Среда, 25.01.2017, 02:14
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Yurei 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Изменения работы на этапе "Восстановление организма Шаг2" (Диагностика организма по кластерам, восстановление ПБК)
Изменения работы на этапе "Восстановление организма Шаг2"
YureiДата: Пятница, 21.02.2014, 17:39 | Сообщение # 1
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3217
Награды: 176
Статус: Offline
Набранный опыт показывает, что следует немного изменить порядок работы по восстановлению организма после очищения повреждений тонких тел. Поясню. У всех, без исключения, бывших обладателей таких повреждений есть значительные пространственные рассогласования тонких тел (ПР ТТ) и Энергоинформационных двойников (ЭИД) всех структур и органов с их материальными носителями. Это объясняется тем, что такие повреждения тонких тел (ТТ), как проклятия, грехи, инграммы, программы и др., оказывают влияние на здоровье опосредованно, а именно - через упомянутые рассогласования, которые не уходят сами после устранения причин, их вызвавших. Кроме того, без устранения ПР ТТ не восстанавливается защитная астральная оболочка, которая препятствует получению новых повреждений ТТ в будущем. Получается, что ранее заявленный «Шаг №2», должен был быть обязателен для всех решивших исцелиться.
Диагностика по восстановлению изначально включала в себя определение причин нарушений здоровья – ПР ТТ, которые вызывают потерю биокомпьютерного управления организмом, и самих нарушений – повреждений структур ВЯ, каналов связи между ними, физ. систем с низкими показателями здоровья и т.д.
Тоесть содержит кучу данных, не всегда интересных их обладателям и являющихся вторичными. Тем не менее я трачу на их определение много времени, т.е занимаюсь бесполезной работой. Очищение от Патогенных возбудителей и Очагов загрязнений в организме (ПВ и ОЗ) важно, но оно идёт довольно долго и логично его проводить уже на заключительном этапе исцеления, когда восстановлена работа всех физиологических систем и решены основные проблемы со здоровьем.
Последний опыт работы показывает, что при больших изначальных нарушениях организму нужен «волшебный пендель», чтобы выйти из устойчивого равновесия «болезни», даже после устранения всех ПР ТТ. Это определяется большими нарушениями в работе ЦБК и ПБК на всех уровнях. Проверив своих подопечных, у которых были убраны все повреждения и ПР ТТ довольно давно – месяц-два назад, и у которых ПБФГ организма уже близок к 100%, увидел довольно медленные изменения показателей по отстающим в исцелении физиологическим системам. Хотя "теоретически" при способности организма к самовосстановлению равной 100%, он всё должен делать сам, на практике это не происходит, во всяком случае быстро. Если функциональные расстройства могут пройти очень быстро, то хронические болезни и патологии "прописываются" серьёзно и по нескольким физиологическим системам одновременно. Диагностика организмов по кластерам показала, что виною всему стали «Перефирические Био Компьютеры», сокращённо ПБК – системы управления кластерами, нарушения в которых организм не может устранить самостоятельно в короткое время, образно говоря – необходимо запустить «антивирусные программы» для быстрого восстановления правильной работы ПБК. После очищения ПБК от «вирусов» восстановление кластеров происходит за 2…3 дня.
Поэтому я решил перенести диагностику и устранение ПР ТТ в «обязательную программу» по устранению повреждений тонких тел, а в программу «Восстановление» включить диагностику нарушений в Кластерных системах организма, и их устранение. В первую очередь, это определение уровня повреждений ЦБК и ПБК кластеров, а также наиболее отстающих в них по показателям органов и структур. Впрочем, я предчувствовал, что система исцеления будет совершенствоваться по мере её внедрения, что и происходит...
Тем, кому понравилось «лечиться», предоставляется дополнительная возможность в ускорении восстановительных процессов в организме.
Для прошедших уже курс "Шаг №2" и желающих продолжения, диагностику по всем кластерам проведу по стоимости одного сеанса.
Порядок работы по кластерам буду определять в зависимости от результатов диагностики.
 
elegoДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:49 | Сообщение # 2
Ищущий
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 419
Награды: 24
Статус: Offline
Yurei, Юрий!
Вот про этот пендель я и хотела узнать. Если организм знал как работать правильно, но забыл, то убрав проблемы, можно ему дать вспомнить.
Беда, если он и не знал - полагаю от кармических инграмм, возникающих в первые моменты жизни (или до рождения), когда внутриутробное развитие уже идёт неправильно. Думаю тут поработать надо с протопрограммами, ещё порыскаю в книжках.А может жена Шивы поможет ;)


Любовь и Благодарность
 
YureiДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:00 | Сообщение # 3
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3217
Награды: 176
Статус: Offline
Цитата elego ()
Беда, если он и не знал

Если учесть, что ЦБК управляется от ВЯ, связанным прямым каналом с Богом, никаких тайн быть не должно... Если эти связи не повреждены, конечно... А далее надо убрать повреждённые программы и заменить их "Рабочими" программами! ;) 004
 
marsya_Дата: Среда, 09.04.2014, 21:32 | Сообщение # 4
Обретший дом
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 735
Награды: 43
Статус: Offline
004 004 004 я нашла эту тему :D :D :D . Ну что пора начинать завтра с утра надо полагать 014 014 014

Я люблю свою жизнь, потому что Я в ней. А всех Вас потому- что Вы в жизни моей.
 
YureiДата: Четверг, 10.04.2014, 19:43 | Сообщение # 5
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3217
Награды: 176
Статус: Offline
marsya_, Марьяна, обычно все дела на понедельник откладывают, а Вы с сразу - с четверга... ;) А в принципе, что тянуть то? :D
 
marsya_Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:48 | Сообщение # 6
Обретший дом
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 735
Награды: 43
Статус: Offline
Никак руки не доходят,сегодня обязательно займусь 004 004 004

Я люблю свою жизнь, потому что Я в ней. А всех Вас потому- что Вы в жизни моей.
 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Изменения работы на этапе "Восстановление организма Шаг2" (Диагностика организма по кластерам, восстановление ПБК)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz