Четверг, 08.12.2016, 12:54
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Yurei 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Возможно ли полное исцеление? (Причины плохого самочувствия, оставшиеся "за кадром"...)
Возможно ли полное исцеление?
YureiДата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:27 | Сообщение # 1
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3079
Награды: 172
Статус: Offline
Возможно ли полное исцеление?
Я уже писал в статьях, что по мере своей работы в теме «Многомерная Медицина» приходилось добавлять новые параметры в диагностику на этапе очищения ТТ от повреждений и менять методику на этапе восстановления организма по «Шагу №2». Это позволило добиться увеличения основного параметра здоровья организма - ПБФГ по физическому телу до 99%. Если учесть что основная масса людей, обратившихся ко мне за помощью, имела начальный параметр здоровья в диапазоне 60…70%, а иногда и меньше, то такой результат казался очень неплохим. Но 99% это не 100%, необходимые для полного исцеления!
Если учесть, что наш организм является очень сложным созданием и включает в себя тысячи элементов, структур, органов и т.д., то всего 1% недостающего значения ПБФГ по организму может выразиться в несколько нарушений отдельных органов, или структур, которые не позволяют говорить о полном исцелении. Кроме того, параметр ПБФГ характеризует наличие условий для исцеления организма - достаточного количества энергии и информации, а не отсутствие нарушений в работе органов. Для восстановления их правильной работы должно пройти определённое время, в зависимости от "запущенности" болезни для этого может понадобиться до 3-х месяцев...
Анализируя здоровье своё и своих подопечных, я обнаружил, что есть «трудные места» в организме, которые никак не хотят исцеляться сами, хотя уже давно отработаны все глубинные и вторичные причины, описанные в моих основных статьях.
Давно имея 99% значения ПБФГ, я уже забыл о многочисленных проблемах в своём здоровье, которые сильно отравляли мне жизнь. Однако остались мелкие проблемки, решить которые стало для меня «делом принципа». Наконец, решив с ними покончить на всегда, я сел за диагностику. Неожиданно, такая «мелочь», как повреждение эмали на зубах, возникшее у меня лет 15 назад, вылилось в нарушение работы эндокринной системы… Уж свою «эндокринку» я не подозревал ни в каких грехах! А тут максимальные повреждения работы гипофиза – до 35%, гипоталамуса – до 15%, "щитовидки" – до 22%. Хоть это и по отдельным функциям этих структур, но я был в шоке!
У меня оказалось нарушена выработка «щитовидкой» Тиреокальцитонина, элемента, регулирующего обмен фосфора и кальция в организме, и некоторых других гормонов.
Но самое интересное, что организм не мог сам восстановить работу этих структур из-за геопатогенного излучения земли (ГПИ)… Надо сказать, что не так давно до этих измерений я получал от ВС энергию, дающую 100% защиту от ГПИ и на момент измерения его влияние на меня уже было равно нулю. Однако восстановление указанных структур не происходило и не обещало быть в прогнозе на будущее, без дополнительной работы. Проверил свою жену, ранее у неё были проблемы с «щитовидкой» и она стояла на учёте у врача. С полгода назад я работал на её щитовидную железу и сейчас показатели практически пришли в норму. А вот остальные структуры, входящие в эндокринную ситему - злополучные гипофиз и гипоталамус, оказалось, как и у меня сильно хромали!
Выяснил, что до нашего переезда но другое место жительства два года назад, действие ГПИ на обоих было равно 45%. Я давно, ещё в молодости, проверял геопатогенные зоны на старой квартире и нашёл их в районе нашего спального места. Пытался их нейтрализовать всякими отражателями, но не мог даже подумать что будут такие последствия… Запустил себе и жене процессы восстановления указанных структур, прогнозы поменялись на благоприятные, кое что уже полностью восстановилось. Я физически чувствовал работу со своей «щитовидкой» несколько дней, хоть узнал точно, где она находится!
Надо сказать, что последнее время я уже сталкивался с вредным воздействием ГПИ у своих подопечных. Кому-то оно не давало восстановить работу репродуктивной сферы, у других, как и у меня, нарушала работу гормональной системы. Самое интересное, что однажды появившись в жизни человека, негативное воздействие ГПИ не уменьшалось даже после смены места жительства. Это было загадкой. При анализе выяснилось, что, например у моей сестры, негативное действие ГПИ возникло сразу после её рождения и было определено имеющимися на ней родовыми проклятиями… Проклятия давно уже сняты, а воздействие ГПИ осталось, и так же нарушена работа эндокринной системы. Ещё круче ситуация, когда человек имел негативное воздействие ГПИ в прошлом воплощении точно такое же, как и в этом, сразу после рождения! Получается, что ГПИ это просто механизм, который помогает реализовать нам свою негативную карму? Стоит подумать…
Уже после написания статьи, в очередной раз диагностируя негативное воздействие ГПИ на своего подопечного, определил механизм возникновения этого воздействия. Получилась такая схема: повреждения ТТ в виде инграмм, грехов и программ вызывают пространственные рассогласования ТТ, нарушение управления от ВЯ и снижение защитной функции организма по отношению к ГПИ Земли. Если учесть, что зоны геопатогенного воздействия расположены довольно часто и имеются практически в каждой квартире, длительное нахождение в них ведёт к нарушениям работы всех составляющих эндокринной системы, которые в дальнейшем вызывают нарушения в других системах - кроветворно-имунной, половой, опорно-двигательной, осязания (кожа, волосы) и др. Как правило ГПИ действует одновременно с патогенными возбудителями, т.к. для них создаются благоприятные условия, и их совместное воздействие на организм становится ещё более губительным.... Видимо, поэтому сейчас так часто встречаются остеопороз, повреждения суставов, болезни женской половой сферы, которым врачи не могут найти объяснение.
Лечить эти заболевания без устранения причины их вызвавшей - воздействия ГПИ, и без восстановления работы эндокринной системы - "мартышкин труд", бесполезная трата времени и средств...

Теперь о других проблемах, мешающих полному исцелению. Мне часто задают вопрос, возможно ли после курса очищения тонких тел опять нахватать в них всяких «бяк», типа сущностей, ЧМ структур и т.д. Я периодически проверяя людей, с которыми работал ранее, не видел ни одного случая получения упомянутых новых повреждений ТТ после восстановления работы защитной астральной оболочки. Но очень часто я и другие мои подопечные нарабатываем другие проблемы, которые возникают по вине самого человека – это отрицательные мысли, эмоции и инграммы. Редко, но появляются и грехи. От себя самого нельзя защититься никакими защитами, закон причины и следствия неумолим – заслужил, значит получи результат. В свою очередь инграмма или новый грех, могут привести к рассогласованию тонких тел и снижению прочности защитной астральной оболочки, что в будущем приведёт к появлению других повреждений в тонких телах.
Ещё очень важный момент, когда человек занимается своим духовным ростом, самообразованием и стремится стать чище и лучше, его негативное мышление вызывает практически мгновенные "откаты". Понятно, что таким образом вселенная помогает нам быстрее двигаться по выбранному пути! Главное, понять, почему вдруг тебе стало плохо, и найти причину, которая кроется в негативных мыслях, эмоциях или поведении…
Испытал на себе подобные «шутки» ВС уже много раз. Благодаря им обучение идёт на много эффективнее, чем раньше. Но для человека, не обладающего «чутьём» и не способного провести диагностику причин ухудшения своего самочувствия, такие уроки могут проходить довольно тяжело. Ведь до понимания истинных причин своих проблем может пройти много времени, наполненного страданиями. Увы, но мозги начинают работать эффективно, только когда где-то болит и то не всегда... Когда здоров, мысли заняты другими проблемами – материального благополучия и получения желанных удовольствий.
Для человека, который хочет стать Целителем, или для которого Целительство является жизненным предназначением, даются все возможности для быстрого совершенствования в виде постоянно возникающих проблем со здоровьем у него и его близких. Сталкивался с этой проблемой у себя и у нескольких своих подопечных. Возникает ситуация, когда после отработки одной причины определённого расстройства, например работы ЖКТ, почти сразу появляется новая, уже другая его причина. Такая ситуация может повторяться несколько раз, пока тот, кому она адресована, не поймёт смысла этой закономерности… Смысл же заключён в том, чтобы человек самостоятельно решил данную проблему, а не перекладывал её на плечи другого Целителя. Многие, вступая на путь Целительства, не задумываются о последствиях своего Выбора. А выбор однозначен – хочешь совершенствоваться, значит, обязательно получишь необходимое Испытание. Здесь незаменимыми помощниками для нас являются наши близкие родные люди, с которыми у нас заключены духовные контракты ещё до этого воплощения. Они очень своевременно дают нам «материал» для работы, самый злободневный для нас, как Целителей на данный момент… Низкий поклон им за это, хотя зная об истинных причинах возникновения некоторых проблем со здоровьем у своих близких, чувствуешь не только Благодарность, но и неловкость, за причинённые им неудобства…

А теперь о самой главной преграде на пути к полному здоровью. Человек, желающий исцеления должен этого хотеть из глубины души. Т.е. это должно быть решение на уровне Высшего Я, а не просто желание ума. Мы все понимаем, что быть здоровым это хорошо, а все ли искренне хотим исцелиться? Ведь иногда болезнь несёт определённые выгоды – кому-то любовь и заботу близких людей, кому-то возможность пожалеть себя, избежать необходимости принимать ответственные решения, выполнять уже надоевшие обязанности и т.д. Список может быть длинным. Бывает не просто осознать истинные мотивы болезни и честно себе во всём признаться, существуют "слепые зоны" в восприятии своих недостатков и пороков, которые хорошо заметны у других людей....
Случается, что человек гордится своей болезнью и обращается к целителю, чтобы лишний раз убедиться, что она не подлежит исцелению ввиду его "исключительности". Как правило, такие люди требуют к себе повышенного внимания, задают массу вопросов, и не пытаются понять данные на них ответы… Это так называемый «синдром хронического больного», хорошо описанный М.Норбековым в книге «Опыт дурака…» Понятно, что такому человеку помочь в исцелении очень сложно, как говорят: «Насильно мил не будешь»….
Если человек на уровне ВЯ принимает решение пройти свои жизненные уроки именно этим, трудным путём и не осознаёт скрытых мотивов, а просто думает, что хочет исцелиться, то подсознание станет выполнять, заложенную в него программу и работа целителя не будет эффективной.

Тысячу лет назад Авиценна, сказал: «Нас трое: я, ты и твоя болезнь. Чью сторону ты примешь, тот и победит». Увы, этот афоризм актуален и сегодня. Я сталкивался с подобными случаями, когда при устранении одной проблемы в здоровье человека, сразу возникает новая, оставляя его в состоянии болезни… Радует, что это встречается не часто.
В подтверждение моих выводов приведу отрывок из послания Мастера Кираэля, вот что он говорит по поводу возможности исцеления:
"Каждый целитель должен ясно понимать, что, пока человек, ищущий исцеления не осознает полностью на всех уровнях, почему он или она испытывает этот недуг, для полного выздоровления шансов мало.
Правда состоит в том, что все заболевания, которые люди испытывают, позволяют развернуть определенный план урока. Человек с таким недугом, как рак, мог ранее испытывать множество жизней, где он или она имели прекрасное здоровье. Но эта жизнь могла быть выбрана для того, чтобы узнать все о такой вещи, как «болезнь», например, осознать боль, понять, что такое выйти из-под контроля, или даже испытать смерть. Каким бы не было путешествие, человеку позволено узнать, какой путь больше всего подходит для него или для нее.
Например, если вы отказываетесь согласиться с диагнозом, что вас нельзя вылечить, вы можете поискать альтернативного целителя, ибо что действительно необходимо, так это ясная, непоколебимая вера в то, что недуг будет вылечен. Когда вы достигли этого понимания, подключается целитель. Теперь вы желаете узнать, как вам завершить связанные с этим уроки. В этот момент целитель может сфокусировать энергию на клеточной памяти и начать процесс восстановления. Помните, что каждая клетка тела имеет память о совершенстве и когда убеждается, что урок завершен, может быть направлена светом на возвращение к совершенству. Таким образом, исцеление не только может начаться, но и начнется."

Вот, что говорит Крайон о возможности исцеления:
"Помните: болезнь «принадлежит» каждому человеку в отдельности. Его тело разрешило, чтобы она была. Поэтому каждый человек несет за нее ответственность… и каждый человек также несет ответственность за то, чтобы от нее избавиться.
Поэтому каждый человек лично должен разрешить болезни покинуть его.
На личностном уровне (уровне «я») легче исцелить себя, чем исцелить других, ибо вы полностью владеете собой и несете за себя ответственность."

Ещё одна тема. Все уже знают о происходящих процессах Вознесения на нашей планете. Хоть и выглядит это как сказка и непонятно толком сколько времени и как всё будет происходить, каждый на себе ощущает эти процессы. Я имею ввиду энергетические трансформации. Сам раньше никогда не был подвержен влиянию погоды, геомагнитных бурь и не знал что это такое. Но последние года полтора, со своей первой трансформации, которую запомню на всю жизнь, регулярно ощущаю ухудшения самочувствия. Последние месяцы витки моих энергетических трансформаций идут один за одним с интервалами около 9 дней и длятся неделю… То есть – два дня отдыха и снова в бой!
Если бы не знал, что это возможно и не мог всё проверить Р-методом, то давно бы сделал выводы о своём здоровье. Первые дни, как правило, давит в области сердца, ощущается физическая слабость и заметно повышается интенсивность энергетических потоков через тело. Ноги буквально «горят» от энергий и давит голову… Уже по этим признакам научился определять начало нового витка. Во время трансформации эфирное поле "сворачивается" до 70...80%, а иногда и меньше, по самочувствию это похоже на начало заболевания гриппом... Я это говорю к тому, что все без исключения подвержены таким процессам в той или иной степени. Человеку, не сведущему можно все ухудшения своего самочувствия принять за болезнь, которой нет!
Но «соскочить» с волны трансформаций вряд ли кому удастся, придётся потерпеть, другого выхода нет, кроме «вперёд ногами», конечно…
Надеюсь, что мои наблюдения помогут хоть кому-то улучшить свою жизнь…
 
ВаленсияДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:11 | Сообщение # 2
Ищущий
Группа: Группа "Солнечная Сущность"
Сообщений: 437
Награды: 44
Статус: Offline
Юрий, благодарю за интересную статью и точные наблюдения...
Я как раз эти дни и думала о влиянии своих дурных привычек на свое здоровье и свою карму. Очень трудно отследить и пресечь свои дурные эмоции вовремя и не дать им развиться в смерч.

Цитата Yurei ()
давит в области сердца, ощущается физическая слабость и заметно повышается интенсивность энергетических потоков через тело. Ноги буквально «горят» от энергий и давит голову…


У меня точно так же... стараюсь почаще заземляться, тогда давление на
голову ослабевает...
Еще Проблемы с питанием: не могу выбрать, что мне нравится. Если я иду в магазин, то мне там все не нравится, то запах неприятный, то еще что-то. В некоторые магазины я вообще не могу зайти...
В конце концов возьму какие-нибудь фрукты и иду домой...

А в общем, я рада, что многие свои недомогания можно списать на процессы трансформации, и считать себя практически здоровым человеком!!! :) 004


Вера, Надежда, Любовь.
 
YureiДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:17 | Сообщение # 3
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3079
Награды: 172
Статус: Offline
Валенсия, Валентина, с питанием тоже не так всё просто.
У многих сейчас идёт увеличение коэффициента трансформации космических энергий.
У меня это параметр уже достиг 99%. Т.е можно совсем отказываться от пищи...
Но тут дело привычки и получения удовольствия от еды. Не так просто это сделать.
А вкусовые пристрастия меняются точно - совсем не хочется мяса и других привычных продуктов. Вполне хватает лёгкой пищи, и при этом вес не падает... 014
Я думаю, всё придёт в своё время... ;) 004
 
ВаленсияДата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:12 | Сообщение # 4
Ищущий
Группа: Группа "Солнечная Сущность"
Сообщений: 437
Награды: 44
Статус: Offline
Юрий, в Вашей статье так много всего затронуто, что обдумывать надо все постепенно... %) :o

Вера, Надежда, Любовь.
 
YureiДата: Среда, 03.12.2014, 19:22 | Сообщение # 5
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3079
Награды: 172
Статус: Offline
Валенсия, 004 014
Добавил ещё важный абзац...
 
ВаленсияДата: Среда, 03.12.2014, 20:08 | Сообщение # 6
Ищущий
Группа: Группа "Солнечная Сущность"
Сообщений: 437
Награды: 44
Статус: Offline
Yurei, :* :* :*

Юрий, а как вы думаете, может стоит теперь завести еще и щаг №3, чтобы проверять влияние ГПИ у своих подопечных и устранять, насколько это возможно...??? 004


Вера, Надежда, Любовь.
 
YureiДата: Среда, 03.12.2014, 20:17 | Сообщение # 7
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3079
Награды: 172
Статус: Offline
Валенсия, я думаю логичнее это делать в начале - с НГ добавлю в "Шаг №2", вместе с другими измерениями... ;)
А Возможный "Шаг №3" уже существует инкогнито, для "сложных" случаев... :)

Добавил в статью свои последние наблюдения о механизме воздействия ГПИ Земли на организм.
 
Nataly58Дата: Пятница, 04.11.2016, 14:48 | Сообщение # 8
Спящий
Группа: Друг
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Юрий, читаю и воспринимаю информацию, и очень согласна с тем, что к себе и своему здоровью нужно относиться осознанно. Да как и ко всему. Спасибо! 004
 
YureiДата: Пятница, 04.11.2016, 19:30 | Сообщение # 9
Будда
Группа: Модератор
Сообщений: 3079
Награды: 172
Статус: Offline
Nataly58, Наталья, Вы правы, желательно осознанно относиться ко всему, уж очень динамичное время сейчас, и реакция на наши мысли, эмоции и поступки не заставляет себя ждать... ;)
 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Многомерная медицина » Возможно ли полное исцеление? (Причины плохого самочувствия, оставшиеся "за кадром"...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz