Пятница, 09.12.2016, 10:47
[ Услуги Мастеров · Расписание Медитаций · Справочная · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Тайны древних цивилизаций » История расс
История расс
HfbcfДата: Суббота, 08.02.2014, 09:30 | Сообщение # 21
Спящий
Группа: Присутствующий
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Ведущий :- Благодарю, еще про Аркаим, что за Цивилизации оставили там такие энергии?
АА.М.: - Это одно из мест исхода Атлантов. Как вы знаете, Цивилизация, которую вы называете Атлантидой, её воплощенные жрецы знали о том, что предстоит, ибо общались они совсем на другом уровне. Еще до падения Атлантиды, до уплотнения ее до 4 плотности, Жрецы начали выстраивать энергокоридоры. Такие коридоры пронизывали практически всю Землю и это места не единственное место Аркаим. В Аркаим вели такие коридоры, и Аркаим использовался, как обучающий и в то же время сохраняющий храм. Храм пронизывает 6 и 7 плотность, и как вы понимаете –было якорение того храма. Когда наступило падение Атлантиды, те знания, которые должны быть сохранены, они были сохранены и в эфирном храме названном мною плотности, и заякорены на уровне физических сооружений, которые там бывают.
Очень много искажений, которые существуют на Земле, но суть в том, что посвященные из тех кто был в Атлантиде, которые исходили по этим коридорам, и как вы понимаете, это была моментальная телепортация. Они умеют входить в эти храмы и получать любые сведения, любые знания, которые они в свое время, находясь в воплощении в Атлантиде, заархивировали там. В то же время этот храм, в силу того, что было именно такое место, энергетически спокойное без всяких разломов. И защищено сооружениями, которые имели сакральный смысл в своей геометрии. Именно поэтому эти знания сохранились в неприкосновенности, они не были использованы более поздней Цивилизацией Атлантов и доступ к ним был весьма ограничен.
Одной из предназначений этого места, было еще то, что так как здесь был выстроен коридор, это было моментальное место телепортации, выхода через портал, соединяющие 6, 7 мерности, те кто умел это делать. Единственно можем сказать, что это был путь в одну сторону, не возможно было вернуться, в силу защищенности пространства, в силу того, что именно таким образом это пространство было собрано Жрецами, вернуться было не возможно.
Так уходили те, кому нужно было уйти, кто оставил свое служение, но это был, как мы повторяем, уровень пятой Атлантиды, уровень, когда эфирные храмы воспринимались столь же реально, сколько вы сейчас воспринимаете ваши церкви, ваши соборы и физические Места Силы. Это замечательное место, оно работает и по сей день, и посвященные, среди вас есть такие, которые бывали на этом месте. Но пройти в этот храм вы можете либо со Жрецом этого храма, либо если вы ранее в своих воплощениях были, служили в Атлантиде. Остальные же присутствующие повышают свои вибрации путем взаимодействия и сонастройки именно с Золотым веком Атлантиды. Или с золотыми энергиями сознания, которые были сохранены для нас и явились нашим и вашим опытом. Я ответил.
http://absolutera.org/user-18/article-544
 
sssosДата: Среда, 30.04.2014, 23:32 | Сообщение # 22
Спящий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята тут гулял по интернету в поисках чегото нового, интересного, загадочного. Долго не мог найти подходящих тем для просмотра. С пустя пару часов наткнулся на очень занимательный сайт и подобрал супер тему http://facty.by/zemlya/item/131-interesnye-fakty-o-bermudskom-treugolnike каторая меня очень заинтриговала. Кому интересно что то новое советаю.
 
Форум » Общаемся-делимся радостью, знаниями, творчеством. » Тайны древних цивилизаций » История расс
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz