Понедельник, 26.06.2017, 18:34
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 12«12341112»
Форум » Эзотерика » Нумерология » Мистические способности (бесплатно для учеников и мастеров) (шаманим:))
Мистические способности (бесплатно для учеников и мастеров)
ГаяДата: Пятница, 26.10.2012, 23:31 | Сообщение # 1
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 540
Награды: 47
Статус: Offline
Для того чтобы любые мистические таланты человека проявились спонтанно, без малейших усилий с его стороны, необходимо крайне редкое стечение обстоятельств. Как-то: наличие соответствующего окружения с самого рождения; выявление зачатков способности еще в раннем детстве, когда она еще не заблокирована материалистическим воспитанием, и последующее развитие этой способности опытным наставником. В случае, когда все эти факторы совпадут, человек будет воспринимать свой дар как нечто совершенно естественное, вроде умения кататься на велосипеде или способности видеть сны. Во всех остальных случаях требуется как минимум сильная воля и высокая степень доверия к самому себе.

Итак, если вас заинтересовала возможность узнать о своих паранормальных способностях и способах их развития, то от Вас : ФИО и дата рождения


Гая
 
TanuschДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:46 | Сообщение # 11
Спящий
Группа: Ученик
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Надеюсь и мне приоткроется завеса о моих скрытых способностях. Друк Татьяна Владимировна 17.04.84
 
ГаяДата: Среда, 31.10.2012, 23:16 | Сообщение # 12
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 540
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (Lellya)
Lellya


Оленька, принимайте мистику 004

3
Мистические способности.

Представители числа три обладают врожденными способностями к целительству. У них значительный биоэнергетический потенциал, вектор которого направлен на созидание. Вопреки материальной логике человек числа три никак не проявит свои способности в официальной медицине, даже если и выбрал профессию врача. Дело в том, что шесть или восемь лет обучения в медицинском институте совершенно заблокируют этот дар. Медику-Тройке придется гораздо труднее, если он решит реализовать свои мистические способности, потому что весь его материальный опыт будет направлен на подавление дара. Есть несколько вариантов заметных проявлений этой врожденной способности у людей числа три. Если дар совершенно не получил никакого развития, а человек с детства вращался в обществе с сугубо материальными ценностями, скорее всего, он будет очень плохо чувствовать себя среди больных людей; посещение же медицинских учреждений будет превращаться для него в серьезное испытание психики. Это происходит из-за того, что, находясь в тесном энергетическом контакте с больными, человек числа три начинает отдавать внутренние силы всем нуждающимся, но так как он абсолютно не умеет ни контролировать этот процесс, ни управлять им, то все закончится значительным упадком собственного энергетического запаса, доходящим до уровня сильного истощения.

Другой вариант, при котором человек с врожденными способностями к целительству получил в детстве, пусть и минимальную, возможность для развития своего дара. До полного осознания всей силы своих способностей в таком случае еще далеко, но все же человек будет замечать некоторые проявления дара, а возможно, и бессознательно их использовать. Например, успокаивая или утешая кого-то из близких, представитель числа три всегда будет использовать тактильный контакт: подержать за руку, погладить по голове, обнять… Рано или поздно, но человек заметит, что такая тактика гарантирует почти немедленно положительный результат и, возможно, начнет задумываться, почему же так происходит. Одно плохо: вряд ли можно вот так, с ходу, отринуть материальные объяснения и поверить в свои способности. Но все-таки надо постараться. Для числа три очень важно реализовать свои мистические способности, так как они направлены на помощь людям и требуют к себе более трепетного отношения. Это драгоценный дар, которым не стоит пренебрегать.


Гая
 
ГаяДата: Среда, 31.10.2012, 23:20 | Сообщение # 13
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 540
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (Roza)
Roza


Роза Азимхановна,принимайте 004

Мистические способности.

Люди числа четыре обладают врожденными способностями в области магии и оккультных наук. Это не случайно, ведь из всего многообразия мистических сторон мира именно магия больше всего привязана к осязаемым предметам и опирается на большое количество материальных «ингредиентов». Если, к примеру, целитель может обойтись исключительно внутренними резервами своей силы, то маги повсеместно используют в своих практиках хрустальные шары, свечи и т. д. и т. п. Вот и представителям числа четыре для реализации своих мистических способностей не обойтись только собственными силами, им необходимо материальное «подспорье», чтобы не перегружать и без того неустойчивую конструкцию.

Проявляться магический дар у человека числа четыре может по-разному. Первый и самый распространенный признак: люди числа четыре не очень контролируют принадлежащие им вещи. У них частенько что-то пропадает, теряется («Вот только что сюда положил!»), портится и ломается, причем совершенно без их физического участия. Это объясняется тем, что люди числа четыре до некоторой степени одушевляют принадлежащие им материальные ценности, но делают это в абсолютно дилетантской форме — и вещи просто выходят из повиновения, начиная жить собственной жизнью, и иногда оканчивают эту никчемную, практически бессознательную жизнь самоубийством.

Второй весьма красноречивый признак — отсутствие крепких и прочных отношений с денежными купюрами. То есть безналичные расчеты — «завсегда пожалуйста», а вот непосредственно с бумажными и металлическими деньгами просто беда. Такое положение более чем объяснимо: давно известно, что деньги нейтрализуют магические способности. Они могут энергетически как бы закоротить их, и обладатель Четверки бессознательно постарается избавиться от некомфортных ощущений, которые вызывает у него вид денежных купюр.

Если же человек числа четыре самостоятельно развил свои способности до того уровня, при котором они становятся заметны (хотя бы самому человеку), то, скорее всего, он тут же найдет своим мистическим талантам узконаправленное практическое применение и опять перейдет в плоскость бессознательного. Например, если ему мешает громкая музыка у соседей, он совершит некое неуловимое для него самого умственное усилие — и через некоторое время станет наслаждаться тишиной, а сосед в это время будет озадаченно чесать в затылке, пытаясь понять, отчего барахлит музыкальный центр.


Гая
 
ГаяДата: Среда, 31.10.2012, 23:24 | Сообщение # 14
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 540
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (Tanusch)
Tanusch


Танюша,принимайте 004
Мистические способности.

Врожденной мистической способностью людей числа семь является ясновидение. Что ж, для Семерки свойственно не оглядываться назад и по сторонам. Вперед и только вперед — в будущее. Мистический талант ясновидения не может не проявляться совершенно. Даже в абсолютно неразвитом состоянии он периодически дает о себе знать, и очень многие представители числа семь догадываются о наличии у себя столь необычного дара. Просто в большинстве случаев предпочитают его не афишировать. Очень велика вероятность немного другой пропорции проявления недостаточно неразвитого ясновидения: человек совершенно ни о чем таком и не помышляет, но практически вовсю пользуется своим даром, совершенно не отдавая себе в этом отчета. Ему кажется, что ничего такого особенно он не делает, так как для него практиковать свои способности так же естественно, как дышать. В любом случае сам характер дара, да и духовное достоинство Семерки, не позволяют ей много задумываться о своей исключительности. Тем более, что Семерка как раз способна увидеть в представителях других чисел необычные качества, пусть и другого рода.

Проявляется дар ясновидения у теоретически не подкованных людей (если говорить о мелочах) в самых разных ситуациях. Например, человек числа семь может ни с того ни с сего, выходя утром из дома, машинально прихватить с собой зонтик, несмотря на ясную и солнечную погоду за окном. Надо ли говорить, что к вечеру зонтик будет весьма кстати? Или, «затариваясь» в продуктовом магазине, автоматически купит батон. Его размышления по поводу тою, зачем он это сделал, если дома полно хлеба, продлятся до того момента, когда, придя домой, он обнаружит гостей. Облегченно вздохнув, он вручит жене батон и забудет о происшедшем в ту же секунду. Естественно предположить, что на двадцатом вовремя купленном батоне человек может задуматься, насколько математически вероятно такое количество совпадений. И может быть, где-то в глубине души правдиво ответит себе на этот вопрос. Возможно, это станет началом чего-то большего


Гая
 
Olga2012Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:48 | Сообщение # 15
Пробужденный
Группа: Ученик
Сообщений: 127
Награды: 4
Статус: Offline
А можно мне тоже? 004 Дубовцева Ольга Владимировна 08.02.1984
Спасибо 004


Я люблю Вас!
 
ГаяДата: Вторник, 06.11.2012, 02:29 | Сообщение # 16
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 540
Награды: 47
Статус: Offline
Olga2012,

Оленька, ловите 004
5
Мистические способности.
Врожденная мистическая способность людей числа пять лежит в области спиритуальной. Человек числа пять может быть очень сильным медиумом. Это объясняется тем, что все мистические способности получены пятеркой от предыдущих воплощений и общаться с душами, не имеющими материальной оболочки, для этого числа естественно и органично.

Совершенно неразвитые спиритуальные способности проявляют себя обычно как повышенная чувствительность к энергетике пространства. Человек числа пять может почувствовать беспричинное беспокойство или подавленность, находясь в помещении или под открытым небом, — не суть важно. Главное, что это чувство будет строго «очерчено» пространственными границами. Буквально ни с того ни с сего среди бела дня представитель числа пять вдруг почувствует озноб или удивится: с чего бы это вдруг, отойдя от приветливой речки на несколько метров в сторону от места пикника, он вдруг затоскует, опечалится или испытает приступ тихой грусти? А происходит это именно по причине чрезмерной чувствительности к тому, что принято называть эманациями, или энергетическим следом души. Такой человек обладает способностью чувствовать такие следы настолько лучше, чем другие люди, насколько собака обладает лучшим обонянием по сравнению с человеком.

Более развитые спиритуальные способности уже делают человека медиумом, пусть и бессознательным. Талант медиума (используемый несознательно) чаще всего может проявиться, если человек поселился в доме или квартире, что называется, с прошлым. Обитающая в таком месте душа мгновенно уловит появившуюся возможность связаться с материальным миром и будет предпринимать попытку за попыткой обратить на себя внимание. Практически это будет выглядеть как постоянно перегорающие лампочки, хронически падающая с вешалок одежда, ломающиеся и выходящие из строя электроприборы, отрывающиеся от стен крючки или нечто подобное. В таких случаях обычно принято приглашать священников для совершения христианского обряда освящения помещения или применять народные способы (зажигать свечи, сыпать соль на раскаленную сковородку или окроплять дом святой водой). Безусловно, неприятно жить в доме, в котором происходят необъяснимые вещи. И действительно, стоит совершить все принятые в таких случаях ритуалы, но человеку числа пять неплохо было бы при этом понимать, что причина такого тесного контакта с миром духов — он сам.
004


Гая
 
ЛакушаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 05:50 | Сообщение # 17
Спящий
Группа: Присутствующий
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
medi
Доброе время суток!!!
А можно и мне попробовать? Вдруг какой талант в землю зарыт?



Благодарю!
 
LellyaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:28 | Сообщение # 18
Ищущий
Группа: Мастер
Сообщений: 335
Награды: 41
Статус: Offline
Гая, огромное вам спасибо!)))) 004
 
ГаяДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:56 | Сообщение # 19
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 540
Награды: 47
Статус: Offline
Лакуша,
Танечка,сейчас отроем , :D

Случайно бонус упал Вам про тип мышления, принимайте добавку 004
Тип 3 — создающий свой мир
Он создатель своего мира, в котором все ясно и понятно, в котором только свои, понимаю-щие и принимающие его мир. Он конструктор, изобретатель, автор совершенной логической, идеальной модели объекта, теории или мира

Мистические способности (5)
Мистические способности.
Врожденная мистическая способность людей числа пять лежит в области спиритуальной. Человек числа пять может быть очень сильным медиумом. Это объясняется тем, что все мистические способности получены пятеркой от предыдущих воплощений и общаться с душами, не имеющими материальной оболочки, для этого числа естественно и органично.

Совершенно неразвитые спиритуальные способности проявляют себя обычно как повышенная чувствительность к энергетике пространства. Человек числа пять может почувствовать беспричинное беспокойство или подавленность, находясь в помещении или под открытым небом, — не суть важно. Главное, что это чувство будет строго «очерчено» пространственными границами. Буквально ни с того ни с сего среди бела дня представитель числа пять вдруг почувствует озноб или удивится: с чего бы это вдруг, отойдя от приветливой речки на несколько метров в сторону от места пикника, он вдруг затоскует, опечалится или испытает приступ тихой грусти? А происходит это именно по причине чрезмерной чувствительности к тому, что принято называть эманациями, или энергетическим следом души. Такой человек обладает способностью чувствовать такие следы настолько лучше, чем другие люди, насколько собака обладает лучшим обонянием по сравнению с человеком.

Более развитые спиритуальные способности уже делают человека медиумом, пусть и бессознательным. Талант медиума (используемый несознательно) чаще всего может проявиться, если человек поселился в доме или квартире, что называется, с прошлым. Обитающая в таком месте душа мгновенно уловит появившуюся возможность связаться с материальным миром и будет предпринимать попытку за попыткой обратить на себя внимание. Практически это будет выглядеть как постоянно перегорающие лампочки, хронически падающая с вешалок одежда, ломающиеся и выходящие из строя электроприборы, отрывающиеся от стен крючки или нечто подобное. В таких случаях обычно принято приглашать священников для совершения христианского обряда освящения помещения или применять народные способы (зажигать свечи, сыпать соль на раскаленную сковородку или окроплять дом святой водой). Безусловно, неприятно жить в доме, в котором происходят необъяснимые вещи. И действительно, стоит совершить все принятые в таких случаях ритуалы, но человеку числа пять неплохо было бы при этом понимать, что причина такого тесного контакта с миром духов — он сам.

Вот такое нашлось 014


Гая
 
ГаяДата: Вторник, 20.11.2012, 00:03 | Сообщение # 20
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 540
Награды: 47
Статус: Offline
19112012-1

Мистические способности.

Врожденной мистической способностью людей числа семь является ясновидение. Что ж, для Семерки свойственно не оглядываться назад и по сторонам. Вперед и только вперед — в будущее. Мистический талант ясновидения не может не проявляться совершенно. Даже в абсолютно неразвитом состоянии он периодически дает о себе знать, и очень многие представители числа семь догадываются о наличии у себя столь необычного дара. Просто в большинстве случаев предпочитают его не афишировать. Очень велика вероятность немного другой пропорции проявления недостаточно неразвитого ясновидения: человек совершенно ни о чем таком и не помышляет, но практически вовсю пользуется своим даром, совершенно не отдавая себе в этом отчета. Ему кажется, что ничего такого особенно он не делает, так как для него практиковать свои способности так же естественно, как дышать. В любом случае сам характер дара, да и духовное достоинство Семерки, не позволяют ей много задумываться о своей исключительности. Тем более, что Семерка как раз способна увидеть в представителях других чисел необычные качества, пусть и другого рода.

Проявляется дар ясновидения у теоретически не подкованных людей (если говорить о мелочах) в самых разных ситуациях. Например, человек числа семь может ни с того ни с сего, выходя утром из дома, машинально прихватить с собой зонтик, несмотря на ясную и солнечную погоду за окном. Надо ли говорить, что к вечеру зонтик будет весьма кстати? Или, «затариваясь» в продуктовом магазине, автоматически купит батон. Его размышления по поводу тою, зачем он это сделал, если дома полно хлеба, продлятся до того момента, когда, придя домой, он обнаружит гостей. Облегченно вздохнув, он вручит жене батон и забудет о происшедшем в ту же секунду. Естественно предположить, что на двадцатом вовремя купленном батоне человек может задуматься, насколько математически вероятно такое количество совпадений. И может быть, где-то в глубине души правдиво ответит себе на этот вопрос. Возможно, это станет началом чего-то большего. 004


Гая
 
Форум » Эзотерика » Нумерология » Мистические способности (бесплатно для учеников и мастеров) (шаманим:))
Страница 2 из 12«12341112»
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz