Пятница, 09.12.2016, 10:41
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Yurei 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Мой опыт в "ММ". Предостережения... (Рекомендую прочесть всем, желающим моей помощи...)
Мой опыт в "ММ". Предостережения...
YureiДата: Пятница, 18.07.2014, 19:50 | Сообщение # 1
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3080
Награды: 172
Статус: Offline
Мой опыт в «ММ». Предостережения…

Надеюсь, что читающий эту статью, знаком с темой «Многомерной Медицины» хотя бы по моим предыдущим основным статьям.
Уже прошло более полугода, как я открыл тему «ММ» на сайте «Перекрёсток…». Накоплен некоторый опыт работы, который хотелось бы подытожить, чтобы помочь посетителям темы сориентироваться в методологии «Многомерной Медицины» и получить правильное представление о её возможностях. В частности, чтобы принять осознанное решение воспользоваться или нет моими услугами в прохождении курсов по очищению и восстановлению организма и избежать возможных разочарований.
Я уже давал в своих статьях этой темы общий обзор возможностей «ММ» и её основные отличия от других систем исцеления. Хочется ещё раз расставить акценты над наиболее важными понятиями и возможностями «ММ» в сочетании с применяемой мною схемы работы.
В «ММ» человек рассматривается, как Многомерное существо, имеющее семь тел – физическое, эфирное (энергетическое) и пять тонких тел (ТТ) – астральное (эмоции, желания), интуитивное (чувствование, совесть), каузальное (карма, судьба), ментальное (мысли) и духовное (воля). Это наиболее распространённые названия и понятия тонких тел, есть и другие, но в ММ все параметры оцениваются по отношению к данной классификации. Каждому из семи тел соответствует одна из основных чакр человека, которая обеспечивает его энергией необходимого качества. Человек может быть здоров только при условии отсутствия повреждений во всех семи телах. При этом, физическое тело отражает своими болезнями все имеющиеся нарушения в эфирном и тонких телах, а не наоборот. Отсюда вывод – не очистив ТТ от имеющихся повреждений и нарушений, не имеет смысла отдельно работать с физическим телом. Каждое тело выполняет свои функции и участвует в управлении физическим телом и снабжении его необходимой информацией, а вместе с эфирным телом - и энергией. Для жизнедеятельности организма необходимы также и материальные ресурсы, которые поступают за счёт питания, дыхания и т.д. Так мы плавно подошли к основному понятию «ММ» - ПсихоБиоФизиологическому Гомеостазу (ПБФГ).
Л.Г.Пучко характеризует этот параметр следующим образом: Создателем в организм человека заложен механизм самоисцеления, который включает в себя способность к саморегуляции, самоочищению и самовосстановлению на всех уровнях существования и управления организма. Способность к саморегуляции возможна только при условии наличия в любом элементе организма достаточного количества и постоянства семи видов энергий от соответствующих тел. Параметр ПБФГ имеет природный уровень, равный 100% только в полностью здоровом организме, когда выполняются указанные условия. Любое отклонение ПБФГ от 100% говорит о проблемах со здоровьем. ПБФГ, это универсальный параметр, который можно измерить для всего организма, любой физ.ситемы, органа, структуры и т.д.
Кажется всё просто - добейся значения ПБФГ организма равного 100% и всё. Но практика показывает, что это не так просто сделать. Мало очистить все тонкие тела от накопленных повреждений и устранить их пространственные рассогласования, возникшие по вине этих повреждений. Необходимо помочь организму устранить вторичные нарушения в его управлении, которые стали уже следствием вышеупомянутых повреждений и рассогласований тонких тел. Я пишу упрощённо для лучшего понимания. На самом деле организм человека имеет очень сложную структуру и соответствующую ей в «ММ» многомерную модель.
Очень большое влияние на здоровье имеет патогенная микро и макрофлора организма. Так называемые ПВ – Патогенные Возбудители, в основном различные грибки, наиболее часто повреждают эндокринную, кроветворную, вегетативную нервную и опорнодвигательную системы организма. Диагностировать их аппаратными средствами очень сложно, ещё сложнее медикаментозно очистить от них организм. А наносят они большой вред. Мой опыт говорит, что практически у всех есть те или другие ПВ и соответствующие им в организме очаги загрязнений (ОЗ). Уже при измерении степени нарушения управления организма по кластерам в Курсе восстановления «Шаг №2» видно, у каких структур снижены показатели и где будут иметь место ПВ. Естественно, что не очистив организм от имеющихся очагов ПВ и ОЗ трудно рассчитывать на восстановление 100% здоровья.
Я это пишу для того, чтобы люди занявшиеся «ММ» самостоятельно или обратившиеся за помощью ко мне, имели ясное представление о том количестве работы, которое необходимо проделать на пути к здоровью.
Мой опыт приходил постепенно. Сначала, занявшись диагностикой, я думал, что достаточно очистить от повреждения чакры, энергоканалы в эфирном теле, и в организме всё сразу заработает. Оказалось, что даже при пробое чакры и полной блокировке работы её заднего аспекта, что встречается довольно часто, соседние чакры частично компенсируют эти повреждения и общий вклад в «нездоровье» организма блокированных чакр не превышает 10%. Гораздо большее влияние оказывают такие повреждения как проклятия, грехи, инграммы, программы и клише навязанного поведения. Именно они вызывают пространственные рассогласования тонких тел (ПР ТТ) и, как следствие – нарушения в биокомпьютерном управлении организмом. Таким образом, список измеряемых мною повреждений постепенно расширялся и сейчас включает в себя практически все известные их виды. Я на личном опыте уже не раз убеждался, что одна «несчастная» инграмма, возникшая по причине негативного психоэмоционального состояния, способна сильно отравить существование, например, вызвать расстройство пищеварения. И наладить пищеварение, не устранив эту инграмму, очень сложно.
Учитывая, что полное очищение ТТ от имеющихся повреждений и рассогласований не приводит к достижению организмом заветных 100% значения ПБФГ, пришлось вводить дополнительный курс по восстановлению управления организмом по кластерам и очищению от ПВ и ОЗ. Это Курс направлен на устранение нарушений в управлении организмом на всех уровнях по анатомно-меридионально-физиологическим кластерам, и позволяет всё сделать наиболее быстро и эффективно. После Курса восстановления параметр ПБФГ организма, как правило, достигает значения 99-100%. Следовательно, уже имеются все условия для самоисцеления. Но необходимо понимать, что исцеление на физическом уровне не может произойти мгновенно. Физическое тело наиболее инерционное и для его восстановления необходимо время, которое зависит от «запущенности» имеющихся болезней, обычно требуется не менее 3-х месяцев. Кроме того, при запуске механизма самоисцеления практически всегда идёт обострение болезни, что является хорошим знаком. Если болезней несколько, то процесс исцеления может стать испытанием для человека. Если имеются значительные патологии, могут потребоваться дополнительные усилия и время. К слову, в «ММ» Л.Г.Пучко рекомендует вести восстановление организма по методике, включающей в себя 10 этапов…
Те, кто обращается ко мне за помощью, должны принять взвешенное решение, что бы избежать лишних разочарований. Я уже столкнулся с нетерпеливостью моих пациентов. Почему-то многие думают, что целитель должен устранить все имеющиеся проблемы одним махом. Сами при этом часто не удосуживаются даже ознакомиться с методами и объёмом предстоящей работы, уже описанными в моей теме. Понятно, целитель же берёт плату! Но медицина у нас сейчас тоже в основном платная, в частности лекарства… И что, многие исцелились?
Целитель не Бог, хотя и имеет некоторые его возможности, в основном благодаря помощи ВС, к которым он обращается. Чудом является уже то, что нам в принципе даётся возможность исцеления практически из любого физического состояния. Но надо понимать, что «болячки» и проблемы, которые приобретались десятилетиями, или пришли к нам при рождении, благодаря карме из прошлых воплощений, невозможно исцелить мгновенно!
Мой опыт показывает, что нет пути к здоровью, без устранения всех имеющихся в организме повреждений и нарушений, мешающих функционированию в нём Механизма Самоисцеления. Все другие способы дают временное облегчение и, как правило, переход болезни на другой уровень…
Есть много систем исцеления, все они занимаются одним и тем же, только по-разному. Я уже говорил, что пришёл к «ММ» в результате длительного поиска и многих разочарований, т.к. не имел возможности идентифицировать точно проблему и устранить её наиболее эффективным способом. Благодаря совмещению методологии диагностики «ММ», позволяющей оценить всё количественно, с применением высокоэффективных энергий биоэнергетики, удаётся проделать необходимую работу с минимальными затратами времени и средств. Я стараюсь максимально «уплотнять» сеансы, отрабатывая сразу несколько видов повреждений, что в «классической ММ» в принципе не возможно. Там всё устраняется даже не по видам повреждений, а поштучно и процесс затягивается надолго… Конечно, с коммерческой точки зрения мой подход не выгоден, но я экономлю своё время, что позволяет оказать помощь большему числу людей. Однако и при этом иногда задают вопросы, почему требуется несколько сеансов на устранение десятков найденных повреждений, а не один… Всему есть предел, валить всё в большую кучу не лучший выход, и для пациента и для целителя. Должны соблюдаться элементарные требования безопасности работы, поэтому я спрашиваю возможность объединения нескольких отрабатываемых видов повреждений в одном сеансе у ВС, хотя сейчас уже и так знаю что можно, а что не следует делать…
Есть ещё один момент – как правило, человека волнует одна или несколько конкретных болезней, и он ждёт результатов именно по ним.
Я уже говорил в своих статьях, что «лечить» конкретные болезни не лучший путь. Поиск причин, которые их вызвали, затягивается во времени, т.к. ВС открывают их по очереди по мере важности. В результате процесс затягивается. Тем более, что в организме всё связано и симптомы не всегда точно указывают на истинную проблему в здоровье.
Поэтому я выбрал наиболее эффективную, на мой взгляд, схему исцеления человека с устранением всех имеющихся повреждений и нарушений, мешающих его выздоровлению. Речь идёт не только о физическом здоровье, многие повреждения ТТ препятствуют психическому, эмоциональному и бытовому благополучию человека, влияют на все аспекты его жизни. Ещё неизвестно, что имеет большую важность – отсутствие конкретной болезни или благополучие в семье и гармоничные отношения с окружающими…
Я не претендую на истину «в последней инстанции», но приобретённый опыт подтверждает достоверность приведённой информации. Результаты, полученные при работе с собой, моими близкими и знакомыми, которые я наблюдаю в реале, позволяют мне уже полностью доверять информации идущей от ВС, и не сомневаться в правильности выбранного пути.
Эта статья написана не для саморекламы или агитации! Наоборот, я хочу предостеречь тех, кто собирается обратиться ко мне за помощью, в том, что процесс исцеления не будет очень лёгким и быстрым. Надо всё взвесить и решить, действительно ли Вы хотите всё это пройти или Вами просто движет любопытство… Чтобы потом не было жаль истраченных средств.
 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Мой опыт в "ММ". Предостережения... (Рекомендую прочесть всем, желающим моей помощи...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz