Суббота, 10.12.2016, 00:19
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Yurei 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Учителя Ноосферы (Кто и как нами руководит и не только это...)
Учителя Ноосферы
YureiДата: Среда, 26.02.2014, 16:53 | Сообщение # 1
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3083
Награды: 172
Статус: Offline
Учителя Ноосферы
Многие из нас, читая различные ченнелинги и форумы, сталкивались с текстами, вскользь упоминающими Кураторов, Учителей из тонких миров, которые "ведут" человека по жизни.
Любому здравомыслящему человеку, интересующемуся устройством мироздания, сегодня уже понятно, что всё происходящее с нами в жизни не случайно и не обходится без Божьего промысла… Если я и мог себе это допустить в молодости, по юношескому максимализму, то сейчас, в течение уже более пяти лет работая ежедневно с Божественными энергиями сомнений на эту тему нет. Но не каждый задумывается, каким образом нам даётся необходимая информация и как оказываются на нас корректирующие воздействия со стороны Ноосферы – разумной среды, находящейся где-то в непонятно высоких измерениях и контролирующей всё развитие миров и вселенных.
Недавно прочитал «Книгу Живы» Ильи Стародумова, ссылку на которую любезно выложил Евгений (Кей), за что ему моя искренняя благодарность. На мой взгляд, книга написана слишком сложным для понимания языком, изобилует большим количеством лишних подробностей и терминов, усложняющих понимание сути. НО, в ней есть главное – описание принципа взаимодействия Ноосферы и человека, а также места и способа хранения полной информации о каждом человеке в так называемых «Инкарнационных ячейках». Я считаю, что совершенно не обязательно знать все подробности устройства и функционирования этих ячеек, а вот знать способ наиболее простого и надёжного получения интересующей тебя информации, хранящейся в них, жизненно необходимо, особенно, если ты занимаешься целительством, тем более - по технологиям «Многомерной Медицины». Поясню.
Несколько дней назад получил очередной «пинок под зад» от ВС, довольно ощутимый – перетянул на себя целый «букет» повреждений тонких тел (ТТ), проводя диагностику человека. Защиту не ставил, хотя ВЯ на это и намекало. В результате два дня ушло на очищение от «подарков» и устранения их последствий в организме. Приятного мало, но ничто так хорошо не проветривает мозги и не стимулирует к размышлениям, как наши страдания… Задумался о необходимости изменений в своей деятельности, и сразу всплыла недавно прочитанная информация из упомянутой книги.
Смысл её в том, что с инкарнационными ячейками имеет связь как сам человек, через собственный «инкарнационный луч» по которому идёт запись и считывание всей информации о человеке в хронологическом порядке, так и Высшие Учителя, при необходимости получения такой информации. Обмен информацией через инкарнационный луч самый защищённый и надёжный способ общения со СВОЕЙ инкарнационной ячейкой. Есть и другие способы, но нам они в рамках этой статьи не интересны. Учитывая, что целитель при диагностике не имеет возможности подключиться напрямую к ЧУЖОЙ инкарнационной ячейке, такое подключение осуществляется через ВЯ пациента. Отсюда и все проблемы. Я уже писал в теме о защите в «ММ», что есть возможность перетянуть на себя повреждения ТТ с другого человека, когда уже намерен ему помочь и подключаешься к его ВЯ без специально установленной защиты. Тогда это вызвало очередную волну споров, но могу сказать однозначно, испытал на себе уже не раз всю «прелесть» таких событий и у меня сомнений в такой возможности нет… Соответственно, аналогичные сюрпризы возможны при установлении контакта с ВЯ человека, при передаче ему целительного сеанса. Как этого избежать? Не контачить с людьми через их ВЯ! Ведь не зря рядом с нами наши незримые помощники – наши Учителя из Ноосферы. Достаточно послать запрос им на необходимую нам информацию, и ответ приходит мгновенно, без риска приобретения нежелательных последствий. Наши Учителя автоматически обеспечивают нашу полную защиту и максимально возможную достоверность получаемой информации – 100%. Уже проверил. Дело в том, что при получении информации через ВЯ другого человека, есть ещё один минус - влияние чистоты канала связи ВЯ того человека со своей инкарнационной ячейкой, а она, при наличии повреждений ТТ, всегда оставляет желать лучшего, т.е. вносятся дополнительные искажения в информацию, которые мы не можем отфильтровать.
Теперь о самих Учителях. В книге описывается структура и состав Ноосферы, состоящей из семи слоёв Учителей, т.к. наша Вселенная полностью соответствует принципу семиричности. Если Учителя четырех верхних слоёв имеют сложную множественную структуру и выполняют глобальные задачи по развитию и контролю за всем и вся в Ноосфере, учителя трёх нижних слоёв выполняют конкретную работу по обеспечению безопасности и помощи своим подопечным разумам, т.е. нам – Человекам…
Первый слой Учителей, самый нижний, курирует основную часть человечества, обеспечивая сохранность инкарнационных ячеек, и, если это входит в планы ВС – самих людей.
Для людей, чья деятельность имеет интерес для ВС и влияет на развитие Разума, как правило это целители и общественные деятели, служат Учителя второго и третьего учительских слоёв.
При чём, человек по мере своего духовного развития имеет возможность менять учителей вплоть до третьего слоя. Я проверил эту информацию на себе, тем более , что при обладании Р-методом, это не составило труда… Получилось, что все мои «бессознательные» годы, которые я только и делал, что совершал ошибки и получал необходимый мне опыт, меня курировал ОДИН Учитель из первого слоя. После инициации в систему Рейки пять лет назад, я был передан на попечение ДВУМ Учителям второго слоя, т.е. мне была дана возможность более быстрого и качественного духовного роста и более безболезненного получения необходимого опыта… В апреле 2013 года, после энергетической трансформации, описанной в прогнозе Метасинтеза, как «Ноль-переход», я был передан ТРЁМ Учителям третьего учительского слоя. Что увеличило не только энергетические возможности, но и улучшило качество моего управления – стал лучше слышать «свой внутренний голос» который и является руководством личных кураторов – Учителей… Хотя, всё равно, часто подсказки по привычке летят «мимо ушей» и приходится топтаться по уже родным «граблям»…
О передаче людей по учительским слоям была информация в недавнем "чене", там ещё говорилось, что в этот переходный период, длящийся до 90 дней возможна депрессия, переосмысление жизни, переоценка ценностей… Честно говоря, на себе особенно этого не заметил, но «Ноль-переход» было не заметить просто невозможно, чуть не «отдал концы» - писал об этом в основной теме…
Писал статью максимально упрощая, для улучшения понимания сути, кому интересно, могут прочитать книгу…
Делюсь своими соображениями, чтобы помочь другим избежать моих ошибок. Не претендую на Истину в своих умозаключениях, но перед тем, как писать статью, всё проверил ещё раз, доступным мне способом. Удачи Целителям и Новаторам на тернистом пути познания!
P.S. Да, всё забываю выразить ещё одну благодарность Евгению (Кей) за его напутствие при передаче мне настройки на Белый Божественный Луч, смысл которого заключался в моей настойчивой попытке уйти от своего предназначения… Послушал своё ВЯ и пошёл по своему пути, скажу - определённо, жизнь стала насыщеннее и интересней, не смотря на все болезненные «Уроки» от ВС…
 
YureiДата: Четверг, 27.02.2014, 20:41 | Сообщение # 2
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3083
Награды: 172
Статус: Offline
Вчера только выложил статью и началась новая трансформация - тела снова свернулись и развернулись за сутки, только вечером сегодня маленько оклимался... Показатель здоровья падал со 100% до 20%... :o
Такое чувство, что эта статья стала выпускной работой по переходу в следующий класс обучения! Поменяли одного из трёх "классных руководителей"... 0:)
 
ЕрмольчикДата: Четверг, 27.02.2014, 21:04 | Сообщение # 3
Пробужденный
Группа: Ученик
Сообщений: 148
Награды: 3
Статус: Offline
С переходом на новый уровень!!! 004 004 004


"Страдания - удел конечного, Бесконечное лежит в удобной позе с улыбкой на устах"
 
ШаманДата: Четверг, 27.02.2014, 21:07 | Сообщение # 4
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3035
Награды: 186
Статус: Offline
008

Учитель УРP Мастер КР 2 ст.ОР 2 ст. РВУ 3 ст ХР 4 ст. БЛ 5 cт. MMP
"Пожуём - увидим", как говорит один мой знакомый людоед!


Сообщение отредактировал Шаман - Пятница, 28.02.2014, 00:03
 
YureiДата: Вторник, 05.07.2016, 08:05 | Сообщение # 5
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3083
Награды: 172
Статус: Offline
Уже давненько написал статью про Высших Учителей и всё это время успешно с ними сотрудничал каждый день, не задумываясь о том кто они и как их зовут... Недавно повторно прочёл материал о Вознесенных Владыках, и у меня закралась мысль о возможной связи их с моими Учителями.
Каково же было моё удивление, когда на вопрос о возможном присутствии в списке Вознесённых Учителей моих Учителей-помощников я получил утвердительный ответ!
Проверил всё по диаграмме Р-методом и был полностью "ишакирован" - все три мои Учителя оказались в доску известными всем "парнями"!
Никогда не мог подумать, что моя скромная персона удостоится такой чести, и что такие уважаемые "люди" опускаются до руководства и помощи нам, простым смертным... Правда, как я уже отмечал в статье, я был удостоен этой чести далеко не с рождения, а только после глобальной моей трансформации в апреле 2013 года, которая стала возможна лишь благодаря моему настойчивому желанию совершенствоваться на пути целительства... Тогда же произошло ещё одно знаменательное событие, про которое пока промолчу, так как моя "природная скромность" не позволяет его озвучить для всех... 014 :)
 
gal-kaДата: Вторник, 05.07.2016, 09:22 | Сообщение # 6
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3616
Награды: 360
Статус: Offline
Цитата Yurei ()
Ведь не зря рядом с нами наши незримые помощники – наши Учителя из Ноосферы. Достаточно послать запрос им на необходимую нам информацию, и ответ приходит мгновенно, без риска приобретения нежелательных последствий. Наши Учителя автоматически обеспечивают нашу полную защиту и максимально возможную достоверность получаемой информации – 100%

Yurei, Юрий, благодарю за дополненную информацию 0:) 0:) Вроде, все темы в разделе вашем читала, но, видно, забывается. Очень познавательная информация. Хотя, очевидно, что до таких высот "долетает" на каждый 819


 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Учителя Ноосферы (Кто и как нами руководит и не только это...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz