Пятница, 09.12.2016, 03:00
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Yurei 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Вознесение. Формирование Кристаллического Тела Света (Возможно ли Физическое Вознесение ещё в этой жизни?)
Вознесение. Формирование Кристаллического Тела Света
YureiДата: Суббота, 18.04.2015, 19:33 | Сообщение # 1
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3080
Награды: 172
Статус: Offline
Вознесение. Формирование Кристаллического Тела Света (КТС)
У же долгое время в различных ченнелингах и посланиях ВС мы слышим об идущих процессах Вознесения нашей планеты и человечества. Говорится о переходах в 4-е и 5-е измерение, и в частности, о возможности Физического Вознесения людей, т.е. минуя процесс реинкорнации, ещё в этом воплощении… Говорится, что люди будут проходить Вознесение, как группами, так и по индивидуальному графику. Все ченнелинги изобилуют красивыми и высокопарными изречениями, информация в них сложна для осознания и мало кто сейчас имеет точное представление, как именно происходит и будет происходить Физическое Вознесение человека.
Основным условием для Вознесения человека в этом воплощении выдвигается формирование его Кристаллического Тела Света и, в частности, перевод физического тела с углеродной на кремневую основу. Мне, «технарю» по образованию, тем более радиоинженеру, в принципе не понятно, как такое «перевоплощение» можно провести ещё при жизни, «на ходу», а если это и возможно, то какими сложными для человека могут стать времена такого «перерождения»…
Другое дело «энергетические трансформации», начавшиеся у меня уже довольно давно и уже хорошо прочувствовнные на «своей шкуре». Здесь всё проще – благодаря быстрому росту интенсивности транслируемых на планету духовных энергий, человек должен перестраивать своё эфирное тело, чтобы пропускать их через себя и трансформировать без ущерба своему здоровью. Это особенно касается людей вставших на путь духовного развития и занимающихся энергопрактиками. Я уже давно начал измерение ключевых параметров энергетической трансформации для себя – сначала измерял Коэффициент Трансформации Космических Энергий, а потом, когда он вырос до 100%, стал измерять степень формирования Кристаллического Тела Света, хоть и не до конца понимаю, что это такое…
Долгое время я думал, что всё человечество подвержено таким изменениям, тем более мои близкие люди, которых я иногда проверял, тоже двигались в этом направлении в той или иной степени, хотя духовными практиками они не занимаются… Подтверждением моих наблюдений стали частые обращения моих бывших подопечных в теме «ММ» о периодических ухудшениях своего здоровья, которые они не могли объяснить…
Я уже писал в своей статье «Возможно ли полное исцеление…» об энергетических трансформациях, что в их процессе эфирное тело человека резко снижает свои параметры до 60…80%, и это воспринимается на физическом уровне, как отток энергии, слабость и часто сопровождается симптомами простудного заболевания – болит голова, давит сердце и т.п. Кроме того у меня в этот период резко увеличивается интенсивность потока энергий через всё тело в спокойном состоянии и осложняется передача энергетических сеансов, особенно в первые пару дней цикла. Кстати, о цикле, если в начале трансформаций они шли довольно редко – раз в месяц и даже реже, то сейчас цикл лично у меня сократился до 9 дней – 7 дней процесс и 2 дня отдыха. У моих подопечных, как правило, сейчас наблюдается цикл 11 дней – 8 дней работа и 3 дня перерыв… Такие интенсивные трансформации очень сильно влияют на наше физическое самочувствие и не позволяют насладиться полученными результатами укрепления своего здоровья…
Я думал, что подобные процессы идут у всех без исключения до последнего времени, пока несколько дней назад не пришло в голову проверить своего «новенького» пациента. Удивился, когда увидел у него нулевую степень формирования КТС. Проверил ещё несколько вновь прибывших – та же картина… Проверил несколько своих знакомых, с которыми не работал – «полный штиль»… В душе возникло нехорошее предчувствие, что я способствую каким то образом запускать процессы трансформаций у своих подопечных. Дополнительная проверка показала, что в большинстве случаев это именно так – начало процессов формирования КТС у людей по времени совпадало с очищением их ТТ в основной теме «ММ», и чем раньше человек прошёл это очищение тем до большего значения сформировалось его КТС, хотя это и зависит от возраста и начальных параметров… Был сильно удивлён, увидев идущие трансформации у людей, которым ещё очень далеко до физического исцеления, и которые ещё не вышли из состояния тяжёлых запущенных стадий болезни.
Многое объясняет по этому поводу попавшаяся мне фраза из обращения Крайона: «Я могу сказать только одно, проведение сеансов Исцеления (а это и есть интенсивная чистка) меняет цифру планирования вознесения с 50% до 100%, а УЗС на 3 пункта вверх. Не факт, что ваши физические органы исцелятся, но процесс вознесения запустится. Возможно, что в каких-то случаях и нет смысла тратить энергию на восстановление старых органов – необходимо сконцентрироваться на выстраивании высших структур».
Получается, что очищение человека от негативной кармы кардинально влияет на планы ВС по отношению к нему, а очищение, Исцеление тонких тел, способствует увеличению возможности человека выдержать энергетические трансформации, которые и здоровому человеку даются тяжеловато… Если учесть, что ко мне приходят люди, имеющие множество повреждений ТТ и далеко не нулевую карму, то становится понятным, почему процессы трансформаций и формирования КТС раннее для них были невозможны.
Почему я пишу эту статью. Я чувствую некоторую ответственность на себе за те изменения в жизни человека, которые следуют за прохождением у меня курсов очищения и восстановления. Ведь ступая на путь Вознесения мы с одной стороны получаем бонус от ВС в виде обещанных нам будущих экстраординарных способностей и долгой жизни, а с другой стороны – осложняем себе жизнь сейчас, становимся вынуждены переносить «критические дни» и испытывать на себе все прелести эмоциональных и ментальных чисток – другой стороны процесса вознесения… Кроме того, есть ещё один значимый момент: формирование КТС часто ведёт к увеличению массы тела, для этого есть несколько причин.. Чтобы не объяснять своими словами, приведу отрывок из послания АА Метатрона:
«Восьмой уровень Тела Света вызывает изменения в теле очень экстремальными способами. Очень часто встречаются физические симптомы, напоминающие вирусные синдромы. На этом уровне вы можете заметить, что раз в месяц простужаетесь. Другие симптомы – это головные боли (за глазами), ибо для приема света включаются оптические нервные пути и активируется шишковидная железа. Могут болеть уши, ибо, чтобы расшифровывать передачи света, перемонтируются структуры слуха. Возможно чрезмерное потение или понос, поскольку клетки тела теряют плотность. Наша точка зрения на эти изменения такова: к своей ДНК вы прибавляете третью физическую спираль. Тела некоторых людей могут сопротивляться потере плотности, вызванной нисхождениями духа. Симптом сопротивления – увеличение веса. Человеческие тела склонны пытаться справиться с нисхождениями духа, становясь больше, чтобы вместить поступающую в них духовную массу. Единственный и эффективный способ остановить увеличение веса, как только оно началось, - физические упражнения. Я имею в виду очень интенсивные упражнения, такие как подъем тяжестей, велосипед, бег или плавание. Упражнение должно быть достаточным для того, чтобы начать формировать мышечную массу. Наращивание мышечной массы защитит нервную систему, ибо энергии, приходящие с каждым нисхождением, намного сильнее тех, к которым она привыкла. Жировая ткань не способна так защищать нервную систему, как это делают мышцы, принимающие на себя избыток энергии из нервной системы. От избытка энергий жировая ткань будет "жариться”, и в результате разрушаются инсулиновые рецепторы внутри клеток.
Метаболизм выходит из равновесия, и результат – увеличение веса. Сформированная упражнениями мышечная масса примет на себя избыток энергии из нервной системы и убедит сознание тела в том, что последнее "достаточно велико”, чтобы удерживать духа. На внутреннем экране вы можете начать замечать вспыхивающие цвета, приходящие на ум геометрические уравнения или слышать жужжание. Это начало появления способности к переводу, перевод позволяет включить световой код в познавательное понимание и постижение.»
Видно, что Метатрон приводит те симптомы, о которых я говорил в начале статьи, а так как ченнелинг довольно давний – цикл трансформаций в нём оговаривается около месяца… Ещё раз скажу, сейчас всё ускорилось… Но не смотря на это основной массе вставших на этот путь, по моим измерениям, до финиша потребуется 1.5…2 года. А там ждут или обещанные нам бонусы, или новые свершения на пути Вознесения…
Чтобы не заканчивать статью на грустной ноте, попробую вселить в читателя немного оптимизма. Приведу отрывок из обращения АА Михаила:
«Ваше тело уникально и обладает очень большими возможностями для того, чтобы достаточно долго и очень хорошо служить вам, оно обладает очень большим количеством степеней защиты, и очень большими потенциальными возможностями, которые в том состоянии, на котором находитесь вы, по большей части нераскрыто. Ваше тело может совершенно без каких либо повреждений, старений и так далее, работать в хорошем нормальном режиме 700-800 лет вашего линейного земного времени, и иметь функции квантового сознания. Из этого тела вы сможете совершенно спокойно осознанно перемещаться по плотностям и получать из космоса всю необходимую информацию, которая вам нужна для той творческой деятельности, которая существует на 4-ом уровне сознания и на 5-ом, - те уровни, которые предстоит осваивать жителям новой планеты. Это всё те резервные части вашего тела, которые будут включены по мере вашего вознесения, по мере всех тех глобальных изменений, которые происходили и происходят на планете. Вы будете свидетелями всех этих процессов, вы будете свидетелями изменения ваших тел и изменения ваших возможностей.»
И ещё, из другого источника:
«Физическое тело должно развиться в более тонко настроенный Энергетический Сосуд, чтобы приспособиться к постоянно повышающейся энергии Божественных Лучей. В итоге, хорошее здоровье, жизнеспособность и повышенная выносливость станут нормой для тех, кто находится в процессе востребования своего Самосовершенствования.»
Так что не всё так грустно, как кажется… Во всяком случае Жизнь лично для меня стала гораздо интересней и наполнена ожиданием чуда каждый день…


Добавлено 25.11.16:
Последние дни происходили события, которые мне помогли осознать некоторые доселе непонятные моменты в процессах «вознесения» человечества. Так у меня вызывали вопросы смысла формирования Кристаллического тела света у людей с тяжёлыми формами заболеваний, в частности с онкологией, исцеление которых имело небольшой шанс… Не смотря на это, измерения показывали, что у таких моих подопечных после очищения их Тонких Тел (ТТ) от повреждений всё же запускались процессы трансформаций эфирного и других тел. Я выше по тексту уже приводил фразу из послания Крайона, проливающую некоторый свет на этот процесс: «Я могу сказать только одно, проведение сеансов Исцеления (а это и есть интенсивная чистка) меняет цифру планирования вознесения с 50% до 100%, а УЗС на 3 пункта вверх. Не факт, что ваши физические органы исцелятся, но процесс вознесения запустится. Возможно, что в каких-то случаях и нет смысла тратить энергию на восстановление старых органов – необходимо сконцентрироваться на выстраивании высших структур». Она многое объясняла, но что такое «выстраивание высших структур» было мне не совсем понятно…
Теперь об упомянутых событиях. Недавно на 81 году жизни умерла бабушка, с которой я периодически работал. В 2012 году она слегла, не могла ходить и уже собиралась в другой мир, но с помощью ВС удалось вернуть её к полноценной жизни. Последние полгода пришлось несколько раз убирать ей появляющиеся с завидной периодичностью повреждения ТТ, которые сопровождались глубокими – 60…70% разрывами полевой оболочки по манипуре, что причиняло большой вред всем органам пищеварения и кроветворно-имунной системы. Но ещё в августе она была в полном здравии, хотя периодически жаловалась на «боли в печени». В октябре бабушка слегла, и с этих пор я ей не занимался, т.к. соответствующих просьб со стороны родственников не поступало. Вскрытие показало, что печень была полностью разрушена – онкология… Не смотря на это, процессы формирования КТС у бабушки шли практически до самого конца. Сомневаться в разумности процессов, которые курируют ВС не приходится, значит должен быть смысл и причины происходящего. Начал искать ответы при помощи Р-метода.
На вопрос об очередном воплощении души, находящейся сейчас на пути в высшие миры, получил ответ – через три месяца. Это очень маленький срок между воплощениями и предполагает практически отсутствие необходимости очищения возносящейся души от «заслуг» прошедшего воплощения. Обычно души «отдыхают» в высших мирах годы, а то и десятилетия земного линейного времени. Я здесь оперирую данными, приведёнными известным американским гипнотерапевтом Майклом Ньютоном, который более 30 лет занимается вопросами реинкарнации на примерах сотен своих пациентов, введённых в состояние сверхглубокого гипноза. Им были написаны очень познавательные книги «Путешествие души», «Предназначение души» и другие, с подробным описанием всех этапов «жизни» души между воплощениями на Земле.
Самое интересное, что накануне ухода бабушки в семье её внука узнали о грядущем её пополнении… А по статистике того же М.Ньютона, душа вселяется в вынашиваемого ребенка обычно в его возрасте около 4-х месяцев… Если учесть, что очень часто родственные души выбирают одну и туже семью, и воплощаются в ней многое число раз, только меняясь в ней «ролями», то становится многое понятно. Проверил вероятность такого события, показали 97%.
При этом показали нулевую негативную карму у будущего ребёнка на момент рождения, что является большой редкостью…
Получается, что очищение человека от негативной кармы и повреждений ТТ даёт ему 100% возможность «вознестись» если не в этой жизни, то в следующей. При чём, его душе не приходится годами ждать своей готовности к следующему воплощению, а новый человек, ставший обладателем такой «продвинутой» души имеет наилучшие стартовые возможности к «физическому вознесению» ещё с рождения…
На всякий случай проверил правомочность написания мною этой статьи и достоверность приведённой информации, показали 100%. Будем считать, что я выполнил «домашнее задание» ВС.
:)
 
ВаленсияДата: Суббота, 18.04.2015, 20:54 | Сообщение # 2
Ищущий
Группа: Группа "Солнечная Сущность"
Сообщений: 437
Награды: 44
Статус: Offline
Цитата Yurei ()
Возможно, что в каких-то случаях и нет смысла тратить энергию на восстановление старых органов – необходимо сконцентрироваться на выстраивании высших структур».


Юрий, благодарю, очень интересная статья.Все сразу в голове не укладывается, надо осмысливать.


Вера, Надежда, Любовь.

Сообщение отредактировал Валенсия - Суббота, 18.04.2015, 20:54
 
YureiДата: Суббота, 18.04.2015, 20:58 | Сообщение # 3
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3080
Награды: 172
Статус: Offline
Валенсия, Валентина, не принимайте данную фразу на свой счёт, это довольно редкий случай... ;)
 
ВаленсияДата: Суббота, 18.04.2015, 21:24 | Сообщение # 4
Ищущий
Группа: Группа "Солнечная Сущность"
Сообщений: 437
Награды: 44
Статус: Offline
Юра, спасибо!

Юра, может тебе,как технарю будет полезна книга "С.П.Доронин Квантовая магия". Она все объясняет и ставит по своим местам. Правда, сложновата, но это кому как. Скачала в инете, но ссылки не осталось.


Вера, Надежда, Любовь.
 
svetb58Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:27 | Сообщение # 5
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3267
Награды: 318
Статус: Offline
Yurei, Юрий,очень много говорит Бирута по этому поводу.
Сейчас идут очень сильные и новые энергии и почти всё население ,осознанно или нет,
принимает их.У многих идёт кармическое обнуление .И в ченах очень многие путают
при переводе,кристаллические и кристальные .Правильно - кристальные . 004


svetikbudu
 
YureiДата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:17 | Сообщение # 6
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3080
Награды: 172
Статус: Offline
svetb58, Светлана, энергии то идут, но кармическое обнуление происходит далеко не у всех, его ещё надо заслужить...
Я говорю это, потому что всё проверяю, а не полагаюсь на чены и послания...
Называть тело можно Кристаллическое или Кристальное, это сути не меняет, главное сам процесс его формирования... ;)

Валенсия, Валентина, спасибо, почитаю на досуге... 004
 
LariellДата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:41 | Сообщение # 7
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7098
Награды: 710
Статус: Offline
Цитата Yurei ()
В душе возникло нехорошее предчувствие, что я способствую каким то образом запускать процессы трансформаций у своих подопечных.

еще и как способствуете :D . тоже эта мыслЯ посещала .
из наблюдений за вашим пациентом : товарищ просыпается и рассказывает , что спит и понимает , что он находится во сне , может там совершать определенные действия , поворачивать ход событий сна в нужную сторону . и это как чайку попить :D , как будто всегда так и было . промолчала , чтобы не испугать , и чтобы способность к ОСам от страха не блокировалась , пусть думает , что это у всех так :D . но ведь до сеансов-то у него этого не было B) .


 
YureiДата: Понедельник, 20.04.2015, 07:18 | Сообщение # 8
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3080
Награды: 172
Статус: Offline
Lariell, да, Юля, даже и не знаешь, как может аукнуться человеку такое глобальное очищение... 014
Но ВС и ВЯ человека, думаю, виднее что сейчас для него актуальнее всего. ;)
 
LariellДата: Понедельник, 20.04.2015, 09:03 | Сообщение # 9
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 7098
Награды: 710
Статус: Offline
ага , народ головой стенку пробивает , чтобы осознавать себя во сне , изобретает 1001 способ входа , а тут - как с этим и родился :D , супербонус к очищению B)

 
marsya_Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:58 | Сообщение # 10
Обретший дом
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 721
Награды: 42
Статус: Offline
Цитата Yurei ()
«Ваше тело уникально и обладает очень большими возможностями для того, чтобы достаточно долго и очень хорошо служить вам, оно обладает очень большим количеством степеней защиты, и очень большими потенциальными возможностями, которые в том состоянии, на котором находитесь вы, по большей части нераскрыто.

А уж как хочется все побыстрее раскрыть 0:) 0:) 0:)


Я люблю свою жизнь, потому что Я в ней. А всех Вас потому- что Вы в жизни моей.
 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Вознесение. Формирование Кристаллического Тела Света (Возможно ли Физическое Вознесение ещё в этой жизни?)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz