам хочется отдохнуть.
Есть простой старый способ выяснить , отчего ваш малыш плачет, режутся ли зубки, болят ли уши, или сглазили!
Дайте своему малышу в ручку кусочек чёрствого хлеба( ржаного)Пару минут достаточно чтобы хлеб взял информацию!
Налейте стакан воды и отделив корку от мякиша, киньте в воду.
Если малыш просто приболел, мякиш будет плавать на поверхности. Если есть сглаз- он утонет!
УМЫВАНИЕ МАЛЫША ОТ СГЛАЗА И ПОРЧИ!
Умывая малыша, сливайте воду на пол или на землю, читая наговор:
С гуся водица, с младенца лиховица. Откуда пришло, к тому и ушло. Кто со злобою колючею, тому уливаться слёзою горючею!!!!!
Затем посмотрите своему малышу в глаза и скажите:
" Шла баба из заморья, несла кузов здоровья.
Тому, сему кусочек, тебе - весь кузовочек!!!!"
Берегите своих малышей;)

Прикрепления: 7991956.jpg(57Kb)
 
Форум » Эзотерика » Экстрасенсорика » Защита от сглаза
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz