Негативная Карма
|
gal-ka | Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:49 | Сообщение # 41 |
 Будда
Награды: 495
Статус: Offline
| Yurei, Юрий, спасибо огромное за эти публикации. Никогда не поздно задуматься о своих упущениях.
|
|
| |
|
Yurei | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:55 | Сообщение # 42 |
 Будда
Награды: 201
| gal-ka, Галина, Вы правы - в Школе Жизни непройденные уроки повторяются... И лучше их выучить поздно, чем никогда!
|
|
| |
|
NataliBel | Дата: Пятница, 27.11.2015, 22:14 | Сообщение # 43 |
 Обретший дом
Награды: 45
| Крайон (Ли Керрол) о карме и о ее "необходимости" в новой энергии: Теперь, когда вы уже знаете, что такое Врождённое, давайте поговорим о том, на что оно было запрограммировано в прошлом. В Первой книге Крайона [1993 год], я рассказал вам о чем-то, за что отвечает врождённое. Я говорил: "Пришло время отказаться от вашей кармы." Карма — это энергия, которую вы приносите с собой, как результат опыта прошлой жизни, втянутая через завесу в воплощающееся тело. Это — энергия незавершенного дела. Это и есть карма. Она настоящая, и в старой энергии она была необходима.
Она находится в ДНК, и Врождённое управляет ею. Поэтому, когда я говорил, чтобы ты отбросил свою карму, я говорил, что ты должен разговаривать со своим телом, и со своими клетками. Когда ты это делаешь, скажи, "Я покончил с энергией прошлого. Я сбрасываю мою старую карму. Я двигаюсь вперед". Это были первые инструкции от меня о том процессе, который пересекает мост от телесного-Я к Врождённому. Мы говорили, чтобы ты воспользовался чистым намерением. Ченнелинг Крайона через Ли Керрола от 22.11.2014г. http://www.kryon.su/frm....b12744c
Сообщение отредактировал NataliBel - Пятница, 27.11.2015, 22:17 |
|
| |
|
Yurei | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:09 | Сообщение # 44 |
 Будда
| NataliBel, Наталья, Следуя понятиям ММ, которые базируются на Восточной философии, карма человека находится в его Каузальном (причинном) теле... Если учесть, что все тела, как матрёшка нанизаны на физическое и пропитывают его своими энергиями вплоть до внутриядерного уровня, можно допустить хранение кармы в клетках... Но, как известно, кармическое тело покидает физическое после ухода человека и наследуется следующим обладателем его души... а клетки распадаются... Может всё же стоит разговаривать не с клетками, а хотя бы с ВЯ?
|
|
| |
|
facilitator | Дата: Пятница, 12.02.2016, 18:25 | Сообщение # 45 |
 Спящий
Награды: 2
| Юрий, здравствуйте, большое спасибо за эту тему о проработке кармы, я давно искал такого действенного способа. А по поводу "Эта чакра ответственна за карьеру и успех в социальной жизни, реализацию желаний, свободу и независимость от социума, возможность быть хозяином своей жизни",я чуть не впал в фрустрацию %). Как это? Когда-"ответственна за карьеру и успех в социальной жизни"с одной стороны, но "свободу и независимость от социума..."с другой. Как по мне, то это противоположные вещи.Может быть в других головах найдутся удачные примеры, когда никакого противоречия нет, тогда буду весьма признателен.Давайте проведем мозговой штурм так сказать.Мне это очень важно, ибо я существую, дистанциируясь от социума изо всех сил.А так, может быть найду способ быть в гармонии, чтобы и свободу сохранить и иметь успешную карьеру.
"Иногда встречаются люди, которые открывают тебе калитку в будущее, когда ты считал ее закрытой для себя навсегда!"
|
|
| |
|
Тановела | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 19:25 | Сообщение # 46 |
 Спящий
Награды: 3
| Цитата Yurei (  ) Уровень ног включает в себя всю область от кончиков пальцев ног до места соединения ног с туловищем. При работе с этим уровнем удалось выявить следующую закономерность: негативная карма здесь образуется в результате неправильного взаимодействия человека с различными стихийными и природными духами. Прочитав вашу статью о локализации кармических блоков по чакрам, подумала о своей подруге. Проблема с ногами у нее началась лет 5 назад. Началось все с коленей, они сильно болели и ныли, а потом боль пошла по всей длине ног. Боль не прекращающаяся и по сей день. Диагностировать заболевание не удаётся, врачи разводят руками.
Цитата Yurei (  ) духи не получают свободу после физической смерти мага. Естественно, когда поработивший их человек воплощается в новом теле, они возвращаются к нему, поскольку магически связаны с ним. Тогда они начинают мстить за несвободу, разрушая энергетическое и физическое тело обидчика. Хотите верьте, хотите нет, но последние недели 2 я её убеждаю в чистке кармы. Она побаивается, что ситуация может усугубиться и пока не решается на чистку.
А как вы прокомментируете данный случай? Интересно услышать ваше мнение. Уверена, что неслучайно вышла на ваши статьи. Благодарю.
|
|
| |
|
Yurei | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 19:49 | Сообщение # 47 |
 Будда
| Тановела, Анна, я не занимаюсь диагностикой кармических блоков, так как считаю разумным отрабатывать ВСЮ негативную карму, независимо от её локализации, тем более, что всё это, на мой взгляд, довольно субъективно... Скорее всего, для Вашей подруги более актуальна другая моя статья, по Диагностике Полевой оболочки, дефекты которой часто вызывают боли, не поддающиеся медикаментозному лечению... Хотя, причины могут быть разные...
|
|
| |