Суббота, 03.12.2016, 22:43
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Эзотерика » Нумерология » Взаимоотношения (Мужчина и Женщина)
Взаимоотношения
VpoiskahsebyaДата: Среда, 23.07.2014, 14:47 | Сообщение # 31
Ищущий
Группа: Ученик УРР
Сообщений: 277
Награды: 36
Статус: Offline
Гая, здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста. А то после 16 лет брака возникли какие-то странности, даже кажется уже, что это совсем не моё...
Вопрос: ФИО мои с новой уже фамилией или с девичьей?


Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться.
 
ГаяДата: Пятница, 08.08.2014, 15:59 | Сообщение # 32
Обретший дом
Группа: Мастер
Сообщений: 537
Награды: 47
Статус: Offline
Vpoiskahsebya,

Ловите, возможно Вам поможет разобраться 004
[spoiler]
Эти отношения приносят много эмоций, вы стремитесь туда, где вам обоим уютно.
Эти отношения важны для личного развития.
Это отношения "чистилища". Это Испытания и страсти.
Чувства будут рождать обязательства.
Яркие, романтические, возвышенные отношения.
Cильное физическое влечение.


Совпадения и судьба
Она всегда найдет как покритиковать его высказывания, бизнес или близких родственников, как уточнить то, что он хочет выразить. Ему хорошо бы научиться не обижаться на это, так как советы действительно дельные. А ей, со своей стороны, очень важно выражать свои пожелания на его языке. Если оба смогут использовать выгодные черты друг друга, то будут допускать гораздо меньше ошибок.

Все зависит от того, в какую сторону кого повернет. Может быть – постоянные чувства к нему с ее стороны, а может – угнетение его свободы и желаний. Сложно предугадать. Все зависит от того, насколько она по натуре упрямый человек, и не излишне ли это упрямство, и насколько он, в свою очередь, любвеобилен. Скорее всего, ее принципы укротят его чувственность, а его чувства сделают ее цели более приятными.

Примерно одинаковый уровень необходимости в личной свободе. При ярко выраженной индивидуальности одного, второй его полностью понимает.

Он изменит ее планы и стремления. Эта встреча важна для ее будущего и может дать подсказку, символ, который позволит понять, что ей теперь делать. Признаком этой подсказки будет то, что она придет совершенно неожиданно и будет сопровождаться переменами.

Он сильнейшим образом действует на ее эмоции, он может манипулировать ею. С ним она может чувствовать, что все в мире не случайно, что во всем есть предопределенность... Фигурально выражаясь, заглядывать в бездну.

Она явится ему напоминанием о грехах или соблазнах прошлого. Она может напоминать ему первую любовь, а может носить шляпу, такую же как у киноактрисы, которую он обожал в детстве. Но если он замкнется на этих переживаниях, его развитие остановится, а значит необходимо искать другие точки соприкосновения.

Гармония отношений
Возможно могут пытаться друг друга опередить, обойти на повороте.

Здоровая конкуренция лидерских качеств и творческих наклонностей заставит развиваться и двигаться дальше. Также в отражении друг друга вы можете увидеть себя, свои слабые стороны и научиться с ними бороться.

Она может развивать его, давать толчки к изучению нового, помогать расширять его кругозор, поддерживать его духовные устремления. В ответ на это он будет уважать ее мнение и будет советоваться с ней. Она может заставить его задуматься о своих негативных сторонах – эгоизме, жажде власти, гордыне. В ответ он может захотеть казаться значимым в ее глазах и стремиться расти, чтобы поддерживать в ней интерес и уважение.

Она очень привлекательна для него внешне. Ему в ней нравится все. Оба они живут эмоциями и страстями. Она любит их подогревать женской хитростью и кокетством, возможно, и не только с ним, а он капризами и вспышками страсти, перемежевывая их с ледяной холодностью. Они не устанут друг от друга. Его, в первую очередь, будет привлекать ее физическая красота, поэтому притяжение будет ослабевать, если она, по его мнению, перестанет за собой следить на должном уровне. Она может использовать это его представление, в случае, если захочет быстрого примирения после ссоры – надо привести себя в порядок, чтобы выглядеть привлекательно для него.

Она сможет стать ему наставником и помощником во многих начинаниях. Может научить его пользоваться уже полученными в жизни знаниями, покажет новое в духовном мире. Он же научит ее подкреплять свои знания реакцией на них.

Покажет как правильно пользоваться своей разносторонней развитостью.

Он может дать ей толчок, не осознавая этого сам, это будет хороший толчок для ее понимания будущего и своего видения себя там.

Ее интуиция может подсказать ему, на кого или что ему следует направить свое внимание в ближайшем окружении, чтобы преуспеть. В этом случае он должен ей доверять, слушать ее мнение, но правильно все взвешивать. Он может научить ее писать, чтобы таким образом она смогла невербально выражать свой внутренний мир, а также избавляться от негативных эмоций и внутреннего монолога.

Возможно взаимное вдохновение. Также было бы интересно взаимное творчество, так как один – мастер слова, а другая – иллюзий. Из этого могло бы получиться что-то весьма интересное.

Она помогает ему делать открытия, которые могут потрясти, сделать очевидным то, что он скрывал даже от себя. Она может помочь понять ему свои трещинки и расколы других, он, благодаря своим коммуникативным и аналитическим способностям, сможет использовать это для собственного блага.

Он будет лелеять ее и холить. Будет восхищаться ей. У него хороший вкус и для него очень важно, чтобы и женщина полностью соответствовала его вкусовым пристрастиям. Для них обоих чувства очень важны и, если эти чувства будут у них взаимными, то есть шанс, что они продлятся долго.

Она может быть очень увлечена им . Он может ей казаться прекрасным созданием, может ее провоцировать на творчество, на какие-то необдуманные поступки, сделанные для него и во имя него.

Сильное притяжение, основанное на физической красоте и физическом влечении. Отношения, способные перевернуть и изменить окружающий мир или свое отношение к этому миру.

Он силен и обаятелен, но иногда разрушителен. Она же в его глазах – настоящая женщина, эмоциональная, чувственная, но при этом иногда капризная и непокорная. Возможно, ей следует понять, что именно он даст ей надежную защиту и опору, если она оценит с благодарностью все его старания. Она же может поделиться с ним частичкой своей чувственности, дать женскую заботу и ласку. Он сможет не просто действовать, а чувствуя при этом ситуацию. Она же с его помощью может стать смелее и упорнее.

Она будет восхищаться его знаниями, он – ее мышлением. На стыке ума и знаний и рождается то, что называется интеллектом. Так что и это сочетание рождает мощный интеллектуальный союз доступный в своем выражении. Он принесет ей удачу в бизнесе.

Ее может привлекать его мистицизм. Он может казаться ей незаурядной интересной личностью. Он может посвящать ей стихи, писать любовные письма, смотреть на нее снизу вверх. Он может найти в ней родственную душу, такую же непредсказуемую, и, вместе с тем, одухотворенную.

Конфликты и ссоры

Он будет камнем, который станет на ее пути, помешав идти дальше.
Он сделает одинаково сложным и выбор будущего пути и возможность использовать накопленный опыт.

Она лишает его покоя, она является личностью, которая не дает ему быть ребенком, разгоняя его безмятежное существование, как дым. Она вызывает в нем пессимизм, усталость и упадок сил, когда она пытается лидировать. Он своей слабостью мешает ей чувствовать себя нужной ему.

Могут вступать в споры, словесные перебранки, по принципу "кто кого переговорит". Могут быть не воздержаны в словах и зайти в этом далеко, наговорить лишнего, о чем пожалеют потом. Поводом к такой ссоре будет любая мелочь.

Она может постоянно ворчать на него из-за того, что ему нравится быть в центре внимания, нравится женское внимание. Он же может быть не доволен тем, что она больше уделяет времени своему интеллектуальному развитию, чем своей женской сути.

Его попытки быть мужчиной воспринимаются ею словно сквозь кривое зеркало.

Она не понимает или искаженно понимает его мотивы, и не видит того, что он в действительности пытается сделать. Это вызывает в нем возмущение и гнев, а также попытки все равно сделать по-своему, сломав ее представление о нем. Силовыми методами эту проблему не решить, сделается лишь хуже.

Она может принять его мудрость за равнодушие и бессилие. В то время как он, наблюдая за ней, будет считать, что она расходует свои силы на пустые истерики, а вокруг столько интересного происходит, пока она зациклена на самой себе. Ссоры будут возникать словно бы из ниоткуда, удивляя обоих своей спонтанностью.

Он, потворствуя всем ее желанием, может разбаловать ее так, что постоянно растущие запросы будет все сложнее и сложнее выполнять. Она же будет неуемна и ненасытна.

Но, если отношения действительно важны, то при работе над ними, можно добиться того, что они будут гармоничными.
она рушит его убеждения, в твердой уверенности, что это необходимо для его совершенства, или же просто от обиды за то, что он считает ее слишком примитивно мыслящей. Она используется свою энергию, чтобы помешать ему поучать ее.

Он может начать контролировать все ее порывы и стремления. Они могут натыкаться на холодную стену непонимания. Дисциплина всегда везде и во всем – вот залог успеха, по его мнению, для нее это ограничение ее

Лед и пламя. Либо пламя растопит лед. Либо пламя потухнет. Он мешает ей выделяться, она ему – чувствовать стабильность его существования.

Единство противоположностей


Он разительно отличается от привычного ей типа мужчин, но что-то в нем ее очень притягивает. Может быть быстро развивающийся роман, основанный на любопытстве друг к другу.

Тренировка терпения


Он будет давить ее своим авторитетом, считая ее поступки мелкими и малозначительными. Она же своими мелкими поступками постарается подточить его авторитет, постоянно и активно его атакуя. Она будет демонстрировать, что успех зависит от активности, а не от важности. Нужен продуманный тонкий подход, а не стремление быстрее доказать или наставить на путь истинный.

Они будут провоцировать друг друга на эмоции. Постоянно ждать их друг от друга. Каждому будет казаться, что он больше отдает, чем получает. Они могут создавать иллюзии друг для друга, направлять ложным путем, который, по их мнению, есть благо, но в реальности может привести к сильным разочарованиям.

Она его провоцирует на эмоции низкой частоты. Она мешает ему чувствовать комфорт и защищенность. Она провоцирует его на эмоции. Он закрывается и не дает их ей. Он считает, что она делает его приземленным, мешает ему чувствовать глубоко. Они могут создавать иллюзии друг для друга, направлять ложным путем, который, по их мнению, единственно правильный, но в реальности это может привести к разочарованиям.

Напор и агрессивность обоих может привести к тому, что никто не захочет уступать другому. И они оба либо будут закрываться и замыкаться, либо усиливать агрессию друг друга. Если они умерят свою агрессивность и напор, то из этого в будущем получится нечто неплохое.

Она считает, что его действия не имеют высоких целей, что, в большинстве своем, они мелки и поверхностны. Он будет считать, что ее стремление все охватить не может привести к конкретным результатом, что надо выбрать цель и добиваться ее. Они могут создавать иллюзии друг для друга, направлять ложным путем, который, по их мнению, есть благо, но в реальности может привести к серьезным разочарованиям.

Она будет пользоваться широтой его души. Если сперва его будет радовать, как она все принимает, то впоследствии она ему начнет казаться хищницей. И это может испугать его. Ситуация с временным характером.

Ключ к развитию
Она, как зеркало, отражает то, что помогает ему измениться. Она реагирует на его рост и развитие, и это заставляет его стремиться к еще большим победам.

Она, как маленькая электростанция, будет снабжать его энергией для роста и развития. Его успех будет восхищать и привлекать ее, она будет бурно реагировать на его удачи и свершения.

Он может предвидеть важные для нее факты и события. Он может писать стихи о ней или другим способом привлекать тонкий мир к миру ее интересов. Она будет оберегать его духовность и стремиться заслужить его восхищение.
004 [spoiler]


Гая

Сообщение отредактировал Гая - Пятница, 08.08.2014, 16:00
 
VpoiskahsebyaДата: Суббота, 09.08.2014, 11:47 | Сообщение # 33
Ищущий
Группа: Ученик УРР
Сообщений: 277
Награды: 36
Статус: Offline
Большое спасибо! 004 :*
Я уже вижу большое соответствие этих слов с действительностью. Теперь вижу, на что нужно обратить особое внимание medi medi medi


Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться.
 
Форум » Эзотерика » Нумерология » Взаимоотношения (Мужчина и Женщина)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz