Четверг, 08.12.2016, 10:53
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Yurei 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Модель возникновения заболеваний и этапы исцеления по ММ (Максимально просто, обобщая опыт работы...)
Модель возникновения заболеваний и этапы исцеления по ММ
YureiДата: Вторник, 13.01.2015, 20:53 | Сообщение # 1
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3079
Награды: 172
Статус: Offline
Для начала приведу отрывок из книги Н.Пейчева "Многомерная модель человека" редакции 2012 года, хорошо раскрывающий причины возникновения болезней:
"ЧТО ТАКОЕ БО-ЛЕ-ЗНЬ?
Слово болезнь придумали одни люди, чтобы манипу-лировать другими.
БО(г)-ЛЕ(чит)-ЗН(анием)Ь .
НЕСООТВЕТСТВИЕ ЧЕЛОВЕКА ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ И ЕСТЬ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ!!!
Болезнь есть мера невежества, говорят на Востоке.
Существует Божественное сознание, и существует человеческое.
Существует Божественная картина мира, и существует человеческая картина мировосприятия.
Существует Божественный замысел, план, и существует наш, личный - человеческий.
И насколько далеко мы отклонились в своем индивидуальном сознании от Божественного, настолько мы и вынуждены будем расплачиваться через унижение тела (болезнь).
Человек - это клетка огромного Вселенского Организма (тела), и если эта клетка работает на благо всего организма, то она получает все необходимое для своего счастливого и здорового существования, а если она превращается в «раковую» и начинает работать только на себя, наносит вред окружающим, то её необходимо уничтожить, ликвидировать, вырезать опухоль, дать болезнь для переосмысления своего образа мыслей и поведения.
Нарушение в органах и тканях это следствие. Причины заболеваний лежат в тонких телах, а тонкие тела отражают мировоззрение человека: его мысли, чувства, желания."


Не смотря на то, что я в своих предыдущих статьях уже писал о методике своей работы и возможностях Многомерной Медицины, мне регулярно задают вопросы по результатам диагностики в курсах очищения и восстановления. Понятно, что человеку неподготовленному трудно сразу переварить большой объём информации, насыщенной специальными терминами.
Попробую ещё раз, максимально упрощая, обобщить информацию из прошлых моих статей и показать своё видение механизма возникновения заболеваний с описанием предлагаемых мной этапов исцеления.
В первых двух пунктах диагностики Курса очищения тонких тел (ТТ) человека от повреждений я не случайно поставил измерение негативной личной и родовой кармы. Согласно последним данным, подробно освещённым в статье про карму, благополучие и здоровье человека прямо связано с тяжестью наследуемой им кармы из прошлых воплощений. Люди, имеющие тяжёлую негативную карму, как правило, имеют при рождении серьёзные заболевания, которые медицина классифицирует, как наследственные, или трудноизлечимые. Следуя Космическому закону «Причины и следствия», человек обязательно будет отвечать за содеянные им преступления, обычно в следующих воплощениях, рождаясь с нарушениями здоровья или (и) наследуя тяжёлую судьбу…
Негативная карма определяет, какие испытания и болезни предстоит пройти человеку в жизни. Исполнительным механизмом возникновения заболеваний служат грехи, проклятия и другие повреждения тонких тел – инграммы, программы, клише навязанного поведения, которые ведут к пространственным рассогласованиям ТТ и повреждению Защитной астральной оболочки человека от чужеродных вибраций. После чего предоставляется доступ в ТТ всевозможным энергетическим сущностям и структурам. Следствием действия упомянутых повреждений становится нарушение управления организмом на всех уровнях и снижение всех параметров его здоровья. Понятно, что пытаться устранить следствие, не убрав его причину, это бесполезное занятие. Поэтому исцеление человека должно начинаться именно с очищения от глубинных причин его заболеваний – повреждений ТТ, куда входит и вся негативная карма. Описание основных повреждений по пунктам диагностики мной уже приводились в отдельной статье, поэтому повторяться не буду. Диагностика и очищение от всех выявленных повреждений ТТ производится мною на основном курсе «Шаг №1».
Ещё раз хочу обратить внимание на тот факт, что после очищения от негативной кармы, у человека появляется возможность не просто исцелить свои болезни, но и поменять свою жизнь к лучшему во многих аспектах, избежать тяжёлых неудач в жизни или пройти назначенные ему испытания по более "мягкому" варианту...
Очистив ТТ от всех основных повреждений, являющихся Глубинными, основными, причинами ВСЕХ заболеваний и нарушений в организме, мы закладываем базу, фундамент, для его исцеления. Основной параметр здоровья, Психо-Био-Физический Гмеостаз (ПБФГ) организма, после курса очищения обычно равен 94…96% от требуемых 100%. При таких показателях здоровья повышается уровень энергетики, уходят многочисленные функциональные расстройства, но для полного исцеления необходимо устранить ещё и вторичные причины заболеваний – возникшие за время болезни устойчивые нарушения управления организмом и патологические изменения, с которыми он не может справиться самостоятельно. Это уже задача второго курса «Шаг №2», по восстановлению организма.
Ещё одним фактором, препятствующим полному исцелению, являются имеющиеся практически у всех Патогенные Возбудители (ПВ). Это, в основном, различные грибки, так называемые микро и нано паразиты, повреждающие в первую очередь вегетативную нервную, эндокринную, и кроветворно-имунную системы. Патогенным возбудителям обычно сопутствует негативное ГеоПатогенное Излучение (ГПИ) Земли. Совместное действие этих факторов полностью нарушает управление организмом на уровнях нервной и гормональной систем.
Согласно многомерной модели организма человека управление им осуществляется от Центрального Био Компьютера (ЦБК) – центральной нервной системы, состоящей из головного и спинного мозга, и Переферических Био Компьютеров (ПБК) – местных центров сознания, включающих себя сознание систем, органов и т.д. Сейчас уже известно, что каждый орган обладает своим уровнем сознания, позволяющим ему работать автономно какое-то время. Но при длительном нарушении управления от ЦНС(головной и спинной мозг), в первую очередь из-за патогенных возбудителей, поражающих Вегетативную нервную, эндокринную системы и, соответственно, от потери и искажения информации, доходящей до её «потребителя», возникают устойчивые нарушения работы органов и физических систем, которые организм не может исправить сам. Это можно пояснить на примере обычного компьютера, каждый функциональный узел которого имеет свой контроллер – интерфейс для связи с центральным процессором и свой драйвер – программу, определяющую его работу. Если компьютерный «вирус» повреждает драйвер, то функционирование данного узла или нарушается, или становится невозможным. Чтобы устранить проблему, надо запустить антивирусную программу, которая восстановит правильную работу драйвера.
С организмом принцип работы примерно такой же: сначала надо убрать факторы, ставшие причиной нарушения работы Вегетативной нервной системы, выполняющей роль интерфейса между мозгом и органами, а так же Эндокринной системы, осуществляющей управление работой органов и систем на химическом уровне путём выработки целого ряда гормонов. Т.е. очистить организм от ПВ, вызванных ими Очагов загрязнений (ОЗ), и нейтрализовать действие негативных излучений, негативно влияющих на иммунную систему(ГПИ Земли, радиации, СВЧ...), при их наличии.
После чего необходимо запустить «антивирус» для исправления «драйверов», иначе – восстановить нарушенное управление организмом по анатомно-меридионально-физиологическим кластерам. Каждому такому кластеру, по методологии ММ, соответствует одна из семи основных чакр и функционально связанные с нею органы. При воздействии вышеописанных факторов в кластерах повреждаются все перекрестные связи между центрами управления - ЦБК, ПБК, ВЯ и органами (структурами), входящими в кластер. Уровень этих повреждений напрямую зависит от степени имевшегося пространственного рассогласования астрального, интуитивного и ментального тел, а так же степени негативного воздействия ГПИ Земли, других излучений, и степени поражения Патогенными Возбудителями. Как показывает практика, если не восстановить все связи и нарушения управления в кластерах принудительно, то организму для самостоятельного решения этой задачи обычно требуется много времени…
После восстановления управления организмом по кластерам уже имеется возможность для полного исцеления, т.к. обобщённый параметр здоровья организма ПБФГ становится равным 99…100%, но… Длительные нарушения работы эндокринной системы, негативного воздействия ПВ и ОЗ, длящиеся годами и десятилетиями, как правило, приводят к большим повреждениям опорно-двигательного аппарата, костной системы, системы осязания (кожа, волосы), половой системы и других. Понятно, что для исправления этих повреждений, вызвавших патологические изменения в организме, требуется не только выполнение необходимого условия: ПБФГ организма, равного 100% и восстановленное управление, но и время. Этот процесс можно значительно ускорить прицельной работой по конкретным повреждённым системам. Поэтому, сейчас, при диагностике по второму курсу «Шаг №2…», я сразу определяю наиболее поражённые физиологические системы, максимальный уровень их повреждений и минимально необходимое для их восстановления количество сеансов...
Добавлено 21.07.16: Определяемые в диагностике курса Восстановления "максимальные нарушения по физическим системам" характеризуют уровень Функциональных нарушений и являются обратной величиной соответствующего этим системам ПБФГ. Соответственно, в сеансе на восстановление системы устраняются именно Функциональные нарушения и параметр ПБФГ доводится по данной системе до 100%. Накопленные за годы болезни патологические изменения в органах организм не может исцелить быстро, иногда для этого требуются годы при "хорошем" раскладе. Это и понятно, та же хрящевая ткань очень плохо поддаётся исцелению, поэтому если есть протрузия межпозвоночного диска, то она не уйдёт за несколько дней, но улучшение самочувствия в принципе возможно, и я это очень хорошо знаю по себе. Дополнительной работой с патологиями можно ускорить процесс их исцеления, но это надо рассматривать в каждом конкретном случае отдельно.
Вот такая получилась «простенькая» система диагностики и исцеления.


В заключение приведу ещё одну цитату из книги Н.Пейчева:
"Давайте рассмотрим, какие уровни лечебного воздействия существуют:
1. Физический – таблетка, укол, капельница, операция, пожизненный прием лекарственных средств, и как результат – переведение болезни в хроническую стадию. На этом уровне работает наша доблестная медицина, рассматривая человека чисто с материальной позиции.
2. Воздействие на эфирное тело, состоящее из энергетических каналов и меридианов – иглоукалывание, су-джок, массаж, рефлексотерапия, биоэнергетическое воздействие, различные биорезонансные приборы, лечение минералами, камнями, купание в проруби, закаливание и др. Т.е. воздействие идет не только на тело физическое, но и на эфирный энергетический кокон, по матрице которого строится видимое, физическое тело.
3. Астральное целительство – эмоциональное лечебное воздействие: «Дышите глубже, расслабьтесь, отпусти-те все тревоги, беспокойства, успокойте свои чувства, эмоции, почувствуйте любовь, радость, полюбите весь мир, наполните себя ощущением абсолютной радости, любви и счастья и т.д.» К этим методикам относятся: аутотренинг, медитации, техники расслабления, гипноз, музыкотерапия, дыхательные техники, позитивная психология, т.е. все, что положительно влияет на наши эмоции и чувства, все, что их успокаивает.
4. Ментальное целительство – установки ума. Психология, НЛП, гипноз, техники работы с подсознанием и др. Когда человек программирует себя на здоровье, освобождается от негативных установок, берет ответственность за свое здоровье на себя, начинает жить осознанно, понимая, что мысль обладает энергией, что все наши мысли отражаются на нашем здоровье, самочувствии и определяют нашу дальнейшую реальность. Этот уровень воздействия более высокий и результативный, чем все предыдущие, но не самый результативный, если он не затрагивает Высший уровень – духовный. Ум – это также материальная субстанция, состоящая из более тонкой энергии. Но существует другая, более тонкая – духовная энергия, которая находится за пределами всякой логики и за пределами нашего понимания. И человек, который связан с этой Высшей энергией, обретает дар исцеления любого человека от любой болезни. Таких людей в народе называют святыми, учителями, миссиями, сынами Божьими, но сами люди не подозревают, что они, ни чем не хуже, и могут, при очень большом желании, сами стать проводниками этой самой высокой, первоначальной, духовной энергии, и навсегда за-быть о своих болезнях, тревогах, проблемах и беспокойствах материального плана.
5. Духовное целительство. Когда человек сам становится проводником Духовной энергии и помогает окружающим принять ее. Это и есть Божественный человек, или Бого-человек и КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИМ СТАТЬ."

Исользование методов диагностики из " ММ" в сочитании с энергиями, идущими от ВС, позволяют работать на самом высоком уровне - Духовного Целительства. :)
 
gal-kaДата: Вторник, 13.01.2015, 22:22 | Сообщение # 2
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 3610
Награды: 360
Статус: Offline
Yurei, спасибо за объяснения(пояснения) к этой многомерной теме. 0:) 0:)
И все же непонятно, куда деваются все эти Патогенные Возбудители после всего цикла восстановления. Ведь не уйдут они из наших телес навсегда 613 c1b


 
YureiДата: Среда, 14.01.2015, 16:37 | Сообщение # 3
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3079
Награды: 172
Статус: Offline
gal-ka, Галина, в здоровом организме нет места для ПВ. Они, как и все паразиты могут существовать только в ослабленном другими энергоинформационными структурами организме, в частности "под присмотром" МУЭС..
А уходят они, как и все паразиты - сначала "загибаются", частично превращаясь в Очаги Загрязнений, а потом выводятся наружу... ;)
 
marsya_Дата: Среда, 14.01.2015, 19:06 | Сообщение # 4
Обретший дом
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 721
Награды: 42
Статус: Offline
%) %) %) Не все понятно, но приятно что есть кому о нас позаботится 014 014 014

Я люблю свою жизнь, потому что Я в ней. А всех Вас потому- что Вы в жизни моей.
 
анелЕДата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:48 | Сообщение # 5
Соединившийся с Источником
Группа: Мастер
Сообщений: 819
Награды: 81
Статус: Offline
Дети с ДЦП тоже могут полностью восстановиться? и пигментные пятна исчезают?
 
YureiДата: Понедельник, 26.01.2015, 16:48 | Сообщение # 6
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3079
Награды: 172
Статус: Offline
анелЕ, Елена, теоретически - Да.
Но всё нужно делать вовремя, т.к. в каждом возрасте ребёнку необходимо пройти определённое развитие, если время ушло, то очень сложно вернуть упущенные возможности. Я так думаю, но конкретного опыта именно в этой проблеме пока не имею... 014
В любом случае, "руки опускать" не стоит... 004
 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Модель возникновения заболеваний и этапы исцеления по ММ (Максимально просто, обобщая опыт работы...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz