Вторник, 06.12.2016, 20:58
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Yurei 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Просто о сложном, основы Многомерной Медицины (Многомерная модель человека, метод радиэстезии, и т.д.)
Просто о сложном, основы Многомерной Медицины
YureiДата: Суббота, 18.01.2014, 07:14 | Сообщение # 11
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3077
Награды: 172
Статус: Offline
Цитата Руна ()
когда ты спишь и осознаёшь себя, переносишь сознание в астральное тело

Увы, Ирина, я здесь полный профан, я только сплю... 014
А по поводу водочки, полностью согласен! Никогда не употреблял, а сейчас полная несовместимость со спиртным... :D
 
РунаДата: Суббота, 18.01.2014, 14:34 | Сообщение # 12
Осознающий
Группа: Присутствующий
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
Я веду дневник выходов о оосознаний

Вот циатата, в которая является примером использования фиолетовго пламени для защиты
"Я лечу с закрытыми глазами, потому что мне хочется запомнить и осмыслить то, что я ощущаю своим полем.

Меня затягивает в какую-то поднебесную структуру, которая находится как будто прямо возле линии туч.

Моё поле смешивается с этой структурой, получая чувственное удовольствие. Это не прикосновение, не поглаживание, это соединение структуры и структуры, ручьи протекающей энергии в моём существе, которые сейчас сознанию прозрачно понятны. Это длится секунд тридцать, мне достаточно. Я ощущаю уплотнение своего поля, как будто в него вкрапляются песчинки

Открываю глаза: вижу вокруг сетчатое волокно, которое агрессивно втискивается в моё поле. Мне просто не нравится, что моя воля не учитывается достаточно быстро. Я летела сюда столько и была здесь столько ,сколько сочла нужным, сейчас желаю уйти. А меня не пускают.

Я произношу веление фиолетового пламени и сиренево-фиолетовое пламя озаряет мое поле. Привычное ощущение огненного покалывания. Ощущение же удушливости и скованности покидает меня. Вылетаю из под туч, спускаюсь вниз, подо мной раскинулся город.

Небеса вокруг сиренево-фиолетовые, в низких лучах солнца, прекрасные и умытые, словно после дождя."

Мне неизвестно,что это была за структура, но мне понятно,что будь я в неосознании ни о какой защите и речь бы не шла.
В Осе ты ведёшь себя осторожно, так же как в реале. Только есть те вещи, в которых ты не разбираешься ещё... но ты это понимаешь
 
РунаДата: Суббота, 18.01.2014, 14:40 | Сообщение # 13
Осознающий
Группа: Присутствующий
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
Можно, конечно, запретить себе осознанаватьсяво сне, но это не будет защитой и страховкой от того,что ты останешься недоступенл для созданий тонкого мира.

Недавно я прочитала книгу Чогьял Намхай Норбу Ринпоче «ЙОГА СНОВИДЕНИЙ И ПРАКТИКА ЕСТЕСТВЕННОГО СВЕТА»
В книге написано: «хотя существует много разных условий, которые могут привести к сновидению, их результат — сновидение — можно в целом разделить на две основные категории: сновидения общего вида, возникающие из кармических следов , и другие сновидения, возникающие из ясности ума ( ясные сновидения, я так поняла- это осознанные). Многие методы практики Дхармы, которым мы обучаемся в состоянии бодрствования, при развитии осознавания во сне могут быть применены в состоянии сновидения, фактически вы можете развить эти практики легче и быстрее во время сна, если у вас есть способность пребывать в ясности. Есть даже книги, в которых говорится, что если человек применяет практику во сне, то эта практика в девять раз эффективнее, чем когда она применяется в часы бодрствования.
Ночь очень важна для людей, так как половина нашей жизни проходит ночью; но часто мы бываем склонны "проспать" все это время без каких-либо усилий и обязательств. Должно быть реальное осознание того, что практика продолжается в любое время, даже во время сна или приема пищи. Если этого не происходит, то продвинуться на пути очень трудно. Поэтому практика ночи очень важна, Осознавание в состоянии сновидения становится способом развития себя и прорыва сковывающей нас обусловленности. С помощью этого осознавания вы можете манипулировать материалом сновидений. Например, вы можете увидеть во сне все, что пожелаете, или все, что можете раскопать на желаемую тему. И вы можете продолжать с того места, где закончили прошлое сновидение.
В тантрической системе специфическая практика йоги сновидений ориентирована на подготовку практикующего к бардо после смерти.»
 
YureiДата: Среда, 29.01.2014, 15:59 | Сообщение # 14
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3077
Награды: 172
Статус: Offline
Цитата Руна ()
Юра, поделитесь опытом, какие у вас есть наблюдения, возвращаются ли к людям проблемы, которые им помгли удалить?

Ирина, уже писал в теме Шаг №2, здесь повторюсь:
после устранения пространственных рассогласований всех тонких тел и ВЯ относительно эфирного и физического тел, автоматически восстанавливается до 100% астральная оболочка с имунным центром защиты от чужеродных вибраций.
Следовательно, возможность схватить новые повреждения сильно снижается.
По хорошему, надо было бы поменять очерёдность Шага №2 с очищением от повреждений тонких тел, но от перестановки слагаемых сумма не изменяется... :D
 
svetb58Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:50 | Сообщение # 15
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3258
Награды: 316
Статус: Offline
Юра,спасибо!Действительно всё просто о сложном ,до меня и то дошло 014
Мне конечно до вашего с девочками уровня ооооооооооооочень далеко но всё равно очень интересно и познавательно. И больше понимать начинаешь с чего надо начинать.Вот только про маятник я слышала, а что это и как с ним работать, я понятия не имею.


svetikbudu
 
YureiДата: Четверг, 13.03.2014, 16:05 | Сообщение # 16
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3077
Награды: 172
Статус: Offline
Цитата svetb58 ()
про маятник я слышала, а что это и как с ним работать, я понятия не имею.

Теоретически, это любой грузик на ниточке... Хоть Пучко и советует подбирать материал маятника, нить и др. параметры, но это может быть актуальным только для новичков, которые ничем никогда не занимались. Людям, имеющим инициации в системе Рейки всё это не критично, т.к. у них уже налажена связь с ВЯ. Я долго работал обычной гайкой на нитке, длинной около 15 см. А проще зайти в любой магазинчик по фен-шую и купить там стандартный маятник... 004
 
омелаДата: Пятница, 28.03.2014, 01:11 | Сообщение # 17
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 861
Награды: 56
Статус: Offline
Юрий, по Вашей рекомендации начала осваивать, вернее пока только ознакамливаюсь с биолокацией по Л.Пучко. И прошу, чтобы Вы объяснили эту мысль.
В первой группе - методики, пытающиеся адаптировать знания древности по восстановлению повреждённых тонких тел человека к современному западному человеку. Эти методики, как правило, базируются на восточных системах, составивших основу многих школ восточного эзотеризма: йоги, буддизма, дзен-буддизма, современных школ трансцендентальной медитации, последователей Шри-Чин-Моя и т. д. [23, 29, 35, 39, 72]. Обращаем внимание, что эти методики восстановления тонких тел, в лучшем случае, трудно адаптируются по отношению к современному западному человеку, а, в худшем случае, не безопасны для психического здоровья людей, родившихся на канонической теории христианства и уже самим актом крещения подключённых к христианскому эгрегору, отличающемуся своей духовной ориентацией и нравственными ценностями от восточного эгрегора. Об опасности медитативных занятий по восточным системам предупреждал крупнейший исследователь религиозных направлений Востока и Запада Н.С.Трубецкой,
Извиняюсь, может не в той теме написала, не знала в какой. 004


я есмь любовь
 
ErianaДата: Пятница, 28.03.2014, 17:05 | Сообщение # 18
Просветленный
Группа: Мастер
Сообщений: 1282
Награды: 57
Статус: Offline
" Обращаем внимание, что эти методики восстановления тонких тел, в лучшем случае, трудно адаптируются по отношению к современному западному человеку, а, в худшем случае, не безопасны для психического здоровья людей, родившихся на канонической теории христианства и уже самим актом крещения подключённых к христианскому эгрегору, отличающемуся своей духовной ориентацией и нравственными ценностями от восточного эгрегора. Об опасности медитативных занятий по восточным системам предупреждал крупнейший исследователь религиозных направлений Востока и Запада Н.С.Трубецкой, "

Это всего лишь их ЛИЧНОЕ мнение и мнение Пучко- не больше того. Я бы не обращала внимание, а просто выбирала из этой книги то, что нужно и "пригодится" по техникам.
Хотя ....это только мое, личное мнение :)
Опасность лишь там, где в нее верят. То есть если христианин думает, что наверно ему повредят какие то "буддистские практики"- то они ему повредят.


Твоя Сила, в твоей Противоположности.
 
YureiДата: Пятница, 28.03.2014, 19:47 | Сообщение # 19
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3077
Награды: 172
Статус: Offline
омела, Ирина, вы собираетесь медитировать на мантрах и сутрах?
Если да, то надо подходить серьёзно, не спеша и слушать себя...
Восточные техники опасны и для восточных людей - если их выполнять неправильно, даже безобидная Дыхательная гимнастика, может принести больше вреда, чем пользы... И принадлежность к христианству здесь не главная помеха...
А если вопрос относится к "ММ", то в ней не используются восточные техники, я не думаю, что знание устройства энерготела, взятое из восточных учений может кому-то навредить! ;) Методы работы - ВР, или применяемые мною энергосеансы вообще не имеют отношения к какой-либо религии...
 
омелаДата: Пятница, 28.03.2014, 20:24 | Сообщение # 20
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 861
Награды: 56
Статус: Offline
Yurei,Юрий , еще раньше замечала ,что мантры мне не очень помогают, а от некоторых даже отталкивало. Для себя сделала выводы. Спросила потому что сейчас весь интернет забит инфой с мантрами и с описанием невероятной пользы. В книге Пучко прочитала и поняла, что интуитивно это чувствовала давно. Хотела узнать лично Ваше мнение.
Благодарю ! 004
Лена, благодарю! 004


я есмь любовь
 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Просто о сложном, основы Многомерной Медицины (Многомерная модель человека, метод радиэстезии, и т.д.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz