Воскресенье, 11.12.2016, 12:57
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Yurei 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Диагностика Жизненных Уроков и дефектов Полевой Оболочки (Информация, которая поможет осознать причины заболеваний)
Диагностика Жизненных Уроков и дефектов Полевой Оболочки
YureiДата: Суббота, 26.03.2016, 20:17 | Сообщение # 21
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3083
Награды: 172
Статус: Offline
Последнее время участились случаи диагностики у моих пациентов РАЗРЫВОВ Полевой Оболочки. Естественно, что они сопровождаются проблемами на физике и, как оказалось, являются серьёзным препятствием к полному исцелению...
Возникают Разрывы ПО, как правило, в результате действия негативных программ и не уходят сами собой даже после полной отработки последних...
Видимо, ВС настойчиво обращают моё внимание на этот вид повреждений ТТ...
Приходится соответствовать и более тщательно проверять ПО своих подопечных.
 
МарилуДата: Пятница, 01.04.2016, 18:03 | Сообщение # 22
Осознающий
Группа: Ученик КР
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline
Спасибо Вам огромное за статью, теперь понимаю почему раньше так часто голова болела с правой стороны, да и сейчас нет нет.Работы над собой очень много :D
Как я рада , что нашла этот форум, словами объяснить не могу 0:) 004
 
YureiДата: Пятница, 01.04.2016, 20:00 | Сообщение # 23
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3083
Награды: 172
Статус: Offline
Марилу, Марианна, рад, что пригодилось...
На самом деле, повреждения Полевой Оболочки довольно стойкие явления, если не изменять своего отношения к своей жизни и окружающим... А такие повреждения, как разрывы и проколы, возникающие из-за негативного воздействия людей, требуют дополнительной работы, одного понимания маловато будет... ;)
 
МарилуДата: Понедельник, 04.04.2016, 11:51 | Сообщение # 24
Осознающий
Группа: Ученик КР
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Yurei ()
На самом деле, повреждения Полевой Оболочки довольно стойкие явления, если не изменять своего отношения к своей жизни и окружающим...

Изменения есть уже и в этом помог этот сайт.Занятия с рейки,медитации и такие статьи открывают на многое глаза.Конечно работы над собой очень и очень много, но я с радостью принимаю уроки жизни и благодарна, что встречаю людей, которые меня учат мудрости и выносливости 0:)


Сообщение отредактировал Марилу - Понедельник, 04.04.2016, 12:12
 
YureiДата: Понедельник, 04.04.2016, 19:47 | Сообщение # 25
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3083
Награды: 172
Статус: Offline
Марилу, Марианна, наше предназначение, это работа над собой, ведь человек пока далеко не "Венец природы" как многие считают... Но Духовная Эволюция человека должна всё исправить. Именно для этого все мы здесь и встретились... ;)
Рад, что у Вас есть результаты на этом Пути! 004 0:)
 
YureiДата: Четверг, 21.07.2016, 13:11 | Сообщение # 26
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3083
Награды: 172
Статус: Offline
Последние дни участились случаи диагностирования мною у моих подопечных и окружающих разрывов Полевой Оболочки (ПО), в частности, по чакре Свадхистана, которые в первую очередь нарушают работу моче-половой системы и позвоночника. Недавно ощутил всю прелесть такого повреждения ПО на себе, о чём писал в статье За себя и за того парня…
Причиной получения этих повреждений всегда является Негативное влияние окружающих людей – негативная программа ( в народе – сглаз, порча), которая часто сопровождается ещё одним повреждением ТТ- Клише навязанного поведения (КНП), в основном навязанным желанием, вызывающим в ПО другой вид повреждений – Проколы.
Срок действия негативных программ и вызванных ими разрывов ПО, во всех случаях разный – от нескольких дней до десятилетий. Если при кратковременном воздействии диагностируется снижение ПБФГ соответствующих повреждённой чакре органов, и резкое ухудшение их функционирования, то при длительном воздействии речь идёт уже о появлении в них серьёзных патологических изменений. Ещё один момент: все разрывы и проколы ПО, как правило, снижают защитную функцию полевой оболочки от негативных излучений – ГПИ Земли и радиационного излучения, идущего к нам из Космоса, от которых в первую очередь страдает иммунная система.
Снижение иммунитета сразу ведёт к размножению в организме Патогенных Возбудителей (ПВ) всех мастей. Мне это недавно наглядно продемонстрировали на личном примере – после устранения дефектов ПО, полученных от моего сослуживца в качестве «шефской помощи», осталось негативное радиационное воздействие 3%, в результате которого «зашевелились» бактерии в слизистых МПС с незначительной концентрацией – до 1%. На физике это было явно ощутимо и выражалось тянущими болями в области почек. Восстановление Защиты от излучений и иммунной системы привело к снижению патогенной микрофлоры и исчезновению симптомов через несколько часов.
Естественно, что патологические изменения в виде протрузий дисков поясничного отдела позвоночника или камни в почках не уйдут так же быстро, для этого понадобятся месяцы или даже годы. Поэтому и пишу эту заметку, обращаю внимание на «бронебойность» разрывов Полевой Оболочки и необходимость их своевременного выявления и ликвидации.
Успехов в нелёгком нашем деле! :)
 
YureiДата: Пятница, 22.07.2016, 19:17 | Сообщение # 27
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3083
Награды: 172
Статус: Offline
Продолжу тему разрывов ПО. Сегодня диагностировал два случая разрыва ПО глубиной более 50% по Муладхаре у своих сослуживцев . У обоих проблемы с ногами, боли в суставах, причину которых врачи определить не могут... Одного из сослуживцев я диагностировал и отрабатывал раньше, ещё до того, как я начал проверять повреждения Полевой Оболочки. И не смотря на то, что всё найденное в ТТ и в физическом теле было отработано, боли полностью не ушли. Теперь понятно почему - повреждения в ПО вызывают болевой синдром чисто на энергетическом уровне, даже без видимых физических повреждений. У Пейчева хорошо описаны подобные случаи, но наблюдение схожих ситуаций в собственной практике вызывает больше доверия. :)
 
svetb58Дата: Пятница, 22.07.2016, 22:54 | Сообщение # 28
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3269
Награды: 318
Статус: Offline
Юрий ,благодарю за эту тему и за то. что делитесь опытом . :) 004 :)
в виде "протрузий" дисков поясничного отдела.
Ни где не встречала это слово, протрузий - это что ,межпозвоночная грыжа ?


svetikbudu

Сообщение отредактировал svetb58 - Пятница, 22.07.2016, 23:00
 
YureiДата: Суббота, 23.07.2016, 06:15 | Сообщение # 29
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3083
Награды: 172
Статус: Offline
svetb58, Светлана, всё верно - "протрузия" это медицинский термин, синоним "грыже", но обычно его используют на начальной стадии, когда лопается фиброзное кольцо диска и вытекает первая порция пульпы... В запущенной стадии больше говорят "грыжа". Я так это понимаю. ;)
 
svetb58Дата: Суббота, 23.07.2016, 16:29 | Сообщение # 30
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3269
Награды: 318
Статус: Offline
Yurei, Юрий ,большое спасибо за объяснения . 004

svetikbudu
 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Диагностика Жизненных Уроков и дефектов Полевой Оболочки (Информация, которая поможет осознать причины заболеваний)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz