В свете выше сказанного, можно вспомнить мудрость: "Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться"... Это особенно актуально для тех, кто позиционирует себя, как Целитель. На этом сайте таких людей не мало, и многие новички тоже планируют пойти по пути целительства. Соответственно выбранному Пути обязательно будут испытания - проблемы со здоровьем у близких людей и проблемы у самого "дерзателя", т.к. только в этом случае возможен прогресс в выбранном направлении. Я это уже прошёл и продолжаю проходить подобные Уроки. Поэтому лучше крепко подумать, а оно вам это надо? Часто люди из природной "жадности" берут на себя груз, который не могут потом унести... Часто известные целители уходят в другой мир в довольно молодом возрасте в расцвете сил, причин этого может быть много, но и эта не на последнем месте.
Юрий,запоздало поздравляю Вас с наступившим Новым годом Здоровья Вам и процветания! Благодарю Вас от всей души за всё!! "Сегодня в 13.30 Мск передал через ВЯ настройку на эту защиту всем своим бывшим пациентам, прошедшим курс очищения "Шаг №1",-я тогда почувствовала, как по чакрам прошлись энергии, со следующего дня так хорошо стало! Человек должен излучать внутренний свет,а не отражать внешний...
Круста, Татьяна, благодарю! И Вам Здоровья и Процветания!
Ещё один пример перехода проблем с другого человека. Пару дней назад мой зять почувствовал плохо - заложило нос, слабость и т.д. Проверил - инфекции нет, но есть "комплект" повреждений ТТ, как обычно при "перетягивании", несколько разновидностей и всех по одному экземпляру. Проверил когда появились - 30 часов назад, все разом, перешли с сослуживца. Зять тут же вспомнил, что именно в это время знакомый по работе жаловался ему на своё здоровье, а зять, как нормальный человек, ему при этом посочувствовал... Результат - конкретная помощь сослуживцу и вред себе. Запустил чистку от найденных повреждений. Потом отрабатывал тот урон, который они нанесли организму по всем фронтам. После повторной проверки нашёл ещё кое-что, ускользнувшее из внимания в начале. В результате двухдневной работы улучшение самочувствия зятя до исходного... Вспомнил, что это с ним случается второй раз, а поставить защиту, как всегда руки не дошли... Как говорят:"Сапожник без сапог"... Опять же, и Защиты не всегда эффективны, если в ход идут Эмоции... Мораль: Необходимо избегать общения, при котором на тебя собеседник вываливает свои проблемы - проявляя ему сочувствие и вступая в эмоциональную связь, можно получить проблемы себе... Людей "хлебом не корми", а дай поплакаться "в жилетку"... Каждый проходит СВОИ Жизненные Уроки, которые "заслужил" раньше, поэтому соСтрадание здесь не уместно. Это не значит, что нужно стать "чёрствым" и тем более не стоит БОЯТЬСЯ сочувствия и ОПАСАТЬСЯ перетянуть что-нибудь на себя. Просто нужно стараться быть ОСОЗНАННЫМ, понимать, что у каждого свой путь и каждый отвечает за себя сам, тогда не будет желания выслушивать "плакальщиков" и облегчать им жизнь за свой счёт... Не написал ничего нового, это и так давно известно, просто акцентирую внимание, т.к. сейчас всё проявляется очень быстро, особенно результат наших мыслей и эмоций...
Несколько цитат в тему из статьи Академика В.Мироновой "КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД СОСТОЯЛСЯ" http://meditation-reiki.org/forum/73-72-55#140601 "Изменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие и мы становимся теми многомерными существами, которые были изначально задуманы всеми Высшими Силами". "Раньше мы с вами отвечали за свои поступки, а сейчас будем учиться отвечать за свои мысли!" "И иммунный надзор Протея изменился, если раньше эта система иммунитета была формальна, то теперь она отслеживает каждую человеческую мысль и теперь стало так важно – уметь думать! Думать прежде, чем подумал. Сбывается всё тут же и сейчас, и главное понятно почему…"
Какие сейчас волшебные времена. Только созрел вопрос и через несколько дней ВС подсказки шлют. Главное их видеть и не пройти мимо. Это я к тому, что весь январь получала письма очень сильных мастеров и не только с нашего сайта, а и тех, кто давно уже реализовался как мастера, имеют свои сайты и служение людям. Вопросы были у всех одни и те же- почему такой откат по здоровью последние месяцы. Искали причины в разных практиках, карме, методиках работы и т.д. НО все занимались разным, но колбасило практически ВСЕХ без основательно, как казалось.
Задумалась, послушала что ВС шлют и буквально сразу наткнулась на ответ в разных источниках - переход в самом разгаре. В новогодние месяца такие жернова были, т.к. перестраивают сейчас наши тонкие тела и многие это очень болезненно ощущают на физике. Не буду пересказывать - послушайте сами
Благодарю Галину, что так оперативно делится с ними последними новостями. Сегодня только хотела выложить, а оказывается у нас уже есть. РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
Благодарю Галину, что так оперативно делится с ними последними новостями.
Света, этими публикациями хочется делиться, все ж во благо для нас дается и нормально, что в разных темах повторяем, а то в наших дебрях сайтовских сама забываешь, куда "закинула"
Даю ссылочку на последний веб от Бируты. мне очень понравилось
Я уже слушала почти сразу. Мне рассылка приходит. Молодец она. Как всегда на высоте!
Цитатаgal-ka ()
нормально, что в разных темах повторяем, а то в наших дебрях сайтовских сама забываешь, куда "закинула"
Вот и я потеряла. Хотела ссылку туда дать, да не найду где и смотрела. Благо видео открыто было. Да- разросся наш форум... РАДУЮСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОДАРЮ. ТВОРЮ. СОЗИДАЮ!
СиОН, Светлана, дык я в начале этой темы уже писал о глобальных трансформациях, узнал их на своей шкуре и без подсказок Крайона! "Увы, у меня праздник выдался особенным... Писал в этой теме, что на конец года виток трансформации необычный выпал - длительность резко изменилась... Это был не единственный сюрприз, вчера буквально "выпал в осадок" - эфирное тело свернулось до 30%, ПБФГ всех систем упал на 30%, слабость и симптомы вирусной инфекции при её отсутствии... всё, как в прошлый раз в 2013 году, про который писал в личных примерах, только немного помягче..." А прошлая Глобальная трансформация у меня была как раз в апреле 2013-го... Полное совпадение с информацией от Крайона... 0:)
Кстати, по моим данным именно сегодня изменилась в благоприятную сторону ситуация по переходу повреждений ТТ с других людей, чему и была в основном посвящена эта тема... Теперь риск отхватить на себя чужие проблемы становится намного меньше. Но, думаю, это ещё не последнее наше испытание.
Yurei, Юрий! Оказывается столько важного пропустила Жизнь полна изменений разного плана, и на сайт заходила очень редко, непростительно, а возможно и к лучшему, тут уже откровенно ВС пнули куда надо почитать. Всем проходившим шаг 1 можно получить настройку? Даю своё категорическое согласие. Благодарю за информацию Любовь и Благодарность
elego, Елена, настройку я транслировал всем моим подопечным через ВЯ... Другое дело, если у Вас уже были "приобретения" в ТТ, то не факт, что они были отработаны... Практика показывает, что наверняка идёт отработка только тех повреждений, которые я диагностировал и на которые формулирую намерение в сеансе. Поэтому если есть проблемы или сомнения лучше провериться на имеющиеся "сюрпризы", тем более с того времени, как вы проходили у меня диагностику в ней многое изменилось...
Как показывает практика, у некоторых Возносящихся в последние два-три дня начался "нестандартный" виток трансформаций, который длится не 7-8 дней, как обычно, а 12-13 дней. Отличие ещё и в более активном процессе перестройки эфирного тела, оно будет "сворачиваться" до меньших значений - до 50% и менее, в отличие от "стандартных" значений 70% и выше. Всё это сопровождается общими недомоганиями и негативными ощущениями в области анахаты, которые могут быть восприняты, как проблемы с работой сердца... Подобный виток трансформаций, который выпал мне на новогодние праздники, я описывал в этой теме. Испытывающих схожие проблемы прошу не волноваться, всё идёт по плану, под контролем ВС...