Вторник, 17.10.2017, 12:19
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Настройка на энергии стихий » О стихиях , элементалях и работе с ними человека
О стихиях , элементалях и работе с ними человека
gal-kaДата: Среда, 18.01.2017, 19:26 | Сообщение # 61
Будда
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 4857
Награды: 448
Статус: Offline
ПОСЛАНИЯ КРАЙОНА
Глава 5. Энергии Воды, Огня, Воздуха, Земли в помощь людям

Земные стихии хранят для вас вашу силу
Дорогие, Крайон приветствует вас в этом пространстве света и любви, где мы передаем вам приветы из вашего Божественного дома. Вы все – каждый из вас – являетесь многомерным существом. Вы помните об этом? Вы радостно несете свою многомерность? Многие из вас знают, что шаг из трехмерности в многомерность равносилен освобождению от оков, равносилен возвращению из изгнания в родной дом, равносилен восстановлению своей утраченной истинной сути. Теперь для вас нет другого пути, дорогие. Теперь вы сами не захотите вернуться обратно. Теперь, когда вы знаете, какая красота и сила открывается вашим чувствам и вашему внутреннему взору, когда вы соприкасаетесь с высокими Божественными энергиями, с энергиями вашего истинного дома.

Может быть, вас удивляет, что сегодня Крайон собирается говорить с вами о других энергиях – энергиях земных, энергиях природы, тех, которые в вашей культуре называются то стихиями, то элементалями, то духами природы.

Вы все знаете сказки об эльфах и гномах, о лесных и водных духах, и о прочих таинственных существах, олицетворяющих невидимые природные энергии. Ваши сказки аллегоричны и метафоричны, но в них есть доля истины: вы и сами наверняка чувствуете, что у всей окружающей вас природы есть душа: это душа горы и леса, душа озера и душа облаков.

Да, это одушевленные энергии. И – да – это дружественные вам энергии.

Ваши религии часто пугают вас, утверждая, что все земное – не от Бога. Дорогие, это не так. Во первых, энергии материального мира тоже являются проявлением Божественного сотворения. Эти энергии могут быть изначально низкочастотными, грубыми, косными, но они для того и создавались такими, чтобы вы возвышали и просветляли их. А во‑вторых, эти энергии дружественны вам, потому что способны хранить вашу силу, когда вы сами по каким‑то причинам не можете этого делать.
У каждого из вас есть склонность к той или иной энергии или стихии. Ваши гороскопы дают вам подсказку в этом. Вы и сами можете чувствовать это. И хотя гороскопы в энергиях нового времени работают уже не так, как прежде, все же они дают некие ориентиры. На каждом из вас есть некая отмеченность той или иной стихией, и это не меняется со временем, это не меняется даже при том, что в вас происходят огромные перемены.

Знаете, почему это не меняется? Потому что каждый из вас в свое время препоручил хранить свою силу той или иной стихии. А знаете, как вы это сделали? Вы проводили не одно воплощение в облике этой стихии, или элементалей, ее духов. Да, вы могли быть и скалой, и рекой, вы могли быть даже ветром или пламенем… Вы могли быть бестелесным сознанием, или невидимой для людей сущностью, являющейся носителем природных энергий.

Теперь вас не удивляют ваши сказки? Теперь вы понимаете, откуда они произошли? Эти сказки написаны вами о вас же самих.

Не удивительно, что в каждом из вас есть энергетические, вибрационные характеристики, присущие той или иной стихии.

Да, дорогие, в тех воплощениях, в которых вы не были людьми, вы делали не что иное, как передавали вашим земным стихиям свою силу – силу человеческого, и в то же время Божественного Духа – на хранение. А потому эти стихии родственны вам. А если они родственны вам – они уже не могут быть не Божественны, потому что вы сами Божественны по сути.

Как и почему это происходило, что вы отдавали земным стихиям свою силу на хранение? Мы уже говорили с вами, что по мере погружения в материальность и удаления от Бога (помните, что ваша связь с Богом не теряется никогда, как бы далеко вы ни удалялись) вы оставляли фрагменты своей энергетики в более высоких по сравнению с материальным миром измерениях, просто потому что эти энергии Духа не могли войти в материальность, их вибрации на тот момент были просто несовместимы с материальным миром. Но при этом вы хотели внести как можно больше энергий Духа в материальный мир. И вот те энергии, которые вы не могли вместить в свои биологические оболочки, вы поручили держать энергиям стихий, духам природы или элементалям. Вы даже воплощались в скалы, водные просторы, в огонь и воздух, чтобы передать свою Божественность этим стихиям и тем самым закрепить ее в земном мире, а также сохранить до того момента, когда вы уже в биологической оболочке сможете вместить оставленные когда‑то на хранение части вашего Духа.

Дорогие, земная природа держала для вас вашу силу. Это длилось долгие тысячелетия. Поблагодарите Землю и ее стихии за это.

***
Пришло время вернуть силу, хранимую для вас земными стихиями

И вот теперь пришло то время, когда вы можете вернуть силу, переданную вами на хранение земным стихиям.

То, что вам нужно для этого сделать в первую очередь – это начать вступать в контакт с природными энергиями. При любой возможности бывайте на свежем воздухе, подставляйте лицо ветру и солнцу, ходите босиком по земле, купайтесь в природных водоемах… Дорогие, у вас столько прекрасных возможностей, которые предоставляет вам ваше биологическое тело. Пользуйтесь этими возможностями и получайте наслаждение. Не упускайте те прекрасные моменты вашей жизни, когда вы можете общаться с природой.

Только, пожалуйста, начните делать это осознанно, вступая в контакт не только с физическими проявлениями земных стихий, но и с самой их сутью – душой, или энергиями. Многие из ваших школ и учений призывают вас подпитываться энергиями стихий. Но я хотел бы сделать некоторые уточнения: правильно будет не подпитываться энергиями стихий, а возвращать себе то, что принадлежит вам по праву, а именно ваши собственные энергии, которые хранимы стихиями.

К тому же, возвращая эти энергии, вам необходимо повышать их вибрации, чтобы привести в соответствие с вашим собственным возросшим вибрационным уровнем. Да, дорогие, стихии хранили ваши энергии, потому что ваш собственный вибрационный уровень не позволял этого. Но теперь вы даже переросли прежний уровень, доступный стихиям, теперь уже вы можете повышать их до своего уровня. Делайте это, пожалуйста. Это тоже часть вашей работы на Земле.

Как это делать? Вступая в контакт со стихиями, передавайте им свет и любовь Бога, передавайте вибрации своего Духа. Вы ведь умеете это. Входя в море, или в озеро, подставляя себя ветру, солнцу, ступая на землю, оставайтесь предоставленными Богу, Его любви и свету, Его высоким вибрациям. Затем направляйте из своего Божественного центра, от сердца эти вибрации воде, воздуху, земле, солнцу… И только после этого принимайте вибрации природных стихий в свое существо. Таким образом вы словно бы ставите фильтр, адаптирующий природные стихии к вашим возросшим вибрациям. Таким образом вы возвращаете свою силу – но уже трансформированную, преобразованную в Божественность. Таким образом вы повышаете вибрации самой земной природы, а значит, помогаете Земле в ее просветлении и Вознесении.

Вот какую гигантскую работу вы можете проводить, когда общаетесь с природой. И вы почувствуете, что природа с радостью и благодарностью возвращает вам силу. Вы платите за это тем, что повышаете вибрации природных стихий. Вы не просто берете – нет. Вы проводите работу, которая необходима и вам, и природе. Это не «подпитка» от природы, а взаимовыгодное сотрудничество. Выигрываете и вы, выигрывает и Земля, и земные стихии.

Сначала прислушайтесь к себе, и прочувствуйте, к какой стихии вас тянет. Дорогие, у всех вас есть та стихия, которая наиболее близка вам, но это не значит, что вы не можете получать энергии от других стихий. Ведь природные стихии на самом деле взаимосвязаны и пребывают в единстве. Даже если вы воплощались в скалу, то вы принимали в себя не только энергии земли, но и солнца, и воздуха, и воды. И теперь вы можете восстановить в себе это единство стихий, ведь без единства нет гармонии, а все в мире стремится к единству и гармонии, и вам, дорогие, принадлежит в этом общем движении первоочередная роль.

Получая энергии от самой близкой вам стихии, вы можете получать от других стихий те энергии, которых вам недостает для гармонии. Да, с преобладанием тех или иных энергий связаны некоторые ваши особенности, и даже качества характера. Но это не значит, что вы не можете развить у себя других качеств. Если вы чувствуете, что каких‑то качеств вам недостает, вы можете взять соответствующие энергии у той или иной стихии.

И не забывайте, что это ваше по праву.
Стихии с радостью делятся с вами, и вы должны знать, что имеете полное право брать то, что они дают вам, так как таким образом вы восстанавливаете свою целостность, вы устраняете свою фрагментированность, ставя на место те части себя, которые были разбросаны в самых разных местах и удерживаемы для вас природными стихиями.

Какие качества могут быть получены вами от тех или иных природных энергий? Вы и сами поймете это, когда вступите с ними в осознанный контакт.

• У Воды вы можете взять гибкость, способность меняться и трансформироваться, а также уходить от направленных на вас ударов. Вода неуязвима, вы заметили это? По ней можно бить, но ей ничего не сделается от этих ударов. Вы тоже можете стать неуязвимым при помощи энергии Воды. Вам достаточно такой подсказки?

• Энергия Земли поможет вам обрести внутреннюю устойчивость, стабильность, способность доводить до конца начатое дело, надежность и основательность.

• Огонь даст вам активность, энергичность, способность зажигать сердца других и вести их за собой.

• Воздух даст вам легкость и подвижность, способность меняться и менять ситуации в нужную вам сторону, даже те, которые, казалось бы совсем застряли на мертвой точке.

Вы можете не только брать энергии у этих стихий – вы можете внутренне преображаться, буквально становясь на время той или иной стихией. Не забывайте, что стихии родственны вам. Они становятся вдвойне родственны вам, когда вы повышаете их вибрации, направляя им свои Божественные вибрации. И каждому из вас легко понять, что значит стать Водой, или Огнем, или Землей, или Воздухом…

Вы понимаете, что мы говорим сейчас не о физических субстанциях, а о соответствующих им энергиях. Вдохните энергию стихии, позвольте ей стать вами, и вы почувствуете, какова энергия Воды, Воздуха, Земли, Огня. Вы почувствуете, как они ощущаются и как проявляются. Это полезное занятие, дорогие! Так вы восстанавливаете единство природных стихий и единство всего сущего – и делаете это через себя. О, дорогие, все, что вы пропускаете через себя, становится Божественным, и если бы вы знали, как Земля и вся Вселенная ценят вас за это!

Да, среди вас есть те, кто воплощался как извергающийся вулкан – и вы знаете, какова его очищающая сила! Почему бы вам не использовать ее и в вашей человеческой жизни – для очищения, а не для разрушения?
Среди вас есть те, чья душа пела в пенной морской волне, и вы знаете, какова ее мощь, которая может быть и мягкой, а может быть и сокрушительной. Так почему бы вам не использовать эту огромную силу для устранения препятствий на вашем пути, для того, чтобы смыть диссонансные энергии из своей жизни?

Среди вас есть и те, кому довелось парить над землей с воздушными потоками, и вы знаете, сколько в них чистоты и свежести – почему бы вам не принести эту чистоту и свежесть в вашу жизнь?
А те из вас, чей могучий Дух пребывал в величественной горе, знает, сколько глубинной силы в ее покое, молчании, неподвижности – так принесите эту мощь и основательность в свою жизнь, и, может быть, в ней все удивительным образом изменится…

Вы могущественны, дорогие. И в вашем распоряжении – все энергии планеты, все способности, все качества, все силы, которые несут в себе эти энергии. Воссоединяясь с ними, помните, что вы воссоединяетесь с собой. И чем больше вы соберете разбросанных по миру кусочков самих себя, тем более целостными, более гармоничными, более могущественными вы будете становиться. Не говоря уже о том счастье, которое вы испытываете каждый раз, когда возвращаете себе очередную часть самих себя.

По материалам книги Тамары Шмидт. «Крайон. Тайна здоровья. Новые источники исцеления»


 
MaxsimДата: Пятница, 27.01.2017, 09:54 | Сообщение # 62
Реализованный
Группа: "Мастер круга"
Сообщений: 1568
Награды: 72
Статус: Offline
Духи огня . 0:) Удачный кадр!

Прикрепления: 9722334.jpg(67Kb)


 
Форум » Энергоцелительство (дополнительные настройки на энергии) » Настройка на энергии стихий » О стихиях , элементалях и работе с ними человека
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz