Воскресенье, 04.12.2016, 13:15
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Yurei 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Вознесение. Формирование Кристаллического Тела Света (Возможно ли Физическое Вознесение ещё в этой жизни?)
Вознесение. Формирование Кристаллического Тела Света
YureiДата: Понедельник, 20.04.2015, 19:39 | Сообщение # 11
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3074
Награды: 172
Статус: Offline
marsya_, Марьяна, быть в процессе не менее интригует...
Не спешите, "все там будем"... ;)
 
ВаленсияДата: Пятница, 04.09.2015, 17:13 | Сообщение # 12
Ищущий
Группа: Группа "Солнечная Сущность"
Сообщений: 437
Награды: 44
Статус: Offline
Юрий, перечитала заново Вашу статью ...как будто читаю в первый раз...так интересно...
Цитата Yurei ()
На внутреннем экране вы можете начать замечать вспыхивающие цвета, приходящие на ум геометрические уравнения

А у меня иногда наблюдаются геометрические фигуры строгих пропорций, четких очертаний и очень необычных раскрасок... Я даже удивлялась, откуда такая строгая геометрия...
Потоки энергии чувствую почти постоянно... Хотелось бы немного набрать вес,но не получается...
Благодарю Вас за такую интересную тему! 004 004 004


Вера, Надежда, Любовь.
 
YureiДата: Пятница, 04.09.2015, 18:55 | Сообщение # 13
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3074
Награды: 172
Статус: Offline
Валенсия, Валентина, Вам многие могут позавидовать - в основном люди не могут сбросить вес, и сейчас эта проблема всё актуальнее... ;)
Так что не спешите, всё скоро придёт в норму.
Периодически проверяю себя на те мизерные остатки патологий в организме, с которыми хочется полностью расстаться. Показывают постепенное снижение их уровня до нуля, правда для этого должно пройти несколько лет...
В начале последнего витка моих трансформаций неделю назад два дня странно кружилась голова без видимых причин. Галина, у которой в это время резко активировалась шишковидная железа, натолкнула меня на мысль. Проверил, оказалось, что у меня так же пошла её активация, при чём если до этого скорость активации была постоянной и составляла примерно 3% в месяц, то за последнюю неделю она "выстрелила" на 22% за 6 дней!
Ещё раз убедился, что всё идёт по непонятному нам пока Божественному плану и остаётся только предвкушать ожидающие нас возможности и события... :) 0:)
Через меня тоже постоянно гудят энергии, уже привык, не обращаю внимания... ;)
 
ВаленсияДата: Пятница, 04.09.2015, 19:54 | Сообщение # 14
Ищущий
Группа: Группа "Солнечная Сущность"
Сообщений: 437
Награды: 44
Статус: Offline
Цитата Yurei ()
Ещё раз убедился, что всё идёт по непонятному нам пока Божественному плану и остаётся только предвкушать ожидающие нас возможности и события... :) 0:)


А еще мне интересно, что у детей тоже идет процесс трансформации...


Вера, Надежда, Любовь.
 
gal-kaДата: Пятница, 04.09.2015, 20:37 | Сообщение # 15
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3594
Награды: 358
Статус: Offline
Цитата Yurei ()
Галина, у которой в это время резко активировалась шишковидная железа, натолкнула меня на мысль.

Надо же! Как все переплетено в этом мире! Сейчас все улеглось у меня, как будто и не было, видимо, скоростной вариант мне отключили пока ;) B)


 
YureiДата: Пятница, 04.09.2015, 20:37 | Сообщение # 16
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3074
Награды: 172
Статус: Offline
Цитата Валенсия ()
что у детей тоже идет процесс трансформации...

Идёт..., но далеко не у всех. Некоторым детям не до трансформаций, т.к. бывает висит на них "груз" побольше чем у другого взрослого... :o

Цитата gal-ka ()
видимо, скоростной вариант мне отключили пока

Галина, сколько надо - добавили, дальше по привычной схеме, постепенно... ;)
 
YureiДата: Вторник, 29.03.2016, 18:55 | Сообщение # 17
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3074
Награды: 172
Статус: Offline
Интересную точку зрения на процесс физического Вознесения описывает Александр Клюев в книге "Уроки из будущего", анализируя жизненный путь и учение Иисуса Христа и труды великих мастеров человечества:
"Теперь позволю себе высказать предположение о роли и судьбе избранных (святых) и истинно верующих (праведных) в эволюционном процессе на нашей планете. Сразу скажу, что это предположение основывается не на пустом месте, а имеет достаточно широкое подкрепление как в священных писаниях и различного рода откровениях Свыше, так и в рамках практического опыта Сознательной Эволюции, ранее осуществленного и осуществляемого в настоящее время немногими избранными. Как я уже говорил, с точки зрения чистой энергетики избранные являются, по сути, прямыми ретрансляторами в косную материю, в частности, на уровне клеточного сознания человека, пространственной Эволюционной Энергии. Именно эта Энергия оказывает трансмутирующее воздействие на материальные структуры тела человека, постепенно подготавливая их (на тонком уровне) к радикальной трансформации в принципиально новое творение. К великому сожалению, количество людей, способных сознательно воспринимать эту Энергию (то есть истинно верующих), ничтожно мало. В сознании и телах подавляющего большинства людей Эволюционная Энергия не усваивается, а вызывает различного рода деструктивные изменения, проявляющиеся в форме острых соматических и психических расстройств и серьезных хронических заболеваний.

Избранные - люди, находящиеся на высшей (в условиях земного существования) стадии наработки тонкого тела, то есть в первую очередь готовые к радикальной физической трансформации и являющиеся также ее своеобразными катализаторами на планетарном уровне.
По всей вероятности, по замыслу Свыше, их количество в подготовительный к радикальной трансформации период не должно превышать некоторой «критической массы», чтобы истинно верующие успели наработать достаточно стабильные тонкие тела и относительно безболезненно перенести собственно акт радикальной трансформации. Именно тогда возникнет новая Земля и новые Небеса, ибо в те дни будет такая боль и скорбь, какой не было от начала творения... Превышение «критической массы» избранных может вызвать нежелательные последствия и даже привести к физическому уничтожению планеты в целом, а посему количество их как бы «строго регламентируется» Свыше. Однако же количество праведных при этом должно неуклонно возрастать, дабы расширить поле, на котором Господом будет собрана жатва и будут отделены зерна от плевел.
Немногие избранные, передавая эстафету друг другу, по сути, являются хранителями и распространителями Божественного Огня на Земле, интегрально воздействуя на планетарное сознание в целом. Именно этим можно объяснить активизацию так называемых сил зла - природных стихий и низменных начал в человеческом сознании, словом, всего того, что не желает сознательно подвергнуться Божественной трансформации.

Совершенно очевидно, что с приближением Часа Бога (Царствия Небесного) количество избранных (святых) будет возрастать и, соответственно, будет расти число праведников (истинно верующих). Вместе с тем будет неизмеримо умножаться число людей, сознание которых безысходно завязло в болоте неведения, то есть произойдет своеобразная поляризация сознаний: на одном полюсе - сознания, озаренные светом Истины, на другом - коптящие во мраке неведения. Именно поляризация создает в системе, готовой подвергнуться радикальной трансформации, необходимый уровень эволюционного напряжения - таков непреложный закон Эволюции.
Все, сумевшие до конца сохранить истинную веру в Господа, спасутся и станут новым эволюционным семенем на физически новой планете.
Претерпевшие до конца спасутся, а спасение, как говорила Мать - преданная сподвижница и прямая последовательница Шри Ауробиндо, должно быть физическим. Круг замкнулся."


Совсем другой путь развития и самореализации выбирают люди, исповедующие буддизм, который в последнее время стал особенно популярен в западных странах. Увы, но по мнению автора, это тупиковый путь, как правило не способствующий духовному развитию человека:
"Буддисты любого толка, веками следуя основным канонам учения, сформулированного Буддой, с помощью бесчисленных методов и созерцательных (медитативных) практик пытаются достичь просветления и растворения в Нирване. С огромным трудом некоторым удается это сделать, большинство же, не достигнув просветления, просто застревает в Высших Сферах сознания в ожидании вожделенной Нирваны. Им невдомек, что по достижении просветления не надо растворяться в Нирване, а следует смело шагать в тело, чтобы поток Эволюционной Энергии на уровне клеточного сознания сумел провести необходимую работу по радикальной трансформации бренного физического тела в новое - эволюционно совершенное. Если принять за аксиому ближайшую цель эволюции, сформулированную буддистами, - полное растворение индивидуального сознания («я») в Нирване, то есть уход из физической реальности в небытие, то совершенно бессмысленным (с эволюционных позиций) оказывается существование всей цепочки земных воплощений живых существ, включая человека.

Эволюционные процессы, происходившие на нашей планете с момента появления первых живых организмов и до наших дней, свидетельствуют об обратном - постоянном совершенствовании форм и способов существования живых существ, и подозревать, что на человеке в его современном виде Природа поставит окончательную точку, значит принизить Ее поистине беспредельные возможности. Именно несовершенство нашего физического тела, подверженного физическим недугам, болезням, старению и, наконец, смерти, определяет огромные потенциальные возможности для эволюционного развития в плане появления нового вида существ, принципиально отличных (в физическом плане) от современного человека. И эта чудесная трансформация вида совершится именно в теле, которое, как показывает практический опыт Сознательной Эволюции, не такое уж «бесчувственное и бесполезное». Все открытия величайших практиков-эволюционистов двадцатого столетия (Шри Ауробиндо, Матери и Сатпрема) были сделаны непосредственно на уровне телесного сознания, а не в бескрайних нирванических просторах. Осязательное зрение, чувствознание, супраментальные клеточные вибрации, волновой принцип телесного существования, новый принцип централизации сознания и другие открытия позволили с уверенностью сказать, что современное человечество в настоящее время выходит на качественно новый эволюционный уровень.
В самом начале нынешнего века Шри Ауробиндо возвестил миру: «Человек - переходное существо». Его верная сподвижница - Мать объявила, что «спасение может быть только физическим», то есть посредством радикальной трансформации физического тела.
Роковая ошибка Гаутамы Будды заключалась в отрицании существования в Природе единой преобразующей Силы, значительно превышающей человеческие возможности, - Эволюционной Энергии, а также в полном игнорировании человеческого тела как главного объекта и инструмента всего эволюционного процесса. Именно по этим причинам учение Будды, одного из величайших Учителей человечества, при всей его мудрости, искренней сострадательности и несомненной (для своего времени) прогрессивности, явилось лишь этапом, предварившим появление Интегрального Пути эволюционного развития, открытого, сформулированного и реализованного полтысячелетия спустя Иисусом Христом.
Гаутама Будда как-то сказал: «Один день жизни человека, видевшего бессмертную стезю, лучше столетнего существования человека, не видевшего высшей жизни». Истинность этих слов может подтвердить каждый, кто отважился стать на Путь Сознательной Эволюции."
 
MILLAДата: Среда, 30.03.2016, 00:07 | Сообщение # 18
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 2089
Награды: 238
Статус: Offline
Цитата Yurei ()
(то есть истинно верующих),

Не смогла удержаться. Вот кто же такие истинно верующие? Каждая религия говорит, что только у них истинно правильная вера.
Цитата Yurei ()
и будут отделены зерна от плевел.

Цитата Yurei ()
на одном полюсе - сознания, озаренные светом Истины, на другом - коптящие во мраке неведения.

И снова разделение!
Это что то похоже, как меня все детство бабка Адом пугала, что вместо любви к Богу привила страх.

Цитата Yurei ()
Сразу скажу, что это предположение основывается не на пустом месте, а имеет достаточно широкое подкрепление как в священных писаниях и различного рода откровениях Свыше,

И писание тоже можно трактовать по разному, так что это дело каждого выбирать верить в данный сценарий событий или нет. А уж по вере вашей дано будет вам. В то что поверил, то и получишь.



Хочешь быть Светом - будь им!
 
YureiДата: Среда, 30.03.2016, 06:09 | Сообщение # 19
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3074
Награды: 172
Статус: Offline
MILLA, Людмила, чтобы рассуждать на эту тему желательно прочесть книгу, тогда будет меньше вопросов.
Автор использует терминологию Иисуса, так как читатель уже знает о чём идёт речь... Религия здесь вообще не при чём. Иисус призывал не к религиозности, но к Вере в Единого Бога, в том числе, в ту его часть, которая находится в каждом человеке. Это уже потом его учение исковеркали каждый по своему для извлечения собственной выгоды.
Я, например, совершенно не религиозный человек, но ежедневно ощущаю присутствие Бога, так как нахожусь в потоке его энергий и использую их в своих практиках. Цитата: "К великому сожалению, количество людей, способных сознательно воспринимать эту Энергию (то есть истинно верующих), ничтожно мало."
Думаю, что именно о таких людях и говорится в книге - о тех, которые не рассуждают о Боге, а ЗНАЮТ о нём и стараются жить по совести... ;)
Материал очень созвучен с множеством современных посланий о Вознесении, просто написано другими, не привычными нам словами, т.к. 2000 с лишним лет назад Иисусу было очень сложно донести до людей свои идеи. Сейчас то не все понимают о чём он говорил...
А вообще, речь в приведённом фрагменте книги идёт в основном об Эволюции Человека и Трансформации его сознания и физического тела в новых энергиях... :)
 
YureiДата: Среда, 30.03.2016, 07:31 | Сообщение # 20
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3074
Награды: 172
Статус: Offline
Чтобы расставить все точки над И приведу вступление автора к цитируемой мною книге:

"Уроки из Будущего

Путь Сознательной Эволюции – основа грядущей интеррелигии человечества

Неведение и Смерть - главные недуги человечества.
Путь наверх - хотя и вдохновенен, но всегда труднее свободного падения вниз.
Э. Мертон
От автора
Эта книга предназначена для людей, которые отчаялись найти в этом крайне дисгармоничном мире путь к Истине, к тотальному освобождению сознания от страха, сомнения и страдания. Бегство от реальности в религию, в любимую работу, в алкоголь, в наркотики, в просмотр телевизионных передач, в чтение, в искусство, в азартные игры, в большую и малую политику, в так называемое хобби и т.п. создает лишь временную иллюзию освобождения и своеобразное (сродни наркотическому) привыкание к предмету бегства. Иллюзия мгновенно тает, если у человека отнять все атрибуты этой игры и оставить его наедине с самим собою - в кругу собственных мыслей, эмоций и воспоминаний. В этой ситуации человек начинает чувствовать себя весьма неуютно. Закипающие эгоистические амбиции вмиг проявляют чрезвычайную бедность внутреннего мира и рождают мрачные мысли о бессмысленности существования и враждебности всего окружающего. Как ни странно, но именно отчаянная безысходность положения способна инициировать акт прозрения и стать отправной точкой Пути, имя которому - Сознательная Эволюция.
Работая над своей первой книгой «Опыт Сознательной Эволюции»1, где изложен мой собственный опыт эволюционного преобразования сознания, я постоянно держал в уме идею проведения сравнительного исследования имеющихся в нашем распоряжении фактических материалов (с древнейших времен и до наших дней), касающихся вопросов эволюции человеческого сознания и человечества в целом (как вида). Я имею в виду материалы, включающие в себя сказанное и написанное Великими Учителями человечества (Иисусом, Гаутамой Буддой, Шри Кришной, Лао-цзы, Шри Ауробиндо, Джидду Кришнамурти, Матерью), а также высказывания и работы их ближайших учеников и истинных последователей, неоспоримые факты их биографий и заслуживающие доверия комментарии к этим источникам. Тем самым я хотел раз и навсегда закрыть на бумаге (в моем сознании он давно закрыт) вопрос о коренных противоречиях во взглядах Великих Учителей на человеческую природу, на пути и методы ее совершенствования. Это ни в коем случае не означает очередную (неизбежно негодную!) попытку примирить основные религии и крупные течения и школы искателей Истины - это вещь неблагодарная и бесполезная. Если же мне удастся раскрыть глаза на истинное положение дел в вопросе эволюции сознания хотя бы нескольким искателям Истины, то моя задача может считаться выполненной.
Сразу оговорюсь, что в данной книге будет идти речь только о Великих Учителях человечества и их истинных последователях-практиках, а не о последователях-теоретиках и апологетах организованных религий и разного рода школ (в том числе и научных).
Собственно исследование будет представлено в форме оригинальных, по возможности не слишком утомительных для читателя очерков, позволяющих получить в сравнительном аспекте ясное представление о воззрениях того или иного Учителя на пути и методы Сознательной Эволюции, а также о Его личном вкладе в дело эволюции сознания в целом."
 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Вознесение. Формирование Кристаллического Тела Света (Возможно ли Физическое Вознесение ещё в этой жизни?)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz