Суббота, 03.12.2016, 18:40
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: deva_Ol 
Форум » Эзотерика » Славянские практики » Русские РУНЫ (Алатырь-руны)
Русские РУНЫ
deva_OlДата: Понедельник, 08.06.2015, 10:44 | Сообщение # 11
Ягуша
Группа: Модератор
Сообщений: 1057
Награды: 43
Статус: Offline
- «Перун» у язычников считался и считается не Духом Природы, а Богом. Притом одним из высших Богов.
- Это досадное их заблуждение, Серёж. Современные «язычники» в большинстве их вообще не понимают различий между Божественными Духами Природы и самими Богами. Потому и валят тут всё в одну кучу.
В Иерархии БОЖЕСТВЕННЫХ Духов Природы Дух ГРОЗЫ и АТМОСФЕРНОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, могущественный «Перун» находится лишь на одной ступенькой ниже ещё более могущественного Духа ЭНЕРГИЙ ВРЕМЕНИ «Сварога».

- То есть, «Перун» - это круто?
- Само слово «ПЕРУН» означает ПЕсня РУН. Речь тут о Русских Рунах, симметриями которых структурирована вся энергетика нашего пространства.

Человек, РЕАЛЬНО подключившийся энергиями своего Микрокосмоса к энергетике «Перуна», может, при наличии соответствующих навыков и способностей, управлять энергиями окружающего его пространства.
Причём, управляя ими строго в границах Божественного Промысла и вполне САМОСТОЯТЕЛЬНО. То есть, не уподобляясь бесовщине магов, колдунов и шаманов. Для любого Воина с большой буквы «В» такая способность вовсе не лишняя.

- И «Перун» - это ИМЕННО Божественный Природный Дух, а не Бог?
- Да, Дим. Он является Божественным Духом Матери-Природы.

- А природный Дух, - это не Агрегор?
- Нет, ПРИРОДНЫЙ Дух, - это не Агрегор. Мы эту тему давеча уже обсуждали. Напоминаю, что Витязи могут вполне ПАРИТЕТНО взаимодействовать и с Агрегорами тоже. А в критических ситуациях и ЗАИМСТВОВАТЬ у них энергию групповой мысли, накапливаемой в Агрегорах.
Волхвам тоже ИНОГДА приходится заимствовать энергию у Агрегоров. Но исключительно у ОЧЕНЬ древних Агрегоров Великой Руси.

- С отдачей?
- Конечно, с отдачей.


Борис Татищев. Беседы у таежного костра или Древнейшие Боги планеты.


Добрая. Внутри.
 
deva_OlДата: Понедельник, 08.06.2015, 10:47 | Сообщение # 12
Ягуша
Группа: Модератор
Сообщений: 1057
Награды: 43
Статус: Offline
Вопросы и ответы:
1. Имеет ли значение какой стороной рисовать руну на теле или это не принципиально?

Рассмотрим структуру Рун Русичей. Она троична.

Центральный ромб, символизирует кристалл, и относится к Яви, верх Руны символизирует мир Прави, а нижняя мир Нави.

Соответственно, надо изображать Руны "головой вверх".

Если выкладывать или рисовать Руну на плоскости, имеет значение ориентировка по сторонам света, верх - на Север. Но это не обязательное условие, если нет такой возможности, можно изобразить так, как этого позволяют условия.

2. ...если рисуешь на теле сам себе, то как понять,где "голова" руны?
Возьмем пример с рукой. Я руну рисую на руке, на запястье. Я смотрю на руну и вижу ее нарисованную как надо.
Но человеку со стороны она смотрится как перевернутая. Или надо так располагать, как будто тебе кто то другой нарисовал? Очень важный момент

Важен образ при нанесении, ты вкладываешь его, наполняешь смыслом, рисуешь для своего подсознания, поэтому не важно, как воспринимают это изображение окружающие.



Добрая. Внутри.
 
deva_OlДата: Понедельник, 08.06.2015, 14:02 | Сообщение # 13
Ягуша
Группа: Модератор
Сообщений: 1057
Награды: 43
Статус: Offline
Eriana, Елена 004
Благодарю за пополнение темы! 004
Подключайтесь, несите что у вас есть...Это такая тема глубокая, что там утонуть можно 0:)
Семинары Родогоя хорошо - он очень понятно и доступно объясняет.
^_^


Добрая. Внутри.
 
ErianaДата: Понедельник, 08.06.2015, 16:19 | Сообщение # 14
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1282
Награды: 57
Статус: Offline
Цитата deva_Ol ()
Это такая тема глубокая, что там утонуть можно


Ольга- хорошо сказали :D , тону уже месяц !

P/s
Все вебинары по русским рунам тут


Твоя Сила, в твоей Противоположности.

Сообщение отредактировал Eriana - Вторник, 09.06.2015, 10:37
 
deva_OlДата: Вторник, 09.06.2015, 09:48 | Сообщение # 15
Ягуша
Группа: Модератор
Сообщений: 1057
Награды: 43
Статус: Offline
Как работать с руной?

Выбрав необходимую Руну, с которой Вы намерены поработать, рисуем ее на бумаге, либо в пространстве перед собой лучом белого света, исходящего из пальцев правой руки (этот луч очень похож на лазерный).

Сначала прорисовываем центральный ромб Руны, начиная с левого угла, по часовой стрелке (посолонь), затем верхнюю часть, и низ.

Рисовать надо медленно, обязательно удерживать вниманием луч. Возможно визуализировать руну полностью, то есть не прорисовывая, а представляя ее перед собой образом в объеме.

Представьте, что Руна, подобно объемному, легкому облаку, парит перед вами. Активируем ее лучом из груди, наблюдаем как руна обретает объем, начинает дышать, переливаться, наполняться силой... Мысленно, на вдохе, притяните ее к себе и поместите в солнечное сплетение, на выдохе пропев ее имя. Позвольте вибрациям Руны войти в резонанс с вашими телами.

Представьте, что Руна распалась в теле на множество маленьких рун, которые вошли в каждую Вашу клеточку. Из солнечного сплетения выводим луч света, наполненный рунами, он создает вихрь, который закручивается по часовой стрелке вокруг тела в оболоке и тонких структурах.

Если в движении этого потока Вы обнаружили блоки, направляем на каждый из них отдельный вихрь из более мелких рун.

Основная Руна, которую мы поместили в солнечное сплетение, остается на месте и раскручивается вокруг своей оси посолонь. От нее миллионы проекций взаимодействует с телами, чистят и создают защиту.

По окончании данной практики, все проекции собираются в основу и удаляются из тела, при необходимости.

Многие руны не требуют изъятия, все зависит от их функционала, через некоторое время Руна дезактивируется, если перестать думать о ней.

Если Руна рисуется или выкладывается на плоскости, желательно сориентировать ее по сторонам света, верх смотрит на север, это усилит ее при активации.


Добрая. Внутри.
 
deva_OlДата: Четверг, 11.06.2015, 05:57 | Сообщение # 16
Ягуша
Группа: Модератор
Сообщений: 1057
Награды: 43
Статус: Offline


3. Перун, Перкунас (литв.), Вышень, Вышний, Вишну, Тарасис, Таранис, Зевс, Вергун, Вышний, Архангел Михаил, Георгий Победоносец (в Христианстве), Бог змееборец, Перуна (скала), Укко (фин), Перконс (латвия) Перкунас (Пруссия), Перво - рун. Присутствие Триглава (Род, Вышень, Сварог) в небе. Владыка пространства (неба), электричества. Тот, в ком передвигаются материальные тела (звёзды, планеты и их спутники). Отсюда он Всё поддерживающий, проникающий.
Ключевые слова: перед, первый, вперёд, проникающий, вперить (пристальный, пронизывающий взгляд) попер, попёр, перо, перемога, преодоление.
Цвет руны: зеленый.
Название руны: Перун, истина, восстановление справедливости.
Качества Божества: восстанавливающий Божественную истину, устанавливающий Божественные каноны, устанавливающий божественный закон. Обостренное чувство справедливости. Перун Бог воин (витязь) и царь (князь) воинов, страж истины, разрушитель неправи (морока), карающая грань верховного Бога и проводник его воли. Но есть у него и мирные функции - помощь в достижении истинной (праведной) цели, помощь в любых праведных по духу делах в познании правды (истины) естества природы. Оберегает от морока, упырей разного толка, дарует победу. Приносит удачу в жизни, налаживает благодатную стезю. Бог тока, электронов, электричества, молний, шаровых молний. Бог Царь и правитель неба, мечущий метеориты (его камни), кометы (символ бога войны) и молнии если люди живут не по прави. Не надо недооценивать этого Бога, как и Велеса, Дажьбога, Сварога. Любая переоценка, недооценка может привести к нарушению равновесия в микро- и макрокосмосе. И уж тем более винить богов в казусах истории, выяснять, кто из них главнее и старше, по сути, они и есть главные грани одного Верховного Бога.
Проводник и восстановитель божественной истины. Бог-хранитель и восстановитель божественных канонов. Утверждает божественный закон. Бог воинства, грома и молнии. Воплощение праведного суда, правды и честной борьбы, из которой рождается истина. Покровитель Варны (витязей), царь прави и небесного воинства, состоящего из душ погибших русинов, праведников, героев и Богов прави. Оберегает мир богов от вторжения кривды.
С той поры как славяне скинули чур Перуна в реку, сожгли святилища свои, ушла родная традиция, ушло достоинство и уважение народа к самому себе и к родному месту, где родился человек, был утрачен трепет к местным святыням, мистические тайны, взаимосвязи предков и Родины были забыты. Сбылось проклятье Перуна: «покуда не вспомните родных Богов и предков своих не видать Вам счастья». Наглядный пример отсутствия уважения к себе - пассивная позиция в отстаивании своих национальных интересов, непонимание своей традиционной культуры. Отсутствие взаимопомощи и крепкого единства. Не уважаем ни свою нацию, ни свою Родину, единицы, кто испытывает по этому поводу гордость. Свои святые места мы забросали пластиковыми бутылками и прочим мусором. Индийцы, собратья по ведической традиции, наглядно показывают нам пример уважения к своей традиции, святыням отношением к Родине, к своим Богам, к друг другу. Каждый клочок земли в Индии обладает собственной святостью. В этом отношении индийский народ достиг достойного уважения и признания со стороны всего мира. Хотелось бы, чтобы и мы достигли успехов.
Тотемы: Богочеловек с Алатырь-камнем, топором, молниями, мечем, молотом, диском, громовым колесом, палицей, орел, ястреб, беркут, сокол, коршун, конь (перунник), гром-птица.
Деревья: дуб, вишня, дуб черешчатый.
Растения: зверобой.
Минералы: лазурит, обсидиан, топаз, пироп, болемнит, кресало, кремень, метеорит.
Прикрепления: 2631008.png(138Kb)


Добрая. Внутри.
 
genryДата: Суббота, 20.06.2015, 17:01 | Сообщение # 17
Прозревший
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 107
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата deva_Ol ()
2. ...если рисуешь на теле сам себе, то как понять,где "голова" руны?
Возьмем пример с рукой. Я руну рисую на руке, на запястье. Я смотрю на руну и вижу ее нарисованную как надо.

Оля, мне кажется руны на запястьях лучше не рисовать. На запястья надевают оковы. Я когда рисовал на запястьях руны, у меня всегда шло раздражение на коже. Лучше на ладони попробуй. :)
 
deva_OlДата: Суббота, 20.06.2015, 17:08 | Сообщение # 18
Ягуша
Группа: Модератор
Сообщений: 1057
Награды: 43
Статус: Offline
Цитата genry ()
не кажется руны на запястьях лучше не рисовать. На запястья надевают оковы. Я когда рисовал на запястьях руны, у меня всегда шло раздражение на коже. Лучше на ладони попробуй.

Всегда рисую на запястье, там где пульс. Может у тебя раздражение от маркера? B)
Но идея про ладонь - хорошая, я обязательно попробую 004


Добрая. Внутри.
 
PerunizaДата: Четверг, 24.03.2016, 12:53 | Сообщение # 19
Спящий
Группа: Присутствующий
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
deva_OL, очень хотелось бы, чтобы в своих постах Вы использовали ссылки на источники и авторов, в данном конкретном случае это группа "Родник Предков" https://m.vk.com/club86050477 и мои личные статьи по Рунам Русичей!

Перуница
 
СиОНДата: Четверг, 24.03.2016, 16:44 | Сообщение # 20
Сирена
Группа: Админ
Сообщений: 21289
Награды: 526
Статус: Offline
Цитата Peruniza ()
deva_OL, очень хотелось бы, чтобы в своих постах Вы использовали ссылки на источники и авторов, в данном конкретном случае это группа "Родник Предков" https://m.vk.com/club86050477 и мои личные статьи по Рунам Русичей!


Оля, добавьте пожалуйста в тексты первоисточник, если Peruniza действительно автор статей . 004 Если недоступно редактирование - напишите мне в каких сообщениях. Я отредактирую. Авторское право мы уважаем. :) Сами сталкиваемся довольно часто , что тянут с нашего сайта авторские материалы мастеров в соц сети тоже без всяких ссылок на источник.



Я Есмь здесь и сейчас:) Наслаждаюсь жизнью и игрой.
 
Форум » Эзотерика » Славянские практики » Русские РУНЫ (Алатырь-руны)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz