Шаг №2 - восстановление организма после очищения
|
|
Ольгица | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:56 | Сообщение # 21 |
 Пробужденный
Награды: 18
Статус: Offline
| Юрий, сеанс №5 прошел совершенно спокойно ,без ощущений ,я даже задремала.

|
|
| |
Yurei | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:00 | Сообщение # 22 |
 Будда
Награды: 201
| Цитата Ольгица (  ) без ощущений ,я даже задремала. Ольга, ну Вы просто железобетонная! Мне чуть голову не сломало, во время передачи, а Вам всё не по чём... При этом всё прошло успешно на 100%, сейчас проверил. А мы опять пишем не в той теме...
Сообщение отредактировал Yurei - Среда, 29.01.2014, 19:06 |
|
| |
Eriana | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:12 | Сообщение # 23 |
 Просветленный
Награды: 59
| Цитата Yurei (  ) до полного эффекта, энергии здесь работают 5...10 часов, в зависимости от ситуации. Я вот и почувствовала что еще не все и "хотят" еще- просто устала. И так больше часа принимала! Я всегда своих АХ прошу помогать- они меня щадят А теперь что же делать? Само дойдет и доработает?
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Сообщение отредактировал Eriana - Среда, 29.01.2014, 19:13 |
|
| |
Yurei | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:19 | Сообщение # 24 |
 Будда
| Цитата Eriana (  ) Само дойдет и доработает? Конечно, от Вас это уже не зависит - программа работает!
Ермольчик, Наталья, сеанс №2, на очищение от ПВ, отправил. Маме, то же самое, отправляю, через ВЯ...
Энергии будут работать до полного очищения, не менее 5 дней, "на автомате"... Можете с приёмом не заморачиваться...
Сообщение отредактировал Yurei - Среда, 29.01.2014, 20:36 |
|
| |
Ольгица | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:55 | Сообщение # 25 |
 Пробужденный
Награды: 18
| Юрий , я конечно же записываюсь , через какое время можно приступать? !

Сообщение отредактировал Ольгица - Среда, 29.01.2014, 21:05 |
|
| |
Ермольчик | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:17 | Сообщение # 26 |
 Пробужденный
Награды: 3
| Yurei, сеанс приняла. В течение часа энергия работала в голове, такое ощущение что каждую извилину прожарили. Потом так спокойненько стало. Зато ночью накрывало мощными потоками, любая мысль мелькает в голове и поток энергии через всё тело. У мамы всё тихо и спокойно прошло. БлагоДарю.
"Страдания - удел конечного, Бесконечное лежит в удобной позе с улыбкой на устах"
|
|
| |
Yurei | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:48 | Сообщение # 27 |
 Будда
| Цитата Ольгица (  ) через какое время можно приступать Это Ваш выбор - ограничений нет... Цитата Ермольчик (  ) любая мысль мелькает в голове и поток энергии через всё тело. Наталья, Всё хорошо! Меня вчера так жарило! Вчера получил в подарок от ВС новую энергию, в разы эффективней, тех, что давал Вам от ПВ, сегодня её тестировал... Появляются новые инструменты и новые возможности...
Сообщение отредактировал Yurei - Четверг, 30.01.2014, 17:02 |
|
| |
Ермольчик | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:56 | Сообщение # 28 |
 Пробужденный
| Цитата Yurei (  ) Вчера получил в подарок от ВС новую энергию, в разы эффективней, тех, что давал Вам от ПВ, сегодня её тестировал... Появляются новые инструменты и новые возможности.. Благословение ВС! Вот что значит идти по своему Пути! Удачи! Благодарна безмерно!!!
"Страдания - удел конечного, Бесконечное лежит в удобной позе с улыбкой на устах"
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:58 | Сообщение # 29 |
 Пробужденный
| Цитата Yurei (  ) Энергии будут работать до полного очищения, не менее 5 дней, Это из опыта? ПВ так стойко сидят на насиженных местах?? А можно новую энергию попробовать как добавку на сеанс от ПВ? Чего-й-то понесло меня на эксперименты, а раньше так рассудительно и главное осторожно ко всему подходила... Коренные перемены!!!
Сообщение отредактировал Ермольчик - Четверг, 30.01.2014, 18:01 |
|
| |
Yurei | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:21 | Сообщение # 30 |
 Будда
| Цитата Ермольчик (  ) Это из опыта? Нет, Наталья, это из измерений... В зависимости от степени заражения ПВ, определяется время работы энергии... В принципе, не важно сколько дней, главное результат - полное очищение. Ведь Вы же жили со своими "квартирантами" все эти годы? Сейчас есть время попрощаться! Медикаментами такие "заразы" вообще не лечатся, только новые проблемы могут появиться... Цитата Ермольчик (  ) А можно новую энергию попробовать как добавку на сеанс от ПВ Вы хотите на себе проверить "Коктейль Молотова", как бедные субровцы на майдане? Давайте пока не смешивать...
|
|
| |