Воскресенье, 04.12.2016, 17:10
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Модератор форума: Yurei 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Очищение жилья (Диагностика "постояльцев" из тонкого мира и очищение от них)
Очищение жилья
YureiДата: Среда, 06.07.2016, 19:26 | Сообщение # 31
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3075
Награды: 172
Статус: Online
Nika78, Наталья, здравствуйте!
Результаты проверки выслал ЛС. 004
 
YureiДата: Пятница, 08.07.2016, 19:43 | Сообщение # 32
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3075
Награды: 172
Статус: Online
Nika78, Наталья, отправляю сеанс на очистку Вашей квартиры от имеющихся негативных энерго-информационных структур и воздействий. 004
 
Nika78Дата: Пятница, 08.07.2016, 20:24 | Сообщение # 33
Прозревший
Группа: Ученик УРР
Сообщений: 91
Награды: 2
Статус: Offline
Yurei, Юрий, благодарю 0:) 0:) 0:) !
 
YureiДата: Понедельник, 11.07.2016, 19:47 | Сообщение # 34
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3075
Награды: 172
Статус: Online
Дин, Игорь, отправляю сеанс на очистку Вашей квартиры от имеющихся негативных энерго-информационных структур и воздействий. 004
 
YureiДата: Вторник, 12.07.2016, 19:12 | Сообщение # 35
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3075
Награды: 172
Статус: Online
Makc, Максим, отправляю сеанс на очищение квартиры Вашей супруги от имеющихся негативных энерго-информационных структур и воздействий ТС. 004
 
YureiДата: Среда, 13.07.2016, 19:29 | Сообщение # 36
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3075
Награды: 172
Статус: Online
Makc, Максим, отправляю сеанс на очищение квартиры Вашей мамы от имеющихся негативных энерго-информационных структур и гармонизацию её Пространства. 004
 
YureiДата: Четверг, 14.07.2016, 13:37 | Сообщение # 37
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3075
Награды: 172
Статус: Online
Интересный взгляд на причины болезней, в том числе и онкологии, изложен в книге К.Севастьянова «Возращение к целостности». Основные причины болезней автор видит в отношении Человека с окружающими людьми и с окружающим человека Пространством, т.е. его жильём, местом работы и т.д. На мой взгляд, в книге есть преувеличения, автор узко освещает выбранную тему, но основное – информация и повод к размышлениям, в ней имеются. И хотя достоверность материала, приведённого в книге, при проверке оказалась низковатой - 82%, можно отсортировать "зёрна от плевел" и взять себе на вооружение главное - идею.
Сразу проверил Р-Методом на себе и нескольких своих подопечных основные характеристики окружающих нас Пространств, получил интересные результаты, но об этом позже, сначала немного процитирую первоисточник, чтобы было понятно, о чём речь:

«РАБОТА С ПРОСТРАНСТВОМ
Главным и первым шагом в лечении онкобольного является работа с Пространством. Какие бы усилия не предпринимали врачи в лечении больного, без работы с Пространством исцеление больного с III–IV стадией заболевания не может составлять выше 5–6 % (по данным статистики США). Именно потому, что в подавляющем большинстве случаев, первопричины онкологии имеют под собой пространственную ориентацию. В «лечении» Пространства заключается, по нашему мнению, главная тайна победы над онкологией.
Как показывает практика целительства, если удается «вылечить» Пространство, то одного этого практически достаточно. Более чем в восьми из десяти случаев, успех в лечении онкобольного гарантирован.
В лечении онкобольного мы сталкиваемся с такими понятиями, как «болезнь» Пространства.
Но если Пространство болеет то, что же, в таком случае, делает его больным? Что вообще понимается под «болезнью» Пространства? Разберём этот вопрос.
Нас хорошо информируют о таких видах излучений, как излучение от телевизора, от компьютера, от других видов электротехнических приборов. Многим известно, какие неприятные состояния могут вызывать мобильные телефоны: головные боли, неприятные ощущения в области соприкосновения телефонов с телом и т.п. Есть ещё более серьёзные излучения, например, излучения от технических отходов, от угольной пыли, выхлопных газов, также радиоактивные или излучения в геопатогенных зонах. Если от первых ещё можно защищаться, то от последних это сделать гораздо сложнее. Если имеется подобное излучение, то можно ли говорить о том, что Пространство «загрязнено», или Пространство начинает «болеть»? Человек, длительное время пребывающий в таком Пространстве, тоже начинает болеть. Не так ли? Однако не только этот вид излучения, относящийся к так называемым техногенным излучениям, делает Пространство «больным». Существует гораздо более опасный враг для Пространства — это антропогенное излучение. Этот враг номер один скрывается в наших жилищах. Антропогенное излучение является главным провоцирующим фактором для онкобольных.
Даже у здоровых людей антропогенное излучение вызывает плохое настроение, беспокойство, сонливость, лень, депрессии, создает состояние гнева, раздражения. Медленно, незаметно для человека оно разрушает его защитное поле — оболочку, так называемый «кокон» вокруг человека. Вдавливает её, делает в коконе «дырки», «пробоины», рыхлит его. Наконец, оно просто ослабляет человека, уносит силы человеческие. Что же такое антропогенное излучение?
АНТРОПОГЕННОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
«Человек не сознает того, что за пределами восприятия его пяти несовершенных чувств существуют грандиозно неведомые сферы. К примеру, каждое существо и каждая вещь непрерывно излучает миллионы крошечных частиц и вибраций. Некоторые вещества,например камфара, излучает так много этих частиц, что за несколько дней вещество заметным образом испаряется. Посредством этих эманаций наше окружение воздействует на нас, но мы точно так же воздействуем на него. Понятно, что наши контакты влияют на развитие нашего тела, а также на его здоровье и силу». Сатья Саи Баба, «Садхана»
Антропогенным излучением называется излучение, идущее от предметов. Академик Российской академии естественных наук, директор Международного института теоретической и прикладной физики А.Е.Акимов выявил, что пространство, в котором мы живем, заполнено торсионными полями. Причём, влияют эти поля на человека поразному. Длительное воздействие одних полей сказывается благотворно, другие же, напротив, могут приводить к возникновению заболевания. Эти поля идут от окружающих нас вещей. И эффект их воздействия зависит от формы предмета. Такие торсионные поля, по результатам исследований современных физиков, были ещё названы антропогенными излучениями. Другими словами, человека в его мире окружают «хищные» вещи. Они медленно убивают человека. Когда их собирается много, они создают в Пространстве мощный негативный фон, с разрушительным деструктивным ритмом, который хорошо фиксируется биолокационным или иным способом. Человек даже не подозревает насколько «хищные» вещи коварны, порой они коварнее радиации. Мы наслышаны о радиации, но о том, что от радиации погибает всего небольшой процент людей, по сравнению с антропогенными излучениями, идущими от «хищных» негативных вещей, мы ничего практически не знаем. Поистине, это недопустимое положение дел. Различные виды онкологии, шизофрения, рассеянный склероз, сердечно-сосудистые, желудочно-кишечные заболевания, депрессия, наркомания, разрушение благополучной судьбы — вот результат воздействия этих негативных излучений. (См. Неизлечимых болезней нет» Н.Антоненко.)
Лишь только после уничтожения идолов и очистки Пространства от «хищных» вещей возвращаются силы и здоровье. Любое другое лечение есть лечение следствия, лишь временная отсрочка неизбежной расплаты за нарушения, связанные с экологией пространства.
РИТМЫ ПРОСТРАНСТВА
Ритм «А» — ритм гармонии и высшего порядка, ритм здоровья, радости, любви, умиротворения, безмятежности, чувства единства с каждой песчинкой во Вселенной. Это ритм неразрывной слитности между Микро- и Макрокосмосом. Ритм «А» в Пространстве — ритм высоких чистых гор, звон колоколов, звучание некоторых монастырей, храмов, молитв. Это ритм ясной морозной погоды, ритм атмосферы после грозы. Люстра Чижевского также способна формировать подобный ритм. (Графическое изображение ритма — концентрические круги) Ритм напоминает звучание сферы. Соответствует звуку АУМ, (христианское — Аминь).
Ритм «В» — ритм живого: звучание деревьев, лесов, полей, рек, морей, животных. Он напоминает ритм потока — волнообразный.
Ритм «С» — дискретный. Это звучание техники: механизмов, машин, транспорта, городов, спортивных состязаний.
Ритм D — деструктивный ритм. Это хаос, болезни, страдание, разрушение, смерть. Он подразумевает отсутствие смысла в жизни, ненависть, вражда, эгоизм, алчность, отдаленность от целого.
ЕЩЁ О РИТМАХ. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО РИТМАМ-СОСТОЯНИЯМ
Ритм «А» — ритм бесконечного. Космос.
Движения человека в этом ритме становятся более широкими, размашистыми, словно растянутыми по пространству. Появляется какая-то торжественность, замедленность, медитативность. Состояние больше способствует мечтам, размышлениям, чем действиям.
Увеличивается глубина эмоциональных переживаний, их активность, диапазон. Все заботы кажутся мелкими, недостойными внимания. Работа выполняется не спеша, с ощущением её огромной важности. Окружающими поведение воспринимается как эксцентричное.
Расширяется вокальный диапазон.
Ритм «А» — это состояние восторженности, в котором расширяются границы принятия Мира, людей, себя. Жизнеутверждение, гимн жизни во всем ее многообразии, с её радостью и болью, ощущение глубины, безграничности Мира.
Люди с природным ритмом «А» — склонны к восприятию больших объемов как реальных чувственных объектов. Бесконечность, Космос, Вселенная — для них осязаемые, реальные объекты. Ритм этот как природная данность встречается очень редко: К. Циолковский, В. Вернадский, Н. Рерих — «3 А»; В. Высоцкий — «1 А». (См. И. Калинаускас, «Наедине с миром»).
Ритм «В» — ритм бесконечно-конечного. Жизнь, Этот ритм дает ощущение живого. Состояние повышенного интереса к природе, способствует отдыху и расслаблению, хорошему аппетиту. Располагает к монотонной физической нагрузке, (например, продолжительной ходьбе). Но трудно сосредоточиться на умственной работе. Появляется страх перед гудящими, стучащими механизмами. Состояние воспринимается окружающими, как расположение к общению: все обращаются с вопросами, за советами. Общение с человеком при этом ритме носит цельный характер, нельзя остановиться на полуслове, нужно все доказать, дообъяснить. Ритм «В» — это часто внутренний покой, ощущение слитности с живой природой, для восприятия характерно качество целостности, окружающими воспринимается, как мудрое.
Люди с природным ритмом «В» встречаются очень часто. Для таких людей Мир — живой своеобразный организм, они чувствительны к процессам, трудно выделяют конечные объекты. Такие люди хорошо общаются со всем живым.
Ритм «С» — ритм конечного, ритм вещей, машин, механизмов. Импульс.
Люди с этим ритмом — доминантой воспринимают Мир как большой сложный механизм. Их ощущение Мира дискретно, им труднее воспринимать процессы. Но они меньше, чем люди с другими доминантами по ритму, подвержены всяческим психическим отклонениям, более устойчивы в стрессовых ситуациях. При переходе в этот ритм состояния страха перед механизмами у людей нет. Напротив, восхищает мощь и сила машин. Во всем гудящем и стучащем слышен четкий ритм, под который можно подстроиться, содействует любой физической деятельности, требующей ритма: спортивным играм, уборке в квартире, стирке, ходьбе и т.п. Имеет место суетливость, смена тем разговора, из-за чего внимание перескакивает на другие объекты, другую деятельность, часты мелкие ошибки в работе, недоделки.
Чувство целого не так выражено, как в ритме «В», все работы равнозначны. Легко сменяется настроение и переключение на общение с другим человеком. Субъективно воспринимается, как постоянное внутреннее беспокойство. Ходьба быстрая, неровная. Те, кто живет в ритме «В», воспринимаются «спящими на ходу», вызывают раздражение, хочется заставить их двигаться быстрее. Умственная деятельность в этом ритме связана с расчетами, вычислениями, поиском информации, осуществляется очень быстро.
Ритм D — ритм конечно-бесконечного. Смерть. Распад.
Ритм D — это звучание болезни (сознания, психики, тела), звучание смерти. В этом состоянии ничего не хочется делать, деятельность вызывает раздражение, появляется внутренняя ворчливость, нет чувства удовлетворения от результатов работы, она кажется бесперспективной.
Ритм D — это душевная боль, горе, обиды. Окружение воспринимается предвзято, враждебно. Злость на людей, невозможность выполнять работу, требующую терпения, раздражительность, повышенная обидчивость, слезливость. Состояние отупения, необъяснимое упрямство, зацикливание на одной мысли типа: не хочу и всё. Нарушается логика мышления, творчески думать невозможно, в голове ощущение тяжести, давления. Хочется заплакать, и это приносит облегчение.
У окружающих — реакция избегания. Тотальный ритм D — это печальная торжественность или гнев, смерть как рождение.»

Подведу итог. Согласно информации из цитируемого источника, каждое окружающее нас Пространство, как и внутреннее пространство человека, можно охарактеризовать двумя параметрами:
1. Энергоинформационная чистота пространства, лежащая в диапазоне от 0% до 100% (идеальный вариант);
2. Ритм Пространства - от "А" до "D".
Вернусь к моим замерам. Проверил энергоинформационную чистоту Пространства квартир моих подопечных, с которыми я уже работал. После очистки квартир от негативных энергоинформационных структур и воздействий их чистота составляла примерно 90%, а до отработки – в диапазоне 20…40%. Ритм Пространства этих квартир во всех случаях после отработки – «С», а до отработки – «D», т.е. оставлял желать лучшего. Напрашивается вывод, что недостающие 10% чистоты пространства, это и есть антропогенное воздействие бытовых предметов, с которым я не работал при очищении жилья. Соответственно, степень негативного воздействия этого излучения не настолько значима по сравнению с воздействием энерго-информационнымх структур в «чистом виде»… Но оно есть и с этим надо было что-то делать. Проверил возможность гармонизации пространств, подобрал необходимый «инструмент» из своего арсенала. После отработки характеристика пространств везде поменялась с категории «С» на «А». Прогноз на будущее показывал устойчивое нахождение пространства в категории «А». Кстати, удивился тому, что Пространство моего рабочего места на службе принадлежит к категории "С", при моём внутреннем и квартирном Пространстве категории "А". При этом лишних вещей в кабинете нет, только компьютер и необходимая офисная мебель...
Интересный опыт работы получил с рабочим Пространством моей супруги. Она давно жалуется на гул в голове, шум в ушах, плохое самочувствие… Учитывая абсолютную чистоту её ТТ и длительную мою работу с её организмом, причин для такого самочувствия я не находил. Кратковременный отдых в течение недели на природе кардинально улучшил её состояние, но с выходом на работу плохое самочувствие вернулось. Проверка показала, что внутреннее пространство моей супруги относится к категории «С», а вот рабочее пространство – к категории «D», т.е. работа в нём противопоказана… «Зарядил» сеанс гармонизации обоих Пространств, для чего энергии потребовалось почти 4 часа. Измерения показали переход на заветную высь категории «А». На физике – резкое улучшение самочувствия супруги после работы…
Вывод: не обязательно уничтожать все «хищные», по терминологии автора, бытовые предметы, для избегания их негативного воздействия на человека, всё можно гармонизировать и очистить при помощи доступных нам энергий. Просто автор книги пока не дошёл до этого понимания, и не обладает такими возможностями.
Ну, а мне, теперь придётся добавить новые характеристики при диагностике жилья и новые направления их отработки в сеансах очищения…
Всем искателям, освоившим Р-метод, предлагается возможность проверить свои внутренние и окружающие Пространства на чистоту и ритм, но для этого надо внимательно прочесть их основные характеристики, чтобы занести необходимую информацию в компьютер подсознания. Успехов!
004
 
Mara66Дата: Четверг, 14.07.2016, 17:28 | Сообщение # 38
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 303
Награды: 43
Статус: Offline
Yurei, Юрий! Приветствую Вас! Ну как интересно! - Удачно зашла!!! ;) Сама жду денежку, чтоб Вы нашу новую квартиру посмотрели!
(Ну это на следующей неделе.) Очень интересная тема, особенно здорово, что Вы всегда что-то новое находите для изучения и восстановления методом радиэстезии.
Я, читая Ваше сообщение думаю, что и мое рабочее место смотреть надо! 014 014 014 Тем более, последний инцидент на работе (завелась - не остановить! Мы - мастера так не должны себя вести!) Мне до сих пор стыдно...



Большинство людей намного сильнее, чем они думают. Они просто забывают в это верить!..
 
YureiДата: Четверг, 14.07.2016, 19:49 | Сообщение # 39
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3075
Награды: 172
Статус: Online
Mara66, Марина, нет предела совершенству! 0:)
Иногда жалко, что необходимая информация приходит не сразу, но практика показывает, что всё происходит своевременно и, как гласит восточная мудрость: "Когда готов ученик, приходит Учитель"
Так что до вашей квартиры доберёмся во всеоружии! ;)

Лорис, Лариса, отправляю сеанс на очищение Вашего жилья от всех негативных энерго-информационных сруктур и воздействий, а так же на гармонизацию его Пространства. 004
 
Mara66Дата: Вторник, 19.07.2016, 10:16 | Сообщение # 40
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 303
Награды: 43
Статус: Offline
Yurei, Юрий! Пожалуйста - посмотрите нашу квартиру. Данные выслала в ЛС. 0:)


Большинство людей намного сильнее, чем они думают. Они просто забывают в это верить!..
 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Очищение жилья (Диагностика "постояльцев" из тонкого мира и очищение от них)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz